![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Нашел антикварный форум, там как раз задают вопросы по клеймам, но нужно зарегистрироваться. http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=3861 Я ТАМ давно**)))))Не атрибутировали ![]() http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=8531 Сообщение было отредактировано Лео: 2.02.2009, 12:10 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Смотрите не прямо, а возле..... -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() Но там только дореволюционные клейма ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Но там только дореволюционные клейма ![]() Ну просто ссылку продублировал. Кстати А журнал Антиквариат не нужен? Журнал "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования" адресован тем, кто интересуется предметами старины, является коллекционером или дилером, хочет пополнить свои знания как собирателя, познакомиться с рынком антиквариата в России и за рубежом. В отличие от уже существующих изданий на эту тему, наш журнал рассматривает любой вид собирательства через призму рынка, приводит реальные цены на антикварные и коллекционные вещи -------------------- |
Лео |
![]() |
Ну просто ссылку продублировал. Кстати А журнал Антиквариат не нужен? Журнал "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования" адресован тем, кто интересуется предметами старины, является коллекционером или дилером, хочет пополнить свои знания как собирателя, познакомиться с рынком антиквариата в России и за рубежом. В отличие от уже существующих изданий на эту тему, наш журнал рассматривает любой вид собирательства через призму рынка, приводит реальные цены на антикварные и коллекционные вещи не-а...информации навалом и она постоянно меняется... и потом-меня ТОЛЬКО узкое направление интересует**)))) Впервые зацепила эта Чехословакия...причем конкретно-эта вещь...просто за неё заломили заоблачную цену-дороже редкого кузнецовского фарфора..да ещё и клеймо-вроде бы встречалось.а найти никах не удается...Просто по Чехии вообще мало чего есть.... не знаю мастеров по малой скульптуре...не могу найти информацию...есть каталог конкретный-но покупать -дорого...а в инете ничего не могу найти ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
не-а...информации навалом и она постоянно меняется... и потом-меня ТОЛЬКО узкое направление интересует**)))) Впервые зацепила эта Чехословакия...причем конкретно-эта вещь...просто за неё заломили заоблачную цену-дороже редкого кузнецовского фарфора..да ещё и клеймо-вроде бы встречалось.а найти никах не удается...Просто по Чехии вообще мало чего есть.... не знаю мастеров по малой скульптуре...не могу найти информацию...есть каталог конкретный-но покупать -дорого...а в инете ничего не могу найти ![]() А в магазин книжный или библиотеку, зайти и посмотреть книгу? |
Лео |
![]() |
А в магазин книжный или библиотеку, зайти и посмотреть книгу? нееееет..её там нет**))) Это не широкого тиража. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Я понимаю обрезание, но чтоб ТАААААК!
Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.02.2009, 16:33 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
редкого кузнецовского фарфора.. Как-то приехала к бабуле на Волгу, полезла в сарай... Смотрю блюдо такое с розовой и позолоченной каемочкой стоит с гвоздями... Я его перевернула, дно посмотреть и... ахнула ... Кузнецов - синяя подпись... ![]() Увезла домой... Теперь вот без гвоздей красуется... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
Как-то приехала к бабуле на Волгу, полезла в сарай... Смотрю блюдо такое с розовой и позолоченной каемочкой стоит с гвоздями... Я его перевернула, дно посмотреть и... ахнула ... Кузнецов - синяя подпись... ![]() Увезла домой... Теперь вот без гвоздей красуется... А это у многих в старых домах ..особенно в маленьких поселках.если в сарае да на чердаке полазить-стока иетересного найти можно))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
НЕМЦЫ НАШЛИ НАИПРАКТИЧНЕЙШИЙ СПОСОБ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ
Немецкие химики из Университета Ульма установили, что очень яркий свет может уменьшать глубину морщин на лице человека. Однако на этом учёные не остановились и заявили, что возможно омоложение и более глубоких тканей. Исследователи направили свет высокой интенсивности на морщины пациентов и выяснили, что уже через несколько недель их кожа "помолодела", а морщины уменьшились. Для этих целей был использован прибор Warp 10, оснащённый мощными светодиодами. Доктор Андрей Зоммер и его "немецкий" коллега Дань Чжу прояснили физико-химическую природу процессов, происходящих во время воздействия видимого света высокой интенсивности на кожу человека. Свет проникает в приповерхностные ткани и вызывает изменения молекулярной структуры похожего на клей слоя воды, находящегося на поверхности эластиновых волокон. Эластин - белок, которые определяет эластичность кожи, кровеносных сосудов, сердца и прочих органов. Если выражаться совсем уж упрощённо, свет срывает воду с волокон, постепенно восстанавливая тем самым их эластичность и возвращая коже прежний вид. А ведь таким же способом можно было восстановить былое состояние и внутренних органов. До таких методов восстановления и даже лечения пока, конечно же, далеко, но использование Warp 10 уже сейчас может составить достойную альтернативу ботоксу и хирургическим операциям по подтяжке лица, замечает журнал "Мембрана". -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Я понимаю обрезание, но чтоб ТАААААК! ![]() Как там в анекдоте.... После 15 обрезания Иван Иваныч Иванов всё таки доказал своё еврейское происхождение... -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.02.2009, 21:42 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:45 |