![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет! ![]() дефки гуляют и мне веселО ![]() Ик..... гуллллляим?....... ик..... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет! ![]() дефки гуляют и мне веселО ![]() Здорово!!! что ты душой тоже с нами ![]() ![]() ![]() Ик..... гуллллляим?....... ик..... ![]() Обижаешь....у нас глаза еще не такие стеклянные, Черновщинка, да! присутствует...хех...ик!!! С новым годом!!!....( пока в кондиции). НАВЕЛЮРА -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Пока я тут по телефону трещала, Вийка предоставила полный отчет Рапортую: больше добавить нечего...идем ааааапять за стол....за вас всех отдуваться Всегда с вами НАВЕЛЮРА и БЕЛКА ( не представляете какя она рыыыыыыжая)....хих ![]() ![]() ![]() чмок!!!!а белки и должны быть рыыыжими ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Пока я тут по телефону трещала, Вийка предоставила полный отчет Рапортую: больше добавить нечего...идем ааааапять за стол....за вас всех отдуваться Всегда с вами НАВЕЛЮРА и БЕЛКА ( не представляете какя она рыыыыыыжая)....хих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целоваю и обнимяу! ![]() Девоньки! Не переусердствуйте с инвестициями! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Это опасно для вашего здоровья
</div> Австралийские ученые пришли к выводу, что так называемый хедбенгинг или активные движения головой во время прослушивания рок-музыки, особенно heavy metal, может привести к серьезным травмам шеи и головы, сообщает сайт Mednovosti.ru. Журнало British Medical Journal опубликовал исследования, проведенные учеными из университета Нового Южного Уэльса (UNSW), Эндрю Макинтошем и Декланом Паттоном. Они пришли к выводу, что люди после рок-концертов онемевшие, сбивчивые, оглушенные, непоследовательные потому, что средний темп композиции, идеальный для хедбэнгинга, составляет 146 ударов в минуту. Во время концерта heavy metal слушатели постоянно активно вращают и трясут головой именно в этом темпе. По словам ученых, если амплитуда движения шеи и головы составляет больше 75 градусов, то металлисту грозят головокружения и даже легкая травма головы, а при большем градусе – еще более серьезные последствия.</div> -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Это опасно для вашего здоровья </div> Австралийские ученые пришли к выводу, что так называемый хедбенгинг или активные движения головой во время прослушивания рок-музыки, особенно heavy metal, может привести к серьезным травмам шеи и головы, сообщает сайт Mednovosti.ru. Журнало British Medical Journal опубликовал исследования, проведенные учеными из университета Нового Южного Уэльса (UNSW), Эндрю Макинтошем и Декланом Паттоном. Они пришли к выводу, что люди после рок-концертов онемевшие, сбивчивые, оглушенные, непоследовательные потому, что средний темп композиции, идеальный для хедбэнгинга, составляет 146 ударов в минуту. Во время концерта heavy metal слушатели постоянно активно вращают и трясут головой именно в этом темпе. По словам ученых, если амплитуда движения шеи и головы составляет больше 75 градусов, то металлисту грозят головокружения и даже легкая травма головы, а при большем градусе – еще более серьезные последствия.</div> Эх..... мне бы заботы всех этих ученых!....... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Всегда с вами НАВЕЛЮРА и БЕЛКА ( не представляете какя она рыыыыыыжая)....хих ![]() ![]() ![]() Рыжий, рыжий,конопатый... А у тя конопушки имеюцца? ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() "два раз в гооод сааадыы цветут....." ... (пою.) ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Frankfurt!
![]() Зверушка! ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Frankfurt! Зверушка! ![]() Вах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Да какие проблемы! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() А у вас там снег есть? ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Это опасно для вашего здоровья </div> По словам ученых, если амплитуда движения шеи и головы составляет больше 75 градусов, то металлисту грозят головокружения и даже легкая травма головы, а при большем градусе – еще более серьезные последствия.</div> т.е. полный отрыв головы... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Ангел13 |
![]() |
Агни |
![]() |
![]() Рисунки карандашом. http://www.trud.ru/view/photo/070921/?jpg=1 Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.12.2008, 23:46 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:38 |