|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Тётька Тэтчер |
27.12.2008, 00:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Привет! дефки гуляют и мне веселО ![]() Ик..... гуллллляим?....... ик..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| squirrrel |
27.12.2008, 00:30
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Привет! дефки гуляют и мне веселО ![]() Здорово!!! что ты душой тоже с нами Ик..... гуллллляим?....... ик..... Обижаешь....у нас глаза еще не такие стеклянные, Черновщинка, да! присутствует...хех...ик!!! С новым годом!!!....( пока в кондиции). НАВЕЛЮРА -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Татоша |
27.12.2008, 00:43
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Пока я тут по телефону трещала, Вийка предоставила полный отчет Рапортую: больше добавить нечего...идем ааааапять за стол....за вас всех отдуваться Всегда с вами НАВЕЛЮРА и БЕЛКА ( не представляете какя она рыыыыыыжая)....хих чмок!!!!а белки и должны быть рыыыжими -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Ангел13 |
27.12.2008, 01:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Пока я тут по телефону трещала, Вийка предоставила полный отчет Рапортую: больше добавить нечего...идем ааааапять за стол....за вас всех отдуваться Всегда с вами НАВЕЛЮРА и БЕЛКА ( не представляете какя она рыыыыыыжая)....хих Целоваю и обнимяу! Девоньки! Не переусердствуйте с инвестициями! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Коrvin |
28.12.2008, 02:22
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Это опасно для вашего здоровья
</div> Австралийские ученые пришли к выводу, что так называемый хедбенгинг или активные движения головой во время прослушивания рок-музыки, особенно heavy metal, может привести к серьезным травмам шеи и головы, сообщает сайт Mednovosti.ru. Журнало British Medical Journal опубликовал исследования, проведенные учеными из университета Нового Южного Уэльса (UNSW), Эндрю Макинтошем и Декланом Паттоном. Они пришли к выводу, что люди после рок-концертов онемевшие, сбивчивые, оглушенные, непоследовательные потому, что средний темп композиции, идеальный для хедбэнгинга, составляет 146 ударов в минуту. Во время концерта heavy metal слушатели постоянно активно вращают и трясут головой именно в этом темпе. По словам ученых, если амплитуда движения шеи и головы составляет больше 75 градусов, то металлисту грозят головокружения и даже легкая травма головы, а при большем градусе – еще более серьезные последствия.</div> -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
28.12.2008, 02:30
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Это опасно для вашего здоровья </div> Австралийские ученые пришли к выводу, что так называемый хедбенгинг или активные движения головой во время прослушивания рок-музыки, особенно heavy metal, может привести к серьезным травмам шеи и головы, сообщает сайт Mednovosti.ru. Журнало British Medical Journal опубликовал исследования, проведенные учеными из университета Нового Южного Уэльса (UNSW), Эндрю Макинтошем и Декланом Паттоном. Они пришли к выводу, что люди после рок-концертов онемевшие, сбивчивые, оглушенные, непоследовательные потому, что средний темп композиции, идеальный для хедбэнгинга, составляет 146 ударов в минуту. Во время концерта heavy metal слушатели постоянно активно вращают и трясут головой именно в этом темпе. По словам ученых, если амплитуда движения шеи и головы составляет больше 75 градусов, то металлисту грозят головокружения и даже легкая травма головы, а при большем градусе – еще более серьезные последствия.</div> Эх..... мне бы заботы всех этих ученых!....... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Лапушка |
28.12.2008, 02:54
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,409 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| anta |
28.12.2008, 15:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| esculap |
28.12.2008, 23:01
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Всегда с вами НАВЕЛЮРА и БЕЛКА ( не представляете какя она рыыыыыыжая)....хих Рыжий, рыжий,конопатый... А у тя конопушки имеюцца? -------------------- ![]() |
| Агни |
28.12.2008, 23:23
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
![]() "два раз в гооод сааадыы цветут....." ... (пою.) -------------------- |
| Ангел13 |
28.12.2008, 23:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Агни |
28.12.2008, 23:31
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Frankfurt!
![]() Зверушка! ![]() -------------------- |
| Ангел13 |
28.12.2008, 23:39
|
Frankfurt! Зверушка! Вах! -------------------- "- Отчего светильник погас?
| Коrvin |
29.12.2008, 00:14
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| Ангел13 |
29.12.2008, 00:34
|
| Коrvin |
29.12.2008, 00:44
|
|
Да какие проблемы! -------------------- |
| Ангел13 |
29.12.2008, 00:55
|
А у вас там снег есть? -------------------- "- Отчего светильник погас?
| Anakonda |
29.12.2008, 00:59
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
Это опасно для вашего здоровья </div> По словам ученых, если амплитуда движения шеи и головы составляет больше 75 градусов, то металлисту грозят головокружения и даже легкая травма головы, а при большем градусе – еще более серьезные последствия.</div> т.е. полный отрыв головы... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
| Ангел13 |
29.12.2008, 01:02
|
| Агни |
30.12.2008, 23:46
|
|
![]() Рисунки карандашом. http://www.trud.ru/view/photo/070921/?jpg=1 Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.12.2008, 23:46 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 11:05 |