421 Страниц V « < 47 48 49 50 51 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.10.2008, 13:58
Сообщение #961| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 13.10.2008, 12:03) *

АКУЕТЬ!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей

-- Имя и фамилия заказчика у меня и в книге фигурирует, что здесь скрывать? Григорий Есауленко. И все ниточки убийства Ларисы Нечаевой ведут как раз в футбольный клуб Спартак.

-- Вспомните, на заре российских чемпионатов Павел Федорович Садырин, наш замечательный клубный тренер после матча ЦСКА – Спартак (Владикавказ) – тогда владикавказская команда называлась еще Спартаком, он же сделал сенсационные заявления о том, что его трем игрокам... Не надо платить всей команде, Что его трем игрокам, назывались в кулуарах фамилии конкретные – Харина, Быстрова и еще кого-то...

-- У меня складывается впечатление, что вообще у Мутко, он по сути своей, у него какие-то представительские функции. Вот он как бы в президиуме может посидеть – там, с Платени, еще с кем-то, с Блаттером, посвятиться как бы, а заниматься внутренними делами, вот этой черновой работой, никто не хочет. Потому что вот сейчас вот на фоне этих относительных успехов того же питерского Зенита и сборной России можно ничем уже и не заниматься.

Интервью с А. Матвеевым, автором книги «Криминальный футбол: от Колоскова до Мутко» (полный текст)

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 13.10.2008, 14:18
Сообщение #962| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Павлюченко стал депутатом

Нападающий сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, числившийся шестым в партийном списке, вместе с коллегами прошёл в Ставропольскую городскую думу.

Как сообщили представитель Ставропольского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" корреспонденту "Чемпионат.ру Григорию Митину, партия набрала чуть более 65 % голосов и Роман Павлюченко вместе с коллегами прошёл в Ставропольскую городскую думу.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.10.2008, 14:20
Сообщение #963| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(СанСаныч @ 13.10.2008, 14:58) *

-- Имя и фамилия заказчика у меня и в книге фигурирует, что здесь скрывать? Григорий Есауленко. И все ниточки убийства Ларисы Нечаевой ведут как раз в футбольный клуб Спартак.

Ну, если сравнивать с 1997 годом, то за 11 лет ситуация всё-таки значительно изменилась. Во всяком случае, в Спаме.
Хотя, скажем, в ЦСКА, сезон 2005-2006 - это, канеш, было нечто... Спасибо что без крови. dry.gif

QUOTE(СанСаныч @ 13.10.2008, 14:58) *

-У меня складывается впечатление, что вообще у Мутко, он по сути своей, у него какие-то представительские функции. Вот он как бы в президиуме может посидеть – там, с Платени, еще с кем-то, с Блаттером, посвятиться как бы, а заниматься внутренними делами, вот этой черновой работой, никто не хочет. Потому что вот сейчас вот на фоне этих относительных успехов того же питерского Зенита и сборной России можно ничем уже и не заниматься.

А вот это - заблуждение.
Еще как занимается.
Тока всё не тем. nee.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.10.2008, 21:58
Сообщение #964| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 13.10.2008, 12:03) *

Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей

Главный тренер клуба второго дивизиона «Волочанина-Ратмира» Владимир Косогов после победы над питерским «Динамо» (1:0) рассказал о договорных матчах в российском футболе.

Недолго музыка играла... Внимание, пошла отмазка (я не я и лошадь не моя). А ведь и суток не прошло sad.gif

http://www.sports.ru/football/5943336.html

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.10.2008, 23:19
Сообщение #965| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 13.10.2008, 22:58) *

Недолго музыка играла... Внимание, пошла отмазка (я не я и лошадь не моя). А ведь и суток не прошло sad.gif

Сань, ну, отмазка.
Мужику прищемили хвост. Вон, уже и Лом-Али успел высказаться, и Зуев, и Стукалов.
Ему что, охота на нары за клевету? Или лицензию потерять?
Он что, всё это на видеокамеру фиксировал?
Он уже в том прав, что после подбных высказываний на западе уже дело бы шили и расследование начали, и пресса бы набежала, и болелы бы разбушевались. ded.gif
А у нас всегда тишь да гладь, и больше вех виноват тот, кто сказал правду. nee.gif
Наши по телефону о таких вещах не договариваются. Их не запишешь, как в Италии.
А факты - они на лице. dry.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.10.2008, 00:01
Сообщение #966| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 14.10.2008, 00:19) *

Сань, ну, отмазка.
Мужику прищемили хвост. Вон, уже и Лом-Али успел высказаться, и Зуев, и Стукалов.
Ему что, охота на нары за клевету? Или лицензию потерять?
Он что, всё это на видеокамеру фиксировал?

Прошу прощения за мой французский, но нахуа он тогда вообще что-то ляпал??? Сказав "А", так и говори "Б"; стань, бляхамуха, отечественным Босманом. Дык нет - попиарился криво и тут же засцал.

Он уже в том прав, что после подбных высказываний на западе уже дело бы шили и расследование начали, и пресса бы набежала, и болелы бы разбушевались. ded.gif

Нужен, ИМХО, прецедент - показательная ебля с плясками, срывание погон, ломание шпаги над головой и перемещение клуба-штрафника в КФК лет на ...дцать.

А у нас всегда тишь да гладь, и больше вех виноват тот, кто сказал правду. nee.gif

Мутко говорит, что всё зашибись.. Конечно, "кое-кто у нас порой..", но всё это с его Слов, за которыми не стоит Дело.

P.S. А к чему бы я вспомнил Анну Иоанновну? В её время с доказательной базой вообще не заморачивались - "признание - царица доказательств" smile.gif

Наши по телефону о таких вещах не договариваются. Их не запишешь, как в Италии.

Переговоры Чепеля (из Балтики) зафиксированы и опубликованы в Сетиsmile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.10.2008, 00:10
Сообщение #967| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 14.10.2008, 01:01) *

P.S. А к чему бы я вспомнил Анну Иоанновну? В её время с доказательной базой вообще не заморачивались - "признание - царица доказательств" smile.gif

Ну, если бы кто-то хотел, чтобы вся эта херня, наконец, гикнулась, она бы гикнулась.
А так... Когда сосед договарвается - "Вот гадский в Рашке футбол!". Когда сам договаривается - "это для Российского футбола". nee.gif
Если бы в каждом клубе был тренер-иностранец - по крайней мере, договорных матчей бы не было. ИМХО.
А там, глядишь, и с судьями бы разобрались. ded.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.10.2008, 03:11
Сообщение #968| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Между тем дело набирает обороты.
Достаточно взглянуть, сколько комментариев болел по каждому из этих материалов. Замолчать историю и прикинуться чайниками уже не получится.
Если Косогов не сдрейфит, может, что-то и выйдет... please.gif
Хотя, боюсь, мужика просо сделают козлом отпущения. sad.gif

http://www.sports.ru/football/5944351.html
Андрей Малосолов: «Самое главное – готов ли Косогов пойти до конца»
Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов прокомментировал ситуацию со скандальным интервью Владимира Косогова о договорных матчах.

«Заявления Косогова достаточно серьезны – у нас сейчас пройдет специальное совещание, посвященное им. Важно вот что: если господину Косогову известно об этих случаях и он готов подтвердить информацию перед высшим футбольным руководством и правоохранительными органами, мы ждем его в Российском футбольном союзе.

Самое главное – готов ли Косогов пойти до конца. Но для этого нужны серьезные доказательства. Мы всегда говорим: если вам угрожают, совершают попытки подкупа, обращайтесь к нам – мы отреагируем. Подкуп будет доказуем, если его документально зафиксировать», – заявил Малосолов в эфире «Русской службы новостей».

http://www.sports.ru/football/5943176.html
Борис Стукалов: «В таких делах никогда не участвовал и участвовать не собираюсь»
Борис Стукалов, занимавший в 2004 году пост главного тренера тульского «Арсенала», в интервью корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву прокомментировал заявление своего бывшего помощника Владимира Косогова об участии ряда российских клубов, в частности грозненского «Терека», когда он выступал в первом дивизионе, в договорных матчах.

«Лично ко мне Лом-Али Ибрагимов не подходил. Может, подходил к игрокам. Я не знаю. В любом случае, я в эти игры не играл и играть не собираюсь. И футболисты отлично знали мою позицию. Потому мне вообще такие предложения никогда не делались. Ведь я все равно отвечу на них отказом. Например, в том году у нас был матч в Саратове, когда «Сокол» мог выйти в премьер-лигу («Сокол» занял третье место, на 3 очка отстав от вышедшей в премьер-лигу «Томи» – прим. Sports.ru). Но «Арсенал» тогда сыграл честно и добился победы. И Саратов в премьер-лигу не попал. Вообще у нас в Туле была тогда прекрасная, честная команда. Достаточно сказать про того же Климова. Все ребята понимали, что к чему.

Подобные разговоры будут вестись всегда. Когда на кону многое, вечно рассуждают о нечестном характере матча. Но ведь чтобы подтвердить, нужно иметь факты. Можно говорить все, что угодно. Например, тот же скандал вокруг матча «Зенит» – «Бавария». Чистоплотность зависит от конкретной команды. Если в коллективе нормальная атмосфера, есть соревновательный дух, все такие разговоры сразу отсекаются.

В «Даугаве» был один тренер Скреберис. У него, к слову, играл Старков. Вот Скреберис очень четко относился к «договорнякам». Если, не дай бог, тренер начнет вести разговоры о таких матчах в коллективе – он тут же потеряет авторитет. У меня как раз было своеобразное крещение. Ставропольскому «Динамо», которое я тренировал, предстоял очень серьезный матч как раз с «Даугавой». И Скреберис сразу ко мне подошел и сказал: «Я тебя уважаю. И хочу, чтобы никаких кривотолков относительно игры не было». Эта фраза запомнилась мне на всю жизнь.

Все это только на уровне разговоров и слухов. Но людям, которым нужно, будут поднимать эту тему. У нас же часто говорят игроку: «Ты продал матч!» Хотя никаких фактов нет, просто так подставляют под сомнение профессионализм футболиста. Так что этот вопрос очень щепетильный.

Должна быть какая-нибудь организация, которая будет заниматься всеми этими вопросами. В Испании, Италии давно все улажено в данной области. Надо все «нечистые» моменты рассекречивать. И сурово наказывать виновников. В Италии отлично сделали – так понизить великую команду, не просто штраф какой-нибудь выписать. Надо, чтобы в России даже разговоров о договорняках не возникало.

Нужно привлекать к ответственности. И к уголовной, и потерей очков штрафовать. Здесь есть целый перечень возможных мер. Вопрос этот очень серьезный. И его надо обязательно решать. Если постоянно ходит разговоры, то в России, разумеется, есть «договорняки», – подытожил Стукалов.

http://www.sports.ru/football/5942681.html
Сергей Зуев: «Позвоните Лом-Али Ибрагимову, пусть он расскажет о произошедших событиях»
Глава КФА Сергей Зуев в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман прокомментировал высказывания главного тренера клуба второго дивизиона «Волочанина-Ратмира» Владимира Косогова, который рассказал о договорных матчах в российском футболе и, в частности, обвинил несколько команд премьер-лиги в подкупе арбитров.

«Коллегия футбольных арбитров не имеет отношения к происходящим событиям. Позвоните Лом-Али Ибрагимову, пусть он вам расскажет о произошедших событиях. В 2004 году он уже давно закончил карьеру арбитра, и никаких предложений команде «Арсенал» он сделать как судья не мог. Этот господин родился в 1952 году, а судейскую карьеру закончил в 2000 году. Никакого отношения эта информация к судейству не имеет, я о подобных фактах ничего не знаю, и в 2004 году не являлся президентом Коллегии футбольных арбитров.

Что касается заявления Косогова о том, что в матче «Динамо» – «Сатурн» не было спортивной борьбы, то могу сказать, что КФА не занимается этими вопросами. Мы занимаемся вопросами арбитража. Никаких вопросов к судьям в этих матчах не было», – заявил Зуев.

http://www.sports.ru/football/5942841.html
Лом-Али Ибрагимов: «Да я даже не знаю, кто такой этот Косогов!»
Экс-генеральный директор клуба «Терек» Лом-Али Ибрагимов в беседе с корреспондентом Sports.ru Антоном Матвеевым отреагировал на высказывания главного тренера команды второго дивизиона «Волочанин-Ратмир» Владимира Косогова, который обвинил руководство чеченского клуба в подкупе арбитров.

«Где он эти 4 года ходил, а?! Если я ему деньги предлагал? Бред полный. Я первый раз слышу об этом. Зачем нам было покупать игру с «Арсеналом», если мы за 12 туров до конца обеспечили себе путевку в премьер-лигу?! Да у «Терека» после первого круга уже отрыв от второго места был очков 20!

Мы купили почти все игры в 2004-м? Тоже бред. Мы стимулировали только своих игроков. Да я даже не знаю, кто такой этот Косогов! Я никогда с ним даже не встречался! Но если он хочет, пусть обращается в суд, в прокуратуру. Чего он замолчал, а?! Еще раз повторю: все это бред полнейший!» – заявил Ибрагимов.

http://www.sports.ru/football/5944426.html
Хайдар Алханов: «Я не понимаю, о каком матче говорит Косогов»
Вице-президент «Терека», министр спорта Чеченской республики Хайдар Алханов прокомментировал заявление Владимира Косогова о том, что в сезоне 2004 года «Терек» регулярно участвовал в договорных матчах, в интервью корреспонденту Sports.ru Инне Герман.

«Это самая настоящая ерунда. Я не понимаю, кто, что сказал, какой-то... Я не понимаю, о чем он говорит! А если я вам сейчас скажу, что мне предлагали сдавать матч в 2005-м году – это повод, чтобы говорить на эту тему? Мало ли что кому придет в голову – вспоминать, доказывать это будем? Я не понимаю, кому это нужно. Я могу сказать, что он нам предлагал сдавать матч – мы будем бесконечно муссировать эту тему?

По-моему, мы даже никогда не играли с тульским «Арсеналом» (матч состоялся 4 октября 2004 года и закончился победой «Терека» со счетом 2:0. – Прим. Sports.ru). Что это за матч? На Кубок? «Арсенал» вообще тогда в первой лиге не играл! Если Ибрагимов ему предлагал, то ему и звоните (Лом-Али Ибрагимов уже прокомментировал эту ситуацию в интервью Sports.ru. – Прим. Sports.ru). Я вообще без понятия. Это как гром среди ясного неба. Что ж он четыре года молчал? Чего он сейчас добивается? Я такого тренера даже не знаю.

Никогда мы никому не предлагали сдавать матч, и никто нам никогда не сдавал. Может, он какие-то счеты хочет свести? Я не знаю, что ему в голову пришло. Больше ничего не могу сказать. Это неправда. Тем более, сам Стукалов ничего про это не знает – он об этом сказал.

Ситуация с договорняками есть не только в первом и втором дивизионе. Это проблема во всем мире. И никто ее не сможет просто так решить. Для меня это шокирущая новость – я ее от вас первый раз слышу. Я тоже могу сказать что угодно, это бесконечные слухи. Ничего не изменилось по сравнению с 2004 годом – я могу что-то знать только из слухов. Не могу ничего утверждать – я же за руку никого не ловил. Сам я никогда с таким не сталкивался, ни с кем на эту тему не разговаривал. Только и слышу, как в футбольном мире об этом говорят. «Терек» никогда ни в чем подобном не участвовал», – заявил Алханов.

http://www.sports.ru/football/5943176.html...ents=1#comments
опрос

К чему приведут откровения тренера «Волочанина-Ратмира» Владимира Косогова о договорных матчах?

к судебному разбирательству а-ля «Марсель» и «Ювентус» 4%

к шумихе в прессе, но на этом все закончится 23%

российский футбол станет чище – и даже судебного процесса не понадобится 1%

вообще ни к чему 23%

к большим проблемам для самого Владимира Косогова 49%

Сообщение было отредактировано обалдевший: 14.10.2008, 03:12

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.10.2008, 09:25
Сообщение #969| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 13.10.2008, 15:18) *

Павлюченко стал депутатом

Отклик Guardian smile.gif (англ.)

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 14.10.2008, 11:22
Сообщение #970| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

а че собственно думать Косогов правду матку сказал

QUOTE(СанСаныч @ 14.10.2008, 10:25) *

Саныч переведи aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.10.2008, 11:30
Сообщение #971| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 14.10.2008, 12:22) *

а че собственно думать Косогов правду матку сказал
Саныч переведи aa.gif

Да ничо там интересного.
Пишут, что терь Рома буит играть в Шпорах и одновременно депутатить в России, и что не он первый - раньше Шава засветилсо. biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.10.2008, 12:44
Сообщение #972| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 14.10.2008, 12:30) *

Да ничо там интересного.
Пишут, что терь Рома буит играть в Шпорах и одновременно депутатить в России, и что не он первый - раньше Шава засветилсо. biggrin.gif

"Фаны Тоттенхэм Хотспур, которым Роман Павлюченко показался в этом сезоне несколько рассеянным, могут теперь винить в этом Владимира Путина.

Представитель партии в Ставрополе отказался пояснить, каким образом Павлюченко сможет выполнять там свои депутатские обязанности, играя в футбол в Англии. На вопрос о том, чья вообще это была инициатива, он заявил: "Это было совместное решение".

Не сумел внятно растолковать смысл случившегося журналисту "Гардиан" и его коллега Антон Лисин из СС, хотя и проанализировал ситуацию в глобальном аспекте: "Он – не москвич. Деревенский парень. Единственная причина, по которой Павлюченко могла заинтересовать политика, это влияние международного финансового кризиса на его зарплату".

Ну и концовочка:
"Нападающий завоевал благодарность Кремля, дважды забив за сборную России в ее победном матче против английской сборной".

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.10.2008, 12:59
Сообщение #973| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 14.10.2008, 04:11) *

http://www.sports.ru/football/5943176.html...ents=1#comments
опрос

К чему приведут откровения тренера «Волочанина-Ратмира» Владимира Косогова о договорных матчах?

<...>
к большим проблемам для самого Владимира Косогова 49%

РФС потребует у главного тренера клуба "Волочанин-Ратмир" Владимира Косогова доказать свои слова о "договорных" матчах в российском футболе.

"Для начала (smile.gif) РФС спросит у тренера "Волочанина-Ратмира" Владимира Косогова, готов ли он подтвердить ту информацию и предоставить необходимые доказательства. Было бы лучше, если бы он обратился с этим заявлением в правоохранительные органы. Если этого не случится, тогда начнутся юридические процедуры, и тогда он должен будет объяснить, на каких основаниях он сделал подобные заявления",

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.10.2008, 13:31
Сообщение #974| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Рууд Гуллит, недавно уволенный с поста главного тренера "Лос-Анджелес Гэлэкси", скептически оценил перспективы своего бывшего подопечного Дэвида Бекхэма в североамериканской лиге MLS.

-- Дэвид — не просто футболист, он делает очень много для популяризации футбола. Однако не думаю, что руководители футбола в США действительно хотят этого. Их тревожит высокая популярность футбола в мире. Думаю, они будут держать ситуацию под контролем и не позволят футболу превзойти в популярности традиционные американские виды спорта. Поэтому Дэвиду придётся нелегко."

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.10.2008, 17:34
Сообщение #975| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 14.10.2008, 13:59) *

РФС потребует у главного тренера клуба "Волочанин-Ратмир" Владимира Косогова доказать свои слова о "договорных" матчах в российском футболе.

"Для начала (smile.gif) РФС спросит у тренера "Волочанина-Ратмира" Владимира Косогова, готов ли он подтвердить ту информацию и предоставить необходимые доказательства. Было бы лучше, если бы он обратился с этим заявлением в правоохранительные органы. Если этого не случится, тогда начнутся юридические процедуры, и тогда он должен будет объяснить, на каких основаниях он сделал подобные заявления",

ЧТД sad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.10.2008, 20:52
Сообщение #976| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 14.10.2008, 18:34) *

ЧТД sad.gif

"Мы веселы, счастливы, талантливы" (с)

"Да отрежут лгуну его гнусный язык" тоже (с)

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.10.2008, 20:53
Сообщение #977| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 14.10.2008, 21:52) *

"Да отрежут лгуну его гнусный язык" тоже (с)

Да ну тебя... вивисектор! nee.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 14.10.2008, 20:55
Сообщение #978| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(обалдевший @ 14.10.2008, 20:53) *

Да ну тебя... вивисектор! nee.gif

Аха! Этим Гиппократам только бы резать biggrin.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.10.2008, 20:57
Сообщение #979| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 14.10.2008, 21:55) *

Аха! Этим Гиппократам только бы резать biggrin.gif

А если какие-нить Курсы будут возбухать, то да будут подвергнуты они Пришитию (а чтобы не трындели)! ded.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.10.2008, 21:05
Сообщение #980| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 14.10.2008, 21:57) *

А если какие-нить Курсы будут возбухать, то да будут подвергнуты они Пришитию (а чтобы не трындели)! ded.gif

ГЫ! laugh.gif
А чё пришивать буишь? То, что раньше отчекрыжили? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

421 Страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьНовая тема