![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
продолая тему........
"Манчестер Юнайтед" может продать Роналду за 170 миллионов евро 08.09.2008 18:55 | Евро-Футбол.Ру Дэвид Гилл заявил о том, что английский клуб продаст Роналду, если предложение внезапно разбогатевшего клуба "Манчестер Сити" будет ещe в силе. "Если они действительно готовы предложить нам 170 миллионов евро, то мы конечно продадим его!", - говорит Гилл. Однако, он уверен, что несмотря на щедрость арабских владельцев клуба, они не рискнут выложить такую сумму денег за одного футболиста, сообщает известный портал transfermarketweb.com со ссылкой на испанскую газету "Marca". -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вот и арабский Газпром нарисовалсо...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Матч "Шахтёра" с "Востоком" признан договорным
В Алма-Ате состоялось заседание экспертной комиссии Федерации футбола Казахстана, рассмотревшей события матча 22-го тура чемпионата между карагандинским "Шахтёром" и усть-каменогорским "Востоком", завершившегося со счётом 2:1. Члены комиссии пришли к выводу, что матч носил неспортивный характер. Оба мяча хозяева забили при полном попустительстве гостей. Причем в одном из эпизодов нападающий "Шахтёра" откровенно сыграл рукой, но футболисты "Востока" никак на это не отреагировали. По словам председателя комиссии Федерации футбола Казахстана Сеильды Байшакова, внесено предложение на КДК об исключении "Шахтёра" и "Востока" из Премьер-Лиги. Предложено освободить от должностей руководителей этих команд. 12 сентября 2008 года, пятница. 3:24 Источник: Газета "Спорт день за днем" |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Матч "Шахтёра" с "Востоком" признан договорным моджигейт по казахски? -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Тимощук недоволен действиями Зенита
Капитан Зенита Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от запущенного в Санкт-Петербурге рекламного проекта "Супергерои". http://football.ua/russia/news/47353/page1.html Жесть!!! Читаем комменты! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
В своей новой автобиографии Зидан извиняется перед Матерацци.
"Я никогда не говорил что то что я сделал было оправдано. Удар в лицо Матерацци не был оправданным и я извиняюсь". Увы , ссылку на русском или английском пока не видел. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Голландским футболисткам разрешили играть в мини-юбках
19.09.2008 15:06 | NEWSru.com Руководители голландского футбола приняли революционное нововведение: теперь футболистки этой страны будут играть не в шортах, как это делают их коллеги по всему миру, а в мини-юбках. Как отмечает NEWSru.ua, принято такое решение было под давлением самих футболисток. Девушки заявили, что не станут больше носить шорты, а будут играть в более удобных коротких юбках. С большой долей вероятности можно предположить, что данное нововведение на ура встретит мужская часть любителей футбола, количество зрителей на трибунах заметно увеличится (опять же, за счёт мужской части болельщиков команд), так же как и интерес со стороны телевидения. Это новшество явно понравится президенту ФИФА Зеппу Блаттеру. Он ещё в 2004 году предложил футболисткам надевать более обтягивающие шорты и футболки, за что, кстати, был раскритикован общественностью. NEWSru.com -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Голландским футболисткам разрешили играть в мини-юбках ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Президент Профессиональной футбольной лиги Азербайджана (ПФЛА) Рамин Мусаев сообщил, что украинец Анатолий Демьяненко был уволен из "Нефтчи" в связи с пристрастием к спиртным напиткам.
"Он был одним из любимцев такого великого специалиста, как Лобановский, они долгое время работали вместе. Я тоже сыграл роль в его приезде в нашу страну. Я думал, что он сможет вывести "Нефтчи" из трудного положения. Я не увидел в нём никаких недостатков за время нашей совместной работы. Однако позднее я услышал о том, что он пристрастился к спиртному. Видно он успокоился, подписав контракт сроком на 3,5 года", — отметил президент. По словам Мусаева, Демьяненко даже не обращал внимания на замечания: "Он не думал о том, что нигде нельзя заработать дармовых денег. Я думаю, что эти факторы сыграли значительную роль в отстранении его от команды нынешним руководством. От некоторых журналистов я слышал о том, что они видели Демьяненко на берегу моря, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии. Когда я услышал об этом, мне стало плохо. Никто не стал бы держать в команде тренера, не отдававшего ей все свои силы, и руководство "Нефтчи" предприняло необходимый шаг". 23 сентября 2008 года, вторник. 20:47 Источник: АПА-Спорт -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
"На данный момент я провожу переговоры с клубом высшей лиги Украины, название которого не хочу упоминать". Об этом в заявил уволенный месяц назад с должности главного тренера бакинского клуба "Нефтчи" украинец Анатолий Демьяненко. Демьяненко подчеркнул, что не смотрел последние матчи с участием своей бывшей команды и назвал клеветой то, что был уволен из клуба "Нефтчи" из-за пристрастия к алкоголю: "Что вы говорите! Я вообще не пью спиртных напитков. Тогда как я могу пристраститься к спиртному? Ведь я поддерживал нормальные отношения с Мусаевым".
Демьяненко с усмешкой отреагировал на то, что управлял автомобилем в нетрезвом состоянии: "В период работы в "Нефтчи" у меня была служебная машина. Ею управлял не я, а мой водитель. Все это пустые разговоры. Я сам ушел из "Нефтчи", меня никто не увольнял. Я не успокоился из-за подписания длительного контракта. Я не собирался зарабатывать дармовые деньги и отдавал команде все свои силы. Просто увидев, что нет перспективы, я написал заявление об отставке. Я рассчитался с руководством клуба, и мы нарушили договорённость на основе взаимного согласия". По мнению украинского тренера, он не имел ни с кем проблем в период работы в Азербайджане: "В команде были люди, далекие от футбола. Я имею в виду тех, кто крутится вокруг клуба. Футбол – дело тонкое и для его развития нужно проводить правильную работу. Все начинается со строительства полей, создания детских футбольных школ. Мне было стыдно из-за того, что "Нефтчи" не имел своего поля". -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Болельщики «Нанта», недовольные результатами клуба, проникли на базу команды и разрисовали ее граффити.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Болельщики «Нанта», недовольные результатами клуба, проникли на базу команды и разрисовали ее граффити. наверное целое стадо канареек ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=16224
ЗОЛОТОЙ БЕБИ-БУМ «ЗЕНИТА» Золотые медали и, как следствие, улучшение материального положения наши футболисты отмечают бурно. Ослепленный блеском медалей в 96-м, как рассказал недавно Егор Титов, пионеротряд Георгия Ярцева гулял несколько дней. Что ж, дело молодое – основу той команды составляли вчерашние дублеры, не особенно задумавшиеся о завтрашнем дне. Джейкоб Лекхето, ныне покойный южноафриканец, залез в 2002-м с выигранным кубком на крышу базы команды. Для легионера «Локо» поездка в Россию и без того была экстримом, но Бобо, похоже, важно было перековать финишный напряг сезона в шутку. Да и болельщики после восхождения в Баковке полюбили Лекхето еще больше. В «Зените» же чемпионство отметили в семейном кругу. В постчемпионский год у игроков команды Дика Адвоката начали рождаться дети. Первой ласточкой стал Аршавин – его ребенок появился на свет еще весной, но Андрей Сергеевич, как известно, все знает наперед и, по всей видимости, решил сыграть на опережение. В этом сентябре с разницей в неделю появились на свет Лев Зырянов и Игорь Денисов-младший. Ждет в самом ближайшем будущем пополнения в семье Роман Широков, в отдаленном – Павел Погребняк. Браво, зенитовцы! Утром Дику Адвокату в день его рождения позвонил Владимир Путин. Подробнее о встрече премьер-министра и главного тренера вам расскажет коллега Артем Локалов (репортаж читайте на стр. 6), а я остановлюсь на двух вещах. Во-первых, мне совершенно очевидно, что Дик все же намерен уехать из России, о чем и сказал Владимиру Владимировичу, – намеки на то, что голландец якобы играет на повышение контракта, мне кажутся несостоятельными. Деньги голландцу давали и в прошлом году, а Дик все равно подписал более скромный договор с австралийцами, о чем вскоре и пожалел. Во-вторых, как и в прошлом году, оставить тренера в Питере может только сама команда – и не уговорами, а результатом. После матча я задал тренеру вопрос о том, останется ли он, если «Зенит» по итогам этого чемпионата попадет в Лигу чемпионов. И, признаю ошибку, сглупил. Потому что спрашивать надо было о сезоне этого года. Выйди Питер из сложнейшей группы — и титул победителя Лиги, который Дик еще не выигрывал, будет совсем близко! Кто от такого откажется? Так или иначе, решимость Дика в Ново-Огареве была поколеблена – когда заинтересованность в твоих услугах высказывает премьер-министр страны, в которой ты работаешь, это много значит. Дика вообще поздравляли в этот день все. Очень трогательно отметила день рождения «маленького генерала» гостевая фанатская трибуна – надписью на голландском (Дик после игры перевел ее как «Happy birthday») и оранжевыми шариками. Красиво! На беспрецедентный шаг решилась наша премьер-лига, персонально выразив свое уважение Дику на официальном сайте – что-то я не помню подобных шагов в отношении других тренеров. Дело, как вы понимаете, оставалось за командой. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
На беспрецедентный шаг решилась наша премьер-лига, персонально выразив свое уважение Дику на официальном сайте – что-то я не помню подобных шагов в отношении других тренеров. )))))))))))))))))) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ФИФА и УЕФА могут лишить Польшу права проведения Евро-2012
ФИФА и УЕФА крайне негативно отреагировали на события в Польше, где министерство спорта отстранило руководство футбольной федерации из-за обвинений в коррупции и назначило временную администрацию. ФИФА направила в правительство Польши ультиматум с требованием вернуть прежнее руководство Федерации футбола до 6 октября. В противном случае сборная Польши будет отстранена от участия в матчах отборочного раунда чемпионата мира-2010 с Чехией и Словакией 11 и 15 октября, и ей будут засчитаны технические поражения со счетом 0:3. В объединенном обращении ФИФА и УЕФА в адрес польского правительства говорится, что в случае неисполнения требований этих организаций, на совещании исполнительного комитета ФИФА 23 и 24 октября могут быть приняты дальнейшие санкции в отношении Польши вплоть до лишения ее права проведения Евро-2012 и исключения футбольной федерации этой страны из ФИФА и УЕФА, сообщает Reuters. Представители министерства спорта и Федерации футбола Польши заявили, что в ближайшее время приступят к диалогу с этими организациями. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Зенит" подозревают в подкупе "Баварии" в полуфинале Кубка УЕФА
Испанские органы правосудия проводят расследование по поводу возможного подкупа российскими криминальными структурами клубов, являвшихся соперниками питерского "Зенита" на финальной стадии прошлогоднего розыгрыша Кубка УЕФА. Об этом сообщает агентство DPA со ссылкой на испанские СМИ. В статьях упоминается "тамбовская" ОПГ, представители которой якобы болеют за "Зенит". Источник в испанском Национальном суде уже подтвердил эту информацию, распространенную в среду местными изданиями El Pais и ABC, но не раскрыл никаких деталей данного расследования. http://www.newsru.com/sport/01oct2008/claim.html Испанцам то что неймётся ? ![]() |
обалдевший |
![]() |
Испанцам то что неймётся ? ![]() Серж, "об этой новости неделю в порту шептались рыбаки". Вчерась вгруппе про зенит мы уже это всё обсудили. В том числе и то, что "тамбовская группировка" (уж не знаю, насколько она сегодня актуальна для Испании) для Питера СОВЕРШЕННО НЕАКТУАЛЬНА вот уже лет 10 (кажется, ее снесли с питерского горизонта как раз в год дефолта, еще при Примакове, и больше близко к Питеру не подпускали). Уже поэтому сие - смешно. А еще смешнее то, что люди, якобы, проплатили победу команды, которая к ним никаким боком (дав взятку в 50 миллионов), а испанская полиция обнаружила и арестовала их активов аж на 12 миллионов. Бедолаги отдали родному футболу практически всё, что имели, а сами остались с голой жопой. Да еще, на радость Испании, поболтали об этом по телефону. ![]() ЗЫ, Помню, была похожая хохма про то, как какой-то то ли корейчик, то ли тайваньчик, якобы, проплатил победу наших танцоров на льду на Олимпиаде. Это удивительным образом совпало с тем, что этого корейчика арестовали в Италии, а итальянская пара позорно Олимпиаду продула. Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.10.2008, 09:15 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 02:17 |