421 Страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 3.09.2008, 17:35
Сообщение #881| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(mats @ 1.09.2008, 22:12) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как-то сразу навевает про вора и шапку... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
И если с болельщиками "самого сильного" как-то более-менее ясно, то что тут питерцы-то ловят?
Или они знают что-то, "о чем нельзя говорить, но о чем все знают"? blink.gif

Изображение васЮткин жжет. Сказал-бы честно Гинер сцуко не хочет бабла на полив грязью давать.

ПыСы: а гол уникальный!!! какой нах Ростов. Ростов нервно курит в сторонке и набирается опыта. Изображение

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 3.09.2008, 17:40
Сообщение #882| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 3.09.2008, 18:35) *

ПыСы: а гол уникальный!!! какой нах Ростов. Ростов нервно курит в сторонке и набирается опыта.

Гер, мне показалось, что ты пытаешься сказать, о том, что матч и голы договорные. Объясни, а какой смысл забивать гол в добавленное время в таком случае Нальчику?

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 3.09.2008, 17:47
Сообщение #883| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 3.09.2008, 11:37) *

после матча спартаков зашел на Васину конференцию и блог.............. прочитал его мнение(он комментировал игру), после этого удалил ссылку из "избранного" на конфу и блог

Вспоминается как он после матча Ростов-ЦСКА распинался, типа я не говорю, но приведите мне пример где? в каком матче и.т.д. защитники действовали так-же безграмотно. Ну вот тебе еще более безграмотные действия защитников. Кули теперь не пиздишь. Бабла не дали?

Да хули про него вообще говорить. Давно ведь ясно что человечек гнилой, кто проплатит - "рупором" того он сразу станет. Изображение

QUOTE(Meatlove 07 @ 3.09.2008, 18:40) *

Гер, мне показалось, что ты пытаешься сказать, о том, что матч и голы договорные. Объясни, а какой смысл забивать гол в добавленное время в таком случае Нальчику?

Я хочу сказать что васЮткин долбоеб. Если ему тогда (Ростов-ЦСКА) показалось что защитники расступались, тогда сейчас, если он конечно последователен в своих суждениях, после матча (Спартак-Спартак) он должен вовсю кричать типа это вообще пиздец. А он помалкивает.

ПыСы: на самом деле и тогда и сейчас имели место детские ошибки защитников. Уж не знаю устали, расслабились, затмение нашло, но ошиблись. Ежу понятно что имеет место случайность, коих в футболе докуя. Трагичная для одних, радостная для других, но случайность. А вот кто тогда васЮткину за его понос забашлял - узнать конечно было-бы интересно, но увы, вряд-ли он когда-нибудь скажет...

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 3.09.2008, 19:41
Сообщение #884| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

после матча спартаков зашел на Васину конференцию и блог.............. прочитал его мнение(он комментировал игру), после этого удалил ссылку из "избранного" на конфу и блог

Ты тоже считаешь матч договорным? Почему? Просто интересно.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.09.2008, 20:04
Сообщение #885| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(mats @ 1.09.2008, 22:12) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как-то сразу навевает про вора и шапку... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
И если с болельщиками "самого сильного" как-то более-менее ясно, то что тут питерцы-то ловят?
Или они знают что-то, "о чем нельзя говорить, но о чем все знают"? blink.gif

Папрашу без грязи!!! dry.gif popal.gif

А свою позицию прокомментироват не хочешь? please.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 3.09.2008, 20:59
Сообщение #886| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(mats @ 3.09.2008, 20:41) *

Ты тоже считаешь матч договорным? Почему? Просто интересно.

только по ощущениям от увиденного.......... никаких доказательств, от матча в Ростове (ЦСКА) точно такие же впечатления (просто его приводили в топике, можно и нальчик вспомнить, и терек, и луч,и самару, да слишком много......), все это заставляет задуматься, почти уверен, что и Динамо мое участвовало в подобном г**** , только дивидентов,пожалуй, меньше приобрело- ну если по результату конечному судить за все эти годы................

я никого не собираюсь обвинять и сталкивать,на форуме, и даже аргументов не буду приводить............. просто доверяю своему опыту и своим глазам

чувство омерзения от нашего чемпионата...........надеюсь проидет оно постепенно у меня ,если нет- значит во мне что то неправильно, старею.........)))

не хочется сопереживать такому футболу, даже прогнозировать не хочется.........а ведь на очереди 77й-мой подряд прогноз, без единого пропуска.........(больше лишь у Саныча и Фримэда)

Балди, как то так- переход Данни, ничья с Москвой и даже неудачное мое выступление в прогнозах- тут совсем непричем,

mats, прошу извинить, что получился ответ Балди......)))

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.09.2008, 21:31
Сообщение #887| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 3.09.2008, 21:59) *

Балди, как то так- переход Данни, ничья с Москвой и даже неудачное мое выступление в прогнозах- тут совсем непричем,

mats, прошу извинить, что получился ответ Балди......)))

Серджио, думаю, ты в своих ощущениях не одинок... dry.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 4.09.2008, 07:53
Сообщение #888| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 3.09.2008, 22:31) *

Серджио, думаю, ты в своих ощущениях не одинок... dry.gif

Я после матча Крылья - Локо уже ничему не удивляюсь. Станиславский отдыхает... biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 5.09.2008, 09:32
Сообщение #889| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Британские ученые: Болельщики ведут себя как удоды
05.09 04:09 MIGnews.com

Поведение враждебных стай птиц подобно поведению болельщиков враждующих команд, утверждают британские ученые.

Ученые изучавшие поведение зеленого южноафриканского удода обратили внимание на то, что оно очень напоминает поведение среднестатистического британского болельщика.

Ученые пишут: "Стаи удодов, подобно бандам болельщиков, пытаются воздействовать на конкурирующую группу пронзительными выкриками ".

Более того, проиграв столкновение в один день, удоды будут искать мести на следующий. Стаи удодов, "подобно тому, как после проигранного матча болельщики ищут поддержки друг друга в пабе, птицы также демонстрируют поддержку и пытаются поднять настроение накануне следующего столкновения".

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
mats
mats
сообщение 5.09.2008, 20:24
Сообщение #890| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 5.09.2008, 10:32) *

Британские ученые: Болельщики ведут себя как удоды
05.09 04:09 MIGnews.com

Поведение враждебных стай птиц подобно поведению болельщиков враждующих команд, утверждают британские ученые.

Ученые изучавшие поведение зеленого южноафриканского удода обратили внимание на то, что оно очень напоминает поведение среднестатистического британского болельщика.

Ученые пишут: "Стаи удодов, подобно бандам болельщиков, пытаются воздействовать на конкурирующую группу пронзительными выкриками ".

Более того, проиграв столкновение в один день, удоды будут искать мести на следующий. Стаи удодов, "подобно тому, как после проигранного матча болельщики ищут поддержки друг друга в пабе, птицы также демонстрируют поддержку и пытаются поднять настроение накануне следующего столкновения".

))))))))) smile.gif smile.gif aa.gif Этапять! В яблочко! aa.gif aa.gif aa.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 6.09.2008, 10:58
Сообщение #891| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Тренер грузин: "Не уверен, что в Москве нам были бы гарантированы условия безопасности"

Наставник молодежной сборной Грузии Петар Шегрт нашел положительную сторону в разгроме своей команды российскими футболистами, заявив, что не хотел бы становиться причиной отставки своего российского коллеги Бориса Стукалова.

В пятницу команда Стукалова со счетом 4:0 победила сверстников из Грузии , тем самым сохранив шансы на попадание в финальную часть чемпионата Европы-2009. Грузины эти шансы давно утратили, а матч по соображениям безопасности, благодаря инициативе грузинской стороны, прошел на нейтральном поле в Минске.

"В первую очередь я хочу поздравить сборную России с очень убедительной победой. Победа им была нужнее, чем нам, и они ее добились. У нас же были только один-два момента, но реализовать их мы не смогли. Борис Стукалов - хороший человек и отличный тренер, и я поздравляю его с победой. Думаю, если бы я обыграл его во второй раз, он мог бы лишиться своего поста", - заявил хорватский специалист.

Первый матч между этими командами, который состоялся 20 ноября 2007 года в Тбилиси, завершился со счетом 2:0 в пользу сборной Грузии. По словам Шегрта, вновь огорчить россиян не удалось по причине отсутствия ведущих футболистов.

"Если сравнивать наш состав с командой, которая в прошлом году обыграла сборную России, то сегодня у нас не было девяти игроков, причем четверо из них были вызваны в первую сборную Грузии на отборочный матч с Ирландией. Мне сегодня очень не хватало на поле тех ребят", - отметил Шегрт.

"К тому же мы прилетели в Белоруссию всего два дня назад, а некоторые футболисты - сегодняшней ночью, поэтому о полноценной подготовке к матчу говорить не приходится. С сожалением могу констатировать, что Грузии сейчас не до футбола", - добавил хорватский тренер.

Шегрт считает, что перенос матча из Москвы в Минск был полностью оправдан.

"Я думаю, что перенос встречи - это правильное решение, потому что не уверен, что в Москве нам были бы гарантированы полные условия безопасности", - передает слова хорвата РИА "Новости".
http://www.newsru.com/sport/06sep2008/hor.html
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.09.2008, 11:06
Сообщение #892| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 6.09.2008, 11:58) *

"Если сравнивать наш состав с командой, которая в прошлом году обыграла сборную России, то сегодня у нас не было девяти игроков, причем четверо из них были вызваны в первую сборную Грузии на отборочный матч с Ирландией. Мне сегодня очень не хватало на поле тех ребят", - отметил Шегрт.

Ну-да, ну да... слыхали мы эти отмазы: Мы вас обыграли дублем, вы выиграли у дубля!!! nee.gif
Видел я этот матч, видел я этот дубль, и все жалобы - сцукешвили в политбюро, плз! mad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 6.09.2008, 12:12
Сообщение #893| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(обалдевший @ 6.09.2008, 12:06) *

Ну-да, ну да... слыхали мы эти отмазы: Мы вас обыграли дублем, вы выиграли у дубля!!! nee.gif
Видел я этот матч, видел я этот дубль, и все жалобы - сцукешвили в политбюро, плз! mad.gif

Самое ржачное это когда в таких напряженных обстоятельствах играют вничью и обе стороны заявляют "вот если б мы играли не дублем тады ёй" ))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.09.2008, 11:55
Сообщение #894| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Какие молодцы! Даже если это обязаловка - всё равно, думаю, это здорово!

http://www.sport-express.ru/art.shtml?165789
9 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ РОССИЯ МОЖЕТ НЕ ОБЫГРАТЬ УЭЛЬС
....................................
КОРОТКОЕ РЕЗЮМЕ

Если подвести итоги наших разговоров, то объективных причин для того, чтобы не забрать три очка у Уэльса, нет. Но субъективные опасности существуют, и наши футболисты, слава богу, это прекрасно понимают. А главной проблемой для них, как выяснилось, будет отсутствие аншлага на "Локомотиве". Эй, разве вы не хотите помочь своей сборной?

* * *

Вчерашний день российская команда провела в соответствии со своим первоначальным расписанием. Тренировка была одна - вечерняя. Она длилась полтора часа и была насыщена всевозможными игровыми моментами. В такой обстановке нагрузки переносятся легче, что и доказывало настроение на поле.

А утром, пользуясь свободным временем, тренерский штаб сборной и шесть игроков (Анюков, А. Березуцкий, Зырянов, Семак, Семшов и Торбинский) посетили детский реабилитационный онкологический центр на Ленинском проспекте. Вы бы видели глаза ребятишек, получавших подарки из рук своих кумиров!

А в конце посещения случилось настоящее чудо. Ребенок, которому пересадили костный мозг, уже два месяца ничего не ел, находясь исключительно на медицинской поддержке. Увидев Хиддинка, которому он накануне писал письмо, мальчик был так счастлив, что в его состоянии случился настоящий прорыв. И он съел банан! А вы говорите футбол - всего лишь игра...

Борис ЛЕВИН

Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.09.2008, 11:56

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.09.2008, 20:44
Сообщение #895| Наверх

Житель форума

Group Icon

oo.gif oo.gif oo.gif

В "Валенсии" оценили Вилью в £ 121 млн

Президент "Валенсии" Висенте Сориано заявил, что если "Манчестер Сити" хочет приобрести Давида Вилью, то "горожане" должны выложить за него £ 121 млн. ograblenie.gif Отметим, что новый владелец английского клуба арабский миллиардер Сулейман Аль-Фахим, который намерен сделать из "Сити" суперкоманду, очень бы хотел купить лидера сборной Испании. В то же время агент Вильи Хосе Луис Тамарго неоднозначно дал понять, что его клиент хочет покинуть "Валенсию".

"Мой клиент не намерен остаться в "Валенсии", однако он никогда не хотел играть в английском чемпионате", сообщает championat.ru со ссылкой на Sky Sports.

Пестец шо творится... blink.gif blink.gif
Только "Курувчи" сможет его купить aa.gif aa.gif aa.gif
+Ответить
Ктулху
Ктулху
сообщение 8.09.2008, 08:36
Сообщение #896| Наверх

Житель форума

Изображение

--------------------
Фхтагн!!!!
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 8.09.2008, 13:19
Сообщение #897| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(mats @ 7.09.2008, 21:44) *

oo.gif oo.gif oo.gif

В "Валенсии" оценили Вилью в £ 121 млн

Президент "Валенсии" Висенте Сориано заявил, что если "Манчестер Сити" хочет приобрести Давида Вилью, то "горожане" должны выложить за него £ 121 млн. ograblenie.gif Отметим, что новый владелец английского клуба арабский миллиардер Сулейман Аль-Фахим, который намерен сделать из "Сити" суперкоманду, очень бы хотел купить лидера сборной Испании. В то же время агент Вильи Хосе Луис Тамарго неоднозначно дал понять, что его клиент хочет покинуть "Валенсию".

"Мой клиент не намерен остаться в "Валенсии", однако он никогда не хотел играть в английском чемпионате", сообщает championat.ru со ссылкой на Sky Sports.
Пестец шо творится... blink.gif blink.gif
Только "Курувчи" сможет его купить aa.gif aa.gif aa.gif

Савсем охренели blink.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 8.09.2008, 14:39
Сообщение #898| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 8.09.2008, 14:19) *

Савсем охренели blink.gif

Да нет... просто продавать не хотят... biggrin.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 8.09.2008, 15:17
Сообщение #899| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(realist13 @ 8.09.2008, 15:39) *

Да нет... просто продавать не хотят... biggrin.gif

а че тогда не мулька? biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 8.09.2008, 16:22
Сообщение #900| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 8.09.2008, 16:17) *

а че тогда не мулька? biggrin.gif

Ну сумма-то вооооще никак не соответствует рейтингу Вильи... реально он, думаю, на уровне Аршавина... А это так... не, ежели дадут 121 мильён пусть забирают канешна... biggrin.gif Только кому за такие бабки ён нужОн?
+Ответить

421 Страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьНовая тема