![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И если с болельщиками "самого сильного" как-то более-менее ясно, то что тут питерцы-то ловят? Или они знают что-то, "о чем нельзя говорить, но о чем все знают"? ![]() ![]() ПыСы: а гол уникальный!!! какой нах Ростов. Ростов нервно курит в сторонке и набирается опыта. ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
ПыСы: а гол уникальный!!! какой нах Ростов. Ростов нервно курит в сторонке и набирается опыта. Гер, мне показалось, что ты пытаешься сказать, о том, что матч и голы договорные. Объясни, а какой смысл забивать гол в добавленное время в таком случае Нальчику? -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
после матча спартаков зашел на Васину конференцию и блог.............. прочитал его мнение(он комментировал игру), после этого удалил ссылку из "избранного" на конфу и блог Вспоминается как он после матча Ростов-ЦСКА распинался, типа я не говорю, но приведите мне пример где? в каком матче и.т.д. защитники действовали так-же безграмотно. Ну вот тебе еще более безграмотные действия защитников. Кули теперь не пиздишь. Бабла не дали? Да хули про него вообще говорить. Давно ведь ясно что человечек гнилой, кто проплатит - "рупором" того он сразу станет. ![]() Гер, мне показалось, что ты пытаешься сказать, о том, что матч и голы договорные. Объясни, а какой смысл забивать гол в добавленное время в таком случае Нальчику? Я хочу сказать что васЮткин долбоеб. Если ему тогда (Ростов-ЦСКА) показалось что защитники расступались, тогда сейчас, если он конечно последователен в своих суждениях, после матча (Спартак-Спартак) он должен вовсю кричать типа это вообще пиздец. А он помалкивает. ПыСы: на самом деле и тогда и сейчас имели место детские ошибки защитников. Уж не знаю устали, расслабились, затмение нашло, но ошиблись. Ежу понятно что имеет место случайность, коих в футболе докуя. Трагичная для одних, радостная для других, но случайность. А вот кто тогда васЮткину за его понос забашлял - узнать конечно было-бы интересно, но увы, вряд-ли он когда-нибудь скажет... -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И если с болельщиками "самого сильного" как-то более-менее ясно, то что тут питерцы-то ловят? Или они знают что-то, "о чем нельзя говорить, но о чем все знают"? ![]() Папрашу без грязи!!! ![]() ![]() после матча спартаков зашел на Васину конференцию и блог.............. прочитал его мнение(он комментировал игру), после этого удалил ссылку из "избранного" на конфу и блог А свою позицию прокомментироват не хочешь? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ты тоже считаешь матч договорным? Почему? Просто интересно. только по ощущениям от увиденного.......... никаких доказательств, от матча в Ростове (ЦСКА) точно такие же впечатления (просто его приводили в топике, можно и нальчик вспомнить, и терек, и луч,и самару, да слишком много......), все это заставляет задуматься, почти уверен, что и Динамо мое участвовало в подобном г**** , только дивидентов,пожалуй, меньше приобрело- ну если по результату конечному судить за все эти годы................ я никого не собираюсь обвинять и сталкивать,на форуме, и даже аргументов не буду приводить............. просто доверяю своему опыту и своим глазам чувство омерзения от нашего чемпионата...........надеюсь проидет оно постепенно у меня ,если нет- значит во мне что то неправильно, старею.........))) не хочется сопереживать такому футболу, даже прогнозировать не хочется.........а ведь на очереди 77й-мой подряд прогноз, без единого пропуска.........(больше лишь у Саныча и Фримэда) Балди, как то так- переход Данни, ничья с Москвой и даже неудачное мое выступление в прогнозах- тут совсем непричем, mats, прошу извинить, что получился ответ Балди......))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, как то так- переход Данни, ничья с Москвой и даже неудачное мое выступление в прогнозах- тут совсем непричем, mats, прошу извинить, что получился ответ Балди......))) Серджио, думаю, ты в своих ощущениях не одинок... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Серджио, думаю, ты в своих ощущениях не одинок... ![]() Я после матча Крылья - Локо уже ничему не удивляюсь. Станиславский отдыхает... ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Британские ученые: Болельщики ведут себя как удоды
05.09 04:09 MIGnews.com Поведение враждебных стай птиц подобно поведению болельщиков враждующих команд, утверждают британские ученые. Ученые изучавшие поведение зеленого южноафриканского удода обратили внимание на то, что оно очень напоминает поведение среднестатистического британского болельщика. Ученые пишут: "Стаи удодов, подобно бандам болельщиков, пытаются воздействовать на конкурирующую группу пронзительными выкриками ". Более того, проиграв столкновение в один день, удоды будут искать мести на следующий. Стаи удодов, "подобно тому, как после проигранного матча болельщики ищут поддержки друг друга в пабе, птицы также демонстрируют поддержку и пытаются поднять настроение накануне следующего столкновения". -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Британские ученые: Болельщики ведут себя как удоды 05.09 04:09 MIGnews.com Поведение враждебных стай птиц подобно поведению болельщиков враждующих команд, утверждают британские ученые. Ученые изучавшие поведение зеленого южноафриканского удода обратили внимание на то, что оно очень напоминает поведение среднестатистического британского болельщика. Ученые пишут: "Стаи удодов, подобно бандам болельщиков, пытаются воздействовать на конкурирующую группу пронзительными выкриками ". Более того, проиграв столкновение в один день, удоды будут искать мести на следующий. Стаи удодов, "подобно тому, как после проигранного матча болельщики ищут поддержки друг друга в пабе, птицы также демонстрируют поддержку и пытаются поднять настроение накануне следующего столкновения". ))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Тренер грузин: "Не уверен, что в Москве нам были бы гарантированы условия безопасности"
Наставник молодежной сборной Грузии Петар Шегрт нашел положительную сторону в разгроме своей команды российскими футболистами, заявив, что не хотел бы становиться причиной отставки своего российского коллеги Бориса Стукалова. В пятницу команда Стукалова со счетом 4:0 победила сверстников из Грузии , тем самым сохранив шансы на попадание в финальную часть чемпионата Европы-2009. Грузины эти шансы давно утратили, а матч по соображениям безопасности, благодаря инициативе грузинской стороны, прошел на нейтральном поле в Минске. "В первую очередь я хочу поздравить сборную России с очень убедительной победой. Победа им была нужнее, чем нам, и они ее добились. У нас же были только один-два момента, но реализовать их мы не смогли. Борис Стукалов - хороший человек и отличный тренер, и я поздравляю его с победой. Думаю, если бы я обыграл его во второй раз, он мог бы лишиться своего поста", - заявил хорватский специалист. Первый матч между этими командами, который состоялся 20 ноября 2007 года в Тбилиси, завершился со счетом 2:0 в пользу сборной Грузии. По словам Шегрта, вновь огорчить россиян не удалось по причине отсутствия ведущих футболистов. "Если сравнивать наш состав с командой, которая в прошлом году обыграла сборную России, то сегодня у нас не было девяти игроков, причем четверо из них были вызваны в первую сборную Грузии на отборочный матч с Ирландией. Мне сегодня очень не хватало на поле тех ребят", - отметил Шегрт. "К тому же мы прилетели в Белоруссию всего два дня назад, а некоторые футболисты - сегодняшней ночью, поэтому о полноценной подготовке к матчу говорить не приходится. С сожалением могу констатировать, что Грузии сейчас не до футбола", - добавил хорватский тренер. Шегрт считает, что перенос матча из Москвы в Минск был полностью оправдан. "Я думаю, что перенос встречи - это правильное решение, потому что не уверен, что в Москве нам были бы гарантированы полные условия безопасности", - передает слова хорвата РИА "Новости". http://www.newsru.com/sport/06sep2008/hor.html |
обалдевший |
![]() |
"Если сравнивать наш состав с командой, которая в прошлом году обыграла сборную России, то сегодня у нас не было девяти игроков, причем четверо из них были вызваны в первую сборную Грузии на отборочный матч с Ирландией. Мне сегодня очень не хватало на поле тех ребят", - отметил Шегрт. Ну-да, ну да... слыхали мы эти отмазы: Мы вас обыграли дублем, вы выиграли у дубля!!! ![]() Видел я этот матч, видел я этот дубль, и все жалобы - сцукешвили в политбюро, плз! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну-да, ну да... слыхали мы эти отмазы: Мы вас обыграли дублем, вы выиграли у дубля!!! ![]() Видел я этот матч, видел я этот дубль, и все жалобы - сцукешвили в политбюро, плз! ![]() Самое ржачное это когда в таких напряженных обстоятельствах играют вничью и обе стороны заявляют "вот если б мы играли не дублем тады ёй" )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
Какие молодцы! Даже если это обязаловка - всё равно, думаю, это здорово!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?165789 9 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ РОССИЯ МОЖЕТ НЕ ОБЫГРАТЬ УЭЛЬС .................................... КОРОТКОЕ РЕЗЮМЕ Если подвести итоги наших разговоров, то объективных причин для того, чтобы не забрать три очка у Уэльса, нет. Но субъективные опасности существуют, и наши футболисты, слава богу, это прекрасно понимают. А главной проблемой для них, как выяснилось, будет отсутствие аншлага на "Локомотиве". Эй, разве вы не хотите помочь своей сборной? * * * Вчерашний день российская команда провела в соответствии со своим первоначальным расписанием. Тренировка была одна - вечерняя. Она длилась полтора часа и была насыщена всевозможными игровыми моментами. В такой обстановке нагрузки переносятся легче, что и доказывало настроение на поле. А утром, пользуясь свободным временем, тренерский штаб сборной и шесть игроков (Анюков, А. Березуцкий, Зырянов, Семак, Семшов и Торбинский) посетили детский реабилитационный онкологический центр на Ленинском проспекте. Вы бы видели глаза ребятишек, получавших подарки из рук своих кумиров! А в конце посещения случилось настоящее чудо. Ребенок, которому пересадили костный мозг, уже два месяца ничего не ел, находясь исключительно на медицинской поддержке. Увидев Хиддинка, которому он накануне писал письмо, мальчик был так счастлив, что в его состоянии случился настоящий прорыв. И он съел банан! А вы говорите футбол - всего лишь игра... Борис ЛЕВИН Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.09.2008, 11:56 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() ![]() ![]() В "Валенсии" оценили Вилью в £ 121 млн Президент "Валенсии" Висенте Сориано заявил, что если "Манчестер Сити" хочет приобрести Давида Вилью, то "горожане" должны выложить за него £ 121 млн. ![]() "Мой клиент не намерен остаться в "Валенсии", однако он никогда не хотел играть в английском чемпионате", сообщает championat.ru со ссылкой на Sky Sports. Пестец шо творится... ![]() ![]() Только "Курувчи" сможет его купить ![]() ![]() ![]() |
Ктулху |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 102 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 1,603 ![]() |
![]() -------------------- Фхтагн!!!!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() ![]() ![]() В "Валенсии" оценили Вилью в £ 121 млн Президент "Валенсии" Висенте Сориано заявил, что если "Манчестер Сити" хочет приобрести Давида Вилью, то "горожане" должны выложить за него £ 121 млн. ![]() "Мой клиент не намерен остаться в "Валенсии", однако он никогда не хотел играть в английском чемпионате", сообщает championat.ru со ссылкой на Sky Sports. Пестец шо творится... ![]() ![]() Только "Курувчи" сможет его купить ![]() ![]() ![]() Савсем охренели ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 02:17 |