![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Nasrula
Сотрудник ФК "Анжи" по работе с болельщиками Сегодня 22:10 Ассаламу алейкум, уважаемые болельщики! Обращаюсь к вам за советом. За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (при том, чо продали лишь 5 000 абонементов), некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители вип секторов. Диалог всегда примерно такой: - Верните мои деньги, заберите свой абонемент! - Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит. - Зря что ли я 11 000 платил за него?! На фиг он мне нужен?! - А зачем вы его покупали? - Я покупал абонемент на другую команду. - Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи "Анжи"? - Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не дворовый футбол! - Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи "АНЖИ", про звезд там ничего не сказано. с сайта онжи. поганое чурбанское глорьё ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
- Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи "Анжи"? - Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не дворовый футбол! А как же тогда быть с Нет уж, болей за свой Doggyстан как положено ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Зенит - Анжи
Гостевой сектор в прошлом сезоне и в этом ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Кинчев на секторе исполняет "Небо славян" (Видео, 04:06 мин)
-------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() ![]() «Шахтер» перед матчем Лиги чемпионов принес в жертву барана Казахстанский клуб провел обряд жертвоприношения В карагандинском «Шахтере», который впервые вышел в плей-офф Лиги чемпионов, ради будущей победы провели обряд жертвоприношения. Как сообщает sports.kz, в клубе есть традиция: перед самыми ответственными матчами резать барана. Не факт, правда, поможет ли казахам обряд в игре плей-офф. Соперник уж очень грозный – шотландский «Селтик». Первая встреча между соперниками состоится в Астане 20 августа. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
я вот накатил уже и за казахских шахтёров ![]() ![]() «Шахтер» перед матчем Лиги чемпионов принес в жертву барана "Шахтёр Караганды" - "Селтик" 2:0 Гол: Финонченко, 12, Хижниченко, 77 Ипа-а-ать ![]() ![]() Ты определённо что-то знал ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
Ипа-а-ать ![]() ![]() Ты определённо что-то знал ![]() Это не я, это казахские шаманы ![]() Теперь перед матчем в Глазго шотландскую овцу зарежут, и кельтам кранты ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
"Селтик" может подать жалобу в УЕФА из-за жертвоприношения барана на стадионе "Астана Арена"
Сообщается, что игроки были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразится на ходе игры. Также их смутили следы крови, после жертвоприношения барана, которые были видны на поле. ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Жители Республики Коми требуют обменять новичков "Локомотива" на ежедневный поезд.
Общественница из Сосногорска Екатерина Соколова собирает подписи под письмом президенту России Владимиру Путину. В документе женщина возмущается дорогостоящими приобретениями московского клуба и негодует по поводу отмены ежедневного поезда, связывавшего Москву и Сыктывкар. -------------------- |
Axe |
![]() |
Добкин жжёт
![]() Глава Харьковской области назвал ПАОК уродами и негодяями Председатель администрации Харьковской области Михаил Добкин в грубой форме попрощался с ПАОК, который вчера вылетел из Лиги чемпионов, проиграв на своем поле "Шальке" в 4-м отборчном раунде (2:3). "Пока, ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...к", – написал Добкин в своем твиттере. Напомним, что ПАОК занял место "Металлиста" в 4-м отборочном раунде Лиги чемпионов, после того как УЕФА отстранил харьковчан за участие в договорном матче в чемпионате Украины-2007/08. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Текст как то по-дебильному написан)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() «Шахтер» перед матчем Лиги чемпионов принес в жертву барана Капитан "Актобе": "Никто барана на "Олимпийский" тянуть не будет" Напомним, что ранее УЕФА запретил «Шахтеру» и другим казахстанским командам жертвоприношения на объектах, предназначенных для футбольных матчей под эгидой союза. Дикие люди..) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Во время церемонии жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА был назван Лучший игрок Европы сезона 2012/13. На данную награду были номинированы Лионель Месси, Франк Рибери и Криштиану Роналду. Последний, к слову, на церемонии отсутствовал.
В итоге, лучшим игроком Европы назван полузащитник "Баварии" Франк Рибери. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Как сообщает во вторник, 3 сентября, столичная прокуратура, болельщик московского футбольного клуба "Спартак" осужден за хулиганские действия и нападение на сотрудников полиции в московском метро.
Как доказало следствие и установил суд, 30-летний Олег Солдатов вместе с другими фанатами футбольного клуба "Спартак" напал на полицейских на станции метро "Спортивная" перед матчем ФК "Спартак»" – ФК "ЦСКА", состоявшемся 19 марта 2012 года. Выход со станции метро "Спортивная" был ограничен, агрессивные болельщики прорвали заградительный барьер и напали на полицейских. В результате устроенной массового инцидента от рук группы фанатов пострадали одиннадцать сотрудников полиции московского метрополитена и 5 военнослужащих внутренних войск МВД РФ. В результате противоправных действий, 30-летний Олег Солдатов приговорен к 2 годам колонии условно с испытательным сроком в 2 года. Ранее другие участники массового нападения на стражей порядка также получили условные сроки от 2-х лет до 3,6 года, один из болельщиков был приговорен к году ограничения свободы. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Как сообщает во вторник, 3 сентября, столичная прокуратура, болельщик московского футбольного клуба "Спартак" осужден за хулиганские действия и нападение на сотрудников полиции в московском метро. Как доказало следствие и установил суд, 30-летний Олег Солдатов вместе с другими фанатами футбольного клуба "Спартак" напал на полицейских на станции метро "Спортивная" перед матчем ФК "Спартак»" – ФК "ЦСКА", состоявшемся 19 марта 2012 года. Выход со станции метро "Спортивная" был ограничен, агрессивные болельщики прорвали заградительный барьер и напали на полицейских. В результате устроенной массового инцидента от рук группы фанатов пострадали одиннадцать сотрудников полиции московского метрополитена и 5 военнослужащих внутренних войск МВД РФ. В результате противоправных действий, 30-летний Олег Солдатов приговорен к 2 годам колонии условно с испытательным сроком в 2 года. Ранее другие участники массового нападения на стражей порядка также получили условные сроки от 2-х лет до 3,6 года, один из болельщиков был приговорен к году ограничения свободы. В ходе предварительного расследования с Солдатовым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Он полностью признал свою вину, изобличил других участников преступления и сообщил другую информацию, представляющую интерес для органов следствия. стукачок епт. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Москва. 3 сентября. NTERFAX.RU - Российское бюро Интерпола получило из Центрального офиса международной полицейской организации информацию об объявлении в международный розыск члена Совета Федерации Сулеймана Керимова.
Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник в правоохранительных структурах, во вторник из Лиона поступил циркуляр, информирующий об объявлении в международный розыск С.Керимова. Источник отметил, что российская сторона будет обязана предпринять все меры, предусмотренные международными нормами и уставом Интерпола. Это означает, что Керимов будет внесен в список разыскиваемых, а сам он должен быть арестован и выдан. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
Президент УЕФА Мишель Платини в интервью хорватской "24 часа" поддержал образование на Балканах общей лиги. У них ее планируется именовать СФРЮ-лига - о составе догадайтесь сами!
"Я сам за осниванье заедничке лиге. Разлог е новац, а националне лиге у томе виде финансийску исплативост. Не видим разлог зашто се не би основала, али питанье е колико су национални савези спремни". Все понятно? Разлог - причина, то есть причина в финансах и вообще не вижу причин, почему бы не объединиться, лишь бы национальные ассоциации подготовились должным образом. Потренируются на югах, а звучит то как - СФРЮ))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ФУТБОЛ
"ЗЕНИТ" И "СПАРТАК" ЗАПЛАТЯТ ПО 230 ТЫСЯЧ Вчера в Доме футбола состоялось очередное заседание КДК РФС. По итогам 7-го тура премьер-лиги был вынесен ряд решений. ЦСКА - "Амкар": за скандирование зрителями оскорбительных выражений оштрафовать ЦСКА на 20 000 рублей (второе нарушение); за использование зрителями пиротехнических изделий - ЦСКА на 20 000 рублей. "Зенит" - "Локомотив": за скандирование зрителями оскорбительных выражений оштрафовать "Локомотив" на 30 000 рублей (третье нарушение); за использование зрителями пиротехнических изделий - "Локомотив" на 10 000 рублей; за бросание зрителями пиротехнических изделий - "Локомотив" на 50 000 рублей; за необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе оштрафовать "Зенит" на 100 000 рублей; за неправомерные действия зрителей на стадионе - "Зенит" на 100 000 рублей; за скандирование зрителями оскорбительных выражений - "Зенит" на 30 000 рублей (третье нарушение); за фол "последней надежды", то есть лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с нарушением правил игры, дисквалифицировать полузащитника "Локомотива" Лассана Диарра на один матч чемпионата. "Спартак" - "Томь": за использование зрителями пиротехнических изделий оштрафовать "Спартак" на 90 000 рублей; за бросание зрителями пиротехнических изделий - "Спартак" на 100 000 рублей; за скандирование зрителями оскорбительных выражений - "Спартак" на 40 000 рублей (четвертое нарушение); за задержку времени начала матча - "Томь" на 50 000 рублей бля косяки одни а бабосы разные чудеса -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Клубу Болельщиков стало известно, что руководством ФК «Волга» активно продвигается идея так называемого «ребрендинга» клуба, которая подразумевает под собой изменения в таких основополагающих символах Клуба как его эмблема и, что особенно важно, цветах, символизирующих Клуб.
Опираясь на вышеизложенное, мы требуем от руководства футбольного клуба «Волга» внесения ясности в вопрос о символике Клуба, дальнейшей его судьбы и стратегии развития. Мы требуем, чтобы вопросы изменения, касающиеся основ клубных традиций обсуждались широким кругом заинтересованных людей. Мы требуем, чтобы чувства болельщиков Команды, тех, кто прошёл с ней долгий путь уважались. Мы требуем гарантий того, что мы останемся БЕЛО-СИНИМИ. Также хотим заявить, что настоящие болельщики знают только одну Нижегородскую «Волгу» — это БЕЛО-СИНЯЯ Команда, и другой мы не примем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd August 2025 - 00:01 |