![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Руководство махачкалинского клуба заморозило строительство учебно-тренировочного центра в подмосковном иннограде и готовится к переезду в республику
Как стало известно нашему изданию, владелец «Анжи» Сулейман Керимов в связи со сменой стратегии клуба и снижением его финансирования принял решение отказаться от строительства футбольной базы в Сколково. В конце сезона махачкалинский клуб переедет в Дагестан и будет базироваться там. По информации «Известий», строительство новой спортивной учебно-тренировочной базы «Анжи» в районе современного научно-технологического инновационного центра Сколково началось несколько месяцев назад. В апреле этого года на совете директоров клуба был представлен проект базы, его быстро утвердили и приступили к реализации. На днях стало известно, что владелец «Анжи» Сулейман Керимов затеял финансовые реформы махачкалинской команды, после которых многие футболисты покинут команду, а бюджет клуба будет заметно урезан до 50-70 млн евро. Клуб могут покинуть ряд футболистов, таких как Виллиан, Это'О, Денисов, Жирков, Габулов, Кокорин. Вот это реально пиздец анжи, ни одна негрила не бодет жить в хачкале -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Руководство махачкалинского клуба заморозило строительство учебно-тренировочного центра в подмосковном иннограде и готовится к переезду в республику Как стало известно нашему изданию, владелец «Анжи» Сулейман Керимов в связи со сменой стратегии клуба и снижением его финансирования принял решение отказаться от строительства футбольной базы в Сколково. В конце сезона махачкалинский клуб переедет в Дагестан и будет базироваться там. По информации «Известий», строительство новой спортивной учебно-тренировочной базы «Анжи» в районе современного научно-технологического инновационного центра Сколково началось несколько месяцев назад. В апреле этого года на совете директоров клуба был представлен проект базы, его быстро утвердили и приступили к реализации. На днях стало известно, что владелец «Анжи» Сулейман Керимов затеял финансовые реформы махачкалинской команды, после которых многие футболисты покинут команду, а бюджет клуба будет заметно урезан до 50-70 млн евро. Клуб могут покинуть ряд футболистов, таких как Виллиан, Это'О, Денисов, Жирков, Габулов, Кокорин. Вот это реально пиздец анжи, ни одна негрила не бодет жить в хачкале а как ?????это пиздец!!! Не факт попытки строительства а место!!! Сколково!!! типа наш ответ селиконовой долине)))))) -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
всё правильно сказал. хуле... |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Шикарно, Дмитрий! -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Болельщики Динамо сорвали капитанскую повязку с Дугласа
Сразу после финального свистка в товарищеском матче «Волга» Тверь — «Динамо» Москва (1:2) болельщики бело-голубых сорвали капитанскую повязку с Дугласа. Повязка перешла к новичку «Динамо» после того, как был заменен Кевин Кураньи. Вероятней всего именно Кураньи попросил Анатолия Катрича передать повязку Дугласу, с которым тесно общается и проводит много времени вне футбольного поля. Стоит отметить, что недавно Кураньи в компании с Дугласом и еще несколькими темнокожими индивидами был замечен в одном из ночных заведений Москвы. Комментарии очевидца (от 10 августа): «Травмированный Кеша Кураньи в ночном клубе, в компании пяти негров, так вот»… «В компании негров с подцепленными деФками, Кеша слегка пошатываясь, минуту назад вышел из клуба. Травма у него… Пусть лечится, больничный хороший у него. Ждите возвращения на поле…». "а на сто тысяч мы устроим пейнтбольный матч с болельщиками"(с) http://www.youtube.com/watch?v=n-A1HJ9WlKU аркаше с бориской вротенбергам той же участи.. или болельщикам д-мо слабо против путинских дружков пойти? Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 13.08.2013, 18:08 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
демон - базарная баба
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
не оправдывайся уже , дурашко.. и молись на то что Россия до сих пор полицейское государство.. засим вротенбноговское ворье будет наворованые деньги тратить на искуственное д-мо собиирающее 5 тысяч на мячике, вместо Кубани, собирающей в шесть раз больше.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
ты, болотная сука, молчал бы про ворьё
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://football.sport.ua/news/198431
Юрген КЛОПП: Интервью без слов -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Руководство махачкалинского клуба заморозило строительство учебно-тренировочного центра в подмосковном иннограде и готовится к переезду в республику Как стало известно нашему изданию, владелец «Анжи» Сулейман Керимов в связи со сменой стратегии клуба и снижением его финансирования принял решение отказаться от строительства футбольной базы в Сколково. В конце сезона махачкалинский клуб переедет в Дагестан и будет базироваться там. По информации «Известий», строительство новой спортивной учебно-тренировочной базы «Анжи» в районе современного научно-технологического инновационного центра Сколково началось несколько месяцев назад. В апреле этого года на совете директоров клуба был представлен проект базы, его быстро утвердили и приступили к реализации. На днях стало известно, что владелец «Анжи» Сулейман Керимов затеял финансовые реформы махачкалинской команды, после которых многие футболисты покинут команду, а бюджет клуба будет заметно урезан до 50-70 млн евро. Клуб могут покинуть ряд футболистов, таких как Виллиан, Это'О, Денисов, Жирков, Габулов, Кокорин. Вот это реально пиздец анжи, ни одна негрила не бодет жить в хачкале Всем потенциальным болельщикам, зрителям, любителям футбола, футболистам необходимо знать, что после первого круга команда "Анжи" переезжает в город Махачкалу. Это решение Сулеймана Керимова. Там на самом деле грядёт такая достаточно серьёзная реформация не только состава, а всего хозяйства. Включая и этот переезд. Включая и увеличение суммы финансирования их академии. Включая создание школ в каждом селе, в каждом посёлке. Вот такая ситуация", — цитирует Чигенёва интернет-портал "Засекин.Ру -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В гостях у РИА FogNews побывал Деннис Лахтер. Футбольный агент, увезший Андрея Аршавина из «Зенита» в «Арсенал», имеет собственное мнение о происходящем в российском футболе. Лахтер лицензирован Израилем, и от РФС и РФПЛ не зависит так, как другие агенты, всячески поддерживающие своего работодателя в прессе. Деннис не боится сказать то, что знает.
http://fognews.ru/bolshoe-intervyu-s-dennisom-laxterom.html ненавижу эту мразоту, но интервью занятное -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В гостях у РИА FogNews побывал Деннис Лахтер. Футбольный агент, увезший Андрея Аршавина из «Зенита» в «Арсенал», имеет собственное мнение о происходящем в российском футболе. Лахтер лицензирован Израилем, и от РФС и РФПЛ не зависит так, как другие агенты, всячески поддерживающие своего работодателя в прессе. Деннис не боится сказать то, что знает. http://fognews.ru/bolshoe-intervyu-s-dennisom-laxterom.html ненавижу эту мразоту, но интервью занятное хрень какаято ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Защитники Лотар Маттеус, Роберто Карлос, Паоло Мальдини, Джон Терри, полузащитники Зинедин Зидан, Йохан Кройфф, нападающие Лионель Месси, Диего Марадона и Пеле попали в заявку английского клуба «Фарнборо» на новый сезон, сообщает The Irish Times.
Один из самых звездных подборов исполнителей в истории в составе полупрофессионального клуба Южной конференции стал возможен благодаря спонсорскому контракту с букмекерской конторой Paddy Power, которая спасла команду от очередного банкротства. В обмен на денежную помощь руководители компании потребовали от игроков сменить настоящие имена в честь легендарных футболистов, причем сделать это официально, с занесением игровых псевдонимов в паспорта. Подобная процедура на территории Великобритании стоит 10 фунтов стерлингов, а ее инициатор подписывает специальную бумагу с отказом от дальнейшего использования имени, данного при рождении. Полная заявка «Фарнборо» на сезон выглядит следующим образом: Вратарь: Гордон Бэнкс; Защитники: Лотар Маттеус, Роберто Карлос, Паоло Мальдини, Алан Хансен, Кафу, Джон Терри, Франц Беккенбауэр; Полузащитники: Джордж Бест, Пол Гаскойн, Зинедин Зидан, Йохан Кройфф; Нападающие: Лионель Месси, Гарри Линекер, Диего Марадона, Пеле; Главный тренер: Жозе Моуринью. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Защитники Лотар Маттеус, Роберто Карлос, Паоло Мальдини, Джон Терри, полузащитники Зинедин Зидан, Йохан Кройфф, нападающие Лионель Месси, Диего Марадона и Пеле попали в заявку английского клуба «Фарнборо» на новый сезон, сообщает The Irish Times. Главный тренер: Жозе Моуринью. На сайте нет такого... http://www.farnboroughfc.co.uk/players/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
На английской Вики подтверждается, такие англичане)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd August 2025 - 00:01 |