![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
не каких 6 матчей. Съебался Хидинк из онжи
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
История настоящей преданности.
Ярому болельщику "Фейенорда" Рыжему Марку поставили смертельный диагноз, а его последним желанием была возможность еще раз побывать на стадионе и проститься с любимой командой. 6 тысяч болельщиков помогли сбыться этому желанию. Друзья на носилках доставили Марка на тренировку команды, а фанаты устроили в его честь настоящий перформанс. Спустя 3 дня после тренировки болельщик с 41-летним стажем ушел из жизни. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=yksyY5Ij_Q4 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Фанаты "Рубина" выступили против новой эмблемы клуба
25 июля 2013 года, четверг. 13:45 Сайт болельщиков казанского "Рубина" Rubin Ultras выступил с заявлением относительно новой эмблемы клуба, представленной в прошлые выходные. Сегодня команда из столицы Татарстана проведёт первый еврокубковый матч под новой эмблемой — против "Ягодины" в Лиге Европы. "Как вы все знаете, в это воскресенье руководством клуба была представлена новая эмблема. Мало того что это уже вторая эмблема за два года, так она ещё и более отвратительна, чем предыдущая. Мы не собираемся терпеть издевательств нынешнего руководства над нашими традициями и историей! В отличие от этих людей, у нас "Рубин" — в сердце, а не на счетах в банке. Поэтому мы хотим сделать официальное заявление, касающееся обоих ребрендингов. Фанатское движение "Rubin Ultras" выступает категорически против эмблем образца прошлого и этого года и призывает абсолютно всех отказаться от приобретения атрибутики с данной символикой. На наших фанатских секторах мы просим вас в обязательном порядке отказаться от ношения маек, шарфов и прочего с новой эмблемой. Если вы приходите на наш сектор, вы обязаны придерживаться основных принципов "Rubin Ultras", а с момента публикации этого обращения запрет на ношение новой эмблемы на наших секторах относится к таковым. Если вы считаете, что вы можете переступить через наши правила и принципы, то мы оставляем за собой право разобраться с вами в личном порядке и так, как мы посчитаем нужным", — говорится в заявлении. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Бубнов
![]() Кариока - 81 ТТД, 16 % брака, пять с плюсом. Нашли место чудаку, наконец-то. Центральные защитники в «Барселоне» так не играют. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
вы будете смеяться, но в Урале теперь будет играть еврейский негр
![]() у нас пишут что клуб подписал нападающего Тото Тамуза. я тут рассказывал в прошлом его необычную историю.. сын гастарбайтеров из Нигерии, которые оставили его "на временное попечение" израильской (еврейской) семье в которой работали и так за ребенком и не вернулись. Тото рос как обычный израильский ребенок и сын принявшей его семьи Тамуз. когда ему было лет 17 - ему пророчили большое футбольное будущее. и по правде говоря, мне до сих пор кажется что в отличии от многих "несбывшихся", у Тото оно было. И может быть даже ещё есть. просто в какой-то момент, слишком рано и неоправданно, парень почуствовал себя "взрослым и крутым", потерял дисциплину и стал забивать на многие вещи на которые молодому футболисту забивать нельзя.. кто знает, может он в Урале "выстрелит"? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Белорусский защитник "Краснодара" Александр Мартынович подал иск в Хамовнический суд Москвы на руководство Российского футбольного союза, касающийся действующего в чемпионате Российской футбольной Премьер-Лиги лимита на легионеров. Об этом сообщает официальный сайт гражданского суда. Отмечается, что материалы дела были переданы в суд ещё 14 мая. Иск был принят к производству 31 мая, а во вторник, 30 июля, состоялось первое заседание по делу. О том, чем завершилось первое заседание, не сообщается.
бабах, как это кстати, заебали эти паспортисты с раздутыми контрактами, кмк должен выиграть дело -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
бабах, как это кстати, заебали эти паспортисты с раздутыми контрактами, кмк должен выиграть дело Вообще-то ФИФА\УЕФА категорически не приветствуют обращение в гражданские суды.. Сьон вот озалупили с возвратом в еврокубки, несмотря на решение суда. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
В продолжении темы
Лимит на легионеров может быть отменен решением суда Капитан «Краснодара» Александр Мартынович подал в суд на РФС с требованием отменить лимит на легионеров, действующий в премьер-лиге, информирует официальный сайт Хамовнического районного суда Москвы. Защитник, выступающий за сборную Белоруссии, считает, что подобное ограничение ущемляет его право на труд. Таким образом, в российском футболе может быть создан прецедент: если суд сочтет требования Мартыновича обоснованными, то своим решением он может отменить лимит на легионеров. Cпорт-экспресс Белорусский Босман -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
По информации «Советского спорта», на сегодняшнем заседании КДК не будет рассматриваться эпизод из матча 3-го тура чемпионата «Зенит» — «Кубань» (1:1).
Напомним, что в этой встрече в одном из эпизодом форвард питерцев Аршавин очень жестко «воткнулся» во вратаря краснодарцев Беленова, буквально применив к нему хоккейный силовой прием. Аршавин явно не успевал к мячу, но пошел до конца, выставив руку и ударив ей в плечо голкипера. Беленов упал, травму не получил, а арбитр встречи даже не оставил матч и не предъявил Аршавину карточку. Рассмотрение данного эпизода не включено в повестку дня заседания. |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В "Ливерпуле" составили список из 40 слов и фраз, которые считаются оскорбительными, запретив их употреблять сотрудникам клуба.
Таким образом, в "Ливерпуле" решили бороться с проявлениями расизма и дискриминации. Запрещенные слова сгруппированы в четыре категории: "раса / религия", "сексуальная ориентация", "гендер" и "инвалидность". В первую группу вошли также слова, как yid ("еврей"), gypsy ("цыган"), coloured ("цветной"). Во вторую группу попали различные оскорбительные наименования представителей сексуальных меньшинств, а также такие фразы, как "Ты - гей" и "Это по-гейски". В категорию гендерных оскорблений попали слова queen (буквально - "королева", но может означать и гея или мужа, который выглядит, как гей) и princess ("принцесса"), а также фразы "Играть, как девочка" и "Не будь женщиной ". В последнюю группу вошли слова вроде midget ("карлик"), cripple ("калека") и retard ("умственно отсталый"). Список предназначен для членов тренерского штаба и других сотрудников клуба, но не для футболистов "Ливерпуля", поскольку они, как и игроки всех других клубов, получили отдельные инструкции от Ассоциации футбола Англии. Этот мир сходит с ума... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В Лигу Чемпионов и Европы входить, равно как и вылетать, будут лучшие и худшие российские и украинские команды. То есть, если 18 место займет российский клуб, то он вылетит в дивизион ниже. Что в свою очередь не будет грозить 17-й команде, которая тоже окажется российской. Второй вылетающей станет последняя в иерархии Украины команда, которая в таблице Премьер-лиги, к примеру, может оказаться 14-й или 13-й. Таким образом, мы сохраняем стабильное представительство национальных квот России и Украины и в высшем, и в первом дивизионе.
Как интересно, они совсем там чокнулись... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Игрок Базеля и сборной Египта Мухаммед Салах горд что не пожал руки футболистам Тель-Авивского Маккаби в начале первой игры плейофа ЛЧ проходившей в Швейцарии.
"Благодаря Аллаху я пошел менять кроссовки, и не стал этим заниматься (пожимать руки игрокам противника)". Теперь Салах и второй египтянин играющие в Базеле попросили тренера Мурата Якина не брать их с собой на ответную игру в Тель-Авиве. Спортивно аж пиздец ахуеть как. есть обезьяны которые должны заниматься только онанизмом на скорость, собиранием бананов и орехов. все остальные виды спорта для людей. Хочется особо отметить, что в составе Маккаби против Салаха играл например Махаран Ради, ничуть не меньший араб чем Салах. Только израильский. Сообщение было отредактировано Dima C.: 3.08.2013, 13:35 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Тёзка, это ущербные гандоны, как фанаты зенита, куча комплексов и прочей хуйни.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Игрок Базеля и сборной Египта Мухаммед Салах горд что не пожал руки футболистам Тель-Авивского Маккаби в начале первой игры плейофа ЛЧ проходившей в Швейцарии. "Благодаря Аллаху я пошел менять кроссовки, и не стал этим заниматься (пожимать руки игрокам противника)". Теперь Салах и второй египтянин играющие в Базеле попросили тренера Мурата Якина не брать их с собой на ответную игру в Тель-Авиве. Спортивно аж пиздец ахуеть как. есть обезьяны которые должны заниматься только онанизмом на скорость, собиранием бананов и орехов. все остальные виды спорта для людей. Хочется особо отметить, что в составе Маккаби против Салаха играл например Махаран Ради, ничуть не меньший араб чем Салах. Только израильский. Димон ты задолбал своей религией((( -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Димон ты задолбал своей религией((( я тебя не долбал.. что я могу сделать если такой вот околофутбол?? когда у вас овцеёбили, я не говорил что меня это задолбало.. кстати, обьективности ради: плеймейкер Базеля Салах утверждает сегодня что он ничего такого не говорил, и это придумали египетские газеты. вот к ним мои слова выше и направлены. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
и да! я был уверен что зайду сюда, а тут уже смакуют высказывание Кежмана ))
оно многим постоянным посетителям раздела понравится. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Керимов сворачивает грандиозный проект "Анжи": клуб покинут звездные футболисты
По информации газеты "Спорт-Экспресс", целый ряд игроков махачкалинского "Анжи" в ближайшее время покинут клуб. Речь идет, прежде всего, об игроках национальной сборной России Игоре Денисове, Владимире Габулове, Александре Кокорине и Юрии Жиркове. А новым тренером команды станет наставник "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев. Предполагается, что владелец клуба Сулейман Керимов решил выбрать новый путь развития команды, который предусматривает отказ от звездных игроков и сокращение бюджета, уточняет "Интерфакс". В среду председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков подтвердил информацию о том, что махачкалинский клуб ждет уменьшение бюджета, а многие звезды покинут команду. "Главная новость состоит в том, что произойдет переформатирование "Анжи", - написал Ремчуков в своем Twitter. - Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне 50-70 миллионов долларов в год. Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Быстро не удалось". Вполне возможно, что одной из причин таких кардинальных изменений в "Анжи" стала ситуация связанная с "Уралкалием", крупнейшим акционером которого является Керимов. Чуть более недели назад котировки компании рухнули на 20-25 процентов. По оценкам аналитиков, только за последний день июля бизнесмен потерял более полумиллиарда долларов. С момента прихода Керимова "Анжи" потратил на футболистов, по разным оценкам, более 230 млн евро. В качестве нового места работы игроков сборной называется московское "Динамо". Бело-голубые эти догадки не подтверждают, но и не опровергают. Первые сообщения о том, что Денисов может покинуть команду Керимова, появились на прошлой неделе. В "Анжи" игрок перешел из "Зенита" после громкого конфликта с руководством команды и партнерами. Футболист считал несправедливым, что некоторые легионеры получают больше клубных воспитанников, и свою правоту пытался доказать бойкотом матчей. Полузащитник успел провести за новый клуб всего несколько игр, как появились сообщения о том, что теперь его недовольство вызвали некоторые иностранные игроки "Анжи", в том числе капитан команды Это’О. Что касается тренера, то глобальные изменения в команде коснутся и этой позиции. Наставник "Крыльев Советов" Гажди Гаджиев уже приехал в Москву, чтоб обсудить свое возможное назначение с руководством "Анжи". Напомним, что голландец Гус Хиддинк, который привел махачкалинцев к бронзовым медалям чемпионата, финалу Кубка страны и 1/8 финала Лиги Европы, покинул "Анжи" после двух туров нового сезона. Его преемником стал помощник Фергюсона в "Манчестер Юнайтед" Рене Меленстеен. http://www.newsru.com/sport/07aug2013/anzhi.html |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вполне возможно, что одной из причин таких кардинальных изменений в "Анжи" стала ситуация связанная с "Уралкалием", крупнейшим акционером которого является Керимов. Чуть более недели назад котировки компании рухнули на 20-25 процентов. По оценкам аналитиков, только за последний день июля бизнесмен потерял более полумиллиарда долларов. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd August 2025 - 09:20 |