421 Страниц V « < 412 413 414 415 416 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
Garis
Garis
сообщение 22.07.2013, 19:16
Сообщение #8261| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

не каких 6 матчей. Съебался Хидинк из онжи
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.07.2013, 15:55
Сообщение #8262| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

История настоящей преданности.

Ярому болельщику "Фейенорда" Рыжему Марку поставили смертельный диагноз, а его последним желанием была возможность еще раз побывать на стадионе и проститься с любимой командой.

6 тысяч болельщиков помогли сбыться этому желанию. Друзья на носилках доставили Марка на тренировку команды, а фанаты устроили в его честь настоящий перформанс.

Спустя 3 дня после тренировки болельщик с 41-летним стажем ушел из жизни.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=yksyY5Ij_Q4

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.07.2013, 14:32
Сообщение #8263| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Фанаты "Рубина" выступили против новой эмблемы клуба
25 июля 2013 года, четверг. 13:45
Сайт болельщиков казанского "Рубина" Rubin Ultras выступил с заявлением относительно новой эмблемы клуба, представленной в прошлые выходные. Сегодня команда из столицы Татарстана проведёт первый еврокубковый матч под новой эмблемой — против "Ягодины" в Лиге Европы.

"Как вы все знаете, в это воскресенье руководством клуба была представлена новая эмблема. Мало того что это уже вторая эмблема за два года, так она ещё и более отвратительна, чем предыдущая. Мы не собираемся терпеть издевательств нынешнего руководства над нашими традициями и историей! В отличие от этих людей, у нас "Рубин" — в сердце, а не на счетах в банке. Поэтому мы хотим сделать официальное заявление, касающееся обоих ребрендингов.

Фанатское движение "Rubin Ultras" выступает категорически против эмблем образца прошлого и этого года и призывает абсолютно всех отказаться от приобретения атрибутики с данной символикой. На наших фанатских секторах мы просим вас в обязательном порядке отказаться от ношения маек, шарфов и прочего с новой эмблемой. Если вы приходите на наш сектор, вы обязаны придерживаться основных принципов "Rubin Ultras", а с момента публикации этого обращения запрет на ношение новой эмблемы на наших секторах относится к таковым. Если вы считаете, что вы можете переступить через наши правила и принципы, то мы оставляем за собой право разобраться с вами в личном порядке и так, как мы посчитаем нужным", — говорится в заявлении.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 29.07.2013, 18:02
Сообщение #8264| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Бубнов biggrin.gif
Кариока - 81 ТТД, 16 % брака, пять с плюсом. Нашли место чудаку, наконец-то. Центральные защитники в «Барселоне» так не играют.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 31.07.2013, 00:22
Сообщение #8265| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

вы будете смеяться, но в Урале теперь будет играть еврейский негр biggrin.gif

у нас пишут что клуб подписал нападающего Тото Тамуза.
я тут рассказывал в прошлом его необычную историю.. сын гастарбайтеров из Нигерии, которые оставили его "на временное попечение" израильской (еврейской) семье в которой работали и так за ребенком и не вернулись.
Тото рос как обычный израильский ребенок и сын принявшей его семьи Тамуз.
когда ему было лет 17 - ему пророчили большое футбольное будущее. и по правде говоря, мне до сих пор кажется что в отличии от многих "несбывшихся", у Тото оно было. И может быть даже ещё есть.
просто в какой-то момент, слишком рано и неоправданно, парень почуствовал себя "взрослым и крутым", потерял дисциплину и стал забивать на многие вещи на которые молодому футболисту забивать нельзя..

кто знает, может он в Урале "выстрелит"?

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.07.2013, 11:37
Сообщение #8266| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Белорусский защитник "Краснодара" Александр Мартынович подал иск в Хамовнический суд Москвы на руководство Российского футбольного союза, касающийся действующего в чемпионате Российской футбольной Премьер-Лиги лимита на легионеров. Об этом сообщает официальный сайт гражданского суда. Отмечается, что материалы дела были переданы в суд ещё 14 мая. Иск был принят к производству 31 мая, а во вторник, 30 июля, состоялось первое заседание по делу. О том, чем завершилось первое заседание, не сообщается.

бабах, как это кстати, заебали эти паспортисты с раздутыми контрактами, кмк должен выиграть дело

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.07.2013, 12:16
Сообщение #8267| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.07.2013, 12:37) *

бабах, как это кстати, заебали эти паспортисты с раздутыми контрактами, кмк должен выиграть дело

Вообще-то ФИФА\УЕФА категорически не приветствуют обращение в гражданские суды..
Сьон вот озалупили с возвратом в еврокубки, несмотря на решение суда.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.07.2013, 14:33
Сообщение #8268| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В продолжении темы

Лимит на легионеров может быть отменен решением суда
Капитан «Краснодара» Александр Мартынович подал в суд на РФС с требованием отменить лимит на легионеров, действующий в премьер-лиге, информирует официальный сайт Хамовнического районного суда Москвы.
Защитник, выступающий за сборную Белоруссии, считает, что подобное ограничение ущемляет его право на труд. Таким образом, в российском футболе может быть создан прецедент: если суд сочтет требования Мартыновича обоснованными, то своим решением он может отменить лимит на легионеров.

Cпорт-экспресс

Белорусский Босман

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 31.07.2013, 14:40
Сообщение #8269| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

По информации «Советского спорта», на сегодняшнем заседании КДК не будет рассматриваться эпизод из матча 3-го тура чемпионата «Зенит» — «Кубань» (1:1).

Напомним, что в этой встрече в одном из эпизодом форвард питерцев Аршавин очень жестко «воткнулся» во вратаря краснодарцев Беленова, буквально применив к нему хоккейный силовой прием. Аршавин явно не успевал к мячу, но пошел до конца, выставив руку и ударив ей в плечо голкипера. Беленов упал, травму не получил, а арбитр встречи даже не оставил матч и не предъявил Аршавину карточку.

Рассмотрение данного эпизода не включено в повестку дня заседания.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.07.2013, 14:45
Сообщение #8270| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Продажа абонементы клубов ПЛ

http://www.championat.com/business/article...bonementov.html

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 31.07.2013, 22:28
Сообщение #8271| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

В "Ливерпуле" составили список из 40 слов и фраз, которые считаются оскорбительными, запретив их употреблять сотрудникам клуба.

Таким образом, в "Ливерпуле" решили бороться с проявлениями расизма и дискриминации.

Запрещенные слова сгруппированы в четыре категории: "раса / религия", "сексуальная ориентация", "гендер" и "инвалидность".

В первую группу вошли также слова, как yid ("еврей"), gypsy ("цыган"), coloured ("цветной"). Во вторую группу попали различные оскорбительные наименования представителей сексуальных меньшинств, а также такие фразы, как "Ты - гей" и "Это по-гейски".

В категорию гендерных оскорблений попали слова queen (буквально - "королева", но может означать и гея или мужа, который выглядит, как гей) и princess ("принцесса"), а также фразы "Играть, как девочка" и "Не будь женщиной ". В последнюю группу вошли слова вроде midget ("карлик"), cripple ("калека") и retard ("умственно отсталый").

Список предназначен для членов тренерского штаба и других сотрудников клуба, но не для футболистов "Ливерпуля", поскольку они, как и игроки всех других клубов, получили отдельные инструкции от Ассоциации футбола Англии.

Этот мир сходит с ума...

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.08.2013, 19:42
Сообщение #8272| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

В Лигу Чемпионов и Европы входить, равно как и вылетать, будут лучшие и худшие российские и украинские команды. То есть, если 18 место займет российский клуб, то он вылетит в дивизион ниже. Что в свою очередь не будет грозить 17-й команде, которая тоже окажется российской. Второй вылетающей станет последняя в иерархии Украины команда, которая в таблице Премьер-лиги, к примеру, может оказаться 14-й или 13-й. Таким образом, мы сохраняем стабильное представительство национальных квот России и Украины и в высшем, и в первом дивизионе.

Как интересно, они совсем там чокнулись...

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 3.08.2013, 13:32
Сообщение #8273| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Игрок Базеля и сборной Египта Мухаммед Салах горд что не пожал руки футболистам Тель-Авивского Маккаби в начале первой игры плейофа ЛЧ проходившей в Швейцарии.
"Благодаря Аллаху я пошел менять кроссовки, и не стал этим заниматься (пожимать руки игрокам противника)".

Теперь Салах и второй египтянин играющие в Базеле попросили тренера Мурата Якина не брать их с собой на ответную игру в Тель-Авиве.

Спортивно аж пиздец ахуеть как.
есть обезьяны которые должны заниматься только онанизмом на скорость, собиранием бананов и орехов.
все остальные виды спорта для людей.
Хочется особо отметить, что в составе Маккаби против Салаха играл например Махаран Ради, ничуть не меньший араб чем Салах. Только израильский.

Сообщение было отредактировано Dima C.: 3.08.2013, 13:35

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.08.2013, 13:19
Сообщение #8274| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Тёзка, это ущербные гандоны, как фанаты зенита, куча комплексов и прочей хуйни.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 4.08.2013, 14:02
Сообщение #8275| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Dima C. @ 3.08.2013, 14:32) *

Игрок Базеля и сборной Египта Мухаммед Салах горд что не пожал руки футболистам Тель-Авивского Маккаби в начале первой игры плейофа ЛЧ проходившей в Швейцарии.
"Благодаря Аллаху я пошел менять кроссовки, и не стал этим заниматься (пожимать руки игрокам противника)".

Теперь Салах и второй египтянин играющие в Базеле попросили тренера Мурата Якина не брать их с собой на ответную игру в Тель-Авиве.

Спортивно аж пиздец ахуеть как.
есть обезьяны которые должны заниматься только онанизмом на скорость, собиранием бананов и орехов.
все остальные виды спорта для людей.
Хочется особо отметить, что в составе Маккаби против Салаха играл например Махаран Ради, ничуть не меньший араб чем Салах. Только израильский.

Димон ты задолбал своей религией(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 5.08.2013, 23:48
Сообщение #8276| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 4.08.2013, 14:02) *

Димон ты задолбал своей религией(((

я тебя не долбал.. что я могу сделать если такой вот околофутбол??

когда у вас овцеёбили, я не говорил что меня это задолбало..

кстати, обьективности ради: плеймейкер Базеля Салах утверждает сегодня что он ничего такого не говорил, и это придумали египетские газеты.
вот к ним мои слова выше и направлены.

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 5.08.2013, 23:49
Сообщение #8277| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

и да! я был уверен что зайду сюда, а тут уже смакуют высказывание Кежмана ))

оно многим постоянным посетителям раздела понравится.

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 6.08.2013, 16:07
Сообщение #8278| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 6.08.2013, 00:49) *

и да! я был уверен что зайду сюда, а тут уже смакуют высказывание Кежмана ))

оно многим постоянным посетителям раздела понравится.

лень искать. что сказал то?
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 7.08.2013, 11:20
Сообщение #8279| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Керимов сворачивает грандиозный проект "Анжи": клуб покинут звездные футболисты

По информации газеты "Спорт-Экспресс", целый ряд игроков махачкалинского "Анжи" в ближайшее время покинут клуб. Речь идет, прежде всего, об игроках национальной сборной России Игоре Денисове, Владимире Габулове, Александре Кокорине и Юрии Жиркове. А новым тренером команды станет наставник "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев.

Предполагается, что владелец клуба Сулейман Керимов решил выбрать новый путь развития команды, который предусматривает отказ от звездных игроков и сокращение бюджета, уточняет "Интерфакс".
В среду председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков подтвердил информацию о том, что махачкалинский клуб ждет уменьшение бюджета, а многие звезды покинут команду.
"Главная новость состоит в том, что произойдет переформатирование "Анжи", - написал Ремчуков в своем Twitter. - Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне 50-70 миллионов долларов в год. Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Быстро не удалось".

Вполне возможно, что одной из причин таких кардинальных изменений в "Анжи" стала ситуация связанная с "Уралкалием", крупнейшим акционером которого является Керимов. Чуть более недели назад котировки компании рухнули на 20-25 процентов. По оценкам аналитиков, только за последний день июля бизнесмен потерял более полумиллиарда долларов.
С момента прихода Керимова "Анжи" потратил на футболистов, по разным оценкам, более 230 млн евро.

В качестве нового места работы игроков сборной называется московское "Динамо". Бело-голубые эти догадки не подтверждают, но и не опровергают.

Первые сообщения о том, что Денисов может покинуть команду Керимова, появились на прошлой неделе. В "Анжи" игрок перешел из "Зенита" после громкого конфликта с руководством команды и партнерами. Футболист считал несправедливым, что некоторые легионеры получают больше клубных воспитанников, и свою правоту пытался доказать бойкотом матчей. Полузащитник успел провести за новый клуб всего несколько игр, как появились сообщения о том, что теперь его недовольство вызвали некоторые иностранные игроки "Анжи", в том числе капитан команды Это’О.
Что касается тренера, то глобальные изменения в команде коснутся и этой позиции. Наставник "Крыльев Советов" Гажди Гаджиев уже приехал в Москву, чтоб обсудить свое возможное назначение с руководством "Анжи".
Напомним, что голландец Гус Хиддинк, который привел махачкалинцев к бронзовым медалям чемпионата, финалу Кубка страны и 1/8 финала Лиги Европы, покинул "Анжи" после двух туров нового сезона. Его преемником стал помощник Фергюсона в "Манчестер Юнайтед" Рене Меленстеен.

http://www.newsru.com/sport/07aug2013/anzhi.html
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 7.08.2013, 12:24
Сообщение #8280| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Кирасир @ 7.08.2013, 11:20) *

Вполне возможно, что одной из причин таких кардинальных изменений в "Анжи" стала ситуация связанная с "Уралкалием", крупнейшим акционером которого является Керимов. Чуть более недели назад котировки компании рухнули на 20-25 процентов. По оценкам аналитиков, только за последний день июля бизнесмен потерял более полумиллиарда долларов.

film.gif coffe.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 412 413 414 415 416 > » 
ОтветитьНовая тема