421 Страниц V « < 403 404 405 406 407 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.03.2013, 11:18
Сообщение #8081| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

обычные финансовые махинации банка. у хозяина клуба свой банка, зарплата игрокам начисляется на банковские карты этого банка. Итог - зарплаты получены, а деньги не покидали банк и крутились, напоминает фильм Олигарх.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 16.03.2013, 11:19

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 17.03.2013, 13:32
Сообщение #8082| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 16.03.2013, 10:13) *

инфляция.... выгодно, имея большие средства- брать ипотеку
при условии, что эти большие средства продолжают работать

Логичнее сразу же вложить деньги в недвижимость, если есть такая задумка. Тем более в нашей-то стране? smile.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 17.03.2013, 14:19
Сообщение #8083| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(real1391 @ 17.03.2013, 13:32) *

Логичнее сразу же вложить деньги в недвижимость, если есть такая задумка. Тем более в нашей-то стране? smile.gif

Не логичнее, на пальцах, раз Сергея не понял - ипотека образных 5%, свободные средства приносят доход в виде депозита или вложения в инвестиции, или куда угодно - 10 %..

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.03.2013, 01:32
Сообщение #8084| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 16.03.2013, 11:13) *

инфляция.... выгодно, имея большие средства- брать ипотеку
при условии, что эти большие средства продолжают работать

Серега, я давно тебя хотел спросить: ты точно не еврей? biggrin.gif

(всё правильно же smile.gif )

Сообщение было отредактировано Dima C.: 18.03.2013, 01:32

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 18.03.2013, 12:41
Сообщение #8085| Наверх

Group Icon

Полузащитник афинского АЕКа Гиоргос Катидис изобразил нацистский жест, празднуя гол в ворота «Верии» в матче национального первенства. «Я не фашист и не сделал бы этого, если бы знал, что это значит», - объяснил свой поступок молодой игрок.

Футболиста раскритиковали болельщики, партнеры по команде, тренеры, а также местные журналисты и политики. Сообщается, что после игры Катидис даже разрыдался в раздевалке.

«Я понимаю, что задел чувства людей и приношу свои извинения», - заявил полузащитник.

Однако греческая федерация футбола оказалась непреклонна. Спортивные чиновники назвали поступок игрока провокацией, которая оскорбляет всех жертв нацистского режима и дискредитирует мирную и гуманистическую сущность игры. В итоге Катидису пожизненно запретили играть в футбол на профессиональном уровне.

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 18.03.2013, 12:55
Сообщение #8086| Наверх

Group Icon

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, являющийся также почетным президентом грозненского «Терека» прокомментировал скандальный эпизод с удалением футболиста своей команды Ризвана Уциева, после которого диктор стадиона оскорбил арбитра матча.
blink.gif

«Оказывается сегодня не только я злой... Мое мнение по поводу игры разделяет и мой тренер, и поэтому он дал мне сегодня жесткую общую тренировку-бокс, кач. А после еще обязал бегать и плавать!

Мы еще раз приносим свои извинения перед всем футбольным миром за спорный инцидент! Но не перед ним...», — написал Кадыров в одной из социальных сетей.

Дикие люди, нам такой чемп не нужен....

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.03.2013, 13:07
Сообщение #8087| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 18.03.2013, 13:55) *

Дикие люди, нам такой чемп не нужен....

В том же туре игрочок Лахиялов при исполнении гимна демонстративно ебальце воротил, типа, за братца обиделся на всю Россию. Мож, в объединённом чемпионате толерантнее станет? smile.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 18.03.2013, 18:51
Сообщение #8088| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.03.2013, 13:07) *

В том же туре игрочок Лахиялов при исполнении гимна демонстративно ебальце воротил, типа, за братца обиделся на всю Россию. Мож, в объединённом чемпионате толерантнее станет? smile.gif

Какой гимн будет в оч?)))

--------------------
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 18.03.2013, 19:51
Сообщение #8089| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

что то типа того?

http://www.youtube.com/watch?v=rkRIbUT6u7Q

http://www.youtube.com/watch?v=WCkOmcIl79s

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Axe
Axe
сообщение 18.03.2013, 20:25
Сообщение #8090| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

тогда уж лучше

http://youtu.be/mbaMdeZ1dpc

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.03.2013, 20:39
Сообщение #8091| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 18.03.2013, 18:51) *

Какой гимн будет в оч?)))

От селедки уши им, а не гимн. biggrin.gif Наглое пиление бабла и пристойка "своих" на непыльные теплые места. coffe.gif УЭФА умрет, а не разрешит этот дибильный чемпионат. Потому что тогда будет создан прецедент. А европейцы гораздо умнее наших прохвостов...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.03.2013, 20:50
Сообщение #8092| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 18.03.2013, 21:39) *

От селедки уши им, а не гимн. biggrin.gif Наглое пиление бабла и пристойка "своих" на непыльные теплые места. coffe.gif УЭФА умрет, а не разрешит этот дибильный чемпионат. Потому что тогда будет создан прецедент. А европейцы гораздо умнее наших прохвостов...

+79. Сразу как будет разрешено это говно, сразу организуются G-14 и прочие.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.03.2013, 20:52
Сообщение #8093| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.03.2013, 20:50) *

О! ded.gif И тогда ЛЧ куда наши так стремятся потеряет свою актуальность. biggrin.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.03.2013, 21:10
Сообщение #8094| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Звучат какие-то дикие вопросы и версии. Самый удивительный, и я на этом настаиваю, вопрос «как вы относитесь к инциденту в Грозном». Ну, как к нему можно относиться, если вы нормальный, обычный человек? Если вы Рамзан Кадыров, тут, согласен, появлются варианты. Но Рамзан Ахмадович, что совершенно очевидно, человек совсем не обычный. Не новая коллизия для нашей страны; необычные люди ездят с мигалками, или в кортежах по сто джипов, сбивают людей в пьяном виде, покупают непонятно на что квартиры в Майами, возвращают родительские права конченым алкоголикам – ну, если кто-то необычный теперь считает, что позволительно орать на весь стадион «судья – козел», и это еще только то, что мы поняли – Господи, тоже мне новость! Это еще довольно безобидно.

Дикая версия заключается в том, что темпераментный спич о судье Вилкове принадлежит некоему инженеру связи. Это полная ерунда, если только инженеры связи не подрабатывают в Грозном дикторами по стадиону. Чисто технически я и насчет собственно диктора не вполне уверен, потому что объявления по стадиону звучали несколько иначе. То ли потому, что они записаны раз и навсегда и выдаются в эфир другим образом, то ли потому, что на стадионе два микрофона: один собственно дикторский, а другой у человека, который выполняет роль массовика-затейника и заводит трибуны. Я как человек, работавший матч, готов ручаться в той степени, в которой каждый из нас верит своим ушам, что голос, на протяжении матча призывавший скандировать «Терек, Терек!» и голос, обращавшийся к судье Вилкову чуть мягче, чем по матушке – один и тот же.

Уж в том, что это было сказано с одной точки, с одного и того же микрофона – это сто процентов. Почему я сделал эту оговорку? Ну, если «затейник» находился на трибуне, теоретически мог кто-то подскочить и проорать. Но это совсем маловероятно, ведь в этом случае мы бы улышали обрывок фразы – самое первое естественное желание в этом случае вырвать микрофон обратно.

Не случайно знаток пацанских правил жизни Рамзан Ахмадович Кадыров защищает своего крикуна
Извиняюсь за это занудство, но, может быть, это важно. Я ж как-никак свидетель.

Но я еще немного позанудствую.

Вот у меня какой вопрос возникает. Сейчас попрошу вас успокоиться и постараться посмотреть на историю со свихнувшимся диктором (или чертом в ступе, неважно) совершенно отстраненно.

Мы это, конечно же, осудим, потому что мы обычные нормальные люди. Но вот вопрос: ведь вместе с нами все это согласно осуждают те веселые ребята, которые встречают тот же «Терек» на стадионе скандированием «овце..бы!» В этическом смысле тут где отличие? Нет никакого; кстати, тоже штрафуется. Про судью никогда на стадионе не скандировали? «Судья – пид..ас»? Вы – чем лучше?

Тем, что в толпе? Хм. По-пацански если, а это единственный стабильно работающий закон у нас в стране, это даже как-то... Трусливо. Этак выходит, что безвестный грозненец даже и молодец! И не случайно знаток пацанских правил жизни (хотя на Кавказе это, возможно, называется как-то еще) Рамзан Ахмадович Кадыров защищает своего крикуна и вроде как даже предложил считать, что это сказал он лично.

Тут я, конечно, не поверю. Потому что будь в его ложе микрофон, мы бы слышали его чаще. Например, перед опасным штрафным можно было бы объявлять: кто забьет – тому «лексус». Или по громкой связи на замену выпускать.

Не подумайте, что злословлю: всего лишь сужу по себе. Я б себе не смог отказать в таком удовольствии. Человек слаб.

Но вернусь к предыдущему тезису: друзья мои, вы-то чем лучше? Отличие-то чисто техническое: вам никто не дает микрофон на стадионе. Дают максимум мегафончик. Плюс в других регионах страны несколько иное чувство самосохранения.

Про судью никогда на стадионе не скандировали? «Судья – пид..ас»? Вы – чем лучше?
Но это – не вы. Это отсутствие микрофона. В конце концов, в каментах вы – что пишете? Как сквернословите? Под никами, под никами...

Отличие грозненского инцидента от того, что происходит на любом стадионе Российской Федерации время от времени, лишь в микрофоне. Не тому дали. Наверное, это какой-нибудь лидер местной фан-бригады (должны же быть резоны его защищать). Это и сделало инцидент уникальным, это и делает скотскую реплику провокационной, но разница – только в микрофоне. Клуб выдал – не сомневаюсь, что клуб будет примерно наказан, и правильно – у клуба должна быть если не голова на плечах, то кошелек для штрафов или задница для ремня. За дело ж. Не сомневаюсь, что будет сказано немало слов с обеих сторон о том, что мало дали (сколько бы ни дали) и о том, что заговор кругом.

И мы продолжим орать с трибун свои гадости. Разбрасывать над болельщиками из города, выдержавшего блокаду, карточки на хлеб. Скандировать с удовольствием «сдох ваш Яшин, сдохнет «Динамо», а так же про овце..бов. Про судей. Там еще большой простор для выдумки.

Мы же люди нормальные, обычные. К микрофону не допущенные. Так, пердим под одеяло. Зато нюхать никому не даем.

P.S. Красная карточка была чистейшая
В Уткин.

вот он дебил )) Терек с анжи путает)))совсем заплыл жиром((

Сообщение было отредактировано serge197777: 18.03.2013, 21:11

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.03.2013, 01:02
Сообщение #8095| Наверх

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.03.2013, 20:50) *

Уже арабские шейхи предлагают свою лигу с приглашением еврограндов)))
18 команд, 12 постоянных и 6 на ротациюю..

Это будет коллапс...

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.03.2013, 03:35
Сообщение #8096| Наверх

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 18.03.2013, 21:10) *

Звучат какие-то дикие вопросы и версии. Самый удивительный, и я на этом настаиваю, вопрос «как вы относитесь к инциденту в Грозном». Ну, как к нему можно относиться, если вы нормальный, обычный человек? Если вы Рамзан Кадыров, тут, согласен, появлются варианты.

Вспомнила советский анекдот.
Как разговаривают американец и советский гражданин.
- У вас никакой демократии и свободы слова, вот я могу стать перд Белым домо и крикнуть Рейган пид..с и мне ничего за это не будет - говорит американец.
Наш слушал и говорит:
- Я тоже могу выйти на Красную площадь, крикнуть Рейган пид..с и мне ничего за это не будет .

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.03.2013, 10:33
Сообщение #8097| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 19.03.2013, 01:02) *

Уже арабские шейхи предлагают свою лигу с приглашением еврограндов)))
18 команд, 12 постоянных и 6 на ротациюю..

Это будет коллапс...

Софи... это будет не коллапс, а просто будет суперлига грандов и остальные... типа первой или второй лиги. Соответственно все сливки этой супер лиге, а другим лапу сосать. Естественно УЭФА это прекрасно понимает, поэтому не будет рубить сук на котором сидит (национальные чемпионаты). Ты наверное помнишь, как в свое время та же Бавария и кто-то из итальянских грандов осторожно поднимали эту тему. Им естественно сразу давали отлуп. Но у ихих менеджеров хватило ума не создавать каких-то организационно-подготовительных структур под это дело... так, побазарили, проверили ловушки и назад домой. А наши негодяи (другого слова нет) пытаются навести тень на плетень и украсть еще бабла. газу им видите ли уже не хватает... сволочи.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.03.2013, 22:50
Сообщение #8098| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

письмо фаната Гримсби

«Уважаемые игроки футбольного клуба Гримсби Таун

«Я пишу в связи с тем, что абсолютно удивлён вашей бездарностью и выражаю полное недоверие к вашей способности выполнять свою работу, за которую вам платят деньги. И прошу сильно не обращать внимание на мои крепкие выражения, ибо моя лексика абсолютно адекватна тому, что вы показываете на поле. Хотелось бы отметить, что адекватность ваших действий и уровень компетентности достиг того уровня, когда бессильна даже современная наука.

«Да, я прекрасно помню случай из своей юности, когда позвонил на работу и сказал, что болен. На самом же дело я провёл тот день дома в одних трусах, поедая тосты и страдая всякой х..е.рнёй под скандинавское п..о.рно. Но и то, в тот день я много больше сделал своему работодателю, чем вы за всё ваше пребывание в клубе.

«Мне интересно узнать, как вы спите по ночам, зная, что взяли деньги за то, что изнасиловали несколько тысяч болельщиков! Это всё равно, что я на своей работе сжигал бы дома своих клиентов, убивал бы их детей и насиловал их жён, и то, вряд ли это передало бы те чувства, что вы заставляете меня испытывать на Блюнделл Парк в этом сезоне. И таких как я наберётся ещё 4 тысячи!

«Вы являетесь позором не только своей профессии или человеческой расы, но и всей природы. Это может показаться преувеличением, но поверьте, я прошёл через удаление камней из почек и то, эта процедура мне показалась куда более приятной, чем созерцание того, что вы творите на поле. При этом вы просто элементарно не способны выполнять свою работу, но при этом тужитесь быть профессионалами.

«Сначала я подумал, что слишком суров, но затем, пораскинув мозгами подумал, а не слишком ли много мы питаем доверия к игроками и не слишком ли мы много позволяем себе быть терпеливыми и снисходительными?

«Надеюсь, сейчас Джон Фенти (хозяин Гримсби Таун) в своём кабинете заказывает всем вам билеты в Цюрих и в один конец. Так вот – не утруждайте себя брать с собой личные вещи и в частности зубную щетку – она вам не понадобиться.

«Я понимаю, что наш любимый председатель, возможно, сейчас не в состоянии оплатить вам всем эту поездку, ещё бы, ему предстоит же заново набрать команду. То я сам готов продать всю свою семью какому бы то ни было консорциуму вместе со своим не родившимся ребёнком и самолично оплатить перелёт. О Боже! Да если надо, я самолично, жертвуя сном, готов вас поодиночке отвезти куда подальше.

«Но, прекрасно понимая, что все ближневосточные консорциумы заняты покупками клубов Премьер Лиги, и им не до моей семьи, так что прошу вас, возьмите это дело в свои руки. Ребята, используйте всё свое воображение – задушитесь или укутайтесь фольгой, ну или всуньте вилку в ближайшую розетку что ли. Просто избавьте нас от коллективного страдания.

«Оставьте это клуб в покое и не смейте больше на него оглядываться. У вас меньше желания играть, чем в самой ленивой м..о.шонке у самых ленивых с..п.е.рматозоидов. Будьте честными – не забирайте своих зарплат, которых вы не достойны, покиньте город и больше никогда в него не возвращайтесь». Подпись – Разочарованный Моряк (Фан Гримсби Таун)

По непонятным причинам сие послание никаких последствий не возымело и команда всё также продолжала «радовать» своих болельщиков. Но после очередного влёта Гримсби, на этот раз дома 0:3 от Торки Юнайтед, «Разочарованный Моряк» не выдержал и написал следующее послание:

«Сейчас я менее оптимистичен, чем когда бы то ни было касаемо этого е..б.а..ого футбольного клуба. Вместо того, чтобы проснуться и почувствовать запах ароматного кофе, я чувствую себя полностью вы..е..б.а..ым. П.и..з..е..ц. Немощи! Аматоры! Я не знаю, как повлияет на меня Конференция, но сейчас я полностью опустошен. Полностью.

«И я не могу избавиться от этого чувства в раз. Хочется е...б...а...т.ь этот мир и чтобы он оставил меня в покое. Чтобы смириться с этим чувством, я решил составить список всего того, что хотелось бы мне в.ы...е..ать больше всего. Итак:

«1. Работа. Если эти м...у.д..аки думают, что я каждый понедельник прихожу туда, чтобы получать удовольствие, то я е..ал их! На ..х.. мне это. Я должен решать какие-то п..з..аватые вопросы и которые, когда я в плохом настроении, с трудом терплю. Я тупо там трачу своё время

«2. Вы..е..ал бы пластмассовых болел клубов Премьер Лиги. Знаю я одного такого. Сосед мой – фан Манчестер Юнайтед, кстати, на Олд Траффорд он был аж дважды. Так вот, встретились мы с ним на днях и болтаем о делах Гримсби, и тут он заявляет: «Я прекрасно понимаю вас, мы испытывали примерно те же чувства в 1995-м, когда не выиграли Премьер Лигу». Я о..х..ел просто! Не, ну что за б..я..дь, это п..и..де.ц одно и то же!

«3. Можно, конечно, по..тр..а.ха.ться с подружкой – лучший способ для утешения. Хотя, наблюдая за тем, как играет моя команда, вряд ли найдётся женщина, способная меня полностью удовлетворить и отвлечь мои мысли.

«4. Отца? Ну, ну не б..л..д..ь тоже. Потащил меня в 4 годика на Блюнделл Парк. Что я мог тогда сделать? Вынужден был идти я ввязаться в это д..е.рьмо. Лучше бы отправился б тогда с матерю по магазинам за трусами и лифчиками. Да, может тогда бы я стал п..е.д..иком, но и то бы не испытывал столь много душевных терзаний.

«5. ФА! Это уж полное б...л..я..ство, вот кого я бы е..а..л, так е..ал бы. Ну что за б..д.ь. Они нам одного неуча рефери ставят на матч за одним, одного за одним. И за распределение финансов меду клубами е..а..л бы. И главное, за неразумные финансовые правила стоило бы жёстко от..ъ...е..ать эту Федерацию. Посмотрите. Сколько клубов в Лиге 2 было введено в администрацию? Ни одного! Со скольких клубов были сняты штрафные очки? Ни с одного! Так е..а...ть как же мы должны избежать вылета, лишь игрой на поле?

«6. Чемпионат мира е..а..л. На х.. он нужен?

«7. Свой местный магазин пиццы е..а...л бы. Заказал у них пиццу и ждал час. Они что, самолётом её мне доставляли?

«8. Sky Sports можно е..а..ть. На .х.. они мне нужны будут в следующем сезоне. О да, прямая трансляция Болтон – Вулверхэмптон… Хорошая тема…

«9. Няню е..а..л бы. Она мне дала куклу Будды и сказала, чтобы я загадал желание. Я загадал для Гримсби Таун Премьер Лигу и перечислял города, в которых мы будем играть. И среди них не было ни Хистона, ни Истборна, ни е..тв..ою мать Эббсфилта, или что-то в этом роде.

«Ну всё, думаю на сегодня хватит, на...е..ался уже, да и алкоголь дома кончился, спать пора, к жене в постель.

«Ладно, знаю одно, мы вернёмся. Ведь по большому счёту, что такое футбольный клуб? Это группа болельщиков, и тех, что я узнал за последние несколько лет, могу утверждать, что у Гримсби фаны одни из лучших.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.03.2013, 22:50
Сообщение #8099| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

письмо фаната Гримсби

«Уважаемые игроки футбольного клуба Гримсби Таун

«Я пишу в связи с тем, что абсолютно удивлён вашей бездарностью и выражаю полное недоверие к вашей способности выполнять свою работу, за которую вам платят деньги. И прошу сильно не обращать внимание на мои крепкие выражения, ибо моя лексика абсолютно адекватна тому, что вы показываете на поле. Хотелось бы отметить, что адекватность ваших действий и уровень компетентности достиг того уровня, когда бессильна даже современная наука.

«Да, я прекрасно помню случай из своей юности, когда позвонил на работу и сказал, что болен. На самом же дело я провёл тот день дома в одних трусах, поедая тосты и страдая всякой х..е.рнёй под скандинавское п..о.рно. Но и то, в тот день я много больше сделал своему работодателю, чем вы за всё ваше пребывание в клубе.

«Мне интересно узнать, как вы спите по ночам, зная, что взяли деньги за то, что изнасиловали несколько тысяч болельщиков! Это всё равно, что я на своей работе сжигал бы дома своих клиентов, убивал бы их детей и насиловал их жён, и то, вряд ли это передало бы те чувства, что вы заставляете меня испытывать на Блюнделл Парк в этом сезоне. И таких как я наберётся ещё 4 тысячи!

«Вы являетесь позором не только своей профессии или человеческой расы, но и всей природы. Это может показаться преувеличением, но поверьте, я прошёл через удаление камней из почек и то, эта процедура мне показалась куда более приятной, чем созерцание того, что вы творите на поле. При этом вы просто элементарно не способны выполнять свою работу, но при этом тужитесь быть профессионалами.

«Сначала я подумал, что слишком суров, но затем, пораскинув мозгами подумал, а не слишком ли много мы питаем доверия к игроками и не слишком ли мы много позволяем себе быть терпеливыми и снисходительными?

«Надеюсь, сейчас Джон Фенти (хозяин Гримсби Таун) в своём кабинете заказывает всем вам билеты в Цюрих и в один конец. Так вот – не утруждайте себя брать с собой личные вещи и в частности зубную щетку – она вам не понадобиться.

«Я понимаю, что наш любимый председатель, возможно, сейчас не в состоянии оплатить вам всем эту поездку, ещё бы, ему предстоит же заново набрать команду. То я сам готов продать всю свою семью какому бы то ни было консорциуму вместе со своим не родившимся ребёнком и самолично оплатить перелёт. О Боже! Да если надо, я самолично, жертвуя сном, готов вас поодиночке отвезти куда подальше.

«Но, прекрасно понимая, что все ближневосточные консорциумы заняты покупками клубов Премьер Лиги, и им не до моей семьи, так что прошу вас, возьмите это дело в свои руки. Ребята, используйте всё свое воображение – задушитесь или укутайтесь фольгой, ну или всуньте вилку в ближайшую розетку что ли. Просто избавьте нас от коллективного страдания.

«Оставьте это клуб в покое и не смейте больше на него оглядываться. У вас меньше желания играть, чем в самой ленивой м..о.шонке у самых ленивых с..п.е.рматозоидов. Будьте честными – не забирайте своих зарплат, которых вы не достойны, покиньте город и больше никогда в него не возвращайтесь». Подпись – Разочарованный Моряк (Фан Гримсби Таун)

По непонятным причинам сие послание никаких последствий не возымело и команда всё также продолжала «радовать» своих болельщиков. Но после очередного влёта Гримсби, на этот раз дома 0:3 от Торки Юнайтед, «Разочарованный Моряк» не выдержал и написал следующее послание:

«Сейчас я менее оптимистичен, чем когда бы то ни было касаемо этого е..б.а..ого футбольного клуба. Вместо того, чтобы проснуться и почувствовать запах ароматного кофе, я чувствую себя полностью вы..е..б.а..ым. П.и..з..е..ц. Немощи! Аматоры! Я не знаю, как повлияет на меня Конференция, но сейчас я полностью опустошен. Полностью.

«И я не могу избавиться от этого чувства в раз. Хочется е...б...а...т.ь этот мир и чтобы он оставил меня в покое. Чтобы смириться с этим чувством, я решил составить список всего того, что хотелось бы мне в.ы...е..ать больше всего. Итак:

«1. Работа. Если эти м...у.д..аки думают, что я каждый понедельник прихожу туда, чтобы получать удовольствие, то я е..ал их! На ..х.. мне это. Я должен решать какие-то п..з..аватые вопросы и которые, когда я в плохом настроении, с трудом терплю. Я тупо там трачу своё время

«2. Вы..е..ал бы пластмассовых болел клубов Премьер Лиги. Знаю я одного такого. Сосед мой – фан Манчестер Юнайтед, кстати, на Олд Траффорд он был аж дважды. Так вот, встретились мы с ним на днях и болтаем о делах Гримсби, и тут он заявляет: «Я прекрасно понимаю вас, мы испытывали примерно те же чувства в 1995-м, когда не выиграли Премьер Лигу». Я о..х..ел просто! Не, ну что за б..я..дь, это п..и..де.ц одно и то же!

«3. Можно, конечно, по..тр..а.ха.ться с подружкой – лучший способ для утешения. Хотя, наблюдая за тем, как играет моя команда, вряд ли найдётся женщина, способная меня полностью удовлетворить и отвлечь мои мысли.

«4. Отца? Ну, ну не б..л..д..ь тоже. Потащил меня в 4 годика на Блюнделл Парк. Что я мог тогда сделать? Вынужден был идти я ввязаться в это д..е.рьмо. Лучше бы отправился б тогда с матерю по магазинам за трусами и лифчиками. Да, может тогда бы я стал п..е.д..иком, но и то бы не испытывал столь много душевных терзаний.

«5. ФА! Это уж полное б...л..я..ство, вот кого я бы е..а..л, так е..ал бы. Ну что за б..д.ь. Они нам одного неуча рефери ставят на матч за одним, одного за одним. И за распределение финансов меду клубами е..а..л бы. И главное, за неразумные финансовые правила стоило бы жёстко от..ъ...е..ать эту Федерацию. Посмотрите. Сколько клубов в Лиге 2 было введено в администрацию? Ни одного! Со скольких клубов были сняты штрафные очки? Ни с одного! Так е..а...ть как же мы должны избежать вылета, лишь игрой на поле?

«6. Чемпионат мира е..а..л. На х.. он нужен?

«7. Свой местный магазин пиццы е..а...л бы. Заказал у них пиццу и ждал час. Они что, самолётом её мне доставляли?

«8. Sky Sports можно е..а..ть. На .х.. они мне нужны будут в следующем сезоне. О да, прямая трансляция Болтон – Вулверхэмптон… Хорошая тема…

«9. Няню е..а..л бы. Она мне дала куклу Будды и сказала, чтобы я загадал желание. Я загадал для Гримсби Таун Премьер Лигу и перечислял города, в которых мы будем играть. И среди них не было ни Хистона, ни Истборна, ни е..тв..ою мать Эббсфилта, или что-то в этом роде.

«Ну всё, думаю на сегодня хватит, на...е..ался уже, да и алкоголь дома кончился, спать пора, к жене в постель.

«Ладно, знаю одно, мы вернёмся. Ведь по большому счёту, что такое футбольный клуб? Это группа болельщиков, и тех, что я узнал за последние несколько лет, могу утверждать, что у Гримсби фаны одни из лучших.

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 20.03.2013, 21:54
Сообщение #8100| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(СанСаныч @ 18.03.2013, 14:07) *

опа! Саныч зафиксирован!!

ну, не совсем зафиксирован... детектед )))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."