421 Страниц V « < 399 400 401 402 403 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
Софи
Софи
сообщение 20.01.2013, 15:21
Сообщение #8001| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Президент ФИФА Йозеф Блаттер на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил, что проведение чемпионата СНГ по футболу невозможно и посоветовал главе Российского футбольного союза Николаю Толстых сделать все, чтобы сохранить чемпионат России, информирует "Спорт-Экспресс".

"Чемпионат Содружества - неправильное решение. Оно может разрушить пирамиду ФИФА и нанести огромный ущерб солидарности внутри нашей семьи. Я хочу посоветовать Николаю Толстых быть приверженцем своего чемпионата и забыть о всех других лигах", - подчеркнул Й.Блаттер, говоря об идее проведения объединенного чемпионата с участием команд республик, ранее входивших в состав СССР.

За реализацию этой идеи, в частности, взялись руководители петербургского "Зенита", ЦСКА и махачкалинского "Анжи". "ФИФА совершенно не заинтересован в этом соревновании", - заявил Й.Блаттер.

Финиш, правда, ещё Мишка ничего не сказал)))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.01.2013, 11:37
Сообщение #8002| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Софи @ 20.01.2013, 15:21) *
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Президент ФИФА Йозеф Блаттер на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил, что проведение чемпионата СНГ по футболу невозможно и посоветовал главе Российского футбольного союза Николаю Толстых сделать все, чтобы сохранить чемпионат России, информирует "Спорт-Экспресс".

не занесли.... суки, куда народное достояние смотрело?

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 21.01.2013, 21:16
Сообщение #8003| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 21.01.2013, 12:37) *

не занесли.... суки, куда народное достояние смотрело?

мы сразу были против aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.01.2013, 23:21
Сообщение #8004| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Известный в Италии папарацци Фабрицио Корона проведет следующие пять лет своей жизни в тюрьме из-за скандальной истории.

В 2009 году он снял более 40 фотографии Давида Трезеге с таинственной незнакомкой, после чего шантажировал звезду сборной Франции, требуя от него 25 тысяч евро за то, что не опубликует снимки и не разрушит семейную жизнь нападающего.

Инцидент произошел в Милане — после того, как "Ювентус" одержал победу. Трезеге бурно отмечал это событие, и уединился с женщиной в квартире. Корона дежурил у входа, где он и сделал все свои фотографии, на которых собирался заработать.

Напомним, жена Трезеге — испанка Беатрис. У футболиста и его супруги есть двое детей — Аарон и Нораан.

Трезеге — один из самых титулованных футболистов мира. В составе сборной Франции он выиграл чемпионат мира 1998 года, а кроме того, его гол стал победным в финальном матче чемпионата Европы-2000 против Италии.

Сейчас Трезеге выступает за аргентинский клуб "Ривер Плейт", и выступает довольно успешно. Во всяком случае, с результативностью у 35-летнего футболиста все в порядке - он забивает почти в каждом втором матче.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 24.01.2013, 02:55
Сообщение #8005| Наверх

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8JSerT5K6ok

Суонси -Челси, Азар пошёл в боллбою, тот мяч не отдавал, лег на него и Азар после попыток отобрать зарядил по печение...
Азару повезло, что мальчик не черный, а то бы пожизненно дисквал...

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 24.01.2013, 12:49
Сообщение #8006| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Софи @ 24.01.2013, 03:55) *

Суонси -Челси, Азар пошёл в боллбою, тот мяч не отдавал, лег на него и Азар после попыток отобрать зарядил по печение...

надо было по дурной голове зарядить, некуй мяч не отдавать было

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 24.01.2013, 13:47
Сообщение #8007| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 24.01.2013, 02:55) *

Пацану тоже надо дать дисквалификацию. Что это за епихмать? не отдавать игроку мяч! тоже мне "помошничек"...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 24.01.2013, 15:51
Сообщение #8008| Наверх

Group Icon

Мальчик, которому Азар погладил печень, оказался сыном "члена совета директоров Суонси".
Хотел помочь родной команде))))

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.01.2013, 19:33
Сообщение #8009| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По сведениям газеты "КоммерсантЪ", глава Дагестана Магомедсалам Магомедов срочно вылетел в Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным. С главой государства дагестанский лидер намерен обсудить вопрос, связанный с его возможной досрочной отставкой с поста главы республики. В Кремле факт предстоящей встречи не комментируют.
По данным источника в кремлевской администрации, этому предшествовала еще одна встреча в администрации президента РФ и Магомедова, прошедшая 14 января. По данным источника, основной претензией руководства страны стало то, что Магомедов за время пребывания в должности так и не сумел навести порядок в Дагестане и не сумел решить ни одной задачи, которые ставились перед ним перед назначением на этот пост.
По информации источника, ответственность за положение дел в республике в равной степени возложили и на Сулеймана Керимова, который в свое время активно способствовал назначению Магомедсалама Магомедова на пост президента Дагестана. Источник напоминает, что три года назад в декабре 2009 года на совещании в Кремле кандидатура Магомедова была представлена тогдашнему президенту Дмитрию Медведеву сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым. Как писали тогда СМИ, президент РФ согласился внести эту кандидатуру в обмен на обещания олигарха инвестировать в экономику региона и навести порядок в республике. Таким образом, Кремль надеялся, что связка Магомедов-Керимов, получив карт-бланш на радикальные перемены в республике, если не добьется успеха на почве борьбы с терроризмом, то хотя бы не допустит экономических провалов и социальных выступлений.
Обещаний инвестиций от Сулеймана Керимова действительно было много. Магомедсалам Магомедов заявлял, что компании Керимова станут основными инвесторами в приватизируемые государством активы, в частности в объекты транспортной инфраструктуры — аэропорт «Уйташ» и морской торговый порт в Махачкале. Кроме того, в рамках развития туристического кластера на Северном Кавказе, Сулейман Керимов пообещал вложить в строительство курортной зоны в Дагестане свыше $1 млрд. Однако, всем этим планам не суждено было реализоваться.
Так, в случае с аэропортом, процесс приватизации, равно как и его реконструкции, так и не был начат. Зато за это время успели утонуть в долгах «Авиалинии Дагестана», прекратившие полеты в декабре 2011 года. Оставшийся на балансе обанкротившегося ОАО аэропорт передали из федеральной в региональную собственность, однако, до приватизации дело так и не дошло.
Похожая ситуация произошла и с Махачкалинским морским портом. В руководстве порта заняли посты люди, близкие к Сулейману Керимову, в частности директором предприятия стал Ахмед Гаджиев — родной брат Магомеда Гаджиева, давнего соратника дагестанского олигарха. До сегодняшнего дня руководству порта так и не удалось достичь докризисных объемов, а вложенные федеральным бюджетом деньги в расширение мощностей, фактически, оказались бессмысленными.
И, наконец, обещания Сулеймана Керимова вложить $1,4 млрд. в развитие прикаспийской курортной зоны, за которые он и получил от президента республики звание «главного инвестора Дагестана», пока также остались лишь пустыми словами. Из-за отсутствия хоть сколько-нибудь реальных дел, катастрофической безработицы в республике, занимающей 75 место по этому показателю из 80 возможных, Дагестан стал источником нестабильности не только для региона, но и для всей России.
Пытаясь хоть как-то отреагировать на сложившуюся кризисную ситуацию, Керимов недавно поставил на пост вице-премьера республиканского правительства гендиректора «Нафта-Москва» Олега Липатова, который должен отвечать за экономический блок. Это не оценили в Москве.
«Мы устали от пустых обещаний тех, кто стоит за Магомедсаламом Магомедовым. Нам это надоело. Вопрос решен, надо было действовать раньше, а назначением Липатова уже ситуацию не исправить», — отмечает высокопоставленный источник в администрации президента

надеюсь это ПИЗДЕЦ оцеёбам

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 28.01.2013, 10:55
Сообщение #8010| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

FIFA расследует победы России и Катара в борьбе за проведение Чемпионата Мира

Международная футбольная федерация FIFA сообщила, что начала расследовать обстоятельства победы России и Катара в борьбе за право проведения Чемпионата Мира по футболу в 2018 и 2022 годах соответственно.
Об этом сообщил недавно назначенный следователь FIFA по этике Майкл Гарсия. Вместе с тем, предстоящее расследование не повлечет за собой лишение России и Катара права принять футбольные матчи Чемпионата Мира.
Решению о расследовании предшествовал долгий конфликт в FIFA, завершившийся отставкой со всех постов катарского представителя Мухаммада Бин Хаммама, который занимал пост в исполкоме FIFA и возглавлял Конфедерацию футбола Азии. Он отстранен от футбольных организаций пожизненно, отмечает Middle East Online. Бин Хаммам отрицает обвинения в коррупции.
Напомним, решение поручить Майклу Гарсия, в 1998-2002 занимавшему пост прокурора Южного округа Нью-Йорка, расследование подозрений о коррупции в FIFA, было принято летом 2012 года.
Победа России и Катара была объявлена скандальной, а в СМИ появились слухи о подкупе отдельных членов исполкома FIFA. Лорд Дэвид Трисман, представлявший заявку Англии на проведение чемпионата, заявил, что четыре члена исполкома Международного футбольного союза, а именно Джек Уорнер, Николас Леос, Рикардо Тейксейра и Ворави Макуди, готовы были продать Англии свои голоса при голосовании на выборах стран-хозяев чемпионата мира 2018 и 2022 годов
http://www.newsru.co.il/sport/28jan2013/fifa8006.html
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 28.01.2013, 16:24
Сообщение #8011| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 24.01.2013, 19:33) *

надеюсь это ПИЗДЕЦ

Президент Путин назначил врио главы Дагестана Рамазана Абдулатипова
Президент РФ Владимир Путин досрочно отправил в отставку главу Дагестана Магомедсалама Магомедова и назначил его замглавы администрации президента, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.02.2013, 21:35
Сообщение #8012| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

— Николай Толстых — один из главных сторонников ограничения влияния агентов на игру. Вы разделяете его беспокойство?

— Да. Говорю это как член стратегического комитета ФИФА и УЕФА: в наших повестках заседаний данный вопрос всегда стоит особняком. Согласно Transfer matching system (система по учету международных трансферов, создана ФИФА. — А. С.), в прошлом году клубы выплатили за переход футболистов 2,5 миллиарда долларов, 28% из которых — агентам. Это очень большая сумма, а главное — она исчезает, потому что перестает работать на футбол. Регламенты по деятельности агентов должны быть изменены, поскольку такие суммы более не приемлемы. Мы все согласны с тем, что эта проблема — международного масштаба. Вы наверняка знаете, что ФИФА планирует упразднить ныне существующую систему лицензирования агентов и бросить силы на ужесточение условий агентских соглашений — суммы вознаграждений будут существенно ограниченны. Одна из основных задач ФИФА в этом вопросе — создание прозрачности: каждый должен знать, кто является агентом того или иного футболиста, сколько и как он зарабатывает…

— Когда новые нормы будут приняты?

— Мое мнение: это надо сделать завтра. Даже не через неделю — а завтра. Сейчас материалы находятся в распоряжении конгресса и исполкома ФИФА, окончательное решение — за ними. Я надеюсь, что решение не будет искусственно затягиваться — и его примут до 1 июля этого года.

Сразу хочу оговориться: я не против агентов — просто в этот бизнес вошло много людей, целью которых является не помощь футболистам или клубам, а извлечение собственной прибыли

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 6.02.2013, 18:37
Сообщение #8013| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

По факту превышения сметы строительства стадиона «Зенит» возбуждено дело
Вести.Ру5 часов назад, 12:37
СпортФутбол121012
Фото: РИА Новости
По факту нарушений при строительстве нового стадиона для футбольного клуба «Зенит» на Крестовском острове в Петербурге возбуждено уголовное дело.

По словам прокурора Петербурга Сергея Литвиненко, материалы для возбуждения уголовного дела переданы в правоохранительные органы, и дело возбуждено еще дней 10 назад.

Литвиненко отметил, что все обстоятельства расследуются ГСУ СК РФ по Петербургу. В деле много томов, этот вопрос волнует многих, он стоит на контроле, заверил прокурор. «Я надеюсь, что до истины следствие докопается», — добавил Литвиненко.

Новый стадион на Крестовском острове начали строить для ФК «Зенит» в 2007 году, однако, затем, в связи с заявкой на ЧМ-2018, после начала строительства проект отправляли на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА по вместимости и безопасности.

На данный момент строительная готовность объекта составляет 34,4%, а его приблизительная стоимость — 44 миллиарда рублей, отмечает «Интерфакс».

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.02.2013, 21:49
Сообщение #8014| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Генподрядчик: Строительство стадиона «Зенит» идет по графику

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...html&lr=213

и наступит царство истины

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 7.02.2013, 13:46
Сообщение #8015| Наверх

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 6.02.2013, 18:37) *

По факту превышения сметы строительства стадиона «Зенит» возбуждено дело

На данный момент строительная готовность объекта составляет 34,4%, а его приблизительная стоимость — 44 миллиарда рублей, отмечает «Интерфакс».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/332860.html

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.02.2013, 20:50
Сообщение #8016| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Продажа билетов по удостоверению личности на матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) станет обязательной, заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

Ранее РФПЛ попросила клубы продавать билеты на матчи футбольного чемпионата России по удостоверениям личности, отметив, что данная просьба носит рекомендательный характер. Изменение в регламент РФПЛ было утверждено членами лиги на общем собрании, которое состоялось в пятницу в Доме футбола.

"Были предложения по изменению регламента, и мы решили все же узаконить покупку билетов на матчи по удостоверению личности. Я думаю, что на первых порах будет тяжело, но после первых - вторых туров все наладится и это войдет в норму. Сегодня было единодушие среди клубов Премьер-лиги, и все с этим согласились", - цитирует РИА "Новости" заявление Чебана, сделанное им на пресс-конференции в Доме футбола.

"Еще будет введена единая база болельщиков, которая упростит покупку билетов, потому что на карточке будет необходимая информация о болельщике", - добавил Чебан.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.02.2013, 14:19
Сообщение #8017| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ты - Мудак !!! Правда уникальный мудак, но дело это не меняет и по-этому иди нахуй.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.02.2013, 14:33
Сообщение #8018| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мировой суд удовлетворил иск ФК «Зенит» к одному из посетителей стадиона «Петровский», сообщили в пресс-службе клуба.
Инцидент с петербургским болельщиком, выбежавшим на поле, произошел 14 сентября 2012 года во время матча «Зенит» — «Терек». Нарушитель был задержан полицией, по заявлению одного из стюардов в отношении него был составлен административный протокол. В соответствии с дисциплинарным регламентом РФС решением контрольно-дисциплинарного комитета «Зенит» был оштрафован на 20 тыс. рублей.
Однако клубом был подан иск о возмещении ущерба: «Зенит» требовал от нарушителя выплаты тех самых 20 тыс. рублей. К делу были приобщены показания стюарда, а также протокол, составленный полицейскими. В результате суд удовлетворил требование «Зенита» — за свое поведение болельщику придется рассчитываться самостоятельно.
«Это первый подобный прецедент в российской правовой практике. Ранее в нашей стране все штрафные выплаты за выбегание болельщиков на поле ложились исключительно на плечи футбольных клубов», — отмечают в пресс-службе футбольного клуба.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 13.02.2013, 17:02
Сообщение #8019| Наверх

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=5mQfM-h9Xe8...player_embedded

Когда у нас такое на стадио будет.. dry.gif

--------------------
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 13.02.2013, 17:09
Сообщение #8020| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Футбол удивляет постоянно.
Больше 10и лет слежу за ходом событий, однако, только сейчас узнаю, что YNWA поют также фаны Селтика. Интересно, как так получилось?

Погуглил, оказалось, болелы более 2х десятков клубов её исполняют. Делааа)

Сообщение было отредактировано real1391: 13.02.2013, 17:12

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 399 400 401 402 403 > » 
ОтветитьНовая тема