![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Дорогие россияне, с чем это связано, у нас каждый день пестреет пресса с высказываением ваших футбольных людей, хотя уже даже и уборшицы высказались, по поводу чемпионата СНГ..
Что за ерунда, ляпать то такое, а как это понимать?? Председатель правления ОАО «Газпром», один из инициаторов идеи объединенного чемпионата СНГ Алексей Миллер выразил мнение, что новый турнир может быть организован и проведен очень скоро, сообщает «Интерфакс». «Чемпионат СНГ можно провести в самое ближайшее время. Сегодня этим проектом занимаются очень амбициозные люди», — сказал Миллер. Он не исключил, что в чемпионате смогут принять участие клубы из Абхазии и Южной Осетии. «Давайте двигаться вперед», — резюмировал председатель правления «Газпрома». Также глава «Газпрома» сказал, что глава оргкомитета футбольного чемпионата СНГ может быть назначен до конца года. «Пока решение по данному вопросу еще не принято, но абсолютно точно могу сказать, что это будет высокопрофессиональный, авторитетный, ответственный руководитель. Думаю, решение будет принято до нового года», — заявлял глава «Газпрома». Спорт Экспресс -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Дорогие россияне, с чем это связано, у нас каждый день пестреет пресса с высказываением ваших футбольных людей, хотя уже даже и уборшицы высказались, по поводу чемпионата СНГ.. Что за ерунда, ляпать то такое, а как это понимать?? Председатель правления ОАО «Газпром», один из инициаторов идеи объединенного чемпионата СНГ Алексей Миллер выразил мнение, что новый турнир может быть организован и проведен очень скоро, сообщает «Интерфакс». «Чемпионат СНГ можно провести в самое ближайшее время. Сегодня этим проектом занимаются очень амбициозные люди», — сказал Миллер. Он не исключил, что в чемпионате смогут принять участие клубы из Абхазии и Южной Осетии. «Давайте двигаться вперед», — резюмировал председатель правления «Газпрома». Также глава «Газпрома» сказал, что глава оргкомитета футбольного чемпионата СНГ может быть назначен до конца года. «Пока решение по данному вопросу еще не принято, но абсолютно точно могу сказать, что это будет высокопрофессиональный, авторитетный, ответственный руководитель. Думаю, решение будет принято до нового года», — заявлял глава «Газпрома». Спорт Экспресс Софи... ну ежели люди убитые на всю голову и живут в своем рафинированном мире. Для них оказывается футбольные команды из Осетии и Абхазии сильнее большинства ваших и наших... или например не отдадим сирот и инвалидов проклятым американцам... это же из той же серии... непуганных идиотов,... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Викуся, это очердной способ давления на Николая Толстых от бомже-конско-чурецкой пиздабратии. Этим ублюдкам конечно лучше было с фурсенко
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Дорогие россияне, с чем это связано, у нас каждый день пестреет пресса с высказываением ваших футбольных людей, хотя уже даже и уборшицы высказались, по поводу чемпионата СНГ.. Нуачо? Севастопольский зенит и пара команд из Абхазии и Южной Осетии - очень увлекательный турнирчик на самом деле. ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Всем спасибо, Гиннер свободен!!
За это и выпьем)) Смородина порадовала, а в СССР были зарубы Зенита и Шахтера, а то я не припоминаю? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Были. Примерно как у Таврии с Кривбасом. ![]() Или как у Карпат с Говерлой. ![]() Девушка просто попутала столетия..так бывает)) Единственное, незымблемое в аргументе чемпа СНГ, это всё таки мы - Д/К-С/М, кто за, кто против... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Всем спасибо, Гиннер свободен!! За это и выпьем)) Смородина порадовала, а в СССР были зарубы Зенита и Шахтера, а то я не припоминаю? Ну как бы это обьяснить... тогда и Зенит и Шахтер были середняками, поэтому дерби не наблюдалось. Зарубы были между Киевским Динамо и Спартаком. Вот это были настоящее дерби! Ну и когда Днепр был чемпион, там тоже игры с Московскими командами Спартаком, Армией и Динамо Москва, когда мы претендовали на высокие места, были напряженные. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Киев и Донецк в РФПЛ анжи и терег в украинскую лигу. Вот так бы было заебок
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Смета стадиона «Зенит» в Петербурге выросла законно
Проверка трат на строительство стадиона, сметная стоимость которого увеличилась за шесть лет с 6,9 млрд до 43,8 млрд руб., не выявила серьезных нарушений http://www.vedomosti.ru/realty/news/757627...j#ixzz2G33YTDoK ахуевшие мрази, ублюдки -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Известный футбольный комментатор Алексей Андронов подогрел интерес к идее проведения чемпионата СНГ.
- Поклонников идеи чемпионата СНГ скоро ждет оглушительный сюрприз. Совершенно невероятный ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Известный футбольный комментатор Алексей Андронов подогрел интерес к идее проведения чемпионата СНГ. - Поклонников идеи чемпионата СНГ скоро ждет оглушительный сюрприз. Совершенно невероятный ![]() ![]() чет быстро как то они шагают...Ахметов вроде согласился играть, да? Газзаева поставили во главе оргкомитета... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Бабульки говорят, что один из клубов рпл, предлагал барсе 250млн$ за Месси, с окладом 30 млн$. кто бы это мог быть?
![]() |
Софи |
![]() |
чет быстро как то они шагают...Ахметов вроде согласился играть, да? Газзаева поставили во главе оргкомитета... Сергей Палкин: «Нас даже не известили о создании оргкомитета чемпионата СНГ». Это директор Ахметхана. Какой то загазованный подход к делу))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Сергей Палкин: «Нас даже не известили о создании оргкомитета чемпионата СНГ». Это директор Ахметхана. Какой то загазованный подход к делу))) Викусь солнышко )) У нас все ТАК((( -------------------- |
Софи |
![]() |
Звезда фильма "300 спартанцев" снимется в проекте "Динамо": защищая честь Киева"
Звезда фильма "300 спартанцев" Джерард Батлер подписал контракт на участие в киноленте по мотивам "Матча смерти". 42-летний актер снимется в экранизации повести "Динамо": защищая честь Киева", примерив на себя роль вратаря Трусевича. C Безруковым не смотрела, с Батлером гляну.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Экс-защитника самарских "Крыльев Советов", нижегородского "Локомотива", владикавказской "Алании", а также сборной Грузии Зураба Попхадзе нашли повешенным в селе Шрома. В грузинских правоохранительных органах считают, что 40-летний специалист, который работал в последнее время главным тренером "Эрети" из родного городка Лагодехи, решился на самоубийство из-за конфликта, произошедшего в его семье
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Восьмилетний мальчик Мак Уилсон может получить работу в тренерском штабе "Донкастера", выступающего в первой футбольной Лиге. Недавно "Донкастер" расстался со своим главным тренером Дином Саундерсом, который отправился в "Вулверхэмптон", поэтому президент клуба Джон Райан начал поиски нового наставника, передает fapl.ru.
Среди резюме, полученных Райаном, оказалось и письмо восьмилетнего Мака Уилсона, который описал свои познания в футболе и на бумаге изложил план, как уже в нынешнем сезоне "Донкастер" сможет выйти в Чемпионшип, а через три года будет выступать уже в Премьер-Лиге, исповедуя при этом атакующий и комбинационный футбол. Босса клуба настолько удивили познания мальчика, что пригласил Мака и его отца на субботний матч против "Лейтон Ориент". Юный Уилсон встретится с игроками команды и пройдет собеседование касательно работы в клубе, сообщает официальный сайт "Донкастера". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 6th August 2025 - 08:18 |