![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Можно это многим обьяснять, спорить кто виноват и что делать или не делать.
но, факт остаётся фактом: в прошлом этот раздел форума был живее раз в 10. И были представлены, ЕМНИП, как минимум 5 клубов РПЛ. А теперь Локо и ЦСКА - не представлены никем. Зенит - Демон ещё чуток потроллит и исчезнет. ИМХО - Динамики выживают только потому что их тут плотная группа с ядром связанным семейными узами ))) Хорошо хоть неконфликтные гости с Украины участвуют в обсуждении. Вносят элемент былого расцвета радела. Женская группа усохла. Грустно. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Можно это многим обьяснять, спорить кто виноват и что делать или не делать. но, факт остаётся фактом: в прошлом этот раздел форума был живее раз в 10. И были представлены, ЕМНИП, как минимум 5 клубов РПЛ. А теперь Локо и ЦСКА - не представлены никем. Зенит - Демон ещё чуток потроллит и исчезнет. ИМХО - Динамики выживают только потому что их тут плотная группа с ядром связанным семейными узами ))) Хорошо хоть неконфликтные гости с Украины участвуют в обсуждении. Вносят элемент былого расцвета радела. Женская группа усохла. Грустно. а виноваты во всём спартаковские фошызды ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
а виноваты во всём спартаковские фошызды ![]() ![]() которых, впрочем, тоже со временм стало меньше. но больше себя "народной командой" никто ведь не называет ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Грустно. Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов 21 европеец 14 американцев (северных и южных) 8 африканцев 52 будут женщинами 48 мужчинами 70 не белыми 30 белыми 89 гетеросексуальными 11 гомосексуальными 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США у 80 не будет достаточных жилищных условий 70 будут неграмотными 50 будут недоедать 1 умрёт 2 родятся у 1 будет компьютер 1 (только один) будет иметь высшее образование Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет и обут, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: кто-то подумал о тебе; ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
кто-то подумал о тебе; ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер! Спасибо что подумал обо мне, Серёга, но.. шото мне не хочется такой "домик в деревне" ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Спасибо что подумал обо мне, Серёга, но.. шото мне не хочется такой "домик в деревне" ![]() Зачем на кефир наехал?)))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Дело в том, что три четверти всех крупных ставок на победу "Анжи" было сделано в Перми. Внесли эти 4 миллиона рублей лишь четыре человека. И один из них - бывший игрок "Амкара".
Впервые полузащитник Денис Хохлов, выступавший за пермскую команду в 2006 году, пришел на букмекерский пункт с двумя миллионами сразу. И получил отказ: там подобных ставок отродясь не видели. Тогда на святое дело были мобилизованы Кирилл Симонов (местная мини-футбольная команда "Новомет"), Олег Федченко, играющий в футбол за завод имени Кирова, и Вячеслав Главатских, представляющий пермский мини-футбольный клуб "Люкс-Октан". Сообща они загрузили 4 миллиона несколькими разновеликими траншами. Истово верили в "Анжи" - такое бывает. Кассир, принимавший ставки, теперь, говорят, лежит в больнице, лечит нервную систему. У людей среднего достатка, знаете ли, крупная наличность повышает давление. А еще этот человек вспомнил, что Хохлов ранее уже приходил в контору. И тоже, вот совпадение, по поводу матча между "Амкаром" или "Анжи". Только то была августовская игра первого круга, и поставил Хохлов несколько меньше: 300 и 500 тысяч рублей. Причем поставил удачно - есть у человека чутье. Идем дальше. Вот данные об активности букмекерских касс города Перми в случаях, аналогичных матчу "Амкар" - "Анжи". 21 октября, когда играли "Амкар" и "Терек", пермяки принесли в одну лишь контору из всех, имеющих представительство в городе, 1797 кровных евро. 26 октября ( "Локомотив" - "Амкар") - 2524 евро. 3 ноября ("Амкар" - "Кубань") - 2995 евро. 9 ноября ("Ростов" - "Амкар") - 2496 евро. 18 ноября (ЦСКА - "Амкар") - 840 евро. 25 и 26 ноября ("Амкар" - "Анжи") - 108 тысяч 11 евро. За мизерным исключением все эти деньги были поставлены на победу гостей. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
«Весь мир смеется над вами, маленькие, недалекие идиоты»
Заявление фанов «Зенита» взбудоражило медийный мир не только в России. Реакция на питерский креатив зарубежной прессы и болельщиков – в дайджесте блога «О духе времени». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/400703.html Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 19.12.2012, 10:31 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Россия осталась девятой в рейтинге ФИФА, Бразилия впервые упала на 18-е место
В среду вышел обновлённый рейтинг ФИФА. Тройка лучших сборных по-прежнему выглядит таким образом — Испания, Германия и Аргентина, а Россия осталась на девятой строке. Отметим, что сборная Бразилии потеряла пять позиций и опустилась на 18-ю строку — низший результат в истории футбола этой страны. Рейтинг ФИФА Декабрь 1 (1). Испания — 1606. 2 (2). Германия — 1437. 3 (3). Аргентина — 1290. 4 (5). Италия — 1165. 5 (8). Колумбия — 1164. 6 (6). Англия — 1151. 7 (4). Португалия — 1144. 8 (7). Нидерланды — 1124. 9 (9). Россия — 1070… 18. Бразилия — 946. http://www.championat.com/football/news-14...18-e-mesto.html Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 19.12.2012, 13:27 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова покинул свой пост. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Marca, специалист вынужден был пойти на этот шаг в связи с ухудшением здоровья — у него случился рецидив опухоли околоушной слюнной железы.
Виланове предстоит повторная операция, первая им была перенесена в ноябре прошлого года. На данный момент руководство клуба уже начало поиск нового тренера. Виланова занял пост главного тренера «Барселоны» 1 июля 2012 года, сменив на этой должности Хосепа Гвардиолу. Ранее Виланова был помощником Гвардиолы. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Погиб Анатолий Заяев
Заслуженный тренер Украины Анатолий Николаевич Заяев, работавший спортивным директором ФК «Металлург» (Запорожье), во вторник, 18 декабря, разбился в автокатастрофе. Трагедия произошла на трассе вблизи Мелитополя, по которой Заяев ехал из Запорожья в Симферополь, сообщает Niksport.com.ua. Обстоятельства произошедшей трагедии будут известны позже. По сообщению одного из источников, автомобиль 81-летнего Заяева на скользком участке трассы вылетела на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение. Заяев был одним из известных украинских футбольных специалистов, который свой тренерский путь начала еще в далеком 1979-м году, возглавив «Днепр». Наибольший же след в отечественном футболе Анатолий Николаевич оставил как главный тренер «Таврии», с которой в 1992 году выиграл первый чемпионат независимой Украины, обыграв в решающем поединке киевское «Динамо» (1:0). Скорость была под 170, вот зачем старику так лететь и забирать с собой неповинного водилу эвакуатора.... ((((((((((((((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ржач)))) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Александр Шпрыгин @as_kamancha: Опера несколько раз отводили в сторону на разговор и просто УМОЛЯЛИ сдать виновных,или намекнуть хотя бы!Взамен обещали прекратить обыск!!!
https://twitter.com/as_kamancha вот он, наик, сюжет для самых дешевых нтвэшных сериалов: одни болельщики д-мо умоляют других болельщиком д-мо сдать им третьих болельщиков д-мо, которые стреляли, в свою очередь, по игрокам этого самого д-мо.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
не твоё это дело, поганая убогая бомжара, убирайся назад в болото
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 21.12.2012, 20:36 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
другими словами.. в рядах болельщиков д-мо.. сплошная идилия.. им бы не в футбол играть, а в дешевых нтвшных сериалах играть.. глядишь бы и Кураньи в рядах Шальке нольчетыре что нибудь выиграл и шпрыгин золотую малину получил..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
да куда нам мусорам, эталон артиста это шлюхи бомжовские с их болотной верностью.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
ололо... бомж рассуждает о принципах
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th August 2025 - 10:32 |