![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Лена Грацка (надеюсь правильно прочитал..) + Сами Хадейра...
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот интересно, как на русский перевести фамилию - Швайнштайгер ?
![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Россию и Испанию УЕФА обвинил в расизме
УЕФА открыл дисциплинарные дела против Российского футбольного союза и Королевской футбольной федерации в связи с неэтичным поведением болельщиков сборных России и Испании во время матчей Евро-2012, сообщает официальный сайт европейской организации. В заявлении УЕФА отмечается, что российские фанаты выкрикивали расистские лозунги во время первой игры сборной на турнире против команды Чехии, который состоялся еще 8 июня во Вроцлаве. А испанские зрители позволяли себе подобные выходки 10 июня в Гданьске на матче с итальянцами. Оба случая дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит 28 июня. http://www.newsru.com/sport/26jun2012/rusisp.html Платини против введения электронной системы определения взятия ворот в футбол Эпизод с несправедливо не засчитанным голом в матче чемпионата Европы Украина - Англия не убедил президента УЕФА Мишеля Платини в том, что в футболе необходимо вводить систему определения взятия ворот (GLT). "Та атака сборной Украины началась с офсайда. Какое имеет значение гол, если судья не увидел положения вне игры до этого? Игра уже должна была быть остановлена", - заявил Платини в интервью The Independent. "Почему я против GLT? А к чему мы в этом случае придем? Вот забивается гол, мы отматываем назад и видим, что был офсайд. И что нам делать?" - задался вопросом лидер европейского футбола. Он напомнил, что за три года применения УЕФА практики обслуживания матчей с дополнительными судьями за воротами "в Лиге чемпионов и Лиге Европы не было ни одной ошибки: 12 раз мяч пересекал линию, и рефери всякий раз замечали это". "Я полностью против того, чтобы судья сидел за монитором и давал советы. Это не вопрос GLT, это вопрос начала использования технологий в футболе - и тут я категорически против", - подчеркнул Платини. Недавно президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что необходимость использования GLT в спорных ситуациях не подлежит сомнению. И 5 июля Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), уполномоченный менять правила игры в футбол, проведет специальное заседание, на котором GLT может получить путевку в жизнь. "Британцы и ФИФА, на мой взгляд, делают историческую ошибку", - цитрует Платини РИА "Новости". http://www.newsru.com/sport/26jun2012/platini.html Мутко считает, что российскому футболу надо отказаться от системы "осень-весна" Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что по-прежнему считает нецелесообразным переход на систему "осень-весна", на которую в прошлом году по решению Российского футбольного союза (РФС) был переведен чемпионат России. "Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем (РФС). Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира (2018 года), когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - передает слова Мутко РИА "Новости". Министр подчеркнул, что государство в свою очередь не может повлиять на это решение. "Хотят они играть на снегу, у государства денег как бы не просят - пусть играют", - отметил Мутко. http://www.newsru.com/sport/26jun2012/mutko.html |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот интересно, как на русский перевести фамилию - Швайнштайгер ? ![]() ![]() я думал это значит "свинопас" )) но гугл-переводчик говорит что не знаком с steiger.. Впрочем, STEIG это "тропинка". Так что мне кажется что это все-таки "свинопас" )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
я думал это значит "свинопас" )) но гугл-переводчик говорит что не знаком с steiger.. Впрочем, STEIG это "тропинка". Так что мне кажется что это все-таки "свинопас" )) Вон оно как. Значится в литературном переводе его фамилия звучит как Свинопасов... или Водопьянов... Если тропа по которой идет стадо свиней, то они идут явно к водопою ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вон оно как. Значится в литературном переводе его фамилия звучит как Свинопасов... или Водопьянов... Если тропа по которой идет стадо свиней, то они идут явно к водопою ![]() Дословно- Свинарников. но тут есть и игра слов: Schwein-Свинья, Steiger- тот кто на неё забирается. То есть- трахатель свиней. ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Steigt der Eber auf den Erpel, gibt es noch lange keine Ferkel.
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 27.06.2012, 14:51 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Скандалом завершилась игра пермского "Амкара" с черногорской "Зетой" на сборе в Сербии. Как сообщает сербская пресса, встреча была остановлена при счёте 3:1 в пользу "Зеты" из-за массовой драки на поле. Отмечается, что весь матч команды играли грубо и нервозно, а катализатором для драки стало нападение игрока "Амкара" Дмитрия Белорукова на начальника "Зеты" Радоицу Божовича, который по иронии судьбы является однофамильцем бывшего главного тренера пермяков.
В результате драки 12 футболистов, в том числе и один несовершеннолетний, были задержаны полицией Златибора и получили штрафы. Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы — у двоих сломаны предплечья, а третьему пробили голову. Отмечается, что в драке участвовали футболисты, тренеры и функционеры команд, которые использовали в борьбе угловые флажки и даже лыжи, которые невесть каким образом оказались на футбольной арене это какой-то пиздец просто -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Скандалом завершилась игра пермского "Амкара" с черногорской "Зетой" на сборе в Сербии. Как сообщает сербская пресса, встреча была остановлена при счёте 3:1 в пользу "Зеты" из-за массовой драки на поле. Отмечается, что весь матч команды играли грубо и нервозно, а катализатором для драки стало нападение игрока "Амкара" Дмитрия Белорукова на начальника "Зеты" Радоицу Божовича, который по иронии судьбы является однофамильцем бывшего главного тренера пермяков. В результате драки 12 футболистов, в том числе и один несовершеннолетний, были задержаны полицией Златибора и получили штрафы. Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы — у двоих сломаны предплечья, а третьему пробили голову. Отмечается, что в драке участвовали футболисты, тренеры и функционеры команд, которые использовали в борьбе угловые флажки и даже лыжи, которые невесть каким образом оказались на футбольной арене это какой-то пиздец просто А лшыжи то откуда ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
«95 судейских ошибок отразились на отдельных футбольных клубах следующим образом. Плюсом обозначены ошибки в пользу клуба, минусом - ему во вред: «Зенит» (+10), «Крылья Советов» (+6), «Анжи (+4), «Динамо» (+3), «Ростов» (-2), «Локомотив» (-4), «Рубин» (-5), «Спартак» Нч (-5), «Спартак» М (-8). То есть судейские ошибки сказались на турнирном положении «Спартака», они не позволили «Локомотиву» бороться за место в зоне УЕФА».
http://kuban.kp.ru/daily/25906/2862564/ Сообщение было отредактировано Garis: 28.06.2012, 14:25 |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
класс, жду финал в Киеве
![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=PX93sG0Fo6c...feature=related
марш шведов, было на моих глазах, их просто было море)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
подборочка )))
Фабио Контрао (Португалия) намекает Пепе Рейна (Испания) что он х.. ))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=wzFe-gUvo6Y итальянцы на тренировке издеваются над Баллотели отвешивая ему лычки )) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=OoWeaucyans#! реклама Адидас с подборкой реакций немецких болел в 1\4 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=zbBSzz6aBdo -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardi...assano--007.jpg
Раздели до трусов) Это к вопросу, кто то из Зенита болел отчитывал, чего я тебе футболку должен отдавать) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th August 2025 - 16:39 |