![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Фурсенко: -- Этот цветочек должен быть для каждого родным, потому что мы все читали эту сказку Аксакова, анекдотов есть много про Аленький цветочек. Это наша культура, и мы должны опираться на свою культуру, а не на чью-то другую а каменный цветок? ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ляйич отчислен из сборной Сербии
Полузащитник сборной Сербии Адем Ляйич отчислен из национальной команды, за нежелание петь гимн своей страны. Перед товарищеским матчем Сербия - Испания (0:2), Ляйич отказался петь гимн своей страны. После игры игрок в беседе с главным тренером Синишой Михайловичем объяснил свое поведение личными мотивами и добавил, что не изменит своей позиции. Михайлович принял решение отчислить игрока, но заметил, что двери сборной для него не закрыты и если он поменяет свое решения, то может рассчитывать на возвращение в национальную команду. Напомним, что совсем недавно Ляйич после замены во время матча чемпионата Италии «Фиорентина» - «Новара» подрался с тренером фиалок Делио Росси. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Расследование по договорным матчам в Италии не думает подходить к концу.
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, по Апеннинам прокатилась очередная волна арестов, связанных с договорными матчами и ставками. В числе арестованных оказались такие известные футболисты как капитан Лацио Стефано Маури и полузащитник Падовы, а в прошлом Дженоа, Омар Миланетто. Также полицией задержаны Кристиан Бертани (Сампдория), Паоло Ачербис (Виченца), Алессандро Пелликори (экс-Торино), Марко Турати (Модена), Маттео Гритти (Петролул). Также ходят слухи о том, что в ближайшее время к расследованию могут быть привлечены бывшие игроки Дженоа Доменико Кришито и Кахабер Каладзе - итальянец выступает за Зенит, а грузин недавно завершил карьеру. Под подозрением также продолжающий выступать за Грифонов Джузеппе Скулли. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В ходе расследования по делу о договорных матчах с участием букмекерских контор итальянская полиция обыскала дом главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте.
Сегодня утром в доме Конте был устроен обыск. Тренер «Ювентуса» фигурирует в качестве подозреваемого по делу о договорных матчах. Его обвиняют в том, что он был осведомлен о том, что два матча «Сиены» в прошлом сезоне носили договорной характер. Обвинения эти пока не доказаны, сообщает Football Italia. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Помницца, тут как-то раз был разговор касательно Месси.
Турнирная таблица Примеры без голов Месси и Роналду. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гаджиев: Ткаченко сказал мне, что игроки должны приходить в «Анжи» только через его контору
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/05/30/n_2365589.shtml -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Предложение премьер-министра Марио Монти на два-три года приостановить национальные турниры вызвало широкий резонанс на Апеннинах.
СМОЖЕТ ЛИ ИТАЛИЯ ВЫЖИТЬ БЕЗ ФУТБОЛА? Председатель итальянского правительства жестко отреагировал на очередной разгорающийся скандал, связанный с организацией договорных матчей. Напомним, в центре событий оказались главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте, капитан "Лацио" Стефано Маури и защитник "Зенита" Доменико Кришито. И если Конте отделался неприятным общением с полицией, то Маури с Кришито пострадали куда значительнее. Из-за недоказанных обвинений игрок "Зенита" был выведен из числа участников предстоящего Euro-2012, а Маури и вовсе арестован, как и еще 13 человек. "Я согласен с тем, что всех виновных в этом деле нужно строго наказать, - заявил президент итальянской федерации футбола (FIGC) Джанкарло Абете. - Но приостановление футбольных турниров в первую очередь отразится на тех, кто честно трудится, и в результате тысячи людей лишатся работы. Стоит напомнить, что итальянский футбол не получает от правительства ни одного евро. Мы живем за счет частного бизнеса и ежегодно платим налогов на сумму один миллион сто тысяч евро". "Я очень разочарован заявлением Монти, - сказал бывший игрок "Милана" и сборной Италии, а ныне глава сектора молодежного футбола FIGC Джанни Ривера. - Я верил в премьер-министра, но эта инициатива неудачна и высказана в не самое подходящее время. Я не собираюсь защищать весь футбольный мир, но подобные высказывания мне непонятны". "Если футбольные турниры в Италии будут остановлены, то я получу отдых после 20-летней работы в нашем виде спорта, - "радуется" президент "Кальяри" Массимо Челлино. - Но ведь это не выход из ситуации. В Италии очень много различных комиссий, и каждая из них постоянно что-то предлагает, но в результате никаких полезных решений не принимается". Инициатива Монти - всего лишь популистский шаг, не более. Только вот на какую аудиторию он рассчитан - не ясно. В стране, где все поголовно больны футболом, подобные заявления могут значительно повлиять на будущее премьер-министра на выборах в итальянский парламент в 2013 году это ужо сурьезно))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
В Петербурге открыли памятник участникам блокадного матча
Торжественная церемония открытия монумента в честь футболистов, принявших участие в легендарной игре между ленинградским "Динамо" и командой Н-ского завода в 1942 году, прошла в Петербурге 31 мая на стадионе "Динамо". В торжественных мероприятиях, посвящённых 70-й годовщине проведения встречи на запасном поле стадиона "Динамо", приняли участие губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, председатель Счётной палаты Сергей Степашин, президент московского "Динамо" Юрий Исаев, а также вице-президент РФС Никита Симонян. Помимо церемонии открытия монумента на стадионе состоялась реконструкция блокадного матча, в которой приняли участие воспитанники Петербургского суворовского военного училища МВД и Первого кадетского корпуса ФПС России, а также игра между ветеранами ленинградских "Динамо" и "Зенита". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Помимо церемонии открытия монумента На стадионе «Динамо», где сегодня открыли памятник участникам блокадного матча, произошел конфликт. В ходе торжественного мероприятия группа болельщиков ФК «Динамо» развернула 15-метровый баннер «Верните Питеру «Динамо»». Этим они пытались обратить внимание руководства спортивного сообщества и губернатора Георгия Полтавченко на необходимость возрождения легендарной команды нашего города. В ответ участники акции были оцеплены полицией, в том числе бойцами ОМОНа. После разъяснительной беседы всех удалили с территории общества «Динамо». -------------------- |
kom555 |
![]() |
Буффон стал новым фигурантом дела о "договорняках"
Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон стал очередным футболистом, который попал под подозрение полиции по делу о договорных матчах. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, в распоряжении правоохранительных органов оказались документы, согласно которым с января по сентябрь 2010 года страж ворот "Скуадры адзурры" выписал 14 чеков на имя некоего Массимо Альфьери на общую сумму 1,5 миллиона евро. Теперь же выяснилось, что в своем табачном магазинчике в Парме Альфьери принимал незаконные ставки на поединки чемпионата Италии. Напомним, ранее в числе фигурантов дела оказались защитник "Зенита" Доменико Кришито и капитан "Лацио" Стефано Маури ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
serge197777 |
![]() |
Финансирование строительства арены футбольного клуба "Зенит", возводящейся на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, в нынешнем году до сих пор не открыто, сообщает РИА "Новости". Контракт компании-проектировщика стадиона в Санкт-Петербурге "Моспроект 4" с заказчиком в лице комитета по строительству и архитектуре города закончился 31 мая 2012 года. Переговоры по его продлению ведутся, но это в очередной раз может повлиять на темпы и сроки строительства.
В компании "Трансстрой", которая ведет непосредственное строительство стадиона, ссылаются на не полностью предоставленную проектную документацию и отсутствие финансирования в текущем календарном году. - В текущем году до сих пор не открыто финансирование объекта. При той документации, которую мы имеем на руках, в течение года мы можем выполнить работу на миллиард рублей максимум, - отметил представитель компании-застройщика. - Проектная документация к нам поступала только по той части стадиона, которая не подверглась изменениям, когда будет другая часть, мы сказать не можем, все зависит от заказчика и компании-проектировщика объекта. Председатель комитета по строительству и архитектуре города Вячеслав Семененко заявил, что "выяснять наличие вины" комитет будет после завершения работ по проектированию стадиона. - Сугубо юридически завершение срока действия контракта не освобождает стороны от выполнения обязательств по договору. На сегодняшний день стройка обеспечена необходимой проектной документацией для непрерывного ведения работ по строительству стадиона. Та рабочая документация, которая сегодня нам еще не сдана, потребуется только в будущем периоде строительства и не влияет на ее темпы, - подчеркнул Семененко. Представитель компании-проектировщика также затрудняется ответить, будет ли продлено очередное соглашение. - Начиная с 2011 года, наша компания обеспечивает не только ту работу по проектной документации, которую делала ранее, но и дополнительную работу, связанную с проектированием стадиона. Мы информируем заказчика обо всем ходе работы и планомерно пересылаем те документы, которые требуются для поддержания темпов строительства, - отметил представитель компании "Моспроект 4". - Что касается контракта, то он действительно подходит к концу, но переговоры по его дальнейшей пролонгации ведутся. Будет ли новый контракт согласован? На данный момент я не могу ответить на этот вопрос, все зависит от заказчика. Строительство нового стадиона "Зенита" началось в 2007 году, но из-за проблем с окончательным проектом арены и финансированием строительства сроки окончательной сдачи объекта в эксплуатацию переносились несколько раз: сначала это был 2009 год, позже 2013-й, последняя заявленная заказчиком дата окончательной постройки - 2014 год. пилят и пилят))))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёг, не подменяй понятия - пилят это когда работают, они не работают, а значит воруют.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Мазиелло: Бонуччи принимал участие в договорном матче, Симоне Пепе отказался
Стали известны новые подробности в деле о договорных матчах Серии А. В субботу суд допросил экс-игрока "Бари" Андреа Мазиелло. Мазиелло признал, что матч 37-го тура серии А сезона -2009/10 с "Удинезе" был договорным. Напомним, что та встреча завершилась результативной ничьей 3:3. Мазиелло утверждает, что, помимо него, в том, чтобы матч закончился ничьей, были заинтересованы играющие тогда за "Бари" Леонардо Бонуччи, Сальваторе Мазиелло, Алессандро Паризи и Никола Бельмонте. Также Мазиелло сказал, что он вместе с товарищами по команде пытался уговорить полузащитника "Ювентуса" Симоне Пепе, тогда выступавшем за "Удинезе", тоже принять участие в сговоре, но Пепе ответил отказом. "Перед матчем с "Удинезе" в сезоне-2009/10, когда я обедал в нашем любимом ресторане, ко мне подошёл владелец заведения Де Туллио и предложил принять участие в договорном матче. Он сказал, что собирается сделать ставку по ходу матча, а от нас требовалось сыграть вничью, причём результативную. Обещал поделиться выигрышем. Я рассказал об этом Бонуччи, Паризи, Бельмонте и Сальваторе Мазиелло, и они согласились помочь мне и быть в доле. Мы также позвонили игроку "Удинезе" Симоне Пепе. Звонил Сальваторе, пытались договориться и ним, объяснили, что есть возможность заработать, что нужно сыграть вничью, но Пепе отказался. После того, как матч закончился вничью 3:3, Де Туллио дал мне € 8 000, сказав "это твоя доля". Я же уже поделился деньгами с товарищами", — сказал Мазиелло судье, ведущему расследование. Как сообщает итальянская пресса после таких заявлений Мазиелло, строгие санкции могут быть применены к Пепе, который был осведомлён о характере того матча, но не заявил в полицию. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
30 минут назад болельщика "Спартака" Алексея порезали ножом в шею, спину и ногу у ТЦ "Европейский" чеченцы. Пострадавший доставлен в Боткинскую больницу. Идёт операция.
Также пострадал и болельщик и "Торпедо", он в сознании. Помимо нападения с ножом, в ребят были произведены выстрелы из оружия. Информация будет обновляться... Ну начялось -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Андрей Червиченко: «И тут Фло укусил Шикунова за руку. И прокусил!»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russian...ory/332367.html каждое слово - Агонь!!! Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 7.06.2012, 10:24 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() Сборные Италии, Голландии, Англии и Германии воспользовались нахождением в Польше чтобы посетить... Лагерь смерти Освенцим. Причем итальянцы, с присущей им эмоциональностью, не сдерживаясь плакали к концу посещения. Итальянцев сопровождали трое выживших узников Освенцима - евреев из Италии. (в возрасте 80+) ![]() ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Первые легионеры
http://sport.rambler.ru/news/football/594585899.html очень интересно, но очень много букв ))) Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 7.06.2012, 12:38 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
действительно интересно!
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну, на самом деле они - не первые легионеры..
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Я сейчас не помню фамилию, но первым был Зенитовец. И было это в начале 80х. Он уехал играть за Венский Рапид. Понятно. что переход этот не афишировали, типа уехал за обменом опытом, что кстати было недалеко от правды.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th August 2025 - 02:31 |