![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
промолчу))))
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Футбольная ассоциация Англии приняла отставку с поста главного тренера сборной Англии Фабио Капелло.
Основная причина увольнения итальянца – несогласие Капелло с решением Футбольной ассоциации лишить капитанской повязки в сборной защитника «Челси» Джона Терри. О решении было объявлено сегодня после того, как Фабио Капелло в течение часа беседовал с президентом FA Дэвидом Бернштейном, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Мужик !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Футбольная ассоциация Англии приняла отставку с поста главного тренера сборной Англии Фабио Капелло. Основная причина увольнения итальянца – несогласие Капелло с решением Футбольной ассоциации лишить капитанской повязки в сборной защитника «Челси» Джона Терри. О решении было объявлено сегодня после того, как Фабио Капелло в течение часа беседовал с президентом FA Дэвидом Бернштейном, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Мужик !!! Текс... где там у нас претенденты на Чемпионство Европы? Сборная Англии... вычеркиваем. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Текс... где там у нас претенденты на Чемпионство Европы? Сборная Англии... вычеркиваем. ![]() если Гуса возьмут, то я бы, наоборот, их вписал в этот список С Фабио бы не получилось. опыт был -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нахуя Реднапу эта сборная, он он высококласный барыга, фору любому даст, а какие трансферы в сборной...
Соглашусь с Серёгой, если Гус возглавит бритов это будет реальная сила, тогда на 3-4 главные претенденты хотя там сетку надо смотреть. Есличо для меня Испания и Германия 1-2 место и предпочтение отдаю фашам. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
Нахуя Реднапу эта сборная, он он высококласный барыга, фору любому даст, а какие трансферы в сборной... Соглашусь с Серёгой, если Гус возглавит бритов это будет реальная сила, тогда на 3-4 главные претенденты хотя там сетку надо смотреть. Есличо для меня Испания и Германия 1-2 место и предпочтение отдаю фашам. Ну лавры Сера Альфа Рамсея никому бы не помешали. ИМХО. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, вообще без шансов у англии.Как минимум 3 европейские сборные сильнее их, а если в мире то поболее
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну лавры Сера Альфа Рамсея никому бы не помешали. ИМХО. ![]() Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп подчеркнул, что даже не думает возглавить сборную Англии после ухода Фабио Капелло. По словам Реднаппа, все его мысли связаны только со "шпорами". Напомним, футбольная ассоциация Англии (ФА) приняла отставку итальянца, недовольного тем, что защитник Джон Терри был лишён капитанской повязки в команде "трёх львов". "Я даже не думал о том, чтобы возглавить сборную Англии. У меня есть работа, в субботу нас ожидает важная игра и всё моё внимание сосредоточено на "Тоттенхэме". Надеюсь, ФА примет правильное решение для страны, но мои мысли связаны только с "Тоттенхэмом". Я был в шоке, когда узнал об отставке Капелло. Я был удивлён, я не ожидал, что так произойдёт. Мы знали, что он собирается уйти летом, но я не ожидал, что это произойдёт сейчас", — подчеркнул Реднапп в разговоре с английскими журналистами. ЧТД -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Следственное управление по Чеченской Республике завершило доследственную проверку материала по факту причинения телесных повреждений футболисту ФК "Краснодар" Спартаку Гогниеву во время футбольного матча, состоявшегося 04.11.2011 на стадионе имени А.-Х. Кадырова в Грозном. В официальном письме следователя, проводившего проверку, сообщается о том, что принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления (п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ), предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ.
Напомним, что данную проверку инициировал своим заявлением председатель совета Общероссийского профессионального союза футболистов Вагиз Хидиятуллин. Вагиз Назирович вправе обжаловать данное решение в установленном законом порядке. http://www.championat.com/football/news-10...-gognievym.html Гогниева били? Не не видел .... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Позитив. Чудо в Италии. 12-летняя фанатка Ювентуса вышла из комы услышав голос Дель-Пьеро.
Девочка по имени Гаида оказалась в состоянии комы и пробыла в нем 15 дней, несмотря на старания медиков. Тогда её отец Франческа обратился к её кумиру и попросил записать аудиообращение к ней. 37-летний Дель Пьеро передал аудиозапись где он представляется и обращается к ней со словами "Я надеюсь что ты скоро проснешься, выздоровеешь и придешь посмотреть на мои голы, и мы сможем познакомиться". При первом же озвучивании записи, присутствующие увидели что девочка зашевелила пальцами, впервые за 15 дней. И это было только начало. Через несколько часов девочка впервые открыла глаза и начала реагировать на происходящее вокруг неё. Неизвестно сколько времени возьмет реабилитация, и будет ли она первой, но маленькое чудо одной отдельно взятой семьи налицо. (перевожу с сайта основного израильского спортивного канала, они не потрудились сослаться на источник ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Действующий чемпион Шотландии "Глазго Рейнджерс" находится на грани финансового краха. У знаменитого клуба есть десять дней, чтобы найти кредиторов, после чего он перейдёт в административное управление.
По регламенту шотландской премьер-лиги это будет означать, что клуб будет лишён десяти очков в первенстве. При этом над "Рейнджерс" по-прежнему висит угроза проигрыша налогового судебного дела на сумму £ 49 млн. В данный момент "Рейнджерс" отстают на четыре очка от лидирующего "Селтика". В случае снятия очков клуб практически лишится возможности защитить титул в этом сезоне Вот это нихуя себе. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
да, внезапно.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
да, внезапно. Ничего внезапного. УЕФА уже взяла вилы, кто следующий? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Чемпион Шотландии "Глазго Рейнджерс" перешёл к внешнему управлению и лишился 10 очков в шотландском первенстве. При этом клуб из Глазго, несмотря на эту потерю, всё равно опережает идущий третьим "Мазервелл" на девять очков, правда, отставание от лидирующего "Селтика" теперь составляет 14 баллов.
Над "Рейнджерс" по-прежнему висит угроза проигрыша судебного дела налоговой на сумму £ 49 млн. Не исключено, что к моменту завершения дела может быть добавлен и штраф за просроченные платежи, в результате чего эта сумма может возрасти до £ 75 млн. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В Стамбуле во вторник начался судебный процесс в отношении нескольких турецких клубов, которые обвиняются в участии в договорных матчах, сообщает местная пресса. Под подозрением 93 человека, включая президента "Фенербахче" Азиза Йылдырыма.
По делу проходит и нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике. Нигерийца, который выступал за "Карабюкспор", обвиняют в симуляции травмы в матче с "Фенербахче". Однако клуб это отрицает, говоря, что форвард получил травму за неделю до игры и имеет документы от врача, которые доказывают это. Эменике грозит до трёх лет тюрьмы, в случае если факт его участия в договорных матчах будет доказан -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 13th August 2025 - 19:26 |