421 Страниц V « < 379 380 381 382 383 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.12.2011, 12:23
Сообщение #7601| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Манчестер Юнайтед подал жалобу в Футбольную Ассоциацию (ФА) по поводу количество билетов на матч кубка Англии, предоставленных Манчестер Сити.
По правилам ФА, «Юнайтед» имеет право на получении 15% мест на стадионе Etihad. В числовом выражении это составляет 7100 билетов.

Вместо этого «Сити предложил 5500, столько же, сколько и на полуфинальную игру Кубка Лиги, которая состоялась два года назад.

Однако тогда была достигнута договоренность, но прошло время, и интерес к манчестерскому дерби вырос, в связи с этим Юнайтед требует причитающееся ему количество билетов.

Сити же мотивирует свой отказ стремлением обеспечить дополнительную безопасность, поэтому Футбольная Ассоциация должна вмешаться в дело.

Окончательное решение будет принято во время переговоров о дате матче, а также возможной переигровке.

При этом МЮ не предлагает для МС 15% от вместимости Олд Траффорд. Но у Красных дьяволов есть специальное разрешение от Футбольной Ассоциации, которое предполагает выделение 8500 билетов, что чуть более 11% от 76000.

Никогда ранее обе манчестерские команды не занимали таких высоких мест в Премьер-Лиге, а их встреча в Кубке Англии на стадионе Сити станет первой с 1955 года.

На протяжении нескольких лет в Манчестере на главных ролях находился Юнайтед, но в последнее время ситуация начала меняться. МС обыграл МЮ в полуфинале Кубка Англии на стадионе Уэмбли в прошлом сезоне, а в этом году разгромил на Олд Траффорд со счетом 1-6.

Полиция ожидает возможных беспорядков и столкновений болельщиков. Если прошлогодняя встреча на Уэмбли прошла без эксцессов, то после игры за Кубок Лиги было задержано 29 фанатов

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.12.2011, 22:55
Сообщение #7602| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Лежар приговорён к двум неделям тюрьмы за вождение в нетрезвом виде

Полузащитник грозненского "Терека" Жонатан Лежар приговорён судом бельгийского города Мехелен к 14 дням тюрьмы за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщает бельгийская пресса. Такое наказание футболист получил за инцидент, случившийся 24 мая 2009 года, когда Лежар, будучи нетрезвым, вышел из ночного клуба и сел за руль своего автомобиля, тут же врезавшись в другую машину, стоявшую на парковке. Тогда игрок выступал за "Андерлехт".

"Я ведь никого не сбил и не убил. Я не хочу в тюрьму. Правда, мой адвокат говорит, что об этом вопрос стоять не будет. В ближайшее время мы подадим апелляцию", — сказал Лежар.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.12.2011, 12:35
Сообщение #7603| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По сведениям издания Süddeutschen Zeitung, российская компания "Газпром" может стать спонсором "Баварии". Сообщается, что председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, в ходе визита в Мюнхен провел переговоры с гендиректором немецкого клуба Карлом-Хайнцом Румменигге и председателем совета директоров "Баварии" Ули Хенессом. Отметим, что "Газпром" спонсирует "Зенит" и ряд других российских и иностранных футбольных клубов, и в частности с 2007 года немецкий "Шальке".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.12.2011, 22:42
Сообщение #7604| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бывший вице-президент ФИФА обрушился с критикой на Блаттера

Бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер обрушился с критикой на президента Международной футбольной федерации Зеппа Блаттера. Уорнер, который покинул свой пост в июне, обвинил Блаттера в мании величия, скрытом расизме и дискриминации.

"Президенту ФИФА больше нельзя давать возможность унижать людей из-за цвета кожи. Кто-то должен сказать ему: хватит. Президент ФИФА больше не может продолжать безнаказанно ошибаться, проявлять манию величия, заниматься скрытым расизмом и дискриминацией. Пришло время нарушить молчание. Никто больше не должен молчать, иначе ошибки ФИФА будут увековечены", — заявил Уорнер.

Напомним, Уорнер наряду с экс-президентом азиатской футбольной конфедерации Мохамедом бин Хаммамом обвинялся в попытке подкупа представителей футбольного союза Карибского бассейна перед выборами на пост президента ФИФА.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.12.2011, 15:39
Сообщение #7605| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дворкович: мне не нравится ситуация с легионерами в российском футболе

Помощник президента России Аркадий Дворкович раскритиковал клубы Премьер-Лиги за большое число легионеров, отметив, что такая ситуация может плохо повлиять на молодых футболистов, которым в 2018 году придётся выступать на чемпионате мира.

"Я плохо отношусь к этой ситуации. Это близорукий краткосрочный подход. Мне эта ситуация не очень нравится, лучше было бы постепенно, шаг за шагом выстраивать долгосрочную базу развития нашего футбола. Какое-то количество легионеров — это нормально, но они должны подтягивать наших молодых футболистов до своего уровня, а не мешать им развиваться.
А сейчас, когда, например, в команде "Волга" играют четыре или пять футболистов из молодёжной команды и эта команда проигрывает более обласканным клубам, боюсь, наши молодые футболисты могут потерять веру в себя и не выйти на тот уровень, на котором мы хотим, чтобы они играли на чемпионате мира в 2018 году", — сказал Дворкович в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".
26 декабря 2011 года, понедельник. 12:33
Источник:Эхо Москвы

занимайся своим делом мудило ебучее

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 26.12.2011, 17:49
Сообщение #7606| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.12.2011, 15:26) *

занимайся своим делом мудило ебучее

+1
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 26.12.2011, 22:03
Сообщение #7607| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

это он со психу, после того как его именем какие-то приколисты чуть Чурова не уволили aa.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.12.2011, 08:18
Сообщение #7608| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Футбол : Россия. Премьер-Лига
Полгода Красножан будет совмещать работу в "Анжи" с работой во второй сборной

Ближайшие полгода 48-летний специалист Юрий Красножан будет совмещать работу в "Анжи" с работой во второй сборной России. Об этом сообщил вице-президент махачкалинского клуба Герман Чистяков.

"Первые полгода Юрий Анатольевич будет работать и в сборной по просьбе РФС", — отметил Чистяков.

Последним клубом, с которым работал Красножан, был, напомним, московский "Локомотив". 6 июня этого года совет директоров "Локомотива" отправил Красножана в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе".

С "Анжи" Красножан заключил контракт сроком на пять лет

Бля а Карпину в ОДНОМ клубе запретили((( Страна парадоксов(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.12.2011, 10:48
Сообщение #7609| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 27.12.2011, 08:05) *

Полгода Красножан будет совмещать работу в "Анжи" с работой во второй сборной

Ближайшие полгода 48-летний специалист Юрий Красножан будет совмещать работу в "Анжи" с работой во второй сборной России. Об этом сообщил вице-президент махачкалинского клуба Герман Чистяков.

"Первые полгода Юрий Анатольевич будет работать и в сборной по просьбе РФС", — отметил Чистяков.

Последним клубом, с которым работал Красножан, был, напомним, московский "Локомотив". 6 июня этого года совет директоров "Локомотива" отправил Красножана в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе".

С "Анжи" Красножан заключил контракт сроком на пять лет
Бля а Карпину в ОДНОМ клубе запретили((( Страна парадоксов(((

нет Серёг.. страна идиотов
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.12.2011, 11:14
Сообщение #7610| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Игонин: Это'О считает уровень российского футбола слабым

Полузащитник "Анжи" Алексей Игонин заявил, что камерунский нападающий махачкалинского клуба Самуэль Это'О считает уровень российского футбола слабым.

"Камерунец – потрясающий для нашего футбола уровень. Самуэль не просто выделяется скоростью мышления и качеством исполнения, а словно человек с другой футбольной планеты.

Мне всегда было интересно себя оценить, и как раз на днях я разговаривал с Это'О через переводчика, спросил: "Какой на самом деле у нас футбол? Скажи по-честному, без политкорректности". "Слабый, – говорит, – у вас уровень".

Вообще, когда приезжают легионеры и начинают рассказывать, какой здесь классный и интересный чемпионат, не надо впадать в эйфорию. Это рекламные заявления для прессы. На самом деле они всё видят и думают совершенно по-другому", — сказал Игонин газете "Спорт день за днём

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.12.2011, 14:15
Сообщение #7611| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

С недавнего времени ставший спортивным директором Академии футбола имени Коноплёва Сергей Овчинников прокомментировал назначение главным тренером "Анжи" 48-летнего специалиста Юрия Красножана, с которым был заключён контракт сроком на пять лет.

"Думаю, что выбор руководства клуба, безусловно, не случаен. Красножан – хороший тренер, квалифицированный специалист, в этом не может быть сомнений. Но только время покажет, насколько успешно он сможет работать в "Анжи" и получится ли у него построить команду.

Спрашиваете, кто бы лучше подошёл на пост главного тренера — Красножан или Хиддинк? Овчинников, но выбрали Красножана", — сказал Овчинников изданию "Советский спорт

второй светоч растет)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.12.2011, 16:29
Сообщение #7612| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Top 5 goalkeepers of 2011

With the year coming to a close, ESPNSTAR.com takes a look at the goalkeepers that came to their teams' rescue time and time again over the last 12 months.

Manuel Neuer (Schalke & Bayern Munich, Germany)

Iker Casillas (Real Madrid, Spain)

Joe Hart (Man City, England)

Hugo Lloris (Lyon, France)

Vyacheslav Malafeev (Zenit St Petersburg, Russia)

http://www.espnstar.com/editorial/news/det...eepers-of-2011/

Сообщение было отредактировано ByDemons: 27.12.2011, 16:31

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.12.2011, 22:39
Сообщение #7613| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 27.12.2011, 11:01) *

Игонин: Это'О считает уровень российского футбола слабым

Полузащитник "Анжи" Алексей Игонин заявил, что камерунский нападающий махачкалинского клуба Самуэль Это'О считает уровень российского футбола слабым.

"Камерунец – потрясающий для нашего футбола уровень. Самуэль не просто выделяется скоростью мышления и качеством исполнения, а словно человек с другой футбольной планеты.

Мне всегда было интересно себя оценить, и как раз на днях я разговаривал с Это'О через переводчика, спросил: "Какой на самом деле у нас футбол? Скажи по-честному, без политкорректности". "Слабый, – говорит, – у вас уровень".

Вообще, когда приезжают легионеры и начинают рассказывать, какой здесь классный и интересный чемпионат, не надо впадать в эйфорию. Это рекламные заявления для прессы. На самом деле они всё видят и думают совершенно по-другому", — сказал Игонин газете "Спорт день за днём

видимо в камеруне сильный film.gif
но он пригодится.. уголь нынче дорогой, а печи топить чем-то надо z_3.gif

Сообщение было отредактировано Garis: 27.12.2011, 22:39
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.12.2011, 17:28
Сообщение #7614| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Сьон" могут лишить 36 очков
в чемпионате Швейцарии
30.12.2011
Швейцарская футбольная ассоциация приняла решение о наказании "Сьона", нарушившего запрет на приобретение новых игроков, сообщает официальный сайт организации. Футболисты, которым было запрещено выступать, приняли участие в 12 матчах. Таким образом, с клуба будут сняты 36 очков, а его соперникам присуждены победы. На данный момент "Сьон" занимает третье место в чемпионате Швейцарии, набрав 31 очко и отставая от идущего первым "Базеля" на семь баллов. После наказания клуб опустится на последнее место и на 16 очков будет отставать от идущей на данный момент последней "Лозанны-Спорт". Однако у "Сьона" еще будет возможность опротестовать это решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).
Напомним, "Сьон" также был исключен УЕФА из Лиги Европы, после чего подал несколько исков в гражданские суды. Однако ФИФА пригрозила Швейцарской ассоциации футбола исключением из своего состава, если она до 13 января не накажет "Сьон".
30 Декабрь 2011

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.01.2012, 10:09
Сообщение #7615| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=NXO3_CfC7bA
редкостная сука. это не веллитон с игровым моментом
Хотя там вся команда гондонов...
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.01.2012, 10:10
Сообщение #7616| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Карпин: донос – это когда клубы за спиной просят дисквалифицировать игрока

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал слова генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, который сказал: "Кто-то подаёт заявку в плей-офф Лиги чемпионов, а кто-то пишет доносы".

"Слова о доносах, пожалуй, требуют ответной реакции. Донос – это, на мой взгляд, когда делается что-то за спиной, втайне. Мы же сразу после высказывания Бабаева публично, через СМИ, предупредили о том, что обратимся в соответствующие органы. Что в дальнейшем и сделали.

И ещё о доносах. Этим словом можно назвать ситуацию, когда несколько клубов кооперируются и за спиной, втайне, просят дисквалифицировать игрока. Мы же, напротив, действовали открыто, исключительно в рамках правового поля", — цитирует Карпина "Советский спорт".

Валера красавец. Поводил по губам кучерявой чурке
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 30.01.2012, 21:16
Сообщение #7617| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

кони, такие кони
http://www.championat.com/football/news-10...i-steroidy.html бабаев кудрявый жидочурка и пидарас
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.01.2012, 22:29
Сообщение #7618| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 30.01.2012, 22:16) *

кони, такие кони
http://www.championat.com/football/news-10...i-steroidy.html бабаев кудрявый жидочурка и пидарас

Роман Бабаев:
"Свяжемся с Карвалью - и все проясним"30.01.2012
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал "СЭ Интернет" высказывания бывшего игрока армейцев Даниэла Карвалью. Бразильские СМИ растиражировали слова полузащитника о том, что в российском клубе ему давали стероиды.
- Можно с таким же успехом обвинить нас в том, что мы Маазу подсадили на наркотики и дали инопланетянам похитить Рамона. А если серьезно, то думаю, что это недоразумение. Мы обязательно свяжемся с Даниэлом, выясним, говорил ли он это или нет. Это полный бред и абсурд. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Думаю, уже завтра мы сможем выяснить, откуда эта информация появилась, - отметил Бабаев. (Дмитрий АФОНИН)
30 Январь 2012

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.01.2012, 23:02
Сообщение #7619| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Информация о том, что бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо в эфире бразильского радио якобы признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу, оказалась не соответствующей действительности.

"Если честно, я сам удивлён появившейся информации. Мои слова неправильно интерпретировали. Я всего лишь сказал, что в своё время принимал пищевые добавки, что, возможно, могло привести к появлению лишнего веса. Ни о каких стероидах и речи быть не могло. В ЦСКА я раз пятнадцать сдавал допинг-пробы после еврокубковых матчей, и ни разу ни одна из них не оказалась положительной. Я даже и в мыслях не мог представить, что меня настолько неправильно поймут", — рассказал Карвальо в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 31.01.2012, 11:42
Сообщение #7620| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

бугога.. другого и не ожидал