421 Страниц V « < 378 379 380 381 382 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.12.2011, 00:46
Сообщение #7581| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что уже технология определения гола может быть использована в различных футбольных соревнованиях начиная с сезона-2012/13.

«Уже существуют системы, сочетающие точность и скорость, при этом они нетрудны в использовании. Сейчас мы находимся на стадии тестирования. В марте 2012 года IFAB (Международный совет футбольных ассоциаций, который имеет полномочия вносить изменения в футбольные правила – прим. Sports.ru) проголосует за введение технологии определения гола. Если решение будет принято, уже в сезоне-2012/13 эта технология будет введена в действие», – цитирует Блаттера The Guardian.

«Во время чемпионата мира в Бразилии в 2014 году мы намерены задействовать систему определения гола», - приводит слова Блаттера El Mundo Deportivo.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 7.12.2011, 09:13
Сообщение #7582| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 6.12.2011, 23:00) *

На входе в гостевой сектор стадиона «Драгау», где должен пройти матч «Порту» - «Зенит», развернулась стычка между португальскими полицейскими и фанатами петербургского клуба.

Как сообщает «Спорт-Эспресс», часть болельщиков «Зенита» зашла уже на сектор, остальных полиция придержала. В ответ на возмущение фанатов португальские стражи порядка пустили в ход дубинки. Поклонников «сине-бело-голубых» уложили на асфальт и продолжили избивать

а хули.. кому они нахуй нужны?? партия победу празднует rolleyes.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 9.12.2011, 06:40
Сообщение #7583| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Теперь Спаллетти командует парадом"
09.12.2011 07:12 | Советский спорт

Обозреватель «Советского спорта» прокомментировал слова тренера «Зенита» Лучано Спаллетти, который заявил о том, что готов покинуть команду в случае, если клуб не купит 2-3 игроков топ-уровня.

- Очевидно, что это ответ на слова гендиректора клуба Митрофанова, который заявил после матча с «Порту» о том, что теперь будут покупаться игроки молодые, с перспективой, которые в будущем могут стать сильнее тех, кто есть сейчас, - говорит Ловчев.

- А что плохого в этих словах? Ведь от «Зенита» требовали жить по средствам, не совершать трансферов а-ля Данни.

- Мы можем только догадываться о том, какие договоренности были у клуба со Спаллетти в тот момент, когда его приглашали. Возможно, Лучано обещали серьезные траты на селекцию… Отсюда и такая обида.

- Не слишком ли круто взнуздано – такие слова сразу после выхода в плей-офф?

- Давайте не будем забывать о том, с кем мы имеем дело. Это для «Зенита» выход в плей-офф является чем-то геройским, прорывным результатом. А Спаллетти, если я не ошибаюсь, уже бывал на этой стадии не один раз и ему хочется большего. А по матчу с «Порту» очевидно, что команда во многом выработала свой ресурс, ее необходимо обновлять.

- Что вы имеете ввиду?

- То, что только слепой не заметит – матч для «Зенита» вытащил во многом Малафеев. И даже при всем при этом «Порту» дико не повезло. А лидеры не сыграли – Данни был сломлен трибунами, атаки вообще не существовало, ибо не нанесли ни одного удара по воротам. На жилах вытянули, но долго так продолжаться не может. Команда нуждается в усилении, в этом Спаллетти прав.

- В чем именно?

- Чтобы претендовать на хорошие результаты в Лиге чемпионов, не ограничиваться одной лишь стадией 1/8 финала, необходимы классные футболисты. Класснее, чем тот же Данни. Это стоит дорого, но если нужен результат, стоит потратиться. Теперь Спаллетти командует парадом, он имеет на это право.

- Иначе?

- Иначе он действительно уйдет. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Глядя на то, что происходит в «Интере», там наверняка будут рады пригласить такого специалиста.
http://sport.rambler.ru/news/football/591654911.html
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.12.2011, 19:20
Сообщение #7584| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хорватская полиция арестовала двух высокопоставленных чиновников хорватской футбольной ассоциации (HNS) по подозрению в организации договорных матчей, сообщают информационные агентства страны.

Вице-президенту HNS и бывшему судье международной категории Желько Сирику, а также главе судейской комиссии ассоциации Степану Джедовичу предъявлено обвинение в получении взятки с целью повлиять на судейство по крайней мере одного матча чемпионата Хорватии.

Сирик считается одним из самых авторитетных судей в Хорватии и часто получал назначение на матчи между извечными соперниками — загребским "Динамо" и "Хайдуком" из Сплита

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.12.2011, 14:03
Сообщение #7585| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Руководство "Рубина" готовит ребрендинг клуба.

Как рассказал президент клуба Дмитрий Самаренкин, в ближайшие два-три месяца у "Рубина" появятся новые герб, талисман и новый фирменный стиль.

"Это произойдёт в ближайшие два-три месяца… Будут выбраны талисман, герб, новый дизайн. Пока ещё никакого контракта не заключили — объявим конкурс. Ожидаем большое количество предложений, но я считаю, именно болельщик должен выбирать. После того как проведём фокус-групп среди болельщиков и выберем талисман для клуба и всё остальное… Фирменный стиль принципиально менять мы не хотим, поэтому ребрендинг будем делать постепенно. Мы должны иметь большое количество вариантов для того, чтобы все сказали: вот это действительно ярко, броско, это нравится. Должна быть здоровая агрессия", — отметил Самаренкин, по словам которого примером для "Рубина" станет успешный опыт "Зенита".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.12.2011, 14:08
Сообщение #7586| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ВТБ готов инвестировать $ 7 млн в болгарский клуб

Российский банк ВТБ рассматривает перспективу инвестирования в болгарский футбол. Речь идёт об одном из самых известных клубов Болгарии "Левски". По сведениям болгарской прессы, ВТБ готов инвестировать $ 7 млн в клуб, но с условием, что банк получит возможность поменять некоторых руководителей "Левски".

Напомним, что ВТБ является генеральным спонсором московского "Динамо" и занят реализацией крупнейшего проекта по застройке территории Петровского парка и реконструкции стадиона "Динамо".

ну и что это за хуйня?

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.12.2011, 22:14
Сообщение #7587| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

вот это адище !!! только смотреть полностью.

http://smotri.com/video/view/?id=v19375605096

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.12.2011, 19:58
Сообщение #7588| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Немецкий клуб "Ганза" из города Росток продал более 2,4 тыс. билетов на игру второй бундеслиги с дрезденским "Динамо". Пикантность ситуации заключается в том, что эта встреча пройдёт без зрителей в наказание за беспорядки, устроенные болельщиками клуба на игре с гамбургским "Cанкт-Паули", которая состоялась 19 ноября. Противостояние этих двух команд является наиболее острым между двумя клубами еще со времен падения берлинской стены и зачастую дерби между этими командами сопроваждаются кровавым насилием затмевая собой другое традиционное дерби "Санкт Паули" против своих соседей "Гамбурга"
Таким необычным ходом руководство "Ганзы" рассчитывает по максимуму уменьшить финансовые потери, связанные с проведением воскресной игры за закрытыми дверями. Стоимость билетов на игру составляет от ? 5 до ? 19,65. Кроме того, клуб выпустил в ограниченный тираж футболки с надписью "Матч-призрак".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.12.2011, 01:50
Сообщение #7589| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Балотелли и Ричардс подрались на тренировке "Манчестер Сити"

Скандальный нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли оказался в центре очередного конфликта. По окончании сегодняшней тренировки команды, которая продолжает подготовку к матчу 16-го тура премьер-лиги с "Арсеналом", Балотелли подрался с защитником Микой Ричардсом.

Всё началось с игрового столкновения, затем игроки перешли на повышенный тон, а впоследствии сцепились. Драчунов оперативно разняли их товарищи по команде. Затем игроки пожали друг другу руки, а Ричардс в своём "Твиттере" написал, что "ничего страшного не произошло, конфликт между ним и Балотелли уже улажен".

Напомним, за время, проведённое в "Манчестер Сити", у Балотелли уже были конфликты с Карлосом Тевесом, Джеромом Боатенгом и Венсаном Компани.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.12.2011, 23:22
Сообщение #7590| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Реал" установил рекорд Испании по забитым за календарный год голам.

Как информирует Marca, мадридский "Реал", забив 6 мячей "Севилье" в матче 16-го тура Примеры (6:2), установил новый национальный рекорд по количеству забитых голов за календарный год — 119. Предыдущее достижение принадлежало каталонской "Барселоне", футюолисты которой в 2010 году 113 раз отправляли мяч в сетку. Отметим, что подопечные Жозе Моуринью могут улучшить свое достижение в последнем матче года - против "Понферрадины" во вторник, 20 декабря, в рамках Кубка Испании

--------------------

Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 19.12.2011, 16:30
Сообщение #7591| Наверх

Житель форума

Group Icon

Изображение
http://football.ua/uefa/news/150687.html
красавы! cool.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.12.2011, 23:25
Сообщение #7592| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Президент "Севильи" дель Нидо осуждён на семь с половиной лет

Президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо приговорён к семи с половиной годам тюремного заключения, сообщают информационные агентства.

Дель Нидо признан виновным по делу о хищении средств из казны города Марбелья. К такому же наказанию приговорён бывший мэр Марбельи Хулиан Муньос.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.12.2011, 23:26
Сообщение #7593| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В пятницу вечером Мартин О'Нил узнал, что Ли Катермолл и Никлас Бендтнер были арестована по подозрению в причинение вреда чужому имуществу. Не прошло и двух недель с момента назначения 59-летнего специалиста на пост главного тренера «Сандерленда», как его игроки впутались в весьма неприятную историю.

Инцидент с участием Катермолла и Бендтнера произошел, когда футболисты возвращались в расположение клуба в преддверии воскресного поединка с «Тоттенхэмом».

Полиции Нортумбрии подтвердила, что Катермолл и Бендтнер в пятницу были арестованы по подозрению в повреждении припаркованных автомобилей.

Новости пришли менее чем через неделю после того, как центральный защитник Титус Брамбл вернулся в расположение команды после шестинедельного ареста, куда он был заключен по подозрениям в распространении наркотиков и изнасиловании.

Так как О'Нил получил известия об инциденте с участием Катермолла и Бендтнера уже после окончания предматчевой пресс-конференции, то он не дал комментариев о случившемся.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.12.2011, 23:36
Сообщение #7594| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Анатолий Бышовец: «Когда работал с Мутко, в бюджете «Зенита» было прописано 700 тысяч долларов на работу с судьями»

Бывший главный тренер «Зенита» Анатолий Бышовец рассказал о работе с нынешним министром спорта и молодежной политики РФ Виталием Мутко.

«Помните, о чем Соломон попросил Бога? Освети первый шаг! Когда я только пришел в «Зенит», мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, 700 тысяч долларов на работу с судьями прописано. Причем, если команда проигрывала, объяснение было – мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. «За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить», – объяснял я Мутко, и он со мной согласился.

Да вообще это полная глупость, платить дважды – сначала судьям, потом еще и футболистам премиальные за победу, которая уже была практически оплачена. Я сталкивался и позже с такой ситуацией в других клубах. А с Бышовцем как – играешь, выигрываешь и получаешь. А про то, что у нас экологически чистый клуб, это действительно Мутко любил тогда повторять», – приводит слова тренера 812 Online.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 20.12.2011, 09:35
Сообщение #7595| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

ч.т.д. болотные бляди. гнилой клупчег
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.12.2011, 17:06
Сообщение #7596| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Бойцы Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАТЬ БОМЖЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
serge197777
serge197777
Сообщение #7597| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
serge197777
serge197777
Сообщение #7598| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
Сообщение #7599| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 21.12.2011, 11:49
Сообщение #7600| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

"Почему, негр?"
21.12.2011 09:12 | lenta.ru

Нападающий ФК "Ливерпуль" Луис Суарес был дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, пишет в среду газета The Daily Mail.

Суаресу также придется заплатить 40 тысяч фунтов в виде штрафа. Чтобы обжаловать решение Футбольной ассоциации Англии, у футболиста есть 14 дней с момента обнародования письменного обоснования этого решения.

Между тем "Ливерпуль" выразил удивление и разочарование в связи с решением о дисквалификации Суареса. "Мы находим чрезвычайно странным то, что Луиса признали виновным лишь на основании слов Патриса Эвра, когда больше никто на поле, включая его соратников по "Манчестер Юнайтед" и членов судейской бригады, того предполагаемого разговора не слышал", - отмечается в заявлении команды.

Как напоминает газета, инцидент, который послужил основанием для разбирательства, произошел 15 октября во время матча "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" на домашнем стадионе последнего. Эвра утверждает, что Суарес несколько раз оскорбил его во второй половине матча. В частности, когда после столкновения двух игроков судья подозвал их к себе, Суарес извинился и попытался погладить Эвра по голове. Тот заявил: "Не трогай меня, южноамериканец", на что уругваец ответил: "Почему, негр?".

Суарес настаивает, что не является расистом, а в его родном Уругвае слово "негр", в отличие от англоговорящих стран, не носит негативную окраску и служит лишь для обозначения людей с более темным цветом кожи. 24-летний игрок написал в своем микроблоге, что этот день для него и его семьи стал трудным и мучительным. Пока неизвестно, будет ли он обжаловать решение о дисквалификации.

30-летний Эвра родился в Сенегале, но с детства проживал и воспитывался во Франции. За МЮ он играет с 2006 года.

Мало впаяли, не фиг зоофилию пропагандировать! ded.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 378 379 380 381 382 > » 
ОтветитьНовая тема