![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Видимо, я первую часть пропустил... ![]() Неудобный вопрос. Да, Гера? Посему слился. Спокойной ночи. Да понимай как хочешь. Принцип: "сами не отмоемся, так хоть других - испачкаем" для меня априори непонятен и недопустим. ПыСы: сам вдумайся что ты пытаешься инкриминировать пострадавшему... дискву - зная что он на поле не выйдет минимум до весны... Ты сам себя вообще слышишь? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Даже и не буду. Совсем-совсем скоро мне все тутошние разборки будут по уху ![]() куда собрался? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Да понимай как хочешь. Принцип: "сами не отмоемся, так хоть других - испачкаем" для меня априори непонятен и недопустим. ПыСы: сам вдумайся что ты пытаешься инкриминировать пострадавшему... дискву - зная что он на поле не выйдет минимум до весны... Ты сам себя вообще слышишь? Дурак ты, Гера. Это не принцип "сами не отмоемся" - это вполне конкретная статья в регламенте. Все описано выше. Иди http://lleo.aha.ru/na/index.shtml Вопрос закрыт. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что его клуб не имеет отношения к дисквалификации нападающего «Спартака» Веллитона, и рассказал о содержании письма, направленного петербургским клубом в РФС в связи с травмой вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, полученной после столкновения с Веллитоном.
«Ситуация, как мне кажется, немного преувеличена. Письмо «Динамо» я не читал, но с президентом клуба Юрием Исаевым разговаривал, и позиции у нас сходные. Наши письма не были петициями с просьбой наказать Веллитона. Мы, собственно, и права на это не имеем. В дисциплинарном регламенте такого дополнительного фактора, как обращения клубов, не содержится. Футбол – достаточно сложная игра, в которой присутствует борьба. Но есть разница между борьбой и причинением увечья. С одной стороны, нужно защищать игрока, который страдает от жестокости соперников. С другой – нельзя докатиться до того, чтобы любое действие, когда игрок идет с соперником в стык, трактовалось как чрезмерная агрессия со всеми вытекающими отсюда последствиями. Иначе футбол превратится в гольф или крикет. Все, что мы сделали, – попросили РФС дать четкую оценку эпизоду, происшедшему в матче «Спартак» – ЦСКА. О том, что мы требуем дисквалификации, тем более такой суровой, речи не шло. Поэтому все разговоры о том, что этим письмом мы, дескать, хотели ослабить прямого конкурента – глупости. Мы просили футбольный союз озвучить критерии трактовки подобных эпизодов. В том числе – если такие ситуации с игроком происходят систематически. «Зенит» и «Динамо» обращались в РФС, исходя из желания понять стандарты – и только. А уж удалось ли установить эту грань или нет, надо спрашивать господина Каткова или исполком РФС. Сложно давать комментарии о вынесенных санкциях. Есть КДК, призванный определять, каким должно быть наказание. Сказать, что жалею о написанном, не могу, потому что не считаю наказание Веллитона как-либо связанным с нашим письмом. С чем это наказание было связано? С трактовкой этого эпизода РФС и КДК. Мы не настаивали на таком наказании и не имеем никакого права, да и желания, возражать, если оно будет пересмотрено», – сказал Митрофанов «Спорт-Экспрессу». ----------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=0UzIZhxKH94...feature=related Сообщение было отредактировано mats: 9.09.2011, 20:35 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Клоуны(((
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ты видел видео с матча коней в Ростове, когда конифей получил впервые разрыв крестов? Там все произошло вообще на ровном месте. Если-б Велик прямой ногой вьехал в колено конифею и тот получил в результате этого травму - я-б засунул язык в ж... и ни слова-б не сказал. Но куча специалистов, футболистов и врачей говорит о том, что ... А вообще... какого хрена я тут распинаюсь? ![]() Кто хотел выяснить, тому и так все ясно. Матс, "у холмов есть глаза", у меня тоже )) Я смотрю на видео и делаю свой собственный вывод. Обрати внимание: в посте на который ты среагировал, я ни слова не сказал о решении по дискве, или каких-то сравнениях. Я просто делаю вывод из того что вижу в конкретном видео о каком-то человеке, "на счету" которого "случайно" уже не один вратарь. Вот и всё. Посему даже если бы 99% людей на планете считали по-другому, моё мнение осталось бы моим мнением. А это отнюдь не "99%" я уже читал тут все что-угодно от полного оправдания до полного осуждения. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Даже и не буду. Совсем-совсем скоро мне все тутошние разборки будут по уху ![]() Не понял ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
В лес. Попозже отпишусь. Саныч, ты так не пугай ))) "Я собрался в лес и скоро меня туташний срач волновать не будет" звучит ПЛОХО, Саныч, плохо! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
че ржем то?
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
схороню этот пост.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
mats |
![]() |
Матс, "у холмов есть глаза", у меня тоже )) Я смотрю на видео и делаю свой собственный вывод. Обрати внимание: в посте на который ты среагировал, я ни слова не сказал о решении по дискве, или каких-то сравнениях. Я просто делаю вывод из того что вижу в конкретном видео о каком-то человеке, "на счету" которого "случайно" уже не один вратарь. Вот и всё. Посему даже если бы 99% людей на планете считали по-другому, моё мнение осталось бы моим мнением. А это отнюдь не "99%" я уже читал тут все что-угодно от полного оправдания до полного осуждения. Футболист Березуцкий намеренно наступает бутсой на голову футболисту Чочиеву. 4 матча дисквалификации. Футболист Садаев сталкивается с вратарем Радичем. Последнему, в результате удара в столкновении, удаляют почку. 0 матчей дисквалификации. Футболист Салата сталкивается с вратарем Нарубиным. Последнему, в результате удара в столкновении, удаляют селезенку. 0 матчей дисквалификации. Футболист Боккетти в подкате сбивает футболиста Макгиди. Последний, в результате подката, получает полный разрыв связок голеностопа. 0 матчей дисквалификации. Футболист Веллитон сталкивается с вратарем Акинфеевым. Последний, в результате неудачного приземления после столкновения, травмирует колено. 6 матчей дисквалификации. PERMFCSM, гостевая «Амкара» Вот Велику за весь список и впаяли. geff, гостевая «Амкара» И смех и грех. Веллитон напугал три клуба. Один. Не по Хуану Сомбреро, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) |
Dima C. |
![]() |
Дорогой
Скорее всего, им "недодали" дисквалификаций, и наказания в принципе. Тут я с тобой солидарен. Проблема знаешь в чем? В том что это не имеет ни малейшего отношения к моим сугубо личным ИМХОшным выводам сделанным из многократного просмотра эпизода Веллитон vs Акинфеев. Все что я сказал это что он, грубо говоря, козел, и поступки любых других игроков в России, Израиле или Монголии к этом моему выводу отношения не имеют. Кроме того, цитируемый тобой болельщик Амкара, обьективности ради, должен бы был ДОПИСАТЬ Веллитону ещё как минимум один "трофей" (Габулов), кроме того, были таки вратари сумевшие остаться целыми после встречи с ним, но которых вполне можно "дописать в скобках" после Акинфеева и Габулова. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
mats |
![]() |
Дорогой Скорее всего, им "недодали" дисквалификаций, и наказания в принципе. Тут я с тобой солидарен. Проблема знаешь в чем? В том что это не имеет ни малейшего отношения к моим сугубо личным ИМХОшным выводам сделанным из многократного просмотра эпизода Веллитон vs Акинфеев. Все что я сказал это что он, грубо говоря, козел, и поступки любых других игроков в России, Израиле или Монголии к этом моему выводу отношения не имеют. Кроме того, цитируемый тобой болельщик Амкара, обьективности ради, должен бы был ДОПИСАТЬ Веллитону ещё как минимум один "трофей" (Габулов), кроме того, были таки вратари сумевшие остаться целыми после встречи с ним, но которых вполне можно "дописать в скобках" после Акинфеева и Габулова. Прблема, дорогой Дима, в том, что по большому счету "трофей" у Велика только один - Габулов. Все остальное - происки. Ни Нарубин, ни Радич не являются его "трофеями". А Акинфеев... не зря же я тебе выложил сцылочку на эпизод в Ростове... Если там его травма на пустом месте, то здесь однозначно приписывать ее Велику как минимум опрометчиво. Травма не была прямым следствием столкновения как в упомянутых случаях. А что может случиться при падении ни Велик, ни ты, ни я знать не можем. Веллитон козел по-твоему? Да все костоломы козлы и Рахимич и Шемберас и много много много кто. Удивляет только почему всех собак вешают на одного. Я тоже остаюсь при своем мнении. |
Garis |
![]() |
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
о Жозе Коусейру:
Его спросили на пресс-конференции всего лишь про Торбинского. А он в ответ - целую теорию насчет особенностей российского травматизма и его диагностики со стороны дисциплинарных фельдшеров. Оказывается, порубив в лапшу Веллитона, наши лучшие правовые умы нанесли удар по боевитости игры, воткнули нож в спину самой борьбе. И заодно показали арбитру Карасеву, где его место в этой жизни. Вот ты, арбитр, судишь себе, и суди. А в итоге будет так, как мы скажем. Тебя не тронем, не боись, хоть ты и не отнял у Веллитона право продолжить тот матч. На самом же деле место ему теперь у параши. Коусейру - чужеземец, за "Спартак" не болеет. Скорее наоборот, потому как спорит с красно-белыми сейчас за восьмерку. Какой ему резон занимать "атникадэкашную" позицию? Но ведь занял же, смутьян! Сказал, что, если следовать заветам КДК, надо пересматривать с лупой все матчи с начала сезона, тщась обнаружить в них фолы с "чрезмерной силой и жестокостью без цели завладения мячом". То есть истолковал проблему в политическом смысле на редкость близоруко, да еще и набрался наглости открыто об этом заявить. Персонаж не понимает: 94-я статья Дисциплинарного регламента РФС - она когда надо статья, а когда не надо - так, статейка. Ты откуда взялся, мил человек? Тебя кто спрашивал? Наша жизнь - на семи лихих продувных ветрах, двери настежь, душа взаперти. Мы в оценках твоих, испорченных европейской вольницей, не нуждаемся. Понаберут гастарбайтеров, прости господи… (СЭ) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th August 2025 - 15:28 |