![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
«Мы не первые и не последние, кто пользовался подобными услугами», – на мой взгляд, это ключевая фраза во всем интервью Юрия Германовича. То есть все в российским футболе так живут? Ну да, так оно и есть. "Ну поремся мы под хвост прилюдно на Красной площади - так и что с того?" -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
ФАНАТЫ «СПАРТАКА», ЦСКА и «ДИНАМО» готовят очередную акцию против нового полузащитника «Анжи» Юрия Жиркова, утверждает Life Sports. Соответствующий перформанс против игрока сборной России московские болельщики объединенными усилиями планируют устроить на предстоящем в воскресенье матче «Спартак» – «Анжи». «Перейдя в «Анжи», Жирков продался, он выбрал деньги, а не футбол, – заявил интернет-порталу представитель одной из спартаковских фан-группировок. – Ни мы, ни болельщики любой другой команды не простим ему этот выбор. Раньше он был уважаемым игроком, даже болельщики нашей команды всегда уважали Юру, но теперь он повел себя как Иуда – он предал футбол. Мы «поприветствуем» его, устроим для него незабываемое шоу. Даже фанаты ЦСКА вызвались нам помочь – мы объединим наши усилия».
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
ИННА ЖИРКОВА, узнав о переговорах мужа с «Анжи», который в прошлом сезоне едва не вылетел из премьер-лиги, сначала не поверила, что это серьезно, выяснила «Экспресс Газета». «Малыш, ты же говорил, что хочешь вернуться в ЦСКА. Зачем тебе ехать в Дагестан?» – спросила она супруга. «В ЦСКА меня, увы, обратно не зовут, а «Анжи» обещает много денег. Больше, чем «Челси», – ответил Юрий. Жена не хотела покидать Лондон. Она привыкла посещать модные бутики и SPA-салоны, успела сдружиться с Юлей Аршавиной и Ларисой Павлюченко. Поэтому Инна осторожно спросила мужа, нельзя ему перейти в другой английский клуб. А когда поняла, что это невозможно, заставила мужа организовать ей встречу с Керимовым. И в итоге владелец «Анжи» вел переговоры не с Жирковым, а с его супругой. Она ставила условия, а олигарх их выполнял. В результате договорились, что Жирков и его семья будут жить в Москве. В шикарной четырехкомнатной квартире. Юрию выделяют служебный автомобиль с водителем, а зарабатывать он будет больше 3 миллионов евро в год.
П..Ц, Если это правда... ![]() ![]() О Времена, О нравы... (с) ![]() ![]() |
mats |
![]() |
Это’О и «Анжи»
Глядя на жизнь глазами домохозяйки, корреспондент «Московского Комсомольца» Юлия Калинина клеймит позором «Анжи» за намерение приобрести за 40 миллионов евро 30-летнего нападающего «Интера» Самюэля Это’О, который, по разным данным, ежегодно будет зарабатывать в Махачкале около 17 миллионов евро. «Астрономическая сумма. Невероятная. На эти деньги можно было бы построить в Махачкале отличную спортшколу. Тренировать местных ребят, которые растут в убожестве и бедности. Махачкала — это ведь дыра во всех отношениях. Коррупция, нищета и разруха. Я бывала там в таких районах, где в пятиэтажках даже нет в подъездах дверей — украли, а поставить новые не на что. Да и зачем, если все равно украдут. Что там Махачкала! Весь Дагестан — дыра. Сам он не зарабатывает практически ничего. Почти весь бюджет состоит из денег, которые платим мы, налогоплательщики Центральной России. Полностью дотационный регион. Мы его содержим, как больного родственника, который по каким-то причинам не может работать. Содержим и ладно, что же делать, раз он больной. Правда, когда выясняется, что этот самый больной покупает за миллионы долларов товары отнюдь не первой необходимости, становится немного обидно. Чувствуешь себя лохом, если не хуже. Понятно, что именитые футболисты приобретаются для «Анжи» не из бюджета. Но они что, главное, в чем нуждается сейчас Дагестан? Почему миллиардеру Керимову власти передали футбольной клуб, а не больницы и поликлиники на тех же условиях последующего финансирования? Почему ему не подарили разбитые дороги и сносившиеся коммуникации? Почему дагестанский миллиардер инвестирует деньги в понты, вместо того чтоб шаг за шагом поднимать свой народ из разрухи, оставляя этот долг за российскими налогоплательщиками? Мы, налогоплательщики, — лохи, конечно. И болельщики — лохи. Нашли козла отпущения — футболиста! Не футболистов надо освистывать, а власть, которая учредила систему лажи и показухи во всем абсолютно.У нас народ повально мрет от болезней, которые в нормальных странах элементарно лечатся, а провинциальный футбольный клуб покупает себе иностранных игроков дороже, чем лучшие клубы мира. Этот факт почему-то не вызывает у болельщиков желания посвистеть. А славно было бы, если бы вызвал», – считает автор. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
в огороде бузина, в Киеве дядька.
-------------------- |
mats |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Матс, ну от куда правда в лайфе?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
Матс, ну от куда правда в лайфе? А кто первонах "сосватал" Жикова и ЭтоГо ? Значицца и в "лайфе" она бывает. Берем желтенькие "МК" и "ЭГ", делаем поправку на ветер... ![]() Сопоставляем с другими, анализируем... Я, конечно, не настаиваю.... ![]() Сообщение было отредактировано mats: 12.08.2011, 23:16 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Матс, они угадали только раз - с Данни.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
В Донецке стартует турнир памяти Прокопенко
В субботу, 13 августа, в Донецке состоится второй международный мини-футбольный фан-турнир, посвящённый памяти выдающегося тренера Виктора Прокопенко, сообщает пресс-служба клуба. Турнир приурочен к четвёртой годовщине со дня смерти Виктора Евгеньевича – 18 августа 2007 года. Инициатором и организатором мероприятия выступил актив фан-движения клуба при непосредственном участии ФК "Шахтёр". Участие в турнире примут болельщики футбольных клубов Украины и России, которые тренировал Виктор Прокопенко: "Шахтёра" (Донецк), "Динамо" (Москва), "Черноморца" (Одесса) и "Ротора" (Волгоград). Первый фан-турнир, посвящённый памяти Виктора Прокопенко, состоялся в прошлом году в Волгограде. Победу одержали московские динамовцы. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 12.08.2011, 23:32 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Матс, они угадали только раз - с Данни. О переходе Переход МакГиди - аналогично. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
Матс и Ларенсо, они написали когда уже была инфа на форумах. Эти гандоны мониторят форумы, не раз проверенно.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Не хочу в Россию
В интервью «Советскому спорту» полузащитник российской сборной Динияр Билялетдинов осудил российских болельщиков, свистевших в адрес Жиркова во время матча Россия – Сербия, а также признался, что возвращаться в Россию пока не хочет. «СЕЙЧАС В ЛИВЕРПУЛЕ СПОКОЙНО» Если остальные российские легионеры уже прибыли в расположение своих команд в Европе, то Динияра мой звонок застал в Москве. – Из-за дисквалификации (за подкат против игрока «Вест Бромвича» в 37‑м туре прошлого чемпионата Динияр получил красную карточку и трехматчевую дисквалификацию. – Прим. ред.) мне разрешили подольше остаться в столице, – разъясняет футболист. – До воскресенья будет возможность решить кое-какие бытовые вопросы. – Связь с кем-то из «Эвертона» поддерживаете? Ливерпуль ведь тоже затронули беспорядки… – Созваниваюсь с ребятами – и пока, тьфу-тьфу-тьфу, со всеми все нормально. Говорят, в нашем районе было тихо. – Ожидали, что подобное может произойти в Англии? – Да, но не думал, что протест может дойти до таких масштабов. В Англии часто происходят подобные акции. В прошлом году было беспокойство по поводу митинга студентов в Лондоне. В таких ситуациях страшно не столько за себя, сколько за близких. Что думать во время выездных матчей, когда они остаются одни? Вообще такого можно ждать везде, где вместе живут представители разных культур. Стоит одному нажать на педальку, как остальные подхватывают протестные настроения. Чисто за компанию. В ситуации с Жирковым произошло то же самое. Какая-то группка людей эту тема завела, а большая часть, словно стадо, зачем-то поддержала. – Это стало неожиданностью? – Перед матчем такой реакции никто не ждал. Другое дело, если бы это произошло в игре «Анжи» против «Спартака» или ЦСКА. Там у людей клубные пристрастия, и во всем мире освистывают игроков, перебравшихся в другие команды. Но человек-то играл за сборную! К Юре вообще претензий быть не должно. Считаю его лидером сборной, если брать отдачу и качество футбола. Жирков всегда служил верой и правдой своей стране. После игры я испытывал шок и большое разочарование. «УВЕРЕН, С ЖИРКОВЫМ СКОРО ВСЕ УЛЯЖЕТСЯ» – Такие болельщицкие настроения желанию приезжать в сборную не способствуют, верно? – Люди, свистящие в адрес игрока сборной, в очередной раз доказали, что должного единения между болельщиками и сборной нет. Но всякое в жизни бывает, и все принимать близко к сердцу не стоит. – У вас была прекрасная возможность отличиться в матче с сербами. Почему не забили? – Семшов сделал классную передачу, после которой, конечно, должен был забивать, но не хватило точности. Хотел забить между ног вратарю, но он среагировал. Возможно, следовало ударить на силу… – В Бразилии во время жеребьевки ЧМ-2014 беседовал с Адвокатом, и он сказал, что продемонстрировать свой уровень вам удалось только в матче с Камеруном. Согласны? – Во-первых, это было сказано до игры с сербами. А в среду я, по-моему, картины не испортил. А во-вторых, в матче с Камеруном я впервые играл на своей позиции! До этого ведь меня Адвокат ставил левым защитником, и что я мог там показать? – А еще главный тренер сборной говорит, что российские легионеры выиграют, если вернутся домой. Вы задумаетесь над советом голландца? – Пока нет. Есть ощущение, что еще не сказал своего слова в «Эвертоне», да и не наигрался я еще за границей! – Из России к вам вообще обращались? – Интерес был, но до конкретики пока ни разу не доходило. «В АНГЛИИ МОГУТ НАКАЗАТЬ ЗА ЗАПИСИ В ТВИТТЕРЕ» Билялетдинов стал одним из первых российских игроков, кто завел себе твиттер, и уж точно первым, кто общается через свой микроблог на двух языках. – Это нормально, когда футболист выкладывает у себя фотографию со средними пальцами? – вопрос о фото в твиттере Малафеева. – Почему нет? Твиттер – личное пространство, и любой волен выкладывать то, что считает нужным. Не надо придавать этой фотографии серьезного значения. Это обычный глум. Такими темпами можно предъявить претензии и Аршавину, который каждый свой гол празднует жестом, который можно расценить как сообщение «Всем молчать!». В той же Англии жесту Эффенберга внимания особо не придают. Относятся как к некому баловству. – Малафеев фотографию из твиттера убрал. – Правильно сделал! Если получился такой резонанс – народ не понял – то, наверное, следовало убрать. Слава не ожидал такой реакции. – Есть ли записи и фото в вашем твиттере, о появлении которых вы жалеете? – Однажды возмутился по поводу красной карточки в игре с «Вест Бромвичем», но из клуба посоветовали эту запись в твиттере удалить. Английский КДК может принимать решение на основании микроблога, поэтому нужно быть осторожнее! http://sport.rambler.ru/news/football/589543237.html |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
девочки выче?
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
девочки выче? "Девочки" ебанули всё как есть, от души и забили хуй на позицию оф.лиц и толерастию. Они дохуя в чём правы - некоторым футболёрам лучше бы было выёбываться непосредственно на футбольном поле, чем в прессе. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
"Девочки" ебанули всё как есть, от души и забили хуй на позицию оф.лиц и толерастию. Они дохуя в чём правы - некоторым футболёрам лучше бы было выёбываться непосредственно на футбольном поле, чем в прессе. + Футбольный клуб Россия «Анжи» становится все больше похожим на Россию в миниатюре. С роскошными фасадами декоративных проектов, прикрывающих насилие и нищету, обострением межнациональных отношений и желанием добиваться результата исключительно за чужой счет. Никому не известный за пределами России махачкалинский футбольный клуб «Анжи» российского миллиардера Сулеймана Керимова оказался поставщиком новостей мирового масштаба – даже на фоне угрозы нового глобального финансового кризиса и беспорядков в Англии. За цену намного выше рыночной клуб скупает мировых и российских футбольных звезд. Покупка 38-летнего чемпиона мира по футболу в составе сборной Бразилии Роберто Карлоса, завершающего свою карьеру, стала лишь началом феерии. Затем был куплен один из лучших венгерских футболистов Балаш Джуджак, игрок хорошего европейского уровня. Буквально на днях Керимову удалось перекупить из лондонского «Челси» (читай: у коллеги-олигарха Романа Абрамовича) полузащитника сборной России Юрия Жиркова. Теперь он активно борется за переезд из «Арсенала» прежнего символа питерской команды Андрея Аршавина. Более того, клуб хочет приобрести лучшего футболиста Африки последнего десятилетия, лучшего бомбардира в истории Кубков Африки, трехкратного победителя Лиги чемпионов в составе «Барселоны» и миланского «Интера» Самюэля Это'О. Это самый звездный футболист, который когда-либо играл в российском чемпионате. Сам факт переговоров о переходе игрока из миланского «Интера» в махачкалинский «Анжи» автоматически стал предметом мирового интереса. Деньги, за которые покупаются эти спортсмены, и зарплаты, которые им предлагаются, сопоставимы с теми, что платят в самых богатых клубах мира. «Анжи» все чаще сравнивают с «Манчестер Сити», самой дорогостоящей футбольной командой планеты. Но ею владеет компания Abu Dhabi United Group из зажиточных и благополучных Объединенных Арабских Эмиратов. И базируется она в Манчестере. Там, правда, только что были беспорядки, но их будут помнить долгие годы как нечто уникальное, из ряда вон выходящее. А «Анжи», хотя пока и тренируется в подмосковном поселке Кратово, представляет Дагестан — один из беднейших российских регионов, где, по официальным данным, только в первом полугодии совершено более ста терактов, постоянно убивают высокопоставленных чиновников и сотрудников правоохранительных органов, а общая ситуация напоминает латентную гражданскую войну. Там уже давно не удивляются ничьим насильственным смертям. По части затрат и способа достижения результата «Анжи» напоминает «Сколково»: денег не жалеют, а результата хотят добиться за счет покупки сложившихся звезд, преимущественно иностранных. Отношение к команде внутри России — отражение межнациональных отношений как таковых. Фанатское движение «Анжи», под характерным названием «Дикая дивизия», постоянно конфликтует с фанатами петербургского «Зенита» и московских команд. Каждый выезд этих клубов в Махачкалу заканчивается столкновениями или закидыванием камнями автобусов с гостевыми болельщиками. В Москве и Питере махачкалинских болельщиков и футболистов встречает не менее «горячий» прием. Даже далекому от российских реалий капитану «Анжи» Роберто Карлосу уже дважды на матчах премьер-лиги в Петербурге и Самаре с очевидным расистским подтекстом показывали банан. Апогея это нарастающее отчуждение между Кавказом и остальной Россией достигло во время товарищеского матча сборных России и Сербии. Вернувшийся играть в родную страну Юрий Жирков был освистан российскими болельщиками, которые в своих кричалках обвиняли его в предательстве. Фактически эти болельщики своим поведением дали понять, что Кавказ для них не Россия, а махачкалинский «Анжи» не российский клуб. Футбольные болельщики вообще стали передовым отрядом этой взаимной неприязни части русскоязычного населения крупных городов и выходцев из кавказских республик. Официальный слоган махачкалинской команды — «Анжи-2011». Новая история». Действительно, прозябавший большую часть своей истории в низших эшелонах отечественного футбола, клуб с приходом миллиардера Сулеймана Керимова может дать фору даже грозненскому «Тереку», любимому детищу Рамзана Кадырова. На самом деле эта новая история «Анжи» оборачивается очень старой историей для самой России. Традиция строить потемкинские деревни, тратить непомерные деньги на чисто декоративные проекты на фоне распада жизненно важной инфраструктуры у нас, похоже, неистребима. Понятно, что каждый такой проект всегда жестко персонифицирован и может исчезнуть в одночасье, когда изменятся обстоятельства жизни хозяина. Способ управления «Анжи», этой игрушки Сулеймана Керимова, по сути ничем не отличается от способа управления Россией. Некоторые люди чувствуют себя несменяемыми владельцами страны, будто это их футбольная команда. Им тоже мало дела до того, что происходит за забором стадионов, на которых играют купленные за огромные деньги налогоплательщиков иностранные звезды. Они так и живут — за высоким забором, надежно, как им кажется, ограждающим их от жизни остальной страны. http://www.gazeta.ru/comments/2011/08/12_e_3731689.shtml |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
+ Футбольный клуб Россия «Анжи» становится все больше похожим на Россию в миниатюре. С роскошными фасадами декоративных проектов, прикрывающих насилие и нищету, обострением межнациональных отношений и желанием добиваться результата исключительно за чужой счет. Автору респект! ![]() А вот это что, правда, что ли, или утка? http://www.championat.com/football/_russia...ews-897318.html Стюард "Лужников" распылил перцовый газ на трибуне болельщиков "Анжи" Во время матча 20-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и "Анжи" один из стюардов стадиона "Лужники" распылил перцовый баллончик на секторе болельщиков гостевой команды, сообщает "Газета.ру". По информации издания, болельщики махачкалинской команды задержали работника стадиона и отобрали у него документы и манишку, а после игры написали заявление в милицию по произошедшему инциденту. Напомним, что поединок "Спартак" — "Анжи" завершился победой хозяев со счётом 3:0. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st August 2025 - 09:50 |