![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Русская толерантность в действии:
Все эти дни ничего не писал по поводу событий , произошедших в воскресенье на «Динамо». Ибо горячность свойственна молодости , а я не так уже молод. (к сожалению) И хочу сказать совсем не о том, о чём сломано столько копий на десятках гостевых и Всех без исключениях спортивных( и не только) СМИ нашей страны. То есть я не булу искать виноватых . Для меня давно ясно кто виноват в произошедшем.. Просто этим инциндентом вложен очередной кирпичик в стену всё больше разделяющую нашу страну. До этого были сотни кирпичиков ( кирпичей, булыжников,блоков) в истории современной России. Это и 1-ая и 2-ая чеченские войны, и взрывы мирных домов по всей России( и наш Дагестан не исключение), десятки взрывов в метро,аэропортах, автовокзалах. Кондопога, Манежка, Сагра. Десятки тысяч погибших в авиа- катастрофах Про Будённовск,Первомайское,Норд-Ост, Беслан , подлодку « Курск» и говорить не буду. Они стоят особняком ( но являются звеньями одной цепи). Простые( именно простые ) люди, граждане нашей страны, независимо от вероисповедования , гибли и продолжают тысячами гибнуть во всякого рода террористических актах и техногенных катастрофах. Простой вопрос : Неужели власть не может остановить этот вал смертей ? Может. Но, кажется, не хочет. Как вы думаете – почему у нас разрушено и растёрто в пыль старая ( советская) система образования, здравоохранения, общественного питания, социальной защиты граждан( заметьте – всё было АБСОЛЮТНО бесплатным !!!) . Да потому что мы были мощнейшей державой , С нами приходилось считаться всем тем, кто сейчас безнаказанно грабит страну. Зачем воевать танками-ракетами, когда можно просто создать такую ситуацию внутри , когда мы сами истребим друг друга. Самое ценное сейчас ( и в будущем) на земле – природные ресурсы. Которые с каждым десятилетием безвозвратно тают. ( для возпроизводства в недрах эемли 1 (!!!)литра нефти нужно 110 лет гниения 2 тонн органики) . Ибо править миром будет тот, у кого в руках будут сконцентрированы все запасы природных ресурсов. Уже 25 лет ведется целенаправленное за территорию на которой мы проживаем..И которая является богатейшей на планете. И войну эту мы ведём сами с собой на радость кукловодам. Авангардом является молодёжь, т.е. самая активная часть общества. И главное – не дать воссоединиться ,объединиться этому авангарду .. Если у вас будет бесплатное образование , тысячи рабочих мест с достойнейшей зарплатой ,то народ будет един. И не нужно будет выселять «чужаков» со своей земли, ибо ты сам будешь сыт. А сейчас что – стони тысяч молодых людей слоняются по стране без дела. А с экранов ТВ постоянно показывается красивая жизнь ,доступная только мажорам. Как добиться такого ,если папа не банкир? Криминалом! Умышленно созданы продажно-коррупционные системы в образовании, медицине,МВД, армии, спорте , да во всех сферах! Лишь люди были разобщены, озабочены мыслью « как мне и моей семье выжить». Будете смеяться, но кое кто реально озаботился тем фактом, что болелы «Анжи» и «Зенита» еще пару лет назад реально встали на путь взаимопонимания. Как так? Не допустить! Неужели , если бы РФС, ВОБ и другая шушера, захотели навести порядок среди болел не смогли бы этого сделать? Смогли бы еще как. Нужно просто реально работать. Выезжать на места, в регионы,встречаться с лидерами болельщиков, с руководством клубов, стадионов, МВД. Нужно просто ЗАХОТЕТЬ!!! А у нас везде на верхах дилетанты , которые все как один преступно бездействуют, но при этом неплохо отъедают себе харю на налоги, которые мы с вами платим. Да ещё и миллионы переводят за бугор. Неужели нельзя было предотвратить побоище на трибунах? Да ещё в день, когда глава МВД РФ побывал в Республике. Можно. Ещё как можно. Да только никому это нахер не нужно. Поймите – власти выгодны противостояния между низщими слоями общества. Если «низы» сплотяться, то тогда они единым кулаком спросят с руководов : « Почему так херово живем в такой богатой стране. Почему все богатства принадлежат не всему народу ,а еденицам ? » А ответа то не нет и не будет…Потому нельзя ни в коем случае давать затухнуть костру межнациональных конфликтов. Вот мы и спорим с пеной у рта в нете, режем друг друга в реале, на радость властям. Религия. Это самый действенный инструмент. Практически беспроигрышный вариант в современном мире и в Росси , в частности. И пока он по плану МК работает на 100%. Думайте, анализируйте – почему так в нашей стране. Могу доказать за 5 минут, что элементарно можно жить без войн, без взаимных претензий и упрёков. Хотя для этого не нужно быть мудрецом. Но почему всё же так ,как сейчас? Подумайте над этим…. З.Ы. Извиняюсь за сумбур и многабукафф С гостевой дикой дивизии |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Как вы думаете – почему у нас разрушено и растёрто в пыль старая ( советская) система образования, здравоохранения, общественного питания, социальной защиты граждан( заметьте – всё было АБСОЛЮТНО бесплатным !!!) . Да потому что мы были мощнейшей державой Гарри, это самый что ни на есть мифологический миф. "Каждый гражданин СССР имеет право бесплатно учиться, лечиться и работать" -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
По поводу ЮПС я уже писала, это не то возвращение.. Вика, ну фиг его знает.. Может быть, ты заелась, может быть, я чего-то не догоняю, НО.. Имхуется,что после многих лет пидерсии ("кто ещё не рулил Д(К)? Ты? А что же ты медлишь?") ЮПС - не самый плохой вариант. З.Ы. Или ты так сильно тоскуешь по усатой собачке? ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бесплатно у нас была только зелёнка.
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вика, ну фиг его знает.. Может быть, ты заелась, может быть, я чего-то не догоняю, НО.. Имхуется,что после многих лет пидерсии ("кто ещё не рулил Д(К)? Ты? А что же ты медлишь?") ЮПС - не самый плохой вариант. З.Ы. Или ты так сильно тоскуешь по усатой собачке? ![]() Саша, ТЫ УЖЕ МНЕ ЭТО говорил, вибачаюсь, капслок.. Не хочу я поражений, это есть, мне трудно это принять.. Я всё адекватно воспринимаю, и не прыгнем мы выше, раньше могли, не прыгнули, сейчас нет, куда нам до этих бюджетов.. За псом вообще не тоскую, отдаю ему должное, недавно у него крот-тв вью брало, всё взял на себя и таки был конфликт, но не стал давать подробности... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Бывший президент «Барселоны» Хосу Луис Нуньес был приговорен к шести годам заключения за взяточничество и фальсификацию документов, сообщает Sportbox со ссылкой на AS. Вместе с ним в места не столь отдаленные отправится и сын Нуньеса, получивший аналогичный срок.
Суд Барселоны доказал, что в бытность президентом строительной компании 79-летний Нуньес подкупал чиновников для реализации проектов. Также экс-глава «Барсы» и его сын заплатят штраф по два миллиона евро каждый. Напомним, что Нуньес был президентом «Барселоны» с 1978-го по 2000 год. Наши ещё премии за это получают)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ходят слухи, что вышла из печати книга "Футбол убьёт Россию (народная игра в рублях, договорняках и взятках) " . Автор - Николай Яременко. Читал кто нибудь?
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ходят слухи, что вышла из печати книга "Футбол убьёт Россию (народная игра в рублях, договорняках и взятках) " . Автор - Николай Яременко. Читал кто нибудь? я не доехал купить))) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
Пискуну увеличили срок заключения на 2,5 года — до 9-ти лет
Защитнику «Севастополя» 25-летнему Владиславу Пискуну, сбившему минувшей осенью насмерть женщину и ее двух дочек, вчера вынесли приговор — 9 лет лишения свободы. Ранее лихачу уже выносили приговор — 6,5 лет, но прокуратура и потерпевшие добились пересмотра дела. В итоге, суд добавил 2,5 года, сообщает «Сегодня». «Это в связи с тем, что Пискун не компенсировал ущерб, который с него на самом деле никто не требовал. Но ведь потерпевшие отказывались брать у него деньги, они это в суде подтвердили!», — возмущается адвокат футболиста Александр Рудь. Защита собирается опротестовывать приговор — подавать кассационную жалобу в Высший специализированный суд. Адвокат потерпевших Анатолий Еременко на вопрос, удовлетворены ли его клиенты ответил: «Переваривают. Думаю, да. Пискун говорил, что деньги на погребение дал, а теперь оказалось, что их собрали люди, чтобы помочь потерпевшим», — заявил Еременко, подчеркнув, что материальных компенсаций его клиенты требовать не будут. Напомним, 21 ноября прошлого года Пискун устроил гонку на одной из центральных улиц Севастополя, не справился с управлением, и, вылетев на тротуар, сбил 26-летнюю Лину Воронкову с двумя малолетними детьми. Судебный процесс над Пискуном начался в начале марта, пострадавшая сторона отказалась от получения денег и настаивала на максимальном сроке — 10 лет лишения свободы. Адвокат обвиняемого настаивал на том, что его подзащитный не преступник и требовал 5 лет лишения свободы. А кто он?? Устроить на узких улицах Севастополя гонку, убить двоих детей, молодую девушку, его спутница потеряла ребёнка, он герой мля.. Нахрена этому несщасному мужику его деньги!! А ведь он убил детей и жену своего напарника по детско-юношеской команде...(((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Бомжи дичайше правы |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Футбол очистят от ОМОНа
Специальные подразделения полиции не будут присутствовать на стадионах во время матчей чемпионата России. Об этом заявил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин. http://rus.ruvr.ru/2011/08/01/54018851.html -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/471752
проект закона о поведении болельщиков есть смешные вещи ))) Особенно про собаку -поводыря))) и кувшины))) -------------------- |
Софи |
![]() |
Говорит стадион!!!!!!!
Вот что надо нашим.... Бог, вразуми нашего Джуниора, пусть так будет на Динамо им Лобановского, если они проезжая мимо его памятника не понимают...... http://www.youtube.com/watch?v=HJus6WOuKg4...player_embedded -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Говорит стадион!!!!!!! Вот что надо нашим.... Бог, вразуми нашего Джуниора, пусть так будет на Динамо им Лобановского, если они проезжая мимо его памятника не понимают...... http://www.youtube.com/watch?v=HJus6WOuKg4...player_embedded аж прослезилась. СУПЕР! Спасибо, Софи ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Де Зеув признан самым модным футболистом Голландии 2011 года
Новичок "Спартака" Деми де Зеув признан самым модным футболистом Голландии 2011 года по версии журнала Esquire, который и организовывает в Нидерландах этот конкурс. Церемония награждения, которую не смог посетить полузащитник красно-белых, состоялась во вторник. Однако футболист поблагодарил всех собравшихся через видеообращение, а приз получила его подруга Даниэль. Напомним, что в 2009 году аналогичную премию получил украинский полузащитник Евгений Левченко, выступавший в то время за "Гронинген". У нас пока такие конкурсы не проводились? Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 3.08.2011, 18:15 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
ФУТБОЛ
Вчера Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес следующие решения по итогам 18-го тура. Оштрафовать "Спартак": за использование пиротехники болельщиками - на 100 тысяч рублей; за скандирование нецензурных высказываний болельщиками - на 90 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Кубани" Дана Петреску на 30 тысяч рублей ("Спартак" - "Кубань"); оштрафовать "Динамо": за использование пиротехники болельщиками - на 100 тысяч рублей; за скандирование нецензурных высказываний болельщиками - на 50 тысяч рублей; за необеспечение общественного порядка (выход болельщиков на поле) - на 100 тысяч рублей; за нарушение пунктов регламента оштрафовать "Волга" на 50 тысяч рублей; за нецензурные выражения в адрес арбитра оштрафовать игрока "Волги" Гию Григолаву на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 2 игры; его же за неспортивное поведение оштрафовать на 60 тысяч рублей ("Динамо" - "Волга"); оштрафовать ЦСКА: за скандирование нецензурных высказываний болельщиками - на 100 тысяч рублей; за использование пиротехники болельщиками - на 100 тысяч рублей; за невыполнение пунктов регламента оштрафовать "Краснодар" на 50 тысяч рублей ("Краснодар" - ЦСКА); за бросание пиротехнических средств болельщиками оштрафовать "Зенит" на 200 тысяч рублей ("Зенит" - "Спартак" Нч); за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Амкара" Рашида Рахимова на 30 тысяч рублей ("Крылья Советов - "Амкар"). (РФС вот так))0 А за ПРОНОС пиротхники надо штрафовать полицаев)))) Сообщение было отредактировано serge197777: 4.08.2011, 05:14 -------------------- |
serge197777 |
![]() |
О ПРИЧИНАХ БЕСПОРЯДКОВ В МАХАЧКАЛЕ
Зенитовский баннер с изображением руны, как говорят в Махачкале, стал одной из главных причин беспорядков во время матча «Анжи» – «Зенит». Катков не согласен. – Руна не первопричина. Столкновения между болельщиками «Анжи» и «Зенита» начались еще за день до матча во время встречи молодежных команд. Тогда болельщики «Анжи» отняли у зенитовцев клубный флаг. Далее последовали тоже не совсем корректные действия. А на игре основных составов были допущены нарушения в части организации работы по размещению и нахождению болельщиков «Зенита» в гостевом секторе. Если бы приехало больше питерских болельщиков, чем может вместить гостевая трибуна, мы столкнулись бы с серьезной проблемой. Ни сеток, ни ограждений на других секторах не организовано. Речь идет о достаточно большом наборе серьезных ошибок, оттого и наказание жестче, чем, скажем, было вынесено «Крыльям» после игры со «Спартаком». – Это ложка дегтя в том бочонке меда, который «Анжи» старается делать, – говорит Катков. – Можно писать докторскую диссертацию, но забыть при этом, как пишется буква «ж». В клубе думают о чем-то большом, при этом недостаточным образом организовывают какие-то простые вещи -------------------- |
serge197777 |
![]() |
О ГРИГАЛАВЕ
Защитник «Волги» Гия Григалава в матче с «Динамо» установил рекорд на все времена. Грузинский футболист умудрился схлопотать два «горчичника» в течение одной минуты! Уйти с поля без скандала у Григалавы не получилось: по дороге он обматерил судью Станислава Сухину. – Григалава дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 160 тысяч, – поясняет Катков. – Из них 60 тысяч он заплатит за неспортивное поведение, так как по дороге в раздевалку ПНУЛ дверь это пиздец)))))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st August 2025 - 13:53 |