![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вот у нас, в России, есть аналогичное наблюдение. Думаю, многие поймут, о чём я ![]() Я никогда этого не скрывала, они для меня близнецы... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
только ездить должен топовый общаг Не должен, имхо. Против кулаков-то они выстоят, а вот против камней, травматики и стада - вряд ли. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Софи ![]() ![]() Димон, как же мне плохо... У меня вчера слёзы катились, обидно было, жуть.. Потом к сектору подошёл СаШо, Вуко и Гусев и всё, я понимаю, вам неприятно, но мы всю игру на ногах.. Я на стадио отстояла на шпильках 12 см, не было возможности домой заехать.. Потом плюнула, сняла, и шла босиком до машины.. Сижу на работе, куча проблем, пью брют, грустно....... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/sta...0798/index.html Сообщение было отредактировано Slimy: 27.07.2011, 15:10 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Димон, как же мне плохо... У меня вчера слёзы катились, обидно было, жуть.. Потом к сектору подошёл СаШо, Вуко и Гусев и всё, я понимаю, вам неприятно, но мы всю игру на ногах.. Я на стадио отстояла на шпильках 12 см, не было возможности домой заехать.. Потом плюнула, сняла, и шла босиком до машины.. Сижу на работе, куча проблем, пью брют, грустно....... Камни - апофеоз говнофутбола 6-2-2. Хочется тебя приободрить, но шаман 0-3 дома не сольёт. Говнокоманда с говноигроками на говностадеоне исправно дающая далеко не говнорезультат - мистика -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Руслан, что ты хочешь мне доказать?
У вас есть история, она и Зари есть, даже поболее.. Что дальше? Вам до Реала очень далеко, вопрос закрыт! Привет, Палкину)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Камни - апофеоз говнофутбола 6-2-2. Хочется тебя приободрить, но шаман 0-3 дома не сольёт. Говнокоманда с говноигроками на говностадеоне исправно дающая далеко не говнорезультат - мистика Я всё таки верю, в эти цвета и это имя.. Пусть будет 0-2, а там уже посмотрим... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Я на стадио отстояла на шпильках 12 см, не было возможности домой заехать.. У меня всегдя в машине есть балетки. Советую бросить их в багажник - очень выручают ![]() Сижу на работе, куча проблем, пью брют, грустно....... Как ты можешь пить в такую жару? Сильная женщина ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вика, расстраиваться не стоит... понимаю, столько ожиданий...конечно разочарование
То, во что играет Бердыев- не футбол, это антиреклама самой популярной игре на планете Да, результат есть у него, но за созерцание этого убожества деньги надо брать не со зрителей, приходящих на стадион, а лично с руководства рубина, которое должно болельщикам еще и приплачивать Единственный момент, я бы воздержался от восхваления Семина до поры до времени, его прошлый относительный успех с Киевом для меня счастливое стечение обстоятельств - вам нужен крепкий европейский специалист каждая буква- имхо -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
в Российском морском торговом флоте пропагандируют фашизм
![]() ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 27.07.2011, 15:47 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
У меня всегдя в машине есть балетки. Советую бросить их в багажник - очень выручают ![]() Как ты можешь пить в такую жару? Сильная женщина ![]() Я тоже ношу с собой, в этот раз не было(( Я пью со льдом под кондиционером, очень даже ничего, персики..)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Я всё таки верю, в эти цвета и это имя.. Пусть будет 0-2, а там уже посмотрим... И болельщики будут с тобою Самый сильный и непобедимый, Наш любимый Динамо с Днепра! Мы до смерти тебя не покинем Будем вечно болеть за тебя! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Вика, расстраиваться не стоит... понимаю, столько ожиданий...конечно разочарование То, во что играет Бердыев- не футбол, это антиреклама самой популярной игре на планете Да, результат есть у него, но за созерцание этого убожества деньги надо брать не со зрителей, приходящих на стадион, а лично с руководства рубина, которое должно болельщикам еще и приплачивать Единственный момент, я бы воздержался от восхваления Семина до поры до времени, его прошлый относительный успех с Киевом для меня счастливое стечение обстоятельств - вам нужен крепкий европейский специалист каждая буква- имхо Подписываюсь под каждой буквой!! Более того, хочу себе поставить в подпись твоё изречение - Как же больно болеть за эту команду, дословно не помню.. По поводу ЮПС я уже писала, это не то возвращение.. Хитцфельд в пролёте, Рамос сейчас с Днепром просто какое то недоразумение, уже сезон прошёл.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
И болельщики будут с тобою Самый сильный и непобедимый, Наш любимый Динамо с Днепра! Мы до смерти тебя не покинем Будем вечно болеть за тебя! ![]() ![]() ![]() Да.... Уж вчера напелась.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Фурсенко не считает, что зенитовский баннер был провокационным
Президент РФС Сергей Фурсенко, принимающий участие в совещании по вопросам обеспечения безопасности и правопорядка на футбольных матчах, прокомментировал инцидент, произошедший в Махачкале во время матча 17-го тура Премьер-Лиги между "Анжи" и "Зенитом". Фурсенко отметил, что не считает баннер, из-за которого разгорелся конфликт, провокационным. "Знаете, есть такое выражение: всё, что не запрещено, то разрешено. Регламентами эта руна не запрещена. Я человек "серый", я в ней, в этой руне, ничего не увидел. Наверное, люди продвинутые, с историческим опытом, с опытом проникновения вглубь веков знают лучше, что это за руна. Поэтому мы на обсуждении и говорим, что все должно быть чётко и детально определено. Все участники футбольного движения должны знать, что можно, а что нельзя. Говорят, что в УЕФА эта руна запрещена, хотя я такого документа не видел. Если мы сейчас начнём искать виновных и невиновных, то мы уйдём очень далеко и ничего не сделаем. Нам надо сейчас двигаться в конструктивном ключе. Создать базу для того, чтобы впредь такого рода инциденты не возникали. А по данному случаю — если баннер уже был пропущен и разрешён, то не надо было его во время соревнования снимать. Пускай ответит тот, кто его разрешил. Тем более, как ребята говорят, этот баннер с ними 10 лет ездит и на международных соревнованиях он тоже был. Не думаю, что большое количество СМИ обратило бы внимание на этот плакат", — цитирует Фурсенко РИА "Новости ИИИИИ........???????? Что дальше? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Фурсенко не считает, что зенитовский баннер был провокационным
Президент РФС Сергей Фурсенко, принимающий участие в совещании по вопросам обеспечения безопасности и правопорядка на футбольных матчах, прокомментировал инцидент, произошедший в Махачкале во время матча 17-го тура Премьер-Лиги между "Анжи" и "Зенитом". Фурсенко отметил, что не считает баннер, из-за которого разгорелся конфликт, провокационным. "Знаете, есть такое выражение: всё, что не запрещено, то разрешено. Регламентами эта руна не запрещена. Я человек "серый", я в ней, в этой руне, ничего не увидел. Наверное, люди продвинутые, с историческим опытом, с опытом проникновения вглубь веков знают лучше, что это за руна. Поэтому мы на обсуждении и говорим, что все должно быть чётко и детально определено. Все участники футбольного движения должны знать, что можно, а что нельзя. Говорят, что в УЕФА эта руна запрещена, хотя я такого документа не видел. Если мы сейчас начнём искать виновных и невиновных, то мы уйдём очень далеко и ничего не сделаем. Нам надо сейчас двигаться в конструктивном ключе. Создать базу для того, чтобы впредь такого рода инциденты не возникали. А по данному случаю — если баннер уже был пропущен и разрешён, то не надо было его во время соревнования снимать. Пускай ответит тот, кто его разрешил. Тем более, как ребята говорят, этот баннер с ними 10 лет ездит и на международных соревнованиях он тоже был. Не думаю, что большое количество СМИ обратило бы внимание на этот плакат", — цитирует Фурсенко РИА "Новости ИИИИИ........???????? Что дальше? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
угораем дальше
Итоги КДК РФС. Премьер-Лига В среду, 27 июля, в Доме футбола прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором по матчам СОГАЗ-Чемпионата России приняты следующие решения: Перенесенный матч 10-го тура "Волга" - ЦСКА - За бросание болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ПФК ЦСКА на 200 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 90 тысяч рублей. Матчи 17-го тура "Волга" - "Спартак" М - За необеспечение безопасности (выход на поле посторонних лиц) оштрафовать ФК "Волга" на 100 тысяч рублей. - За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК "Спартак" Москва на 100 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК "Спартак" Москва на 80 тысяч рублей. - За выход на поле посторонних лиц оштрафовать ФК "Спартак" Москва на 20 тысяч рублей. "Ростов" - "Динамо" - За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК "Динамо" на 100 тысяч рублей. "Анжи" - "Зенит" - За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК "Анжи" на 100 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК "Анжи" на 30 тысяч рублей. - За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК "Зенит" на 100 тысяч рублей. ЦСКА - "Крылья Советов" - За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей. - За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК "Крылья Советов" на 100 тысяч рублей. Молодежное Первенство Футболист ФК "Волга" Роман Джигкаев дисквалифицирован на 6 матчей и оштрафован на 20 тысяч рублей за неспортивное поведение в отношении арбитра -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st August 2025 - 13:53 |