![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Мы - вряд ли. Может быть внуки ![]() Вот. А это и есть истинный показатель мастерства. Просто у ваших комплексы - ну хоть в книжной индустрии - но типа впереди... и то - с их слов. Ну возьмёт хозяин команды какого-нить Передрищенска выпустит книжку об истории футбола в этом городе в золотой оправе...каратов по 10-20. Ну точно в оформлении все-всех-всех переплюнет. И на этом будет говорить, что он круче всех в мире? Смешно. Это только выказывает дикую зависть... ничего более. Лучше играйте в футбол, ребята. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нет. Милан близко. 30. Dinamo Kiev Ukr 56.176 А тебе?) Мне не стыдно, я реально оцениваю ситуацию. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Руслан, да при чём тут контекст? Но, сравниваться с грандом, выпустили книгу, но, сравнивать историю, хоть десять книг выпустите.. Последний фильм о Милане вышел в 2007-м, четыре года назад. Я все жду, может быть скудетто катализирует этот процесс. Шахтер в этом сезоне и новую серию фильма снял, и книгу, и празднование отгрохал с размахом… постоянно какие-то конкурсы для болельщиков, море акций и прочего. Вот в этом плане Шахтер не уступает Реалу, в работе с болельщиками, о чем и сказал Палкин. Весь вопрос в подаче информации, когда можно перекрутить ситуацию и исказить смысл. Не все завоевали, СУ не взяли, и давайте вспомним 2007.. СУ – это что, турнир из одного матча, где победитель чемпионата играет с победителем кубка?) И я бы на вашем месте вообще не цитировала ЮПС, в отличии от цыгана, он до такого не опускался и наконец то ответил: - Не лезь!! звучит как «не мешай нам спокойно воровать очки». Это вряд ли. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Вот. А это и есть истинный показатель мастерства. Просто у ваших комплексы - ну хоть в книжной индустрии - но типа впереди... и то - с их слов. Ну возьмёт хозяин команды какого-нить Передрищенска выпустит книжку об истории футбола в этом городе в золотой оправе...каратов по 10-20. Ну точно в оформлении все-всех-всех переплюнет. И на этом будет говорить, что он круче всех в мире? Смешно. Это только выказывает дикую зависть... ничего более. уже успел её прочесть, если критикуешь? ![]() Лучше играйте в футбол, ребята. ![]() Директор клуба не обязан этого делать. У него другие задачи. Не Кадыров все таки. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вы уж извините что влезаю, но с Реалом почти никому не сравнится. Ничего не имею против Шахты, но для начала догоните ДК. Реал обладает мировой инфраструктурой, они за неделю окупили Бэкхэма, а за межсезонье Зидана. Матч с ними стоит 1,5 лимона, их смотрят во всём мире, у них магазины в каждой стране где есть футбол и наконец в Реале мечтают играть лучшие футболисты.
КМК для Шахты есть более принципиальный соперник чем Реал, а с Реалом пусть МЮ и Милан соперничают - они сопоставимы по-уровню. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
уже успел её прочесть, если критикуешь? ![]() Директор клуба не обязан этого делать. У него другие задачи. Не Кадыров все таки. Думаешь может поспорить с Шекспиром или Сервантесом? ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 26.07.2011, 16:53 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Последний фильм о Милане вышел в 2007-м, четыре года назад. Я все жду, может быть скудетто катализирует этот процесс. Шахтер в этом сезоне и новую серию фильма снял, и книгу, и празднование отгрохал с размахом… постоянно какие-то конкурсы для болельщиков, море акций и прочего. Вот в этом плане Шахтер не уступает Реалу, в работе с болельщиками, о чем и сказал Палкин. Весь вопрос в подаче информации, когда можно перекрутить ситуацию и исказить смысл. СУ – это что, турнир из одного матча, где победитель чемпионата играет с победителем кубка?) звучит как «не мешай нам спокойно воровать очки». Это вряд ли. Есть Милан, есть Реал, есть Маслов, Лобановский и Динамо Киев, есть история... Есть 30-й сезон в ЛЧ для Д\К. Я разве искажала, я дословно привела. А ты можешь оправдывать. Не спорю, у вас работают на успех и с глорами, ну где ещё, хоть в какой стране и городе возят бесплатно и из под палки, я тебе прям предприятия приведу и нормы, всё с сайтов. Вот уж не думала, что будешь так цыгана защищать, ему то поле не стрижено, то судьи не такие. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вы уж извините что влезаю, но с Реалом почти никому не сравнится. Ничего не имею против Шахты, но для начала догоните ДК. Реал обладает мировой инфраструктурой, они за неделю окупили Бэкхэма, а за межсезонье Зидана. Матч с ними стоит 1,5 лимона, их смотрят во всём мире, у них магазины в каждой стране где есть футбол и наконец в Реале мечтают играть лучшие футболисты. КМК для Шахты есть более принципиальный соперник чем Реал, а с Реалом пусть МЮ и Милан соперничают - они сопоставимы по-уровню. СораДник, знаешь, в чём наши проблемы?))) Мы живём с историей, и имеем право, они нувориши, они живут сейчас. Нанимают манагеров, те берут лучшие технологии, и начинают писать историю, создают книги в переплёте, а нам их не надо, у нас она в душе, от поколения к поколению. Их владельцы молодцы, они работают на имидж, наши едут на старом, особо не пополняя, но, когда эти люди начинают себя сравнивать с грандами, тут извините, да хоть в алмазах, история не пишется платиной, а только ногами и голами.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Софи
![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Cпартак суперклуб и чемпион Олимпийских игр.
![]() ![]() |
Slimy |
![]() |
да, история пишется голами
http://www.youtube.com/watch?v=1_ZGZw7RnKM http://www.youtube.com/watch?v=FSS5oyEVULA а если спать на старых вымпелах с надеждой, что станет мягче, то каждому своё -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Тревожный звонок
все про то же Я не знаю как это коментировать,просто в шоке нахожусь: МВД РФ отрицает физическое воздействие на болельщиков "Зенита" во время матча 17-го тура премьер-лиги в Махачкале с "Анжи", сообщает "Интерфакс". Как уже сообщалось ранее, в конце игры в гостевом секторе стадиона "Динамо" произошли столкновения между фанатами и представителями сил правопорядка, из-за которых встреча была прервана на несколько минут. "Информация о том, что во время футбольного матча "Анжи" – "Зенит" сотрудники полиции оказывали физическое воздействие на болельщиков питерской команды и пытались изъять у них баннер, не соответствует действительности", - привели в пресс-службе МВД слова начальника Главного управления Юрия Демидова. Источник: www.rusfootball.info/plig... -------------------- |
realist13 |
![]() |
Тревожный звонок все про то же Я не знаю как это коментировать,просто в шоке нахожусь: МВД РФ отрицает физическое воздействие на болельщиков "Зенита" во время матча 17-го тура премьер-лиги в Махачкале с "Анжи", сообщает "Интерфакс". Как уже сообщалось ранее, в конце игры в гостевом секторе стадиона "Динамо" произошли столкновения между фанатами и представителями сил правопорядка, из-за которых встреча была прервана на несколько минут. "Информация о том, что во время футбольного матча "Анжи" – "Зенит" сотрудники полиции оказывали физическое воздействие на болельщиков питерской команды и пытались изъять у них баннер, не соответствует действительности", - привели в пресс-службе МВД слова начальника Главного управления Юрия Демидова. Источник: www.rusfootball.info/plig... Хм. А в форме хто? Фанаты Анжи? Совсем уже нюх потеряли! То-то Аслан не собирается ничего рассматривать! Фарисеи! |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
они нувориши, они живут сейчас. Нанимают манагеров, те берут лучшие технологии, и начинают писать историю, Вот у нас, в России, есть аналогичное наблюдение. Думаю, многие поймут, о чём я ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот у нас, в России, есть аналогичное наблюдение. Думаю, многие поймут, о чём я ![]() Не одно при чём кмк. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Фанаты онжи с камнями и дубинками полезли на сектор фанатов Зенита. Другие сектора зарядили "убивай". Фанаты Зенита дали бой и зарядили "Мы вас повесим и закопаем". Мусора после гола начали срывать банеры, сбг вписались и получили атаку с трех сторон на жестком дубье. Отбивались как могли, у всех щщи в мясо, на ограждении сектора кровь. Все баннеры целы! (с) http://football.sport-express.ru/reviews/15384/ Бездна Дмитрий ЗЕЛЕНОВ Ящик Пандоры давно вскрыт, разломан и опрокинут, а все его содержимое бесконечной лужей растеклось по нашей повседневности. И даже Надежды, которую по легенде на самом дне оставил Зевс, уже нет. Дальше будет только хуже? Сразу скажу: на матче меня не было. Но наслушавшись рассказов от очевидцев, я решил тщательно изучить все доступные в открытом доступе (то есть в интернете) "материалы по делу" - от субъективных оценок обеих сторон до беспристрастных видеороликов. В общем-то сделал то же самое, что делали многие тысячи людей по всей стране. То, что происходило в Махачкале на матче "Анжи" - "Зенит", могло бы стать основой для художественного фильма, основанного на реальных событиях, - настолько наглядно были продемонстрированы самые острые проблемы нашего общества. Беспредел полиции, лицемерие официальных лиц и непреодолимые противоречия между теми, кого принято называть соотечественниками-россиянами. Будто несколько оголенных высоковольтных проводов сплелись в клубок, устроив в одном месте неслыханный тарарам. Это вышло за рамки футбола и даже "околофутбола". Сначала было отчуждение. Затем агрессия. Что дальше? ..."Еще громче, Дагестан! Еще громче, Махачкала!" - надрывался диктор по стадиону. Забитая до отказа арена ревела в ответ. Она наслаждалась зрелищем. Но не тем, на которое продавались билеты, а другим - более захватывающим, изощренным и динамичным. Небольшой сине-бело-голубой островок из приехавших на выезд фанатов "Зенитов" держал осаду с трех сторон. Снизу, одна за другой, накатывали волны черно-серого дубиночного урагана, справа и слева - с домашних секторов - шел артобстрел из обломков пластиковых кресел и камней. В обратную сторону сиденья не летели, а едва планировали, порой падая на спины собственных товарищей. Это не самооборона, а ее имитация. Тут думаешь о целости собственной головы, а не о том, как бы раскроить чужую. Избиение продолжалось недолго, но интенсивно. Сжавшиеся в кучку питерцы отвечали только словесно. Кое-кто снимал происходившее на камеры мобильных телефонов, благодаря чему, кстати, картина и стала ясной. Есть, к примеру, и такие кадры: человек в голубой полицейской форме схватил кресло (!), замахнулся над не успевшим убежать наверх и свалившимся между рядов фанатом, выждал пару секунд и с размаху опустил свое "орудие". Мешать зверству никто не стал, да и не имел такой возможности. От болельщиков жертву отделяла живая стена из "космонавтов" - на вид молодых, 20 - 25 летних местных полицейских в полном обмундировании. Для них находившиеся на секторе болельщики были стопроцентными чужаками, и свою "работу" они выполняли с удовольствием. Вчера несколько раз довелось услышать что-то вроде: "нацисты допрыгались, так им и надо". Но похож ли был на экстремиста кудрявый щуплый паренек в голубой футболке, прикрывавшийся газеткой от камней? Или, быть может, им являлся мужчина лет тридцати пяти, который со сжатыми от напряжения губами вращал глазами, понимая, что не способен защитить стоявшую рядом жену? Или девушка, в три погибели пробиравшаяся по рядам в поисках безопасного места? Теперь, после этой поездки, в их головах, вполне возможно, созреют новые политические взгляды. Говорят, недовольство местной публики вызвал имперский черно-желто-белый флаг с изображением руны "одал" и надписью ФК "ЗЕНИТ" готическим шрифтом. Эта руна действительно использовалась в годы второй мировой войны в эмблемах двух добровольческих дивизий СС, и питерским фанатам стоит крепко подумать, какие ассоциации могут навевать их флаги - например, у ветеранов. Вот только я сильно сомневаюсь, что болельщики настолько хорошо знают историю, чтобы быть в курсе деталей униформы немецких солдат. И, в конце концов, давайте мыслить логически. Разве этот флаг, какой бы подтекст он ни носил, внесен решением суда в федеральный список экстремистских материалов? Разве полиция не проводила проверку всех баннеров перед матчем? Если полотно оказалось на решетке, значит, никаких проблем до игры не возникло. Так почему полицейские бросились срывать его по ходу матча? Откуда такой вопиющий непрофессионализм? В "Анжи" говорят, что изображение задело чувства дагестанских любителей футбола. Возникает встречный вопрос: а всех граждан России не оскорбил свист стадиона во время исполнения государственного гимна? Пока с высоких трибун раздаются заявления о торжестве толерантности и единой "футбольной" национальности, мы катимся в бездну. Межэтнические проблемы слишком велики, чтобы их не замечать. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Считаю, что игнор всех выездов на Кавказ следовало бы сделать бессрочным. А здесь овцейопов месить в муку.
![]() http://sport.rambler.ru/news/football/589241204.html Фанат "Зенита": Провокации в наш адрес начались еще перед матчем, на входе в наш сектор 26.07.2011 19:55 | Советский спорт Фанат "Зенита" по имени Андрей, побывавший на выезде в Махачкале, рассказал корреспонденту "Советского спорта" шокирующие подробности того, что происходило во время и после матча с "Анжи". - Провокации в наш адрес начались еще перед матчем, на входе в наш сектор, - вспоминает Андрей. - Пропускали очень медленно: каждого человека досматривали по несколько минут, докапываясь до любой мелочи... Первый "замес" с местными болельщиками случился еще до перерыва: они - что неприятно удивило - имели свободный доступ в наш сектор. Один из них попытался сорвать наш баннер. Нормально, да?! - Что было дальше? - Жесть. Началась она во втором тайме. После того, как Керж (Кержаков - Прим.ред.) забил, ребята от радости полезли на решетку. Так всегда бывает после гола! Но местные полицейские начали нас тупо метелить. Кровь была повсюду... К сектору, увидев этот беспредел, подбежала вся команда: в первых рядах Данни и Зырянов. Костя попытался успокаивать омоновцев. Но куда там? Один из них замахнулся на него то ли электрошокером, то ли дубинкой - там не разобрать было. Но его крик было слышно: "Иди отсюда, у нас тут свои разборки!". - А что Зырянов? - Он в шоке ушел... Следом подошел Керж: отдал одному из наших парней майку - кровь остановить. Когда игра возобновилась, в нас полетели монеты, бутылки (правда, пластиковые), зажигалки... Хотя у нас отнимали даже сигареты. - Что произошло после финального свистка? - К нашему сектору толпой рванули местные: теперь в нас летели камни и даже кирпичи... Если бы не козырек над нашим сектором, было бы совсем жестко. Продолжалось все это минут 20, причем, полиция на это не реагировала вообще! Потом к нам на сектор пришел врач "Зенита": перевязывать парням головы. А одному из ребят - сломанную руку: он пытался защитить лицо от дубинки... - Когда вас начали выпускать с сектора? - Выпускать с сектора начали только через час после свистка. Тут как тут - менты. Забирали по принципу: лицо разбито - в отделение. Мне, на счастье, пара камней прилетела лишь в руку. Хорошо, козырек был... Многим-то нашим головы пробили именно кирпичами... - Далее, к стадиону пригнали автобусы, - продолжает Андрей. - Два - в аэропорт: для ребят, которые летели на чартере, третий - по гостиницам. Некоторые не побоялись добираться своим ходом, в основном - через Астрахань. Думаю, им было не по себе... Когда мы подошли к автобусу, местные полицейские сказали, что нам - п..дец! То ли предупреждали, то ли угрожали, так и не понял. Мы чуть ли не в проходах лежали: думали, все стекла побьют. У нас обошлось. А вот "гостиничный" бас разбили в хлам... Парней, которых задержали, мы ждали в аэропорту до 5.30 - их человек шесть было. Мы скинулись ребятам - они, к счастью, уже дома... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
А мне представляется, что ваше фанатьё право, игнорируя бойкот.
Единственное, женщинам туда ездить не стоит. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
с женщинами и детьми точно ездить идиотизм...
п.с. "общаг" это прям таки революционная идея, ИМХО. Сообщение было отредактировано Dima C.: 27.07.2011, 12:40 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st August 2025 - 15:46 |