![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Пипец просто как на глазах чел опускается ![]() Точнее сущность его проявляется. Лично для меня Мужики... погодите вы его хаять. ![]() ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Если с колокольни Анжи разглядывать это дело, то конечно им всё круто, но если смотреть со всех остальных позиций, то складывается впечатление, что у мужика крыша поехала от бабла.
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Если с колокольни Анжи разглядывать это дело, то конечно им всё круто, но если смотреть со всех остальных позиций, то складывается впечатление, что у мужика крыша поехала от бабла. Полагаю не без этого. ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ну ещё кто-нибудь затрите, что рк - хороший мужик. суслик сцуко - хитрый... -------------------- |
realist13 |
![]() |
суслик сцуко - хитрый... А чё он забыл в своей Бразилии, где так много диких обеззяяян? ![]() ![]() ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Новичок донецкого «Металлурга» Мирослав Славов поделился впечатлениями о совместной работе со знаменитым бразильским защитником Роберто Карлосом, с которым он вместе выступал в составе махачкалинского «Анжи».
«Роберто Карлос — просто молодец. Нет и намека на «звездность». О таких говорят: парень свой в доску! Вот на недавних сборах «Анжи» в Австрии для игроков организовали мастер-класс по обучению лезгинке. Так видели бы вы, как Роберто Карлос отплясывал! Он давно перевез в Россию семью и как-то признавался мне, что чувствует себя там очень комфортно. Инциденты с бананами? Это, конечно, была неприятная и некрасивая история, к тому же повторившаяся дважды. Сначала в Петербурге с «Зенитом», а потом — в Самаре с «Крыльями Советов». Там Карлос даже ушел за две минуты до конца с поля, сел на скамейку, закрылся полотенцем и плакал. Я сидел рядом, пытался его успокоить. А Гаджи Гаджиев, тренер «Анжи», потом в раздевалке сказал ему: «Роберто, ты — чемпион мира, футболист мирового уровня, и не должен обращать внимания на подобные выходки. Будь выше этого», — цитирует Славова «Сегодня». они бы лучше мастер-класс по футболу сделали)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Я не верю его слезам - у чёрных нет души.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Всё-таки высшая справедливость есть.. Футбольная Федерация Италия приняла решение не отбирать у "Интера" Скудетто-2006. На состоявшемся голосовании 23 члена были против, один проголосовал за, двое воздержались. Напомним, что через несколько лет после кальчополи вскрылись новые детали скандала. Оказалось, что руководство "Интера" точно также влияло на назначение судей на матчи Серии А. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
"Спартак" - самый прибыльный клуб РФПЛ
18.07.2011 19:50 | Советский спорт Московский "Спартак" по данным "Интерфакса" является самым прибыльным клубом российской Премьер-лиги. В 2010 году чистая прибыль по РСБУ "красно-белых" составила 906 млн рублей. Питерский "Зенит" в прошлом году получил чистый убыток в размере 920 млн. руб. всяким недокомандам в пример ![]() |
Софи |
![]() |
Чистый убыток “Шахтера” — 0,5 млрд. гривен
Донецкий футбольный клуб “Шахтер” закончил 2010 год с убытком 511,874 млн. грн., пишет “Коммерсант-Украина”. По сообщению футбольного клуба, стоимость его активов на конец 2010 года составила 2 253,269 млн. грн., дебиторская задолженность — 134,764 млн. грн. Текущие обязательства составили 103,393 млн. грн., долгосрочные обязательства — 509,478 млн. грн. 2009 год футбольный клуб “Шахтер” закончил с убытком 181,936 млн. грн. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ну, если учесть, что ФК "Шахтер" недавно открыл новый филиал детской Академии, строит сейчас новые, в добавок к уже имеющимся, где детей питают, одевают и "чистят им попы", а также учесть ценовую билетную политику
http://shakhtar.com/ru/news/17874 где все условия для болельщиков, и многое-многое другое, то убыточность клуба не является чем-то удивительным. Платини грозится лишить убыточные клубы права играть в ЛЧ, и ФК "Шахтер" не оставил это без внимания http://shakhtar.com/ru/news/17875 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Гинер: на самом деле я в футболе не разбираюсь
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, что значит для него московский клуб, признался, что непосредственно на игру привык смотреть как болельщик, а также охарактеризовал философию армейцев. "Футбольный клуб ЦСКА – это детище, которое создавалось до меня. Но мне приятно, что тот 10-летний этап истории клуба, который связан со мной и командой людей, с которыми мы сделали ЦСКА топ-клубом, останется в истории и памяти тех, кому небезразличны эти четыре буквы. Для меня это часть жизни, которую уже не вычеркнешь. Как семья. Как ребёнок, если хотите. Двое детей у меня уже есть. А ЦСКА – это третий ребенок. И я отношусь к нему с такой же любовью и отцовской преданностью. На самом деле я в футболе не разбираюсь. В прямом смысле этого глагола. Я не разбираюсь в нём так, как разбираются тренеры, аналитики и селекционеры. Я больше болельщик. Никогда в жизни не спорил ни с одним тренером по поводу состава на игру. Не навязывал никому из них свою точку зрения на конструирование игры. Спрашивать – спрашивал. Но только как болельщик. Поэтому повторюсь: в футболе глубоко не разбираюсь. Управление футбольным клубом – тут уж, не спорю, моя стезя. И хотя если на начальном этапе моей работы в ЦСКА я занимался практически всем, то сейчас, когда рядом со мной есть молодые ребята, которые работают в клубе на основных направлениях, я осуществляю лишь общее руководство. Очень большую часть работы выполняют эти ребята. Зарубян, Бабаев, Аксёнов, Сальков, Малюков – все они работают слаженным коллективом и достигают прогресса общими усилиями. Я лишь слежу за тем, чтобы всё работало в отлаженном ритме. Какими словами характеризую философию ЦСКА? Красивая игра. Потому что результат есть следствие красивой игры. Единый коллектив. Потому что только кулак может сбить человека с ног, а не палец. Стремление молодых футболистов пробиться в основной состав. Уважение к эмблеме ЦСКА. Главное, чтобы игра доставляла удовольствие всем – и футболистам, и тренерам, и болельщикам", — цитирует Гинера РИА "Новости" со ссылкой на журнал Total Football -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Антиправила жизни Винни Джонса
Первый человек, которого я ударил, была акушерка, принимавшая роды у моей матери Во дворе мы всегда играли на ящик виски. А какая еще мотивация может быть у 9-летних пацанов? Бить штрафные я учился в подворотнях южного Лондона. Там вообще нужно было бить очень точно и технично, иначе огребал ты сам Если бы Криштиану играл в наше время, то падал бы и корчился от боли, когда я был бы еще в 10 ярдах от него Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему х$й. Ну и кто из нас круче? Самое быстрое удаление? Пожалуй, нижняя шестерка, когда у меня щеку раздуло от флюса. Кстати, это единственное удаление в моей карьере, с которым я согласен Да, я парень из неблагоприятного района. Но только потому, что неблагоприятным районом все называли тот участок футбольного поля, где я играл Бог создал футболистам ноги, чтобы я по ним бил Я люблю читать. Особенно биографии великих людей. Сейчас я как раз перечитываю свою биографию - о, это великолепная книжка! Однажды я схватил Гаскойна за яйца. Но, парни, вспомните тот день! Это же была Пасха! Я ни в коем случае не пропагандирую насилие, просто некоторые люди не оставляют мне шансов Я не играю в футбол на приставке, это слишком дорого. Джойстика хватает только на тайм, телевизора - на полтора Если на поле выбегают доктора, почему не могут выбегать две полуголые блондинки? По-моему, это лучше любой заморозки Во время игры спутать мяч и чью-то ногу очень легко...особенно, если лицо хозяина этой ноги сильно раздражает На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл мне фамилию игрока соперника Как говорится, если человек ударил тебя по левой щеке, сломай ему правую. Нет, не так говорится? Когда-то давно я продал свою душу дьяволу. К сожалению, он оказался менеджером "Лидса" На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публики... Понятно, бл$ть? Я хочу, чтобы настоящие мужики наконец-то подняли свой зад с дивана и вернулись на поле. Пора разбавить эту приторную игру настоящим мужским выхлопом, пока футбол окончательно не потерял пенис! Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 20.07.2011, 08:13 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Лига чемпионов, 2-я квалификация: результаты вторника. 10 голов от ХИКа!
ХИК (Финляндия) — «Бангор Сити» (Уэльс) — 10 : 0. Первый матч — 3:0 Голы: Ринг (37), Садик (44), Зенели (47, 54), Рафинья (52), Пукки (64, 67) ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Антиправила жизни Винни Джонса Первый человек, которого я ударил, была акушерка, принимавшая роды у моей матери Во дворе мы всегда играли на ящик виски. А какая еще мотивация может быть у 9-летних пацанов? Бить штрафные я учился в подворотнях южного Лондона. Там вообще нужно было бить очень точно и технично, иначе огребал ты сам Если бы Криштиану играл в наше время, то падал бы и корчился от боли, когда я был бы еще в 10 ярдах от него Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему х$й. Ну и кто из нас круче? Самое быстрое удаление? Пожалуй, нижняя шестерка, когда у меня щеку раздуло от флюса. Кстати, это единственное удаление в моей карьере, с которым я согласен Да, я парень из неблагоприятного района. Но только потому, что неблагоприятным районом все называли тот участок футбольного поля, где я играл Бог создал футболистам ноги, чтобы я по ним бил Я люблю читать. Особенно биографии великих людей. Сейчас я как раз перечитываю свою биографию - о, это великолепная книжка! Однажды я схватил Гаскойна за яйца. Но, парни, вспомните тот день! Это же была Пасха! Я ни в коем случае не пропагандирую насилие, просто некоторые люди не оставляют мне шансов Я не играю в футбол на приставке, это слишком дорого. Джойстика хватает только на тайм, телевизора - на полтора Если на поле выбегают доктора, почему не могут выбегать две полуголые блондинки? По-моему, это лучше любой заморозки Во время игры спутать мяч и чью-то ногу очень легко...особенно, если лицо хозяина этой ноги сильно раздражает На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл мне фамилию игрока соперника Как говорится, если человек ударил тебя по левой щеке, сломай ему правую. Нет, не так говорится? Когда-то давно я продал свою душу дьяволу. К сожалению, он оказался менеджером "Лидса" На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публики... Понятно, бл$ть? Я хочу, чтобы настоящие мужики наконец-то подняли свой зад с дивана и вернулись на поле. Пора разбавить эту приторную игру настоящим мужским выхлопом, пока футбол окончательно не потерял пенис! +мильон -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В Москве откроется магазин атрибутики "Зенита"
Генеральный директор "Зенит Трейд" Эдуард Синельников рассказал о планах открыть магазин атрибутики "Зенита" в Москве. "Я считаю, что возможности по продаже атрибутики в Москве просто огромные, но совершенно не используются местными клубами. Почему? Не знаю. Надо спросить у них. Видимо, не хотят инвестировать. Например, в августе-сентябре "Зенит" появится в Москве — там за наш клуб болеют очень активно. Для московских клубов это точно будет большой вызов", — цитирует Синельникова официальный сайт "Зенита". Печаль..... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
всяким недокомандам в пример ![]() Оно конечно... Академия футбола дорого стоит. Да еще 2 ДЮСШ. Да Петровича усовершенствовать каждый год. Ясень пень, прибыль тратится, да и спонсорские тоже. Не то что некоторым суперклуппам - даже директору отдельную З\П платить не надо, не говоря про всё прочее. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st August 2025 - 19:12 |