![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Негры в зоопарках Европы
Уже в XVI веке негры были завезены в Европу в качестве экзотов, примерно как животные из новых открытых земель – шимпанзе, ламы или попугаи. Но до XIX века чёрнокожие жили в основном при дворах богатых людей – неграмотные простолюдины не могли поглядеть на них даже в книжках. Всё изменилось с эпохой модерна – когда значительная часть европейцев не только научилась читать, но и эмансипировалась до такой степени, что затребовала себе таких же утех, что буржуазия и аристократия. Это желание белого простонародья совпало с повсеместным открытием зоопарков на территории континента, т.е примерно с 1880-х годов. Тогда зоопарки стали наполняться экзотическими животными из колоний. В их число попали и негры, которых тогдашняя евгеника тоже причисляла к представителям простейшей фауны. Как это ни прискорбно сознавать нынешним европейским либералам и толерастам, их деды и даже отцы охотно делали бабки на евгенике: так, последний негр исчез из европейского зоопарка только в 1935 году в Базеле и в 1936 году в Турине. Но последняя «временная экспозиция» с неграми была в 1958 году в Брюсселе на выставке Экспо, где бельгийцы представили «конголезскую деревню вместе с жителями». Оправданием для европейцев может послужить лишь то, что многие белые реально до начала ХХ века не понимали – чем негр отличается от обезьяны. Известен случай, когда Бисмарк пришёл посмотреть в Берлинский зоопарк на негра, помещённого в клетку с гориллой: Бисмарк и вправду спрашивал смотрителя заведения, чтобы тот показал – где на самом деле в этой клетке человек. К началу ХХ века негры содержались в зоопарках уже упомянутых Базеля и Берлина, Антверпена и Лондона, и даже в российской Варшаве эти представители человечества были выставлены на потеху публике. Известно, что в Лондонском зоопарке в 1902 году клетку с неграми посмотрели около 800 тысяч человек. В общей сложности, не менее 15 европейских городов демонстрировали тогда негров в неволе. Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 29.06.2011, 15:47 -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сборная Нигерии, выступающая сейчас на женском чемпионате мира по футболу, не имеет в своих рядах лесбиянок. В этом заверила журналистов тренер команды Эучария Уче.
Известно, что однополая любовь широко распространена в женском спорте. Поэтому на момент появления Эучарии в сборной Нигерии, конечно, были лесбиянки. Сейчас - нет. Эучария с первых дней дала понять: в ее команде будут играть только девушки с традиционной ориентацией! "Я не могу терпеть эту грязную жизнь. Лесбиянство является очень неправильным с моральной точки зрения. Нам необходимо божественное вмешательство чтобы не допустить распространение этой проблемы", - заявляет железная нигерийская леди. Позиция миссис Уче идет вразрез как современными либюеральными тенденциями вообще, так и с позицией ФИФА в частности. Высшая футбольная инстанция уже выразила намерение разобраться с Уче и восстановить в сборной Нигерии половую демократию. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() Gogol Bordello шокировал москвичей фанатской речевкой Gogol Bordello в Москве исполнили гимн фанатов киевского «Динамо»: «Едет пьяный фанат на выезд...» http://www.youtube.com/watch?v=3S5kXRg_7Cg...embedded#at=178 ![]() "Взрывной" концерт устроила в московском "Зеленом театре" цыгано-панковская группа Gogol Bordello. «Некоторым из вас придется покряхтеть во время ее исполнения, потому что эту песню нам подарили фанаты киевского Динамо! Екарный бабай комар! Даже если есть здесь нелюбители Динамо, они станут любителями Динамо!» Кто это такой, впервые слышу)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() ![]() Gogol Bordello шокировал москвичей фанатской речевкой Gogol Bordello в Москве исполнили гимн фанатов киевского «Динамо»: «Едет пьяный фанат на выезд...» http://www.youtube.com/watch?v=3S5kXRg_7Cg...embedded#at=178 ![]() "Взрывной" концерт устроила в московском "Зеленом театре" цыгано-панковская группа Gogol Bordello. «Некоторым из вас придется покряхтеть во время ее исполнения, потому что эту песню нам подарили фанаты киевского Динамо! Екарный бабай комар! Даже если есть здесь нелюбители Динамо, они станут любителями Динамо!» Кто это такой, впервые слышу)) Я б ему вломил ))) И И кони и мусора поддержут!!!!! Это МОСКАЛЬСКАЯ зажига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да уж бля. Одна из песен Клуба Любителей Нажраться, Олдовых фанов Динамо Москва.
Пойте ещё у Московских фанатов много хороших песен. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
У Киева достаточно и своих песен.
Этого цыгана впервые вижу. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
У Киева достаточно и своих песен. Этого цыгана впервые вижу. да (грозно так за себя и Софи) мы - такие! ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
У Киева достаточно и своих песен. Этого цыгана впервые вижу. Викусь злюка ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Викусь злюка ![]() Есть немного, устала. Не красно-белый, не красно-синий, а только бело-голубой! Динамо Киев, Динамо Киев, Динамо Киев, мы с тобой! Вперед, Динамо, мы с тобой! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Есть немного, устала. Выдыхай ![]() Кофейку? ![]() ![]() Не красно-белый, не красно-синий, а только бело-голубой! Динамо Киев, Динамо Киев, Динамо Киев, мы с тобой! Вперед, Динамо, мы с тобой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Выдыхай ![]() Кофейку? ![]() ![]() Какой кофе в такой ливень((( Я коньяк и вишню, огромную, вкусную, и спать скоро.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Какой кофе в такой ливень((( С молоком, большую порцию. Вот, сейчас сижу на балконе в пледе, смотрю на ливень, пью кофе с тирамису (сегодня папа привез из Милана). Красота.... ![]() Я коньяк и вишню, огромную, вкусную, и спать скоро.. блин... вишню хочу... а лучше - черешню. но нету ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
С молоком, большую порцию. Вот, сейчас сижу на балконе в пледе, смотрю на ливень, пью кофе с тирамису (сегодня папа привез из Милана). Красота.... ![]() блин... вишню хочу... а лучше - черешню. но нету ![]() Я не люблю сладкое , даже тирамису, в Милане его ела, чисто попробовать.. Кофе только чистый, без сахара и молока. Я люблю фрукты, вишню обожаю, гораздо больше черешни, я её жду больше клубники, даже замораживаю, она настоящая, но, только крупную, тёмную, сейчас такая есть, немного коньяка, вкусно ![]() Сижу на балконе тоже, дождь льёт... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Я не люблю сладкое , даже тирамису, в Милане его ела, чисто попробовать.. Кофе только чистый, без сахара и молока. Я люблю фрукты, вишню обожаю, гораздо больше черешни, я её жду больше клубники, даже замораживаю, она настоящая, но, только крупную, тёмную, сейчас такая есть, немного коньяка, вкусно ![]() Сижу на балконе тоже, дождь льёт... А я и фрукты, и сладкое обожаю ![]() ![]() а на балконе сказочно... как ремонт, кстати? Сообщение было отредактировано Кукуся: 1.07.2011, 21:57 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
Есть немного, устала. Не красно-белый, не красно-синий, а только бело-голубой! Динамо Киев, Динамо Киев, Динамо Киев, мы с тобой! Вперед, Динамо, мы с тобой! Эт к Динамикам ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
А я и фрукты, и сладкое обожаю ![]() ![]() а на балконе сказочно... как ремонт, кстати? Сонце)) ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
Сонце)) я ![]() А к Кому вопрос? к Софи ![]() ![]() не ревнуй... -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
А я и фрукты, и сладкое обожаю ![]() ![]() а на балконе сказочно... как ремонт, кстати? Финиш, остался паркет и всё. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st August 2025 - 22:13 |