![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
еБАТЬ БОМЖЕЙ!!! Вчера играл на турнире за Гладиус Разговаривал с Федырычем!!! Это все хуйня!!!!!!! ![]() а кто это? Черенков? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
И опять с таким же счетом? Ну ты мазохист... половой ![]() 5-0 Олимп укатали)))) ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Ну так я и говорю, партнера сменил...ну не Зенит же вы поимели ![]() хорошь ФИГНЕЙ заниматься!!! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Понимаю, партнера поменял ![]() Лады, на сегодня хватит тобой заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Фанаты «Спартака» выстрелили три раза из ракетницы по трибунам болельщиков «Зенита»
Дисциплинарный регламент РФС 7.Бросание на поле и беговые дорожки стадиона предметов, пиротехнических средств Штраф 10 000 руб. В случае, попадания в зрителей, игроков и официальных лиц штраф – до 500 000 руб. мдя, хоть новый бизнес открывай - заплати 500 000 рублей и стреляй из ракетницы по кузьмичам.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Не утверждаю, но вполне вероятно, что эта кузьма вела себя в манере присущей их самарским "коллегам".
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
да и нежигородским. в Самаре был наш Нижний.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Не утверждаю, но вполне вероятно, что эта кузьма вела себя в манере присущей их самарским "коллегам". угу.. молодцы из ракетницы по кузьмичам - герои.. одна проблема.. "хрюшки"(цэ) находились на 5-6 секторах, а попали из ракетницы во второй сектор.. то есть даже если, кто то из кузьмы с 4 и 3 сектора им ответил что-то на первый же заряд.. а первый заряд "хрюшек"(цэ) был направлен отнюдь не на поддержку клуба Спартак, а адресован клубу Зенит.. так вот досталось из ракетницу человеку не из соседнего с хрюшками(цэ) четвертого сектора и даже не из третьего, а досталось какому-то кузьмичу со второго сектора.. так вот на пятом секторе даже при самом большом желании невозможно услышать, что происходит на втором.. а так да я уже видел твой опус про самарское быдло и красно-белых интеллигентов в очках ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Начальник службы безопасности «Зенита»: «Спартак» тоже намерен найти стрелявшего из ракетницы»
Начальник слжбы безопасности «Зенита» Юрий Федотов заявил, что сине-бело-голубые совместно со «Спартаком» попытаются установить личность фаната красно-белых, который три раза выстрелил из ракетницы по трибуне болельщиков «Зенита» во время матча 11-го тура чемпионата России между этими командами. Напомним, матч закончился победой «Зенита» со счетом 3:0. «Мы разговаривали с представителями службы безопасности «Спартака». Они тоже имеют желание выявить нарушителей. Потому что, как оказалось, эта ситуация не единичная. Такие же действия фанатами «Спартака» были совершены на других матчах. С моей точки зрения данное деяние подпадает под трактовку норм уголовного и административного кодекса. Таких лиц надо выявлять и показательно наказывать. Часть болельщиков «Спартака», использующих пиротехнику, задержана милицией после матча. Что касается ракетниц, то тяжело выявить факт их использования. Потому что момент вылета ракеты очень трудно заметить. Мы можем только констатировать, что футбол из разряда спортивной игры переходит к разряду близкому к боевым действиям. Хорошо, что не попали в глаз, потому что последствия могли быть куда более серьезными. Досмотр при входе на стадион нельзя доводить до маразма. Мы должны к футболу относиться как к празднику. Можно, конечно, раздеть человека до трусов и проверить его гениталии, но мы же живем в цивилизованном обществе, – сказал он.- Надо, чтобы они поняли, что их действия это плохо, что они наносят вред здоровью людей и вред имиджу команды», – цитирует Федотова РИА Новости. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Валерий Карпин: «Мы поддержим инициативу наших болельщиков обратиться в Комитет по этике»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал инициативу российского фан-клуба красно-белых, который намерен обратиться в Комитет по этике с просьбой дать оценку высказыванию полузащитника «Зенита» Романа Широкова, которое он опубликовал на своей странице в твиттере после матча 11-го тура чемпионата России против красно-белых. «Мы поддержим инициативу наших болельщиков. Подобные высказывания недопустимы. Однозначно. - А нет ли желания обратиться и к руководству сине-бело-голубых с просьбой провести соответствующую разъяснительную работу? – Нет. Пусть этим вопросом занимается Комитет по этике. «Зенит» – солидный клуб, так что и без наших просьб должен разобраться», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Александр Шешуков: «Это право Широкова – писать, что думает»
Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков рассказал, как отнесся к словам хавбека «Зенита» Романа Широкова после матча 11-го тура премьер-лиги (0:3), а также прокомментировал вызов в сборную России. «Честно говоря, не слежу за тем, что пишут. Это право Широкова – писать, что думает. – Вызов скрасит осадок от поражения в Питере? – Мне, конечно, скрасит. А остальным ребятам – нет. Мы проиграли принципиальному сопернику. И осадок, конечно, остался. Все переживают. Но я приехал с хорошим настроением. Вызов в сборную для каждого футболиста нечто особенное. Не скрываю, что это для меня было неожиданным. – Почему? – Неудачно провели матч в Питере. Но постараюсь показать, что это не зря», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
да уж.. Шешуков оказался намного умнее и мудрее автора сентенции про "Сраный Твенте"..
Сообщение было отредактировано ByDemons: 31.05.2011, 23:36 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Не, ну понятное дело, свои никогда ни в чём не виноваты. Ок. ну если ты себя идентифицируешь со стрелявшими в людей из ракетницы и считаешь их своими.. то действительно понятное дело.. ок.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd August 2025 - 12:48 |