![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ЦСКА оштрафован на 240 тыс., "Спартак" и "Зенит" — на 220 тыс.
В среду, 4 мая, в Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам седьмого тура чемпионата России в Премьер-Лиге и в первенстве молодёжных команд. На заседании приняты следующие решения. ЦСКА – "Спартак": – за бросание на поле болельщиками команды пиротехнических изделий оштрафовать футбольный клуб "Спартак" на 200 тысяч рублей; – за скандирование болельщиками команды ненормативной лексики оштрафовать футбольный клуб "Спартак" на 20 тысяч рублей; – за бросание на поле болельщиками команды пиротехнических изделий оштрафовать футбольный клуб ЦСКА на 200 тысяч рублей; – за скандирование болельщиками команды ненормативной лексики оштрафовать футбольный клуб ЦСКА на 40 тысяч рублей. "Терек" – "Волга": – за выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера футбольного клуба "Терек" Р. ван Никерка на 20 тысяч рублей; – за задержку начала матча по вине команды оштрафовать футбольный клуб "Волга" на 50 тысяч рублей; – за нарушение регламента соревнований оштрафовать футбольный клуб "Волга" на 10 тысяч рублей. "Локомотив" – "Кубань": – за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера футбольного клуба "Кубань" Д. Петреску на 30 тысяч рублей; – за использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафовать футбольный клуб "Кубань" на 100 тысяч рублей; – за использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафовать футбольный клуб "Локомотив" на 100 тысяч рублей; – за оскорбление арбитра дисквалифицировать на четыре матча и оштрафовать на 40 тысяч рублей игрока футбольного клуба "Кубань" Зелао. "Амкар" – "Томь": – за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Амкара" Р. Рахимова на 10 тысяч рублей. "Крылья Советов" – "Рубин": – за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать футбольный клуб "Крылья Советов" на 10 тысяч рублей. "Краснодар" – "Зенит": – за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать футбольный клуб "Зенит" на 20 тысяч рублей; – за бросание на беговую дорожку болельщиками команды пиротехнических изделий оштрафовать футбольный клуб "Зенит" на 200 тысяч рублей. "Анжи" – "Ростов": – за нарушение регламента соревнований оштрафовать футбольный клуб "Анжи" на 10 тысяч рублей А как считают? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ЦСКА – "Спартак": – за скандирование болельщиками команды ненормативной лексики оштрафовать футбольный клуб "Спартак" на 20 тысяч рублей; <..> – за скандирование болельщиками команды ненормативной лексики оштрафовать футбольный клуб ЦСКА на 40 тысяч рублей. Неужели конеболельщики были ровно-ровно в два раза креативнее? ![]() – за выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера футбольного клуба "Терек" Р. ван Никерка на 20 тысяч рублей; <..> – за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера футбольного клуба "Кубань" Д. Петреску на 30 тысяч рублей; <..> – за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Амкара" Р. Рахимова на 10 тысяч рублей. Йобанарот ![]() Там, в КДК, типа, жюри собирается? Тренер клуба N вышел на поле с тройным тулупом и двойным акселем, а тренер M виртуозно показывал 50% сразу с двух рук? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В Грозном появятся улицы Яшина и Садаева
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что двум улицам Грозного будут присвоены имена футболистов – легендарного советского вратаря Льва Яшина и лучшего футболиста «Терека» 80-х – начала 90-х годов – Умара Садаева. Новые имена получат улицы Тухачевского и Кассиора, которые ведут к спорткомплексу имени Ахмата-Хаджи Кадырова, торжественное открытие которого состоится 11 мая -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Ираклис" исключён из греческой суперлиги за невыплаченные долги
Старейший профессиональный клуб Греции "Ираклис" исключён из греческой суперлиги за невыплаченные вовремя долги, информирует Reuters. Греческая федерация футбола подтвердила решение не выдавать "Ираклису" лицензию на следующий сезон. Пока неясно, какая команда займёт место "Ираклиса" в элите греческого футбола. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
«Зенит» планирует сыграть товарищеский матч с дортмундской «Боруссией»
Питерский «Зенит» в летнюю паузу в чемпионате России может провести товарищеский матч с новым чемпионом Германии – дортмундской «Боруссией», сообщает Bobsoccer.ru. Вопрос о проведении встречи на «Петровском» находится в стадии обсуждения. В случае принятия положительного решения матч может пройти в период с 11 по 17 июля. Напомним, что 18 мая «Зенит» в Санкт-Петербурге сыграет в товарищеском матче против «Баварии -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
BBC: Англия может выйти из ФИФА
Министр спорта Великобритании Хью Робертсон намекнул, что Англия может выйти из ФИФА в случае, если организация не ответит на обвинения в коррупции членов исполкома, сообщает BBC. «У нас есть желание работать с ФИФА и помочь изменить эту организацию изнутри. Если ФИФА покажет, что не сможет измениться, возможны любые сценарии. Главное, что обвинения доведены до внимания ФИФА. Мы представили доказательства, и надеемся, что ФИФА последует примеру МОК, который прошел через подобный процесс после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Все уверены, что нет никаких торгов за Олимпиаду-2018, потому что все доверяют МОК», – заявил министр спорта Хью Робертсон. Генеральный секретарь Английской ассоциации футбола Алекс Хорн заверил, что имеющиеся доказательства слов Трисмана будут в ближайшее время собраны и отправлены в ФИФА. Напомним, что вчера бывший глава английской Футбольной ассоциации лорд Дэвид Трисман, руководивший заявкой своей страны на право проведения ЧМ-2018, заявил, что четыре члена исполкома ФИФА (тринидадец Джек Уорнер, парагваец Николас Леос, бразилец Рикардо Тейшейра, таиландец Ворави Макуди) требовали взятки в обмен на свои голоса в пользу Англии. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий английского "Сток Сити" опозорился на весь мир. Джон Карью решил сделать себе татуировку в виде надписи "Ma Vie, Mes Regles". Перевод гласит: "Моя жизнь, мои правила".
Хороший выбор для мужчины. Вот только ни сам футболист, ни татуировщик не знали об одном небольшом нюансе. Ударение в слове Regles меняет все значение фразы! В итоге на шее у Карью красуется надпись "Моя жизнь, моя менструация". Интересно, знает ли сам форвард об этом? Во всяком случае, досадную ошибку уже подметили многие газеты и поспешили указать на нее. Учи французский, Джон! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Кавказ" — сборная звёзд мирового футбола — 5:2
Голы: Саморано, 13 (0:1); Марадона, 18 (0:2); Исмаилов, 22 (1:2); Джабраилов, 32 (2:2); Федьков, 41 (3:2); Садаев, 44 (4:2); Садаев, 52 (5:2). В составе команды "Кавказ" сыграли Рамзан Кадыров, Магомед Даудов, Одес Байсултанов, Ринат Дасаев, Александр Хлопонин, Хайдар Алханов, Апити Алаутдинов, Тимур Джабраилов, Андрей Федьков, Ханпаш Ибрагимов, Адлан Кацаев, Заур Садаев, Рамзан Цуцулаев, Арсен Каноков, Анзор Исмаилов. В составе сборной звёзд мирового футбола на поле вышли: Диего Марадона, Дида, Фабьен Бартез, Аморузо, Алессандро Костакурта, Франко Барези, Луиш Фигу, Иван Саморано, Ален Богосян, Жан-Пьер Папен, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Кристиан Вьери, Роберто Айала, Стив Макманаман. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
В составе сборной звёзд мирового футбола на поле вышли: Диего Марадона, Дида, Фабьен Бартез, Аморузо, Алессандро Костакурта, Франко Барези, Луиш Фигу, Иван Саморано, Ален Богосян, Жан-Пьер Папен, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Кристиан Вьери, Роберто Айала, Стив Макманаман. эх ![]() Кавказ разгромил такую команду, ага... голы бабло забивало. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Президент РФС Сергей Фурсенко считает, что с вводом в эксплуатацию нового стадиона в Грозном Чеченская Республика сделала существенный шаг в развитии футбола в регионе.
"Теперь Грозный становится футбольным центром мирового уровня! И вы обязаны подготовить игроков для сборной России", — цитирует Фурсенко официальный сайт главы и правительства Чечни. ------------------------------------------------------------ О как. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
и управленческие кадры заодно, чётам.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
блядство... я тоже хочу в Красноярске увидеть Папена с Фигу и Марадоной )))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
блядство... я тоже хочу в Красноярске увидеть Папена с Фигу и Марадоной ))) вах не там родился дарагой. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Основной владелец ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники» Владимир Алешин продает свою долю в компании за 10 млн евро. Эту информацию подтвердили два высокопоставленных чиновника мэрии, а потом и ее представитель, сообщают «Ведомости».
Алешин стал хозяином «Лужников» после приватизации 1992 года. Алешину напрямую принадлежит 6,08 процента общества и 53,95 процента ЗАО «Лужники-прогресс», которое владеет 30,36 процентами спорткомплекса. Алешин руководил «Лужниками» с 1982 года. Две недели назад его отправили в отставку, а исполняющим обязанности гендиректора был назначен Александр Пронин из «Ростехнологий». Смена руководства произошла спустя неделю после заявления мэра Сергея Собянина о том, что спорткомплекс должен принадлежать городу. 5 баллов. и разрушить нахуй это говностроение. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов в телефонном разговоре попросил его организовать расследование матча восьмого тура Премьер-Лиги "Волга" – "Анжи".
"Мне позвонил собственник "Анжи" Сулейман Керимов и попросил провести расследование данного матча, потому что для него обвинения в том, что в игре были негативные явления, оскорбительны. Он попросил, чтобы мы инициировали расследование. Я связался с председателем Комитета по этике Алу Алхановым, и такого рода расследование будет проведено. Повторю ещё раз – по просьбе футбольного клуба "Анжи", – приводит слова Фурсенко Sovsport.ru вот это сильно. купить матч, а потом купить расследование. керимов видимо верит в конец света. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Основной владелец ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники» Владимир Алешин продает свою долю в компании за 10 млн евро. Эту информацию подтвердили два высокопоставленных чиновника мэрии, а потом и ее представитель, сообщают «Ведомости». Алешин стал хозяином «Лужников» после приватизации 1992 года. Алешину напрямую принадлежит 6,08 процента общества и 53,95 процента ЗАО «Лужники-прогресс», которое владеет 30,36 процентами спорткомплекса. Алешин руководил «Лужниками» с 1982 года. Две недели назад его отправили в отставку, а исполняющим обязанности гендиректора был назначен Александр Пронин из «Ростехнологий». Смена руководства произошла спустя неделю после заявления мэра Сергея Собянина о том, что спорткомплекс должен принадлежать городу. 5 баллов. и разрушить нахуй это говностроение. ожидаемое продолжение Прокуратура Москвы выявила ряд нарушений при использовании имущества спорткомплекса «Лужники». Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном сегодня на сайте надзорного ведомства. Как сообщается, с 1990-х годов на прилегающей к «Лужникам» территории стали возводиться многочисленные торговые сооружения. Многие из них «Лужники» передавали в уставные капиталы создаваемых организаций, учредителем которых выступало само общество. «Ни одна из созданных обществом фирм непосредственно торговую деятельность на территории комплекса не осуществляет, сдавая помещения в субаренду, как правило, кратковременную (на 1 месяц), но в течение длительных периодов времени, при этом по номинальной стоимости, значительно ниже рыночной. Такая схема не требует государственной регистрации сделки и позволяет «уходить» от налогов и сборов в результате неофициальных денежных расчетов между арендатором и арендодателем. Так, в марте 2011 года официальные платежи, полученные одной из фирм от сдачи имущества в субаренду, составили около 90 млн рублей, тогда как доход Олимпийского комплекса от сдачи этого имущества в аренду практически в 30 раз меньше – менее 3 млн рублей», – заключили прокуроры. Напомним, сегодня появилась информация о том, что власти Москвы договорились о выкупе у основного владельца «Лужников» Владимира Алешина его доли в спорткомплексе. теперь так отдаст лишь бы не посадили. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Основной владелец ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники» Владимир Алешин продает свою долю в компании за 10 млн евро. Эту информацию подтвердили два высокопоставленных чиновника мэрии, а потом и ее представитель, сообщают «Ведомости». Алешин стал хозяином «Лужников» после приватизации 1992 года. Алешину напрямую принадлежит 6,08 процента общества и 53,95 процента ЗАО «Лужники-прогресс», которое владеет 30,36 процентами спорткомплекса. сколько кирпичей эта меченая сука лично положила при строительстве стадиона? или может эта гнида цементный раствор подвозила на старенькой бетономешалке? возможно эта тварь на кране возводила мачты освещения? хозяин, хули -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
теперь так отдаст лишь бы не посадили. посадить, это минимум а вообще планета мааааленькая, куда он денется? но Лужков должен раньше ответить, это по-любому -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd August 2025 - 16:10 |