![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Болельщики "Спартака" устроили акцию прямо в ходе дерби с ЦСКА: фанаты красно-белых проникли на крышу стадиона, пробрались по ней к трибуне, где располагаются болельщики армейцев и сняли баннер красно-синих "Cтупино". Вернувшись на свое место, поклонники красно-белых демонстративно сожгли баннер оппонентов
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Часть болельщиков ЦСКА, у которых спартаковские фанаты, как уже сообщал "СЭ", украли баннер во время второго тайма проходящего в Лужниках московского дерби, пытаются прорваться через верхний ярус стадиона на трибуну красно-белых. До прямого столкновения, к счастью, не дошло - фанатами стеной встал отряд ОМОН. Со спартаковского сектора В10 стражей порядка закидывают креслами и файерами
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
весело ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Часть болельщиков ЦСКА, у которых спартаковские фанаты, как уже сообщал "СЭ", украли баннер во время второго тайма проходящего в Лужниках московского дерби, пытаются прорваться через верхний ярус стадиона на трибуну красно-белых. До прямого столкновения, к счастью, не дошло - фанатами стеной встал отряд ОМОН. Со спартаковского сектора В10 стражей порядка закидывают креслами и файерами Гер ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Рано еще. Жди денька через три. Вот если 11-го выиграют, то обязательно отпишется через час красно-синими литерами с перечислением всех титулов. ![]() Верю ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
«Реал» и «Барселона» обменялись видео на своих официальных сайтах
Перед ответным матчем 1/2 финала Лиги чемпионов «Реал» и «Барселона» на своих официальных сайтах обменялись видео, посвященными предстоящей игре. На официальном сайте «Реала» было размещено видео про бельгийского арбитра Франка Де Блекере, который будет обслуживать предстоящий матч. Недовольство мадридского клуба назначением этого арбитра вызвано тем, что в прошлом году Де Блекере также обслуживал матч полуфинальной стадии Лиги чемпионов. Тогда он судил ответный матч между «Барселоной» и «Интером» (1:0), главным тренером итальянского клуба в то время был Жозе Моуринью, который сейчас возглавляет мадридский «Реал». По ходу того матча Де Блекере удалил с поля полузащитника «Интера» Тиаго Мотту, за что был раскритикован Моуринью. Кроме того, в ролике присутствуют фрагменты с участием полузащитника «Барселоны» Серджи Бускетса, которого «Реал» обвиняет в неспортивном поведении и симуляции. «Барселона» же разместила на своем сайте ролик, посвященный характеру игроков «Барселоны», которые, «несмотря на грубость со стороны соперника, смогли добиться победы». Данное видео начинается с эпизодов, в которых защитники «галактикос» Рауль Альбиоль и Пепе нарушают правила против игроков каталонского клуба. Напомним, ответный матч 1/2 финала между «Барселоной» и «Реалом» состоится завтра в 22:45 по московскому времени. Видео Реала Видео Барселоны Я вот думаю, наверное, стоит отказаться от просмотра этих петушиных боёв под названием "классико". Сообщение было отредактировано Gek: 2.05.2011, 13:39 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
с горечью признаю что я с тобой почти согласен ))
Сообщение было отредактировано Dima C.: 2.05.2011, 22:15 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
В Подмосковье напали на автобус с болельщиками «Зенита»
В ночь на вторник в Истринском районе Московской области произошло нападение на автобус, в котором болельщики «Зенита» возвращались из Краснодара, где сине-бело-голубые провели матч 7-го тура премьер-лиги против местной одноименной команды (0:0), сообщает Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс». По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгения Гильдеева, около 50 болельщиков следовали в сторону Санкт-Петербурга, когда на одной из дорог их автобус подрезал легковой автомобиль. Водитель был вынужден остановиться, после чего из той машины вышли несколько человек. Они разбили в автобусе стекла, прокололи колесо и скрылись. На место происшествия выехали сотрудники милиции Истринского и Клинского районов Подмосковья. По словам Гильдеева, планируется провести оперативно-розыскные мероприятия по задержанию злоумышленников. Представитель ГУ МВД по Московской области не уточнил, пострадали ли болельщики «Зенита» в результате инцидента. В беседе с РИА Новости Гильдеев добавил, что инцидент произошел в районе поворота с Малого бетонного кольца на Ленинградское шоссе. По предварительным данным, причиной стал дорожный конфликт. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
В Подмосковье напали на автобус с болельщиками «Зенита» В ночь на вторник в Истринском районе Московской области произошло нападение на автобус, в котором болельщики «Зенита» возвращались из Краснодара, где сине-бело-голубые провели матч 7-го тура премьер-лиги против местной одноименной команды (0:0), сообщает Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс». По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгения Гильдеева, около 50 болельщиков следовали в сторону Санкт-Петербурга, когда на одной из дорог их автобус подрезал легковой автомобиль. Водитель был вынужден остановиться, после чего из той машины вышли несколько человек. Они разбили в автобусе стекла, прокололи колесо и скрылись. На место происшествия выехали сотрудники милиции Истринского и Клинского районов Подмосковья. По словам Гильдеева, планируется провести оперативно-розыскные мероприятия по задержанию злоумышленников. Представитель ГУ МВД по Московской области не уточнил, пострадали ли болельщики «Зенита» в результате инцидента. В беседе с РИА Новости Гильдеев добавил, что инцидент произошел в районе поворота с Малого бетонного кольца на Ленинградское шоссе. По предварительным данным, причиной стал дорожный конфликт. Ебать бомжей!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Как, опять?! Ты что прошлый раз видимо их так и не догнал ? ![]() Не срослось((((((( -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
СМИ: "Арсенал" подыскал замену Андрею Аршавину
Лондонский "Арсенал" намерен летом расстаться с российским полузащитником Андреем Аршавиным, вместо которого "канониры" приобретут форварда "Барселоны" Бояна Кркича или полузащитника донецкого "Шахтера" Виллиана, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Goal.com. В нынешнем сезоне Аршавин провел 34 матча за лондонский клуб в чемпионате Англии, 11 раз выйдя на замену и отметившись 6 голами. По сведениям издания, главный тренер столичного клуба Арсен Венгер недоволен игровой формой капитана сборной России, который перешел в "Арсенал" из питерского "Зенита" зимой 2009 года за 15 миллионов фунтов. Кркич, всего 7 раз вышедший на поле в футболке "Барсы" в чемпионате Испании - 2010/11, собирается провести переговоры с руководством клуба в конце сезона. Испанцу сербского происхождения, контракт которого с каталонцами действует до 2015 года, трудно выдерживать конкуренцию со звездной линией атаки "гранатово-синих", состоящей из Лионеля Месси, Давида Вильи и Педро Родригеса. Усугубил ситуацию для 20-летнего игрока и приход в команду голландца Ибрагима Афеллая, который пополнил ряды "Барселоны" прошлом зимой. Интерес к Кркичу проявлял "Ливерпуль", выразивший готовность заплатить за него 15 миллионов фунтов, а также итальянский "Наполи". Альтернативой испанцу является бразилец Виллиан, 4 сезона защищающий цвета "Шахтера". "Горняки", которым он достался за 17 миллионов долларов, надеются выручить за бразильца 20 миллионов фунтов. В составе "Шахтера" Виллиан дважды завоевал титул чемпиона Украины, выиграл Кубок УЕФА - 2008/09, а также помог команде пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. "Виллиан идеально подойдет "Арсеналу", - сказал его соотечественник, полузащитник "канониров" Денилсон. - Я слышал, что им интересуется "Челси", но его характер может усилить нашу команду. Он умеет выигрывать матчи, и я уверен, что сможет делать то же самое и в Англии". Ранее российские СМИ сообщали, что руководство "Зенита" рассматривает возможность вернуть в команду 29-летнего Аршавина, который выступал за питерцев с 2000 года. http://www.newsru.com/sport/03may2011/arsh.html |
serge197777 |
![]() |
ЕГОРОВУ ДОСТАЛИСЬ МОСКОВСКИЙ ПОЛУФИНАЛ...
Полуфинальный матч Кубка России-2010/11 ЦСКА - "Спартак" 11 мая будет судить нижегородец Игорь Егоров, сообщает сайт referee.ru. Судьями-помощниками назначены Малородов (Саратов) и Глот (Ярославль), инспектором - Башкиров (Московская область). На вторую полуфинальную встречу "Ростов" - "Алания" назначения получили Карасев, Мосякин, Кобзев, инспектор Спирин (все - Москва -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ЕГОРОВУ ДОСТАЛИСЬ МОСКОВСКИЙ ПОЛУФИНАЛ... Полуфинальный матч Кубка России-2010/11 ЦСКА - "Спартак" 11 мая будет судить нижегородец Игорь Егоров, сообщает сайт referee.ru. Судьями-помощниками назначены Малородов (Саратов) и Глот (Ярославль), инспектором - Башкиров (Московская область). На вторую полуфинальную встречу "Ростов" - "Алания" назначения получили Карасев, Мосякин, Кобзев, инспектор Спирин (все - Москва Егоров - тот еще перец... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
егоров - ПЁС и гандон
unnamed |
![]() |
Болельщики ФК "Крылья Советов" в гостях у Лизы Кунигель
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/kstv.cgi?v=20110420b |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd August 2025 - 16:54 |