421 Страниц V « < 313 314 315 316 317 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 17.04.2011, 09:41
Сообщение #6281| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Абрамов: лучше проиграть "Порту" так, как "Спартак", чем как ЦСКА

Известный спортивный агент Владимир Абрамов выразил уверенность в том, что, несмотря на более крупное поражение от "Порту", "Спартак" выглядел лучше, чем ЦСКА, встречавшийся с португальским клубом в 1/8 финала Лиги Европы.

"Нельзя играть в футбол так, чтобы отталкивать болельщиков от посещения стадиона именно этой игрой. Ну неинтересно смотреть! Да, мы видели, что все наши клубы старались, хотели и готовились. Но ведь футболом время от времени радовали только "Зенит", который я очень люблю за его подход к игре, и "Спартак", который только ищет свой футбол. И, кстати, на "Спартак" за 3:10 от "Порту" я абсолютно не обиделся.

Армейцы расстроили. Я понимаю, что многие не поймут, ведь команда Слуцкого проиграла "Порту" с меньшим счётом по сумме двух матчей – только 1:3. Но ведь матчи-то у армейцев были абсолютно безликие, вспомнить нечего. Бессильные слёзы в глазах стояли у футболистов.

В атаке "Спартак" выглядел лучше. Особенно порадовал Дзюба – не думал раньше, что Артём к своей фактуре может добавить техническую оснащённость. Его гол – просто супер! "Спартак" показал в московском матче искромётный футбол – были и скорость, и мастерство, и комбинации. В общем, лучше проиграть так, как "Спартак", чем как ЦСКА.

Армейцы за два матча создали два-три голевых эпизода. "Спартак" значительно больше. Тот, кто любит футбол, хочет красоты, атаки, ударов. У "Спартака" это было в большом объёме. Критиковать Карпина можно только за отсутствие дисциплины в обороне. Можно было выиграть и со счётом 1:0, но захотели играть в свой футбол. Немного бесшабашный, недисциплинированный, позволяющий команде противника играть результативно. В общем, Карпина надо оставлять. Ему выдан кредит доверия, огромный кредит, и время спрашивать пока не пришло. Мы верим в него, понимаем, что у парня мало опыта. В нём есть много положительного, что даёт надежду, что он выплывет. Есть целеустремлённость, а это дорого стоит. Он готов драться и рвать зубами, лезть вперёд. Требовательность есть к себе и футболистам. Он над собой может посмеяться – это говорит о том, что голова на плечах", — цитирует Абрамова Sovsport.ru.

- Я слива лиловая, сочная, садовая!
- Я абрикос на юге рос!
- А я фейхуя............даже не знаю что сказать!

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.04.2011, 09:55
Сообщение #6282| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.04.2011, 10:28) *

Абрамов: лучше проиграть "Порту" так, как "Спартак", чем как ЦСКА

Он чё... ёбнулся с крыши небоскрёба? Или срет против ЦСКА, потому что это наиболее реальный оппонент Зениту? blink.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.04.2011, 12:25
Сообщение #6283| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Это пиздец, просто пиздец. Как можно сравнивать почти равную игру и полный отсос? Он порнуху вместо матчей смотрел??? С таким агентом я бы побоялся связываться.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 19.04.2011, 12:39
Сообщение #6284| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

А сейчас немного соли на раны всей конской и мясной братвы, до сих пор не имеющих своих стадио:

Фоторепортаж: строительство стадиона им. А.А. Кадырова в Грозном

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.04.2011, 12:44
Сообщение #6285| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 19.04.2011, 13:26) *

А сейчас немного соли на раны всей конской и мясной братвы, до сих пор не имеющих своих стадио:

Фоторепортаж: строительство стадиона им. А.А. Кадырова в Грозном

Я не знаю чем пахнут деньги выделенные на строительство наших стадионов, но деньги выделенные на строительство в Грозном, пахнут кровью, муками и унижением Русских людей. Поэто дичайше желаю этому стадиону побыстрее исчезнуть с лица земли nee.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.04.2011, 13:17
Сообщение #6286| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Руководство китайского клуба «Гуанчжоу Хэнда» приняло решение наказать своего бразильского хавбека Ренато Адриано Жако Морейру за отказ пожать руку наставнику команды и поблагодарить болельщиков во время замены в матче против «Бэйцзин Гоань».

В итоге 26-летний бразилец был дисквалифицирован на 3 матча, а также оштрафован на 46 тысяч евро.

z_2.gif

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 19.04.2011, 13:17

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 19.04.2011, 14:18
Сообщение #6287| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Garis @ 19.04.2011, 13:31) *

Я не знаю чем пахнут деньги выделенные на строительство наших стадионов, но деньги выделенные на строительство в Грозном, пахнут кровью, муками и унижением Русских людей. Поэто дичайше желаю этому стадиону побыстрее исчезнуть с лица земли nee.gif

А я предлагаю переименовать стадион в "имени Героя Кавказской войны Алексе́я Петровича Ермолова" с обязательной установкой памятника перед входом на стадио и написать на памятнике Пушкинские строки:
Но се, восток подьемлет вой!.. Поникни снежной головой, Смирись, Кавказ,– идет Ермолов!

aa.gif aa.gif aa.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.04.2011, 15:01
Сообщение #6288| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Также переименовать город Грозный в крепость Грозная, и загнать обратно всех нохчо на их исконные земли
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 19.04.2011, 17:39
Сообщение #6289| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Garis @ 19.04.2011, 13:31) *

Чечня попросила у Кремля полтриллиона рублей на развитие

Чеченская Республика сформировала и направила в правительство программу развития региона до 2025г., предусматривающую строительство более 500 объектов и различные мероприятия. Стоимость реализации этой программы оценивается в 498,2 млрд руб., сообщает пресс-служба чеченского правительства.

Предложения Грозного были направлены в Министерство регионального развития РФ с целью включения в более широкую программу "Развитие Северо-Кавказского федерального округа".

По словам министра экономического развития и торговли республики Абдуллы Магомадова, на указанную сумму будут построены 9 объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 15 объектов социального обслуживания населения, 77 общеобразовательных учреждений, 78 объектов культуры, 33 объекта и мероприятия агропромышленного комплекса и другие объекты.

Примерно треть всех средств (156 млрд руб.), по замыслу чеченского правительства, должна пойти на жилищные сертификаты жителям респубики, утративших жилье в результате боевых действий.

В свою очередь глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что реализация данных проектов и мероприятий будет способствовать развитию экономики, повышению уровня жизни населения и сокращению уровня безработицы в республике.

19 апреля 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 19.04.2011, 21:24
Сообщение #6290| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Олимпиада 2026\4? в Чечне?

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.04.2011, 11:20
Сообщение #6291| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Гендиректор РФС Андрей Балашов: "Кто-то где-то в чем-то не разобрался. Что-то где-то недосинхронизировали и недоподписали"

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 20.04.2011, 18:12
Сообщение #6292| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Журавский: шансы "Зенита" в матче с ЦСКА предпочтительнее

Президент букмекерской компании "Лига ставок" Олег Журавский рассказал о том, какие команды, по мнению букмекеров, являются фаворитами в четвертьфинале Кубка России.

"В матче "Зенит" — ЦСКА букмекерская контора "Лига ставок" отдаёт предпочтение хозяевам. На победу питерцев коэффициент составляет 2,15, в то время как на их соперников — 3.40. После технического поражения "Зенит" будет стараться выиграть в этом матче. В паре "Динамо" — "Ростов" фаворитом являются москвичи. Коэффициент на бело-голубых составляет 1,6, а на гостей – 3,55. Божович находится под угрозой увольнения, поэтому в этой игре "Динамо" должно одержать победу. Что касается встречи "Спартака" с "Краснодаром", то на красно-белых коэффициент 1,7. Победу гостей мы оцениваем в 3,40.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 20.04.2011, 22:04
Сообщение #6293| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

ЦСКА победил «Зенит» в скандальном матче Кубка России (целиком тут)

«Липовый офсайд»

На 40-й минуте Думбия добился своего, забив свой фирменный гол. Нечто подобное болельщики уже видели в голевых эпизодах ивуарийца, когда он огорчал «Спартак» во втором круге чемпионата-2010 и итальянский «Палермо» в Лиге Европы. Думбия, обыграл двух соперников на левом фланге и следующим движением направил мяч в дальний угол ворот «Зенита». Эпизод вызвал возмущение зенитовцев, которые на пальцах и с криками доказывали арбитру, что Думбия сыграл рукой. Во время дриблинга мяч действительно подскочил от ноги африканского легионера, но в руку не попал. Касание увидели находившиеся рядом соперники и сотрудник официального сайта «Зенита», работающий над текстовой онлайн-трансляцией встречи. Самым несдержанным участником спора оказался скандально известный футболист «Зенита» Игорь Денисов, схлопотавший желтую карточку.

«Кажется, 8 номер подыграл себе рукой!! Игра не остановлена. Думбия бьет по воротам! В дальний правый угол мяч влетает. Гол… Денисов побежал доказывать главному, что была игра рукой, но тот неумолим. Карточку к тому же получает Игорь»,— сообщается в трансляции зенитовского сайта. Затем офсайд одного из игроков «Зенита», отмеченный арбитром матча Станиславом Сухиной, был назван «липовым»: И еще один липовый офсайд на счету Сухины. Помешал он наше атаке. Спаллетти, тряся руками, требует от арбитра более четкого судейства". «Только без рук»— так был озаглавлен отчет об проигранной «Зенитом» кубковой встрече на официальном сайте петербургского клуба. Озвученные в телеэфире возмущения комментатора-болельщика спутникового канала «НТВ-Плюс» Геннадия Орлова были выражены в емкой фразе «Елки-палки!…». Орлов так не переживал за «Зенит» даже во время драматичного домашнего матча с «Твенте».

Электромобиль с Вагнером

Исполнитель штрафных Гонсалес снова попал в каркас ворот. После его стандарта мяч попал в руки Малафеева, а затем стукнулся о перекладину. Не прошло и 10-ти минут после перерыва, а Ваггнер сделал для ЦСКА второй гол. Бразилец оказался с мячом в штрафной «Зенита», где был сбит словацким защитником Томашем Губочаном. Вагнера после оказания первой помощи увезли за пределы поля на электромобиле, Губочана наградили предупреждением. Арбитр назначил пенальти в ворота Малафеева, четко исполненный Сергеем Игнашевичем. Армейский защитник поставил на сильный удар и не прогадал.

Вагнер покинул поле на 73-й минуте. Вместо легионера на поле появился вылечившийся от травмы опорник Павел Мамаев. Перед этой заменой капитан и голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев спас свои ворота от гола Бухарова. Российский нападающий получил шанс атаковать вратаря один на один, но мяч после его удара попал в Акинфеева. Армейцы прошли чемпиона России на пути к полуфиналу Кубка страны, где их уже поджидает московский «Спартак», затеявший смену тренера и прощальный матч с Андреем Тихоновым.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 21.04.2011, 16:38
Сообщение #6294| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Во время прибытия двухярусного автобуса с игроками команды на площадь, вице-капитан Серхио Рамос, уронил Кубок Короля со второго этажа под колёса автобуса. Трофей был изъят из под автобуса сотрудниками правоохранительных органов и убран за "кулисы" мероприятия. Однако, тем не менее, Кубок понёс значительный урон, и оставшаяся часть праздника пройдёт без Кубка Испании.

http://www.youtube.com/watch?v=_82l59mM9mM...player_embedded

Вот это набухались на радостях))
как же им ЛЧ кубок доверять))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 21.04.2011, 17:09
Сообщение #6295| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нападение футбольных фанатов на штаб-квартиру Свидетелей Иеговы в Бургасе

Пять человек были ранены и 10 попали в тюрьму после нападения представителей молодежи внепарламентской партийной организации WMRO на штаб-квартиру Свидетелей Иеговы в городе Бургас.

В Бургасе, где произошел инцидент в воскресенье вечером, Свидетели Иеговы имеют один из трех крупных центров в Болгарии. Призыв для действий против членов этой религиозной группы распространены в Интернете.

Несколько десятков человек напали на зал, где Свидетели Иеговы проводили встречу. Их забросали петардами и камнями. По данным полиции, один раненый был доставлен в больницу, ещё четверо получили незначительные травмы.

Националистическая партия WMRO против присутствия свидетелей Иеговы в Болгарии и не признает официальной регистрации этой религиозной группы, полученной ею в 1998 году. Протесты против регистрации и собраний "Свидетелей Иеговы" и совещаний группа организовывала в течение многих лет, как в Бургасе, так и в Софии и Варне, но никогда ещё не доходило до насилия.

По данным СМИ у свидетелей Иеговы около 2-3 тысяч. последователей в Болгарии.\

Видео
http://www.dnes.bg/obshtestvo/2011/04/18/k...ehova-18.116546
http://video.mail.ru/mail/sanjavel/_myvideo/8.html

Сообщение было отредактировано Gek: 21.04.2011, 17:09
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 21.04.2011, 20:08
Сообщение #6296| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

бодрячком ))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 22.04.2011, 10:51
Сообщение #6297| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

РФС организовал фонд развития футбола
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил о запуске нового проекта – фонда развития футбола.

«Фонд развития футбола, решение о создании которого было принято на заседании бюро исполкома, необходим для развития футбола в регионах, работы селекционной службы. У нас в стране порядка 80 федераций футбола и 8 межрегиональных объединений. Хотелось, чтобы в каждом из них был свой тренер-селекционер.

Мы хотим увеличить финансирование всех региональных субъектов РФС для того, чтобы в том числе и работа с молодежью проходила более эффективно, чтобы у федераций появились дополнительные возможности», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».

По информации издания, часть инвестиционных вопросов, связанных с переходом российского футбола на систему «осень-весна» и, возможно, проведением в России ЧМ-2018, также будут решать непосредственно через данный фонд

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.04.2011, 13:37
Сообщение #6298| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вратарь "Ден Хаага" осуждён за производство марихуаны

Голкипер "Ден Хаага" Джино Коутиньо оказался за решёткой. Как сообщает Guardian, в четверг нидерландский суд признал его виновным в нарушении закона и владении цехом по производству марихуаны. Ещё в августе 2009 года полиция обнаружила принадлежавший ему склад, где хранились огромные партии марихуаны. Кроме того, Коутиньо фигурирует в делах о мошенничестве и отмывании денег.

Коутиньо и его подруга приговорены к 12 месяцам тюремного заключения. Следовательно, вратарь не сможет помочь "Ден Хаагу" в концовке чемпионата Нидерландов. В этом сезоне Коутиньо провёл 30 матчей в национальном первенстве

Теперь понятна результативность Булыкина

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 22.04.2011, 15:02
Сообщение #6299| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Из вью Спалетти:

- Мы вместе, и тренерский штаб, и клуб.

- У вас все еще горят глаза? Не надоели поля в Махачкале, отели в Грозном, однодневные перелеты?

- Мне в жизни приходилось и под мостом спать

ну точно бомж)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.04.2011, 18:38
Сообщение #6300| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Ливерпуль» заключил контракт с американским поставщиком экипировки Warrior Sports, согласно которому клуб будет получать 25 миллионов фунтов в год. Это практически в два раза больше, чем «Ливерпуль» получает от нынешнего технического спонсора – компании Adidas (12 миллионов фунтов), сообщает Footballeconomy.com.

Сумма контракта побила прежний спонспорский рекорд –«Манчестер Юнайтед» получал 23,5 миллионов фунтов от компании «Nike».

Warrior Sports – дочерняя компания производителя спортивной одежды New Balance. Компания Warrior Sports известна в первую очередь как поставщик экипировки для команд по лакроссу.

--------------------

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 313 314 315 316 317 > » 
ОтветитьНовая тема