![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
и в догонку
На матч Россия – Иран продано пока 1000 билетов На товарищеский матч между сборными России и Ирана, который состоится в ОАЭ на стадионе "Zayed Stadium", вмещающим около 42 тысяч зрителей, продано пока только 1000 билетов, сообщает Sovsport.ru. Однако в Эмиратах люди часто покупают билеты непосредственно в день игры. Напомним, что матч Россия – Иран состоится 9 февраля, начало встречи в 19.00 мск. 8 февраля 2011 года, вторник. 2:51 -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Звезда Барселоны признался, что встречается с певицей Шакирой
Испанские таблоиды уже несколько месяцев обсуждают возможную связь Пике и Шакиры. По их данным, отношения у пары завязались во время Чемпионата мира в ЮАР летом 2010 года. Шакира была специальным гостем Мундиаля и исполняла официальный гимн соревнований. По сообщениям СМИ, из-за Пике певица даже рассталась со своим возлюбленным Антониа де ла Руа, с которым встречалась 11 лет, и переехала в Барселону. Сам игрок каталонской команды категорически отрицал связь с Шакирой. Однако пресса не оставляла футболиста в покое. Ряд испанских таблоидов даже установил награду в размере 150 тысяч евро за фотографию влюбленной пары. После этого папарацци устроили круглосуточное дежурство у дома футболиста. В итоге в ситуацию вмешался наставник Барселоны Пеп Гвардиола, потребовав от игрока внести ясность в ситуацию. В ответ игрок опубликовал в блоге на Twitter фотографию с Шакирой. На снимке также запечатлен Карлес Пуйоль с подругой. Стоит отметить, что у Херарда Пике 10-летняя разница в возрасте с Шакирой. Кроме того, недавно защитника пытались уличить в другой романтической привязанности - романе со своим экс-одноклубником Златаном Ибрагимовичем. -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Любовный треугольник: Пике, Шакира и Ибрагимович..
убиться ап стену ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Любовный треугольник: Пике, Шакира и Ибрагимович.. убиться ап стену ![]() L'amour de trois ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В матче со «Спартой» за «Зенит» будут играть китайцы
Тренерский штаб «Зенит» определился с составом на игру против «Спарты» в рамках Marbella Cup. Планируется, что цвета питерского клуба будут защищать пятеро футболистов команды «Шаньдун Лунэн», которая в прошлом году стала чемпионом Китая. Российский клуб решил воспользоваться услугами игроков из одной команды, так как они более сыграны, хотя свою помощь «Зениту» предлагали и другие клубы, сообщает радио «Зенит». ))))) Сообщение было отредактировано serge197777: 8.02.2011, 13:48 -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
УЕФА не будет наказывать Диавара за провокацию Веллитона
Защитник «Марселя» Сулейман Диавара не будет наказан УЕФА за провокацию форварда «Спартака» Веллитона в матче 5-го тура Лиги чемпионов (3:0), сообщает AFP. Напомним, что 32-летний сенегалец в московской встрече ударил Веллитона коленом в спину, когда тот вставал с газона, а затем бразилец толкнул Диавара в грудь. За это Веллитон получил от арбитра красную карточку, а Диавара продолжил игру. Таким образом, игрок «Марселя» сможет принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «МЮ». Заипись. И как это называть? Логика-то, бля, где? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Это Ваня, толерантно.. ибо Веллитон менее черный, чем этот уголь... этож расизм, нацизм, фошизм
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Инцидент произошел во время матча в одном из низших футбольных дивизионов страны. Игрок Андреа Бьонди получил красную карточку за оскорбление судьи. Это настолько его разозлило, что он схватил судью за шею и засунул свисток ему в рот. В конце концов Бьонди увели с поля. При этом он не прекращал ругаться на судью, - передает «Интерфакс» со ссылкой на местные спортивные СМИ.
Позже стало известно, что футболист дисквалифицирован на 20 месяцев. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Манчестерское дерби станет самой дорогой игрой в истории спорта
Матч между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", который состоится в субботу на "Олд Траффорд", станет самым дорогим в истории не только футбола, но и всего спорта. По информации издания Wall Street Journal, обе команды потратили на футболистов основного состава $ 850 млн. Для сравнения: такую же сумму в NASA потратили на ремонт телескопа Хаббл. В стороне осталось даже знаменитое "класико", в котором встречаются "Реал" и "Барселона". Однако рекорд будет побит уже через месяц, когда в рамках чемпионата Англии сразятся "Манчестер Сити" и "Челси": на покупку своих игроков эти клубы потратили $ 900 млн. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кукуся |
![]() |
Анатолий Тимощук — лучший игрок СНГ по итогам января
Российская газета "Спорт-Экспресс" опубликовала результаты очередного референдума "Звезда" для определения лучшего футболиста месяца на территории стран СНГ и Балтии. Победителем по итогам января стал полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Украины Анатолий Тимощук. Всего в опросе украинец набрал 57 баллов, что на 9 пункта больше, чем у финишировавшего на второй позиции в итоговой таблице "январского" референдума полузащитник махачкалинского "Анжи" и сборной Узбекистана Одила Ахмедова (48 баллов). Замкнул тройку лидеров российский нападающий немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк (44 балла). ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Красавы, что тут говорить, особенно огненное кольцо!!
http://www.ultras.org.ua/01032.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Гол Уэйна Руни стал хитом Youtube
Гол Уэйна Руни ударом через себя в падении, забитый в матче "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити", стал хитом YouTube. Видеоролики с этим голом за два дня посмотрели более миллиона раз. В матче, состоявшемся 12 февраля, Руни принес "Манчестер Юнайтед" победу со счетом 2:1. Отметим, что ни один из видеороликов в отдельности пока не набрал более 400 тыс. просмотров, однако в общей сложности записи мяча Руни просмотрели не меньше миллиона раз. В матче "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" счет на 41-й минуте открыл полузащитник "МЮ" Нани. На 65-й минуте Эдин Джеко забил ответный мяч, а Руни отличился на 78-й минуте. Благодаря победе над "Манчестер Сити" "МЮ" закрепил лидерство в чемпионате Англии сезона-2010/11. ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Кадыров будет капитаном команды Чечни в матче со сборной Бразилии
10 марта в Грозном состоится товарищеский матч между командой Чечни и сборной Бразилии образца 2002 года. Капитаном хозяев будет глава республики Рамзан Кадыров. Об этом сообщил вице-президент «Терека» Хайдар Алханов. «Против чемпиона мира 2002 года – сборной Бразилии – будет играть «Команда Рамзана Кадырова», глава республики лично сформирует ее состав для матча. Кроме того, Рамзан Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды. Зрителей ждет настоящая сенсация. Если все сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо», – цитирует Алханова РИА Новости. Отдай завтрак, обед и ужин врагу - сытый враг безобиден© -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Это так же как с форвардом мирового уровня из англиской премьер лиги?
приедет из махачкалы карлос, роналдо вчера завершил карьеру, ривалдо из бунедкора подъедет - веселуха. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гаттузо: тренер "Тоттенхэма" взвинчивал меня
16.02.2011 09:30 | Чемпионат.ру Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо рассказал о своём конфликте со вторым тренером "Тоттенхэма" Джо Джордано во время и после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов. "После окончания игры я потерял голову и беру на себя ответственность за произошедшее. Я сделал то, чего не следовало делать. Джордан взвинчивал меня во втором тайме, но моя реакция не была оправданной. Мы говорили на шотландском, но я не раскрою содержание разговора. Я был неправ, ведь он старше меня, поэтому приношу извинения. Дисквалификация? Я жду решения УЕФА", цитирует Гаттузо Football Italia. Вот Денисоф сучара не мытая.... накой болт пример Гатузе показал? |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Гаттузо: тренер "Тоттенхэма" взвинчивал меня http://www.youtube.com/watch?v=m3BiSHm-UJs...player_embedded -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Перед четверговым матчем Лиги Европы с «Бешикташем» у игроков «Динамо» пропали бутсы. Случилось это во время перелета из Малаги в Стамбул, сообщает «Сегодня».
Исчезли личные сумки футболистов, в которых они возят спортивную обувь. А вот игровая форма, которую команда доставляет в специальных металлических контейнерах, благополучно долетела. В испанском аэропорту утверждают, что все отправили. Сейчас продолжаются поиски. Как сказал в 11:30 полузащитник «Динамо» Огнен Вукоевич: «Если бутсы не отыщутся, придется покупать новые в Стамбуле. А это плохо, потому что к новым еще не успеем привыкнуть». Если это турки свистнули, то будут у нас на морозе не то что без бутс, голяком играть ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Xk1MiDez2SM
британский лохопед оказался провокатором. Кого черта он за пределы техзоны попёрся? Поведение Гаттузо не оправдываю. Игрок, а тем более с повязкой капитана, не должен так себя вести и подставлять команду. Рино нужно было провести пару успешных атак в роговой отсек говоруна уже после матча и без камер. Сообщение было отредактировано Slimy: 16.02.2011, 14:55 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вина судьи, потерявшего нити игры. Странно, что без удалений обошлось. Ведь обошлось же7
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd August 2025 - 14:56 |