421 Страниц V « < 293 294 295 296 297 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
serge197777
serge197777
сообщение 16.01.2011, 16:05
Сообщение #5881| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

У нападающего "Аякса" Луиса Суареса состоялась встреча с главным тренером амстердамского клуба Франком де Буром, на которой стороны обсудили перспективы уругвайца.

"Мы обсудили его будущее. Луис счастлив выступать за "Аякс" и будет отдавать всего себя нашей команде. Но если поступит предложение от топ-клуба, он готов рассмотреть его", — цитирует де Бура De Telegraaf.

Напомним, что на 23-летнего форварда, который защищает цвета "Аякса" с 2007 года, претендуют "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 16.01.2011, 17:21
Сообщение #5882| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Софи @ 16.01.2011, 14:39) *

“I will decline any offer from clubs like Shakhtar Donetsk or Saint Petersburg where they offer you sacks full of money.
I’ve an obsession to win trophies.’

The Mirror приводит прямую речь Суареса на предмет перехода из Аякса
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Trans...icle674105.html

Если он говорит так, как на самом деле считает, то респект ему. Редко нынче такое встретишь..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 16.01.2011, 17:49
Сообщение #5883| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(larensoboroten @ 16.01.2011, 17:08) *

Если он говорит так, как на самом деле считает, то респект ему. Редко нынче такое встретишь..

Да уж, несовременно
Может, просто цену себе набивает? ))))

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Axe
Axe
сообщение 16.01.2011, 21:30
Сообщение #5884| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Софи @ 16.01.2011, 16:39) *

“I will decline any offer from clubs like Shakhtar Donetsk or Saint Petersburg where they offer you sacks full of money.
I’ve an obsession to win trophies.’

...and therefore my next club will be Dynamo Kiev or Spartak Moscow biggrin.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 17.01.2011, 13:18
Сообщение #5885| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Axe @ 16.01.2011, 22:17) *

...and therefore my next club will be Dynamo Kiev or Spartak Moscow biggrin.gif

"Во-первых, я никогда не просил купить Суареса. Во-вторых, если вы сравните "Шахтер" с "Аяксом", то поймете, что уругваец ошибся. Мы сейчас сильнее, — сказал коуч горняков Мирча Луческу, напомнив, как в сезоне-2009 дончане одолели "Марсель", прежде выбивший из Кубка УЕФА амстердамцев. — Победы "Аякса" в далеком прошлом. Сейчас гремят "Барселона", "Реал", "МЮ". А в матчах с "Динамо" "Аяксу" очень и очень повезло, потому что киевляне играли значительно лучше и именно они заслуживали места в ЛЧ.

Я уважаю Суареса, он большой игрок. Но с его ментальностью, мол, я — звезда, он не подходит таким командам, как "Шахтер" и "Зенит". Может, потому, что он некомандный игрок. Не знаю, почему он так сказал. Это атака против нашей команды. И это неправда. Он говорит, что игроки в Восточной Европе получают значительно больше, чем в "Аяксе". Я так не думаю. К тому же Суарес не понимает, что другие команды выходят на хороший уровень и что будет с футболом Восточной Европы в будущем. Сейчас команде из Восточной Европы не по силам выиграть ЛЧ — но в будущем это возможно для "Зенита", "Спартака", "Динамо", "Днепра", "Металлиста", "Шахтера".

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 17.01.2011, 14:40
Сообщение #5886| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как разнервничался-то
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 17.01.2011, 14:50
Сообщение #5887| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Мирча в своём репертуаре cool.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.01.2011, 15:53
Сообщение #5888| Наверх

Group Icon

ФИФА заявляет, что не собирается менять календарь

ФИФА на своем официальном сайте заявила, что не имеет конкретных планов по изменению международного футбольного календаря, сообщает «Спорт Экспресс».

Что же касается возможного переноса на зимнее время проведения чемпионата мира-2022 в Катаре, то по заявлению Международной федерации футбола подобный перенос должен быть сначала инициирован страной-организатором, а затем представлен исполнительному комитету ФИФА.

Напомним, что именно Катар выступает категорически против такого переноса.

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 13:59
Сообщение #5889| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Бондаренко отсудил у египетского клуба $ 55 тыс.

Российский тренер Виктор Бондаренко, работающий сейчас с ангольским клубом "Кабускорп СК ду Паланка", отсудил через ФИФА у египетской "Исмаилии" причитающиеся ему $ 55 тыс. Разбирательство длилось пять лет.

Бондаренко пробыл в "Исмаилии" лишь три месяца. Скоропостижно скончался президент клуба, нанимавший его, а новый руководитель объявил российскому специалисту, что ему установили слишком высокую зарплату. Египтяне расторгли контракт в одностороннем порядке и отказались выплатить оговоренную трудовым соглашением неустойку.

"Мне хотелось бы поблагодарить за содействие в этом деле РФС, а персонально первого вице-президента Никиту Симоняна и заместителя генерального директора Сергея Куликова, которые направили в ФИФА несколько писем в мою поддержку. В конце концов комитет по этике Международной федерации приняли положительное для меня решение", — цитирует Бондаренко "Спорт-экспресс".

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 14:05
Сообщение #5890| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Фурсенко: хотим научить клубы зарабатывать Президент РФС Сергей Фурсенко, выступая на проходящей в Санкт-Петербурге международной конференции "Футбол как дело", заявил о причинах перехода чемпионата России на систему "осень-весна", а также отметил важность мероприятия.

"Основные цели перехода на систему "осень-весна" — перерыв для чемпионатов мира и Европы. Нам необходимо синхронизировать футбольные процессы, стать частью футбольной Европы.

Задача конференции — показать, как зарабатывать. Мы планируем построить образовательный проект, научить клубы зарабатывать. Мы должны сами воспитать менеджеров и функционеров, чтобы они несли пользу.

Для этого необходимо заполнить стадионы — в этом успех и рейтинги телевизионных трансляций пойдут наверх. Это особая наука, мы будем её изучать, но мы уже продвинулись в этой теме", — заявил Фурсенко.

наркоман

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 22.01.2011, 15:08
Сообщение #5891| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.01.2011, 13:52) *

Фурсенко: хотим научить клубы зарабатывать Президент РФС Сергей Фурсенко, выступая на проходящей в Санкт-Петербурге международной конференции "Футбол как дело", заявил о причинах перехода чемпионата России на систему "осень-весна", а также отметил важность мероприятия.

"Основные цели перехода на систему "осень-весна" — перерыв для чемпионатов мира и Европы. Нам необходимо синхронизировать футбольные процессы, стать частью футбольной Европы.

Задача конференции — показать, как зарабатывать. Мы планируем построить образовательный проект, научить клубы зарабатывать. Мы должны сами воспитать менеджеров и функционеров, чтобы они несли пользу.

Для этого необходимо заполнить стадионы — в этом успех и рейтинги телевизионных трансляций пойдут наверх. Это особая наука, мы будем её изучать, но мы уже продвинулись в этой теме", — заявил Фурсенко.

наркоман

заполнить стадио зимой? он не наркоман он ДЕБИЛ!!!! piska.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 17:51
Сообщение #5892| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

РФПЛ хочет ввести в УК РФ поправки, связанные с поведением фанов

РФПЛ намерена сделать всё возможное, чтобы уже в ближайшее время внести в Уголовный кодекс РФ дополнения и изменения, в результате которых футбольным хулиганам будет грозить пожизненное отлучение от посещения матчей и даже лишение свободы. Об этом заявил директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин.

В качестве наказания может фигурировать и временное ограничение права выезда из РФ в периоды, когда за рубежом проходят спортивные мероприятия, передаёт "Спорт-экспресс".

За хулиганство при проведении спортивных соревнований, в том числе повлекшее при этом их приостановление, перенос или отмену, нарушителям может грозить тюремное заключение до трёх, пяти или семи лет, в зависимости от тяжести проступка.

Если провинившийся проигнорирует запрет на посещение объектов спорта в дни проведения мероприятий, он может быть заключен под стражу на срок от трёх до пяти лет.

можно начинать бояться.)))

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.01.2011, 17:59
Сообщение #5893| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Полузащитник "Терека" Белозеров поменял имя. Он был Вадимом, а стал Ахмадом. Воспитанник СДЮШОР "Торпедо" имени В. Воронина объяснил, почему это произошло, в интервью сайту клуба.

-- Да, меня зовут Ахмад. Это имя мне дал мулла, после посещения мечети, где состоялся обряд принятия ислама. На самом деле хотел бы уточнить. Отец моей матери, то есть, мой дедушка, был чеченец. К сожалению, он умер, когда маме был только год. Мама росла с бабушкой в Омске. Из-за известных событий в Чечне мама не могла найти родственников, не было вообще ни знакомых, ни связи с кем-либо. И только полгода назад мы нашли своих родственников.

До 13 лет я занимался футболом в Омске. Затем меня пригласили в ФК "Москва", там я закончил выпуск, но в команду не попал. У моей мамы родилась идея обратиться с письмом к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, в котором она написала нашу семейную историю и о моём желании играть в "Тереке". Из администрации главы Чечни пришёл ответ с приглашением на просмотр. Я начал тренироваться с молодёжным составом, тренеры остались довольны — и меня заявили. Если бы моё письмо не дошло до Рамзана Ахматовича, неизвестно, как всё сложилось бы. Поэтому я очень благодарен Рамзану Ахматовичу за проявленное внимание. Благодаря ему я и в клуб попал, и родственников нашёл.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 22.01.2011, 21:13
Сообщение #5894| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Президент ФИФА Зепп Блаттер считает, что России надо ставить цель выиграть чемпионат мира по футболу уже на первенстве планеты в 2014 году.

«За последнее время российский футбол добился большого прогресса, но это только начало пути, – сказал Блаттер «Спорт-Экспрессу». – Россия встала на дорогу футбола, но ее еще предстоит построить, вложить в нее деньги и силы. Так же, как мы в свое время это сделали с ФИФА. Когда в 1974 году мой предшественник Жоау Авеланж возглавил организацию, в ней было 11 сотрудников, один генеральный секретарь и две собаки, которые выполняли функции охранников. А теперь ФИФА объединяет 208 национальных федераций, которые, в свою очередь, состоят в континентальных ассоциациях».

«Главное для прогресса российского футбола – профессионализм и качественная работа на всех уровнях: в лигах, в клубах, в руководстве федерации. Но вы на верном пути. Россия поставила цель – выиграть ЧМ-2018, и это правильно. Но, если вы двигаетесь по верному пути, то почему бы не замахнуться на победу на первенстве планеты уже в 2014-м?», - сказал глава ФИФА. «Газета.Ru»

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 22.01.2011, 21:30
Сообщение #5895| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

[quote name='СанСаныч' date='22.01.2011, 17:46' post='427089'] Полузащитник "Терека" Белозеров поменял имя. Он был Вадимом, а стал Ахмадом. Воспитанник СДЮШОР "Торпедо" имени В. Воронина объяснил, почему это произошло, в интервью сайту клуба.

-- Да, меня зовут Ахмад. Это имя мне дал мулла, после посещения мечети, где состоялся обряд принятия ислама. На самом деле хотел бы уточнить. Отец моей матери, то есть, мой дедушка, был чеченец. К сожалению, он умер, когда маме был только год. Мама росла с бабушкой в Омске. Из-за известных событий в Чечне мама не могла найти родственников, не было вообще ни знакомых, ни связи с кем-либо. И только полгода назад мы нашли своих родственников.
quote]

О вреде смешения крови. Полукровки и их потомство - ненадёжная субстанция.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.01.2011, 01:18
Сообщение #5896| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 22.01.2011, 17:46) *

Полузащитник "Терека" Белозеров поменял имя. Он был Вадимом, а стал Ахмадом. Воспитанник СДЮШОР "Торпедо" имени В. Воронина объяснил, почему это произошло, в интервью сайту клуба.

До 13 лет я занимался футболом в Омске. Затем меня пригласили в ФК "Москва", там я закончил выпуск, но в команду не попал. У моей мамы родилась идея обратиться с письмом к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, в котором она написала нашу семейную историю и о моём желании играть в "Тереке". Из администрации главы Чечни пришёл ответ с приглашением на просмотр. Я начал тренироваться с молодёжным составом, тренеры остались довольны — и меня заявили. Если бы моё письмо не дошло до Рамзана Ахматовича, неизвестно, как всё сложилось бы. Поэтому я очень благодарен Рамзану Ахматовичу за проявленное внимание. Благодаря ему я и в клуб попал, и родственников нашёл.

popal.gif popal.gif popal.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 23.01.2011, 10:40
Сообщение #5897| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Расход по-итальянски

Сравнив зарплатные ведомости «Сатурна» и клубов серии А, Денис Романцов прикинул, как раменчане могли бы распорядиться 553 миллионами рублей в итальянском чемпионате. Хватило бы на половину восходящих звезд одной из ведущих европейских лиг – и еще на пару взошедших звезд осталось.

Одному из героев чемпионата мира Фернандо Муслере, тянущему «Лацио» в Лигу чемпионов, должно быть обидно. Старается уругваец за жалкие 250 тысяч евро в год – хотя мог бы по примеру Артема Реброва за те же деньги расслабляться в сатурновском запасе. О существовании Александра Макарова Муслере и вовсе лучше не знать.

Девятнадцати миллионов рублей, ежегодно падавших на счет четвертого кипера «Сатурна», хватило бы на любого из вратарей сборной Италии – Эмилиано Вивиано или Сальваторе Сиригу.

На левом фланге обороны «Сатурн» мог бы запросто заменить Руслана Нахушева на Доменико Кришито – самого талантливого молодого защитника Италии и основного левого фулбека сборной.

Вообще, на те деньги, что причитались в сумме Евсееву, Ангбве, Зелау и даже человеку по фамилии Халилович, «Сатурн» запросто нанял бы всю линию обороны «скуадры адзурры» – 2011: хоть Кассани, хоть Бальдзаретти, хоть Сантона, хоть Гастальделло. Зная оклады Каряки с Кински, не грех замахнуться и на Джорджо Кьеллини – он получает немногим больше.

Клаудио Маркизио третий год в поте лица трудится над возрождением родного «Ювентуса». Туринцы оценивают рвение левого полузащитника сборной Италии в миллион евро. Прямо как «Сатурн» – Алексея Иванова.

Одно из открытий нынешнего сезона – словенец Йосип Иличич – забил уже 7 мячей и организовал 4 голевые атаки для товарищей по «Палермо». Роман Воробьев вел себя в минувшем сезоне посдержаннее, но заработал столько же.

Марек Гамшик зарабатывает чуть больше миллиона евро, но сам стоит никак не меньше тридцати. Вальтер Маццари сознается: без словака – не бывать «Наполи» в лидерах. В общем, найдите 10 отличий с Петром Немовым.

Стеван Йоветич, причисляемый самими итальянцами к будущим суперзвездам серии А, стал одним из лучших распасовщиков прошлого сезона, а сейчас восстанавливается после тяжелой травмы. Отказавшись ради черногорца от Алексея Игонина и его ежематчевых бонусов, сэкономим на пару новых автобусов.

Опорную зону можно укрепить Гекханом Инлером, зарабатывающим в Удине 0,6 миллиона евро. А на сдачу, оставшуюся от оклада Алексея Иванова, возьмем новичка сборной Италии Давиде Астори из «Кальяри».

Лидера нынешнего «Лацио» и основного полузащитника сборной Стефано Маури берем не раздумывая – его денежные притязания куда скромнее окладов, скажем, Соломона Окоронкво и Владимира Кузьмичева, редких гостей в основе молодежной команды «Сатурна».

Эдинсон Кавани спустя двадцать с лишним лет вернул «Наполи» в авангард итальянского футбола. На совести уругвайца чуть ли не половина голов его команды – 13 из 30. Зарабатывает Кавани на уровне Дмитрия Кириченко.

Лишь один человек в серии А забил больше Эдинсона – Антонио Ди Натале. Зарплаты Андрея Каряки хватит, чтобы зафрахтовать и его, и Серджо Пеллисье, забившего в 2010 году 14 мячей.

PS. Лучшие игроки «Сатурна»-2010 – Александр Сапета и Эмин Махмудов – в прошлом сезоне получили заработали меньше десяти миллионов рублей на двоих. К сожалению, на такие средства приличных игроков в Италии не найти.

Сообщение было отредактировано kom555: 23.01.2011, 10:50

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 23.01.2011, 11:21
Сообщение #5898| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(СанСаныч @ 22.01.2011, 17:46) *

-- Да, меня зовут Ахмад. Это имя мне дал мулла, после посещения мечети, где состоялся обряд принятия ислама.

nee.gif 002.gif 002.gif 002.gif boks.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 23.01.2011, 15:50
Сообщение #5899| Наверх

Group Icon

Где можно глянуть официальные з/п игроков??
Или это инфо не в доступе, ведь при переходах всегда указывают сколько он будет получать...
На трансфермаркете я не нашла..

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.01.2011, 18:11
Сообщение #5900| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Принято считать (и на то действительно есть основания), что фундамент нынешних успехов «Зенита» был заложен Виталием Мутко. Но есть и человек, который привел нынешнего министра спорта в футбол. Это Леонид ТУФРИН - в «Зените» он занимал пост и.о. президента клуба, а затем несколько лет входил в совет директоров ФК, а до этого работал заместителем начальника Некрасовского телефонного узла, начальником РСУ «Ленпочты». Online812 он объяснил, какую роль в «Зените» сыграли Кудрин, Путин, Мутко и другие важные лица.

http://www.online812.ru/2011/01/21/013/

--------------------

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 293 294 295 296 297 > » 
ОтветитьНовая тема