![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гера,освободи танк, заебал ![]() я о людях которые ходят на "модных лэйблах". Я уже писал это выше Игорь совершенно прав. За свой прикид, цвета, крики нужно отвечать. У-гу. И недавний случай в раме - наглядное тому подтверждение. Два парня и девушка приехали посмотреть на игру своей команды. В фирмах не состояли, Шварценеггера и Брюс Ли среди них не было, однако налетели 20 рыл и со словами "кули вы сюда приехали" головой о бордюр. Итог - молодой парень на кладбище, его мать в трауре, а конченые ублюдки - счастливы. Заставили ответить "за прикид, цвета" и самое главное абсолютно безопасно для себя (перевес-то был десятикратный). -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
быдло это на районе с вопросом: Семки есть? А это футбол, околофутбол.. субкультура , если тебе это угодно. Быдло оно что на районе, что на стадио - быдло и есть, можно сколь угодно прикрываться умными словечками типа "субкультура", но один хрен - быдлом и остается. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
нахуя на дерби, да ещё в область, да ещё на собаке тащить маленьких детей, жен и других инвалидов. Неужели трудно догадаться что на таком расстоянии невозможно расставить ментов и солдат. Что к ним напряму конечно никто не доебётся, а вот под замес попасть как нехуй делать. А прикинь что есть очень большая категория болельщиков, для которых сходить с семьей на футбол да еще на матч уровня "Динамо - Спартак" - это праздник, это отдых, это совместное семейное времяпровождение. И им покую на взаимоотношения фанатов и прочую лабуду... С ними как быть? Не пущщать? ПыСы: кстати в европе именно такие болельщики составляют большинство на стадио и приносят клубам прибыль, поскольку покупают не дешевые места за ворота, а берут билеты на центр, тратят деньги на сувениры, в магазинчиках на стадио. Соответственно клубы о таких болелах заботяться - поскольку бабло считать умеют. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гера, на 100% не уверен, но парни были правильно прикинуты и в цветах - это раз.
Про праздник я с тобой согласен полностью только головой изначально надо думать, а не после. Я же уже написал что сейчас дерби в Химках это ЭКСТРИМ. Я почти не пропускаю матчи в Химках и хорошо знаю туда дорогу поэтому и взялся тут спорить. Сравнение с Европой вообще не уместно - от тебя Гера не ожидал. В Европе околофутбол подсудное дело, а футбол прибыльное. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гера, на 100% не уверен, но парни были правильно прикинуты и в цветах - это раз. Про праздник я с тобой согласен полностью только головой изначально надо думать, а не после. Я же уже написал что сейчас дерби в Химках это ЭКСТРИМ. Я почти не пропускаю матчи в Химках и хорошо знаю туда дорогу поэтому и взялся тут спорить. Сравнение с Европой вообще не уместно - от тебя Гера не ожидал. В Европе околофутбол подсудное дело, а футбол прибыльное. Ну и что что в цветах? Цвета цветам рознь. ![]() Я просто сторонник разделения, типа кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Например я если иду с парнями на стадио - мы идем на цветах, по пути обязательно кабак, потом на сектор за ворота... а если иду с семьей или просто с девченками - иду на центр. На стадио должно быть место и для кузьмы и для фанатов. Хочешь кулаками помахай - иди в фирму. Кстати нормальные фирмы никогда не будут опускаться до кузьмичей, детей и.т.д. А те, кто толпой налетают на всех без разбора - это не фанаты, а обычное быдло. Кстати весьма трусоватое быдло, налетают толпой, и только когда видят что остануться безнаказанными, а при малейшем риске получить по щщам - делают ноги. Насчет европы - я сторонник брать оттуда всё хорошее, например отличная идея семейного сектора. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
было четкое разделение: если ты идешь в простой розе - ну очмало шансов нарваться, а вот надел хулиганскую розу - будь готов за цвета ответить. Носил простую. Все равно регулярно накатывали. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гер, я не буду отвечать, на всё вышенаписанное. Ты мне порой напоминаешь еврея... всегда вывёртываешься.
Скажу одно. Прицидент создан! Ждите 90-х. И кагбэ абсолютно похую на ваше нытьё. Сидите дома. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
кстати в европе именно такие болельщики составляют большинство на стадио и приносят клубам прибыль, поскольку покупают не дешевые места за ворота, а берут билеты на центр, тратят деньги на сувениры, в магазинчиках на стадио. Соответственно клубы о таких болелах заботяться - поскольку бабло считать умеют. Ну да, и именно ради этих болельщиков в Англии навели порядок с "субкультурой". Так что "субкультура" из ВБ ездит терь за рубеж отрывацца. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Виталий Мутко: «Проблемы «Спартака», связанные с землей для стадиона, решены»
Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о том, почему затягивается строительство стадиона в Екатеринбурге, а также заявил, что и «Спартак», и «Динамо» решат проблемы со своими домашними аренами. «Его реконструирует частная компания. Кризис, разразившийся два года назад, ударил по этой компании. Ее доходы значительно снизились, в 2009 году у нее не было возможности заниматься реконструкцией. Сейчас работа возобновляется. То же самое в Ярославле, есть задержки. Мы уже ввели в эксплуатацию одну трибуну, под чемпионат мира собираемся внести некоторые изменения в проект в сторону улучшения. К 2013–2014 году построим. У «Спартака» были серьезные проблемы, связанные с землей. Но они решены, и «Спартак» приступает к строительству. За «Динамо» стоит серьезный спонсор, там также все будет в порядке. Стадионы и прочее мы обещали вовсе не Хиддинку! Это для нас, для страны! В 2005 году обеспеченность школ полями составляла 8 процентов. Теперь у 400 школ есть свои поля. Принята соответствующая государственная программа до 2015 года, которая предусматривает строительство еще пятисот полей. Даже Магадан его получил! По поводу Хиддинка. Давно было известно, что он уходит. Кажется, он сам не горел желанием давать отчет, да и кому нужно было его выступление? С Хиддинком просто поужинали и сказали ему: «Гуд-бай!». Кстати, я не возражал против того, чтобы он остался у руля сборной, но сложилось иначе», – цитирует Мутко -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Виталий Мутко: «Проблемы «Спартака», связанные с землей для стадиона, решены» Ахахахаа.. Это два часа только прошло?? ![]() ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ахахахаа.. Это два часа только прошло?? ![]() ![]() ![]() В сегодняшнем Сов. Спорте интервью было. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ахахахаа.. Это два часа только прошло?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() погоди, как бы как с ареной мегаспорт в Москве не получилось, строили для Диеамо, но оказалось, что аренда безумно дорогая и место в целом, не самое удобное Сообщение было отредактировано Sergjo77: 2.12.2010, 22:07 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гер, я не буду отвечать, на всё вышенаписанное. Да я какбы и не сомневался. ![]() Ты мне порой напоминаешь еврея... всегда вывёртываешься. Ты мне напоминаешь подданного Абрамовича (жителя чукотки), который сидит на берегу Берингова пролива, кидает кирпичи в воду и никак не может понять - почему кирпичи квадратные, а круги на воде от них круглые... ![]() Сидите дома. Размечтался. Не дождетесь. ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
как же показательно Величие команд. Последние домашние матчи сезона Спартака и
![]() посмотрите на количество зрителей там, и там ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ебать коней!!!!
-------------------- |
Garis |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Хамину Драман: «Африканским сборным будет непросто в России из-за расизма»
Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман после победы российской заявки на право проведения ЧМ-2018 обратил внимания на проблему расизма в стране. «Когда ты играешь против некоторых клубов, у которых в составе нет чернокожих футболистов, особенно в Санкт-Петербурге, это безумие. Когда ты чернокожий, непременно случаются определенные вещи. Я просто играю в свой футбол и не слушаю этих людей. Некоторым может не понравиться это (проведение чемпионата мира в России – прим. Sports.ru) из-за расизма в стране. Надеюсь, все в курсе насчет этой проблемы. Думаю, если на турнир пробьются африканские сборные, им придется непросто в России, разве что ситуация изменится», – цитирует Драмана BBC. Весьма показательно, что цитирует этого кудесника мяча (сколько раз он на поле-то выходил в этом сезоне?), который нашим СМИ, наверное, за всё время пребывания в России 2-3 интервью дал, BBC. Сообщение было отредактировано Гек: 3.12.2010, 12:32 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ебать коней!!!! истину глаголишь ![]() ![]() ПыСы: Вам мало или вам понравилось??? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th August 2025 - 05:22 |