![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Фанаты "Спартака" устроили беспорядки на матче с "Крыльями"
На трибуне "Лужников" по ходу матча с "Крыльями Советов" завязалась драка между болельщиками "Спартака" и представителями милиции. Во время матча один из болельщиков выбежал на поле, и стюард проводил его назад на трибуну, после чего возник конфликт с милицией. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян, большое количество болельщиков стянулось к пересечению трибун А и В, фанаты вырывали кресла и бросали их в милиционеров. Некоторое время спустя ситуацию удалось стабилизировать. Диктор объявил, что если беспорядки не прекратятся, то матч могут отменить, после чего болельщики успокоились, и большинство из тех, кто подтянулся к месту противостояния с милицией, вернулись на свои места. http://www.championat.ru/football/news-654760.html По информации "Фонтанка.ру", в Санкт-Петербурге идёт массовая драка на проезжей части Невского проспекта — между ОМОНом и фанатами "Зенита". Фанаты напали на милицию и избивают сотрудников правоохранительных органов. Сообщается, что сильно избит сотрудник ППСМ, сейчас для него вызывают на помощь медиков, он не может передвигаться сам. Напомним, ранее сообщалось, что около двух тысяч фанатов вырвались с угла Малой Садовой на проезжую часть Невского и отправились в сторону Дворцовой. При этом на углу Невского и Малой Садовой произошла стычка между фанатами "Зенита" и ОМОНом. Как говорят очевидцы, фанаты стали закидывать милицию файерами. В ответ омоновцы применили слезоточивый газ, однако в результате сотрудникам органов правопорядка пришлось отступить перед фанатами, чья численность превосходила силы ОМОНа в несколько раз. Ранее другая группа фанатов, около 500 человек, прошла стихийным потоком от Гостиного двора до площади Восстания. При этом и милиция, и фанаты вели себя достаточно корректно. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=_B0TDu7fv5o...player_embedded
Беспорядки на матче Спартак - Крылья Советов |
unnamed |
![]() |
Беспорядки в Петербурге.
http://snark-21.livejournal.com/372145.html Видео Сообщение было отредактировано Гек: 14.11.2010, 23:52 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
чето я там Балди не увидел ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=_B0TDu7fv5o...player_embedded Беспорядки на матче Спартак - Крылья Советов а здесь Саныча ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
чето я там Балди не увидел ![]() а здесь Саныча ![]() Мож, они умнее оказались, чем ты думаешь? ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
чето я там Балди не увидел ![]() Зато я кусок сетки от ворот оторвал, вот! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мож, они умнее оказались, чем ты думаешь? ![]() ![]() Да не было в Луже ничего такого особого.. Вся "заваруха" ликвидировалась за минут пять -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
вот щастье то человеку привалило ![]() Оно мне не привалило. Я его добыл своею собственной рукой! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
Оно мне не привалило. Я его добыл своею собственной рукой! ![]() в драке с денисовым ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
в драке с денисовым ![]() Да ну тебя... Чего мне с Гариком-то делить - его футболку, что ли? Так у меня своя есть ("Игорь мы с тобой"). Блин, как башка болит... в офисе одни бабы в состоянии работать, да и то не все. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
и избитый ппсник в больничке))))
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
и избитый ппсник в больничке)))) Серж, чесслово, я его не бил. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Так и представил, как взрослый мужик отрывает сетку от ворот и радостно с ней бежит. )) Потом всем показывает....дескать. Вот - сетка...смотрите какая...от ворот сетка...сам оторвал ![]() Ну ты Балди даёшь ![]() Рэнди, ты хоть понимаешь, что такое - порыв? Это когда делаешь вещи, которых в обычной ситуации не сделал бы никогда. Ни при каких обстоятельствах. А в тот момент из души рвалось, и хотелось безумствовать. Вот и всё. ![]() Сегодня я не знаю уже, что с этим куском сетки делать. Наверное, старшему сыну подарю, когда он на каникулы приедет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Наоборот от души Балди всё сделал. На мой взгляд, это нормально.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th August 2025 - 07:12 |