![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Fedelta Ultras Волгарь (Астрахань)
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Сможет ли прожить российский футбол без спонсоров?
Если игровые результаты отечественных клубов пока не обеспечили им место среди грандов Старого Света, то ряд финансовых параметров уже гарантировал место рядом с ними. По расчётам экспертов, на приобретение футболистов летом казанский «Рубин» потратил 43,1 млн евро, заработал на продаже своих 14 млн. Убыток «Спартака» от такой деятельности 33,1 млн евро, «Зенита» - 42,1 млн евро. Больший «минус» в Европе имеют только «Манчестер Сити» и «Реал». Сколько стоит футболист? «АиФ» вспомнил самые громкие приобретения самых зажиточных клубов России в 2010 г. и перевёл деньги, заплаченные за футболистов, в условные спонсорские единицы: ■ 22 млн евро за Бруно Алвеша («Зенит», «Газпром») - это 494 000 тыс. м3 газа (по внутренним ценам для населения). ■ 20 млн евро за Карлоса Эдуардо («Рубин», группа компаний «ТАИФ») - это 9985 т синтетического каучука. ■ 12 млн евро за Эйдена Макгиди («Спартак», «ЛУКОЙЛ») - это 20 млн л бензина Аи-95 на заправках. ■ 10 млн евро за Сейду Думбия (ЦСКА, «Башнефть») - это 32,4 млн л дизтоплива (по спецценам для аграриев на период уборки урожая). ■ 8 млн евро за Александра Алиева («Локомотив», РЖД) - это 1/4 стоимости высокоскоростного поезда «Сапсан». Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 8.11.2010, 09:43 -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Возле стадиона "Сатурн" в Раменском был убит болельщик ЦСКА 24-летний Андрей Архипов.
Трое московских болельщиков приехали в Раменское незадолго до начала матча. В парке возле стадиона на них напала группа из примерно 15 человек в возрасте от 25 до 30 лет, на одном из которых был шарф с символикой "Сатурна". Единственный вопрос, который был задан болельщикам ЦСКА: "Зачем вы сюда приехали?". После этого началась драка, в результате которой Андрей Архипов получил множественные телесные повреждения, от которых скончался 1 ноября в Раменской районной больнице, не приходя в сознание. По свидетельствам очевидцев, во время драки группа милиционеров находилась примерно в 200 метрах от дерущихся, но либо не успела, либо не захотела вмешаться. Нападавшие также не были задержаны. По данному факту Прокуратурой Раменского района возбуждено уголовное дело. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Возле стадиона "Сатурн" в Раменском был убит болельщик ЦСКА 24-летний Андрей Архипов. Трое московских болельщиков приехали в Раменское незадолго до начала матча. В парке возле стадиона на них напала группа из примерно 15 человек в возрасте от 25 до 30 лет, на одном из которых был шарф с символикой "Сатурна". Единственный вопрос, который был задан болельщикам ЦСКА: "Зачем вы сюда приехали?". После этого началась драка, в результате которой Андрей Архипов получил множественные телесные повреждения, от которых скончался 1 ноября в Раменской районной больнице, не приходя в сознание. По свидетельствам очевидцев, во время драки группа милиционеров находилась примерно в 200 метрах от дерущихся, но либо не успела, либо не захотела вмешаться. Нападавшие также не были задержаны. По данному факту Прокуратурой Раменского района возбуждено уголовное дело. Соболезную. Погибнуть в 24 года, когда жизнь только начинается... ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Соболезную. Погибнуть в 24 года, когда жизнь только начинается... ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Соболезную. Погибнуть в 24 года, когда жизнь только начинается... ... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
откуда инфа?
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
www.euro-football.ru/article/29/658200
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
cskamoskva.ru/news/12087.html
-------------------- День придет,и перламутром шелка
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Официальное заявление
1. Событие действительно имело место быть. Но пока достоверно неизвестно кто это были, сколько и прочие детали. 2. Как бы оно не было, это беда конкретных людей, конкретной семьи, мы выражаем соболезнование и будем стараться оказать конкретную помощь. 3. Подробные обстоятельства дела станут известны через несколько дней и будут опубликованы. Все остальные заявления , от любых людей и на любых ресурсах не имеют силу «официальных». 4. Мы просим всех раньше времени не делать необоснованных выводов и умозаключений. 5. Нам бы не хотелось опускаться до уровня споров на разного рода интернет ресурсов, мы просто ставим на кон свою репутацию и заявляем, что наше движение никакого отношения к этому не имеет. Мы так же, как и все, считаем это недопустимым и всегда придерживались принципов fair play. «Запад А» с сайта 46км. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Весьма смахивает на провокацию. Очень хотелось бы услышать слова тех, кто был там, хоть краем глаза видел проишедшее.
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гера, мы понесли кадровые потери в командном турнире. У нас нет двух человек. Причем Демон наверно не появится до конца чемпа. А минимальное кол-во участников 3. Не согласишься войти к нам третьим или при наличии Балди четвертым? а что надо делать? -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
а что надо делать? Да ничего сверх того, что ты делаешь. Ты оставляешь свой прогноз на следующий тур ЧР, а я выбираю наиболее реальный результат на матчи тура. ИМХО. Только прогноз нужно оставить хотя бы за один-два дня, чтоб я пошаманил али поколдавал. ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Да ничего сверх того, что ты делаешь. Ты оставляешь свой прогноз на следующий тур ЧР, а я выбираю наиболее реальный результат на матчи тура. ИМХО. Только прогноз нужно оставить хотя бы за один-два дня, чтоб я пошаманил али поколдавал. ![]() Разрыв составляет 3 очка, дорогой ![]() 18-тур в таблицу пока не занесен, пока не сыгран матч ЦСКА-Зенит. А там мы досрочно выиграли у Династии - 8:4 (рез-т последнего матча не принципиален), а вы досрочно уступили Молчунам 3:9 (тот же коленкор) Так шо у вас - 49 у нас - 46 Вот поэтому я и хочу, чтобы вы обязательно доиграли чемп ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Да ничего сверх того, что ты делаешь. Ты оставляешь свой прогноз на следующий тур ЧР, а я выбираю наиболее реальный результат на матчи тура. ИМХО. Только прогноз нужно оставить хотя бы за один-два дня, чтоб я пошаманил али поколдавал. ![]() Не пойдет. Я всегда даю прогноз что называется "на флажке". Хотя могу делать ну что-то типа "предварительного" и где-нибудь выкладывать, например тебе в личку? Да ничего сверх того, что ты делаешь. Ты оставляешь свой прогноз на следующий тур ЧР, а я выбираю наиболее реальный результат на матчи тура. ИМХО. Только прогноз нужно оставить хотя бы за один-два дня, чтоб я пошаманил али поколдавал. ![]() Для меня это впервые. До этого приглашали в аутсайдеры - помогать вылезать из подвала таблицы. Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 8.11.2010, 21:19 -------------------- |
realist13 |
![]() |
Разрыв составляет 3 очка, дорогой ![]() 18-тур в таблицу пока не занесен, пока не сыгран матч ЦСКА-Зенит. А там мы досрочно выиграли у Династии - 8:4 (рез-т последнего матча не принципиален), а вы досрочно уступили Молчунам 3:9 (тот же коленкор) Так шо у вас - 49 у нас - 46 Вот поэтому я и хочу, чтобы вы обязательно доиграли чемп ![]() Тады тем более надо биться! |
realist13 |
![]() |
Не пойдет. Я всегда даю прогноз что называется "на флажке". Хотя могу делать ну что-то типа "предварительного" и где-нибудь выкладывать, например тебе в личку? Для меня это впервые. До этого приглашали в аутсайдеры - помогать вылезать из подвала таблицы. Тут вишь как... Я или капитаны других команд пишут только имя игрока... А Комм уже смотря по прогнозу ведёт подсчет. Можно в принципе давать прогноз хотябы на те игры которые ты менять не будешь, или ты все "перетряхиваешь"? ![]() Ну ничего страшного. Дадо и подвале побывать и на вершине. Не? ![]() |
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th August 2025 - 09:48 |