![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Очередной "подвиг" фанатов Спартака
Подобные случаи - не редкость на трибунах московских стадионов.Алгоритм прост: находят одного - двух болельщиков с не славянской внешностью, да и всем стадом на них кидаются.Мол тут "белые трибуны " и вам "овце*бам" тут не место.И это , при полном попустительстве органов правопрядка (на видео все прекрасно можно разглядеть).Напомню,что Россия все еще претендует на проведение крупных турниров мирового масштаба по футболу . Ну и не стоит забывать про двойные стандарты нашего ОФ.Даю вам руку на отсечение, что среди тех,кто "чистил" сектор были люди имеющие кавказские или же азиатские корни.Просто они "свои" в фирмах и авторитет имеют. Ну может деруться хорошо. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/afaultras/123924.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сербские фаны обещают беспорядки на матче "Хайдук" - "Зенит"
Источник: Советский спорт По сведениям сербского издания Kurir, сербские фанаты готовятся устроить беспорядки на встрече группового этапа Лиги Европы между хорватским «Хайдуком» и питерским «Зенитом», которая пройдет в Сплите 4 ноября. Как стало известно, сербские «ультрас» поедут в Сплит в составе группы болельщиков сине-бело-голубых. Эту ситуацию газете Blic прокомментировал один из представителей сербского фан-объединения: «Ни для кого не секрет, что мы отправимся в Сплит. Не буду раскрывать всех подробностей, но нас туда поедет столько, что мы легко сможем поджечь весь город целиком и легко перебить местных болельщиков». Напомним, что ранее не раз сообщалось о том, что хорватские болельщики также готовятся к приезду фанатов «Зенита», желая отомстить им за не слишком радужный прием поклонников «Хайдука» в Санкт-Петербурге. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Когда сборная играла с хорватами в Загребе, многих сербов ещё на границе отписали.
Сообщение было отредактировано Гек: 1.11.2010, 18:13 |
unnamed |
![]() |
http://sportal.rs/news.php?id=38523
Хайдук Сплит и "Зенит" из Санкт-Петербурга в четверг будут играть матч Лиги Европы, согласно последней информации в хорватском городе как ожидается, будет настоящая война между болельщиками. Хулиганы из Сербии объявили, что они поедут за командой, в которой играют Данко Лазович и Александр Лукович. По согласованию с группой из Санкт-Петербурга сторонники практически всех клубов Белграда, а также некоторые националистические организации, намерены поехать в Сплит, чтобы бороться с Торсидой. Торсида не будет сидеть "сложа руки". Поклонники Хайдука в течение нескольких дней готовились отомстить русским хулиганам. - Просто пусть приезжают в большом количестве. Можете хоть всей Россией и Сербией поехать в Сплит, но горожане не оставят в живых - это лишь одно из многих сообщений хулиганов из Сплита на интернет-форуме. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот так мировые войны и начинаются ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
довыёбываются хорваты
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Когда сборная играла с хорватами в Загребе, многих сербов ещё на границе отписали. Аналогичная ситуация была, когда Спартак играл с Динамо Загреб 2 года назад. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
Из интервью Прядкина:
– Когда разрешат продажу пива на стадионах? – Это очень острая проблема. Но решать не нам, такова государственная политика, клубы ведут работу в различных структурах. Возможно, как-то повлияет на эту проблему Сергей Фурсенко. Я только за, чтобы продавали пиво на стадионах, тем более что от пивных компаний мы получили бы неплохие контрактные деньги для развития детского футбола. Я сам бываю за рубежом на футбольных матчах и иногда могу выпить бокал пива с сосиской, не считаю, что это зазорно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
У ТЕККЕ ПРОБЛЕМЫ С ДИСЦИПЛИНОЙ И НА РОДИНЕ
Экс-нападающий "Зенита" и "Рубина" Фатих Текке, к которому в российских клубах не раз возникали претензии по поводу дисциплины, оскандалился и на родине. По информации турецких СМИ, после матча с "Сиваспором" (2:1) главный тренер "Бешикташа" Бернд Шустер упрекнул форварда в отсутствии должной самоотдачи и безразличии, а тот в ответ огрызнулся и, по некоторым данным, даже полез на немецкого специалиста с кулаками. - Мне 33 года, никто не вправе меня поучать! - приводит слова Текке Milliyet . Пресс-служба "Бешикташа", впрочем, почти сразу опровергла информацию о драке. "Это была обычная дискуссия, которые порой случаются в раздевалке, - говорится в заявлении клуба. - Никаких попыток ударить Шустера Текке не предпринимал. Нет никаких оснований считать, что между игроком и тренером произошел конфликт". все понятно ))он же в зените поиграл)))) -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
- Просто пусть приезжают в большом количестве. Можете хоть всей Россией и Сербией поехать в Сплит, но горожане не оставят в живых - это лишь одно из многих сообщений хулиганов из Сплита на интернет-форуме. Самоубийцы... -------------------- |
unnamed |
![]() |
4 ноября в Сплите состоится матч групповой стадии Лиги Европы между "Хайдуком" и "Зенитом". В понедельник сербская газета Kurir распространила информацию о том, что на игре могут произойти беспорядки. По сведениям издания, к питерским болельщикам планирует присоединиться большая группа сербских ультрас.
"Не секрет, что наши братья сделают остановку в Белграде. Мы ожидаем их прибытия сегодня или завтра. Вместе мы отправимся в Сплит. Не хочу раскрывать деталей, но наших сил будет достаточно, чтобы поджечь весь город и перебить тамошнюю торсиду", — рассказал газете Blic источник в среде сербских фанатов. В свою очередь хорватские фанаты также готовятся к приезду болельщиков "Зенита", желая отомстить им за избиение своих соотечественников в одном из отелей Санкт-Петербурга.© Ясно одно - скучно не будет. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Снайдер и Ван Дер Ваарт ведут психологическую войну через Твитер ))))
Снайдер: "Рафа, я как раз протираю Кубок ЛЧ футболкой Тотенхэма" Ван Дер Ваарт: "очень хорошо! протирай для меня кубок, я уже освобождаю для него место в шкапчике. Да мы видели вашу защиту в Милане, она как наш голландский сыр дырявая!" Снайдер: "Я тут на E-Bay неплохого вратаря для вас присмотрел, хочешь линк скину?" -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Дим, поделись ссылью на обоих, ы?
![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Наши бразилы напостой сидят в твиттере, при чём особенно Алмейда , Бетао и Гиля..
Это было как раз во время тех ужасных игор, вместо того чтоб спать, какие то идиотские фото печенек выставляют, со всеми посетителями пляжей капакабанских списываются, я не выдержала и зарегилась как Газай, и написала по португальски - Всем спать сволочи, завтра первыми пойдёте на кросс)))) Их как смело, после того поста пошли спать, при чём предложил Гиля. Вот после Шерифа и БАТЭ я им высказала всё, твиттеры херовы....При чём перед игрой Алмейда мне ответил, верь, МЫ ВЫИГРАЕМ, аха, аж два раза((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
Дим, поделись ссылью на обоих, ы? ![]() https://twitter.com/#!/VdVaart_NL10 у него на странице есть и Снейдер)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
у тебя как с ивритом? ![]() Примерно также, как с суахили ![]() Мне уже друг подкинул ![]() ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
Это, кажется, что-то вроде официалок, а вот тут: http://twitter.com/ #!/sneijder84 - twitter account for sneijder http://twitter.com/ #!/rafvdvaart - twitter account for van der vaart - судя по всему и происходит их перепалка ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
- судя по всему и происходит их перепалка ![]() Не особо там и перепалка, в онлайне можно перевести и понять о чём говорят)) Они сегодня играют?? Всё про вторник вечер.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th August 2025 - 11:57 |