![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А вот про достижения на международном уровне слышать не приходилось (ни на уровн сборных, ни в ЕК). А опиздюление от коней? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А опиздюление от коней? ))))))))))))) Б\п, весомая заявка на международном уровне. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Будто, если я обосную, ты согласишься. ![]() Прочитаю - 100%. Нет, на самом деле интересно, почему "пятая колонна" - герои и спасители нации? -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
1. Это лучшие представители украинской нации. Более того, некоторые из них и вовсе являются образцами для здорового человека. Лучшие представители украинской нации работают над организацией турнира, а не его срывом. Ломать - не строить. 2. Отлично, а давай теперь подумай, когда бы дориане и дженоани бы успели скооперироваться, организоваться, при всём при том, что сербы уже были организованны и оружие имели при себе. А ещё подумай, стали бы этим заниматься итальянцы. Сербы (и вообще экс-югославы) и поляки - самые безбашенные фанаты, и нынешнее итальянцы, к сожалению, им в подмётки не годятся. Опыт последних лет говорит об этом. К тому же, нынешнее поколение сербских фанатов выросло на постоянных войнах (более старшие и вовсе в отрядах Аркана сражались). Разнесли бы они Геную, если бы им надо было, только я в этом сомневаюсь. А те же лациале, о коих тут речь зашла, и вовсе бы не стали конфликтовать с сербами, ибо слишком много точек соприкосновения. Сколько было сербов - один сектор? Сказка о "трестах спартанцах" при использовании огнестрела, ракетниц и холодного оружия в городских условиях явно не сработает. Силы были не сопоставимы. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
unnamed |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Руслан, такую ахинею написал. Т.е. те кто занимаются организацией проведения ЧЕ, не пиздят деньги? Пиздят 100% И они лучшие представители нации???
![]() |
unnamed |
![]() |
Лучшие представители украинской нации работают над организацией турнира, а не его срывом. Ломать - не строить. Сколько было сербов - один сектор? Сказка о "трестах спартанцах" при использовании огнестрела, ракетниц и холодного оружия в городских условиях явно не сработает. Силы были не сопоставимы. ![]() А то есть, по-твоему, итальянцев бы собралось стопицот тысяч? ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() А то есть, по-твоему, итальянцев бы собралось стопицот тысяч? ![]() а сколько бы? я не пытаюсь защитить итальянцев, просто пытаюсь представить себе ситуацию ,при которой несколько сотен заезжих громят твой родной стадион в твоем родном доме... у нас в Сибири такое не прокатит...на самом деле без выебонов и понтов...если несколько сотен сербов/турков/поляков приедут и будут громить все подряд...их просто пустят на дно Енисея...и организоваться для этого времени много на самом деле не надо...я (весьма скромная персона) за 10-15 минут только по мобиле смогу вызвонить человек 30-40 минимум...нормальных пацанов, которые пиздеть долго не будут...и пиздить тоже...реально поплывут чуваки по красивой сибирской реке и не факт ,что кому-то удастся доплыть до берега... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Сказка о "трестах спартанцах" при использовании огнестрела, ракетниц и холодного оружия в городских условиях явно не сработает. Силы были не сопоставимы. Русланчег, ну соберись)))) Ажник целых 2 (прописью - ДВА)ножика на фото.. Ты бы братушкам ещё танк в актив записал ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
а сколько бы? я не пытаюсь защитить итальянцев, просто пытаюсь представить себе ситуацию ,при которой несколько сотен заезжих громят твой родной стадион в твоем родном доме... у нас в Сибири такое не прокатит...на самом деле без выебонов и понтов...если несколько сотен сербов/турков/поляков приедут и будут громить все подряд...их просто пустят на дно Енисея...и организоваться для этого времени много на самом деле не надо...я (весьма скромная персона) за 10-15 минут только по мобиле смогу вызвонить человек 30-40 минимум...нормальных пацанов, которые пиздеть долго не будут...и пиздить тоже...реально поплывут чуваки по красивой сибирской реке и не факт ,что кому-то удастся доплыть до берега... Стоцпицот тысяч могло бы выйти в стране Восточной Европы. В Италии - большие сомнения. Чё-то я не помню, чтоб кб после Брянска местное население гоняло до западной границы РФ. Хотя там стадион прилично пострадал. К тому же, многие именно крайне радикально настроенные итальянцы только посалютовали бы сербам. Сообщение было отредактировано Гек: 14.10.2010, 12:53 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Была одна история, если что-то не так спартачи поправят, десант из флинтов и гладиаторов человек в 150 разогнал нахуй всю Казань
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Была одна история, если что-то не так спартачи поправят, десант из флинтов и гладиаторов человек в 150 разогнал нахуй всю Казань Правда есть ещё и другая история как десант из культурной столицы был жестко опущен хозяевами на Щёлковском шоссе, при чём гостей количественно было больше. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Стоцпицот тысяч могло бы выйти в стране Восточной Европы. В Италии - большие сомнения. Чё-то я не помню, чтоб кб после Брянска местное население гоняло до западной границы РФ. Хотя там стадион прилично пострадал. К тому же, многие именно крайне радикально настроенные итальянцы только посалютовали бы сербам. Была одна история, если что-то не так спартачи поправят, десант из флинтов и гладиаторов человек в 150 разогнал нахуй всю Казань население какое-то попадалось пассивное ))))))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
просто пытаюсь представить себе ситуацию ,при которой несколько сотен заезжих громят твой родной стадион в твоем родном доме... Не будет Н-И-Х-У-Я. Сколько в России стадионов раскурочили ведущие движи? со счёта сбиться можно. И что, всех в местные Енисеи побросали? -------------------- |
kom555 |
![]() |
у нас в Крае и стадион, кстати, расположен очень удобно...на острове стоит ))))) и одна подъездная дорога....
-------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
Не будет Н-И-Х-У-Я. Сколько в России стадионов раскурочили ведущие движи? со счёта сбиться можно. И что, всех в местные Енисеи побросали? ладно...не буду голословным )))))) во-первых, конечно, обойтись без всего этого желательно...во-вторых, будет дело - посмотрим как оно есть на самом деле...либо я жестко разочаруюсь, либо не я )))))))) и имейте в виду, что пускать в Енисей поплавать будут вовсе не местные футбольные фанаты... -------------------- День придет,и перламутром шелка
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
у нас в Крае и стадион, кстати, расположен очень удобно...на острове стоит ))))) и одна подъездная дорога.... ну прям как в бомжатнике))) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
И я разве говорил о них, как о героях и спасителях? Ну ХЗ... А как тогда вот это понять? Это лучшие представители украинской нации. Более того, некоторые из них и вовсе являются образцами для здорового человека. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th August 2025 - 19:08 |