![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Кушать гречку. А иной раз и маслица хочется.. И даже икорки.. Для наших клубов посещаемость вообще мало что значит в плане прибыли. Футбол - это не вещь в себе.. Он в первую (да и во вторую и в третью) очередь именно для зрителей. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну вы, москвичи, зажрались=) ![]() ![]() Сем. обстоятельства. З.Ы. Есичо - я НЕ москвич. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Сем. обстоятельства. З.Ы. Есичо - я НЕ москвич. Да я ж так, в утку больше) З.Ы. ну подмосквич) ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
А иной раз и маслица хочется.. И даже икорки.. Футбол - это не вещь в себе.. Он в первую (да и во вторую и в третью) очередь именно для зрителей. Для зрителей, которые действительно любят футбол, а не ведутся на разного рода заманшуки. Кто любит футбол, тот будет ходить на арену вне зависимости от наличия пунктов питания и всея прочего. Но понятное дело, что сейчас качество ничего не значит перед количеством. Так что, если актуализироваться, то немцы правы. Сообщение было отредактировано Гек: 12.10.2010, 20:38 |
СанСаныч |
![]() |
немцы правы. Ну и для чего ты тут тогда огород городил? Показать нетривиальность своего мЫшления, типа? Дескать, олдфаги супротив школоло - это сила? Или это был дежурный пиздёж, ориентированный на эпатирование читающей публики? -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Ну и для чего ты тут тогда огород городил? Показать нетривиальность своего мЫшления, типа? Дескать, олдфаги супротив школоло - это сила? Или это был дежурный пиздёж, ориентированный на эпатирование читающей публики? Ага. И плюс ещё делать нех было. Поонанируем на сербов http://www.youtube.com/watch?v=hP7K00kaai4 Сообщение было отредактировано Гек: 12.10.2010, 23:47 |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Уроженцу Чечни Ахмедпаши Айдаеву – главному фигуранту дела об убийстве на Чистых прудах в Москве футбольного болельщика Юрия Волкова предъявили более тяжкое обвинение, сообщил адвокат фигурантов дела Абусупьян Гайтаев в понедельник.
«Теперь вместо ч. 1 ст. 105 (убийство) он обвиняется по пункту «и» ч. 2 ст. 105 (убийство из хулиганских побуждений») УК РФ, – сказал Гайтаев. По его словам, защиту ознакомили с результатами экспертиз. «На экспертизе была одежда Волкова и моих подзащитных. На одежде Волкова не обнаружено, кроме его крови, других биологических следов. На одежде обвиняемых – вообще ничего», – пояснил адвокат. «Интерфакс» -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
http://www.totalfootball.ru/news/18285/ очень скверно все это, сербов подставили, либо они сами подставились, но итальянцам это все только на руку..... техническое наверняка + по логике, сербов должны на цикл дисквальнуть ((((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
техническое наверняка 100% по логике, сербов должны на цикл дисквальнуть ((((( Сомнительно.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Саныч, у них столько косяков что и расформировать могут )))
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А ещё футбольные болельщики должны решать за своё прав-во когда обьявлять войну, и когда заключать мир.
Когда применять ЯО если таковое в наличии. И т.д. ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
Саныч, у них столько косяков что и расформировать могут ))) Что, прям всю страну? ![]() Хотя.. Могут... Запросто.. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Что, прям всю страну? ![]() Хотя.. Могут... Запросто.. там осталось то (( -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, а ты сам прикинь свастику в товарнике ( вроде с итальяшками ) ещё не забыли, сейчас сжигание флага албании клубам за фанатьё постоянно достаётся - в прошлом евросезоне клуб прошел легушатников, но из-за беспорядков на трибунах французы прошли. Да если всё вспоминать, то .... Хотя я конечно против любого наказания сборной Сербии.
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а по мне Сербы, просто красавцы.. Показали старой и зажравшейся Европе, что они клали хуй на всю жидо-толерастию. и , что есть ещё нормальные люди, которых по указке не поведёшь.
Сообщение было отредактировано Garis: 13.10.2010, 11:27 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь, сборная Сербии тут при чём? При таком руководстве фифа и уефа достанется сборной по-полной.
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Уроженцу Чечни Ахмедпаши Айдаеву – главному фигуранту дела об убийстве на Чистых прудах в Москве футбольного болельщика Юрия Волкова предъявили более тяжкое обвинение, сообщил адвокат фигурантов дела Абусупьян Гайтаев в понедельник. «Теперь вместо ч. 1 ст. 105 (убийство) он обвиняется по пункту «и» ч. 2 ст. 105 (убийство из хулиганских побуждений») УК РФ, – сказал Гайтаев. По его словам, защиту ознакомили с результатами экспертиз. «На экспертизе была одежда Волкова и моих подзащитных. На одежде Волкова не обнаружено, кроме его крови, других биологических следов. На одежде обвиняемых – вообще ничего», – пояснил адвокат. «Интерфакс» оправдают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
а по мне Сербы, просто красавцы.. Показали старой и зажравшейся Европе, что они клали хуй на всю жидо-толерастию. и , что есть ещё нормальные люди, которых по указке не поведёшь. Игорь, спроецируй эту ситуацию на сборную России -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th August 2025 - 00:04 |