![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
http://novayagazeta.ru/ Любители не побеждают на чемпионатах мира Неправительственный доклад о состоянии дел в российском футболе Балди, тогда уж вот так http://novayagazeta.ru/data/2010/113/32.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мерсибочки! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Боруссия Дортмунд: Фанаты+Команда
http://www.youtube.com/watch?v=qVIAF8JHo7k...player_embedded абалденно!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Что касается посещаемости. Живу с недавних пор (2 года) в Чехии. Тут посещаемость в порядке, не как в соседней Германии, но лучше сем у нас.
Объяснить эту пропасть 77 в Германии против 9 на 1000 в России можно. Есть 2 фактора: спортивный и социальный. Возьмем мою родную команду Сибирь (Новосибирск) и например... Мюнхен 1860.Стартовые позиции для сравнения примерно равны. Завсегдатаи вторых дивизионов своих стран, изредка пробивающиеся в элиту. Города - с населением более миллиона. В обоих городах есть куча команд по другим и не только видам спорта. Спортивный фактор. Мюнхен 1860: Суперсовременный стадион (69 тысяч человек) (Alliance Arena), разрешенное пиво, разнообразная еда внутри стадио, отсутствие очередей на стадион, со стадиона, за едой/пивом, и т.п. Возможность купить билет на стадио с выбором места через интернет за 5 минут. Отдельно выделю цивилизованные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧИСТЫЕ туалеты, что всегда актуально. Непревзойденная транспортная сеть. Отношение клуба к болельщикам - никакого снобизма. Знаете, тут часто детские праздники на природе проводят. Так вот, игроки футбольных клубов не брезгуют и проводят много часов среди простых смертных, подписывая майки, мячи, играя с детьми в футбол. Клубы обязывают игроков на диалоги со СМИ, с фанклубами. и т.д. Сибирь: разваливающийся советский стадион (12 тысяч человек). Пункты питания - только на улице (учитывая климат это очень неприятно), и очень скудны. Я бы сказал, примитивны в вопросе ассортимента. Пиво запрещено. Постоянные очереди в кассы. Очередей на стадио и с него нет, только потому что он вмещает мало ![]() Социальный аспект. Мюнхен. Для того, чтобы понять, что такое для простого немца (читай европейца) поход на футбол, надо понять, что для него вообще жизнь. Они тут живут не для того, чтобы «успетьсрубитьпобольшебабла&r aquo;. Нет, тут главное - жить, отдыхать, быть с семьей, ездить на природу, развлекаться в парках, на стадионах, ездить отдыхать в другие страны, кататься на великах. Они работают до 4-х. Но с 8. Суббота- воскресенье не работает почти никто. Все ЖИВУТ. Соответственно, у них остаются силы на эти все развлечения. Сибирь. По себе помню. чтобы быть на работе в 9, нужно было проснуться в 6-30, прогреть машину, отвезти ребенка в детский сад (40 минут езды), ведь в своем районе найти официальное место в саду нереально), потом еще полчаса стоять в пробке чтоб за 15 минут до начала рабочего дня быть на планерке. В 18-00 - снова в сад, потом где-то в 19-30 - добирался до дома. Уже как правило было темно. (зима длинная) . И какой мне стадион после этого? А в выходные конечно можно было сходить. Но с ребенком страшно, с друзьями - не интересно (без пива и тп). Вот и выбираем мы телевизор. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mydiary/118671.html -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
То есть плюшевая посещаемость в Германии получше будет.
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
То есть плюшевая посещаемость в Германии получше будет. То есть, лучше 70 преданных, но бесштанных фанов, чем 70 000 обеспеченных бюргеров, фактически обеспечивающих наполнение командного бюджета? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
То есть, лучше 70 преданных, но бесштанных фанов, чем 70 000 обеспеченных бюргеров, фактически обеспечивающих наполнение командного бюджета? саныч а ты билеты купил уже на ЛЧ? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
саныч а ты билеты купил уже на ЛЧ? Я всё ещё в раздумьях... Получится пойти - не получится.. Пока не знаю. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Я всё ещё в раздумьях... Получится пойти - не получится.. Пока не знаю. так билетов нету((( -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
То есть да. Принципы - это, конечно, заипись... А вот кушать тоже их? Сообщение было отредактировано СанСаныч: 12.10.2010, 11:38 -------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
unnamed |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Кушать гречку. Для наших клубов посещаемость вообще мало что значит в плане прибыли. Гек вы еще ща на сезон билеты подымите на собак ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
То есть, лучше 70 преданных, но бесштанных фанов, чем 70 000 обеспеченных бюргеров, фактически обеспечивающих наполнение командного бюджета? А по мне так должны быть и те, и другие. Хочешь пошизить - иди на дешевую фанатку за ворота, а хочешь чинно-благородно посмотреть мячик с женой и детьми - обязательно должны быть семейные сектора с нормальной едой и пивом, чистыми туалетами, игровой детской комнатой и прочее... ну и соответственно цена тикетов будет больше, возможно даже много больше. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Я всё ещё в раздумьях... Получится пойти - не получится.. Пока не знаю. Ну вы, москвичи, зажрались=) ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Кушать гречку. Для наших клубов посещаемость вообще мало что значит в плане прибыли. гречка нынче дорога...пора переходить на перловку )))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ну вы, москвичи, зажрались=) ![]() ![]() А кули. Что мы, какое-то там Челси ни разу не видали что-ли... ![]() ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
А кули. Что мы, какое-то там Челси ни разу не видали что-ли... ![]() ![]() Гера СОСИ!!!!!! ВЫ СЛЕПЫ!!!!!!!!!! или опять старое вспоминать бум?))) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
А по мне так должны быть и те, и другие. Хочешь пошизить - иди на дешевую фанатку за ворота, а хочешь чинно-благородно посмотреть мячик с женой и детьми - обязательно должны быть семейные сектора с нормальной едой и пивом, чистыми туалетами, игровой детской комнатой и прочее... ну и соответственно цена тикетов будет больше, возможно даже много больше. Сходи в ТЕАТР полезней будет ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th August 2025 - 00:06 |