![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Лауреатом ежегодной премии "Серебряная калоша" в категории "отягчающие обстоятельства, или Полный Мутко" поделили бывший президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
В распоряжении следствия, как известно, записи телефонных переговоров Геннадия Петрова, которого считают руководителем тамбовской мафиозной группировки, арестованного в Испании, в которых упоминается сумма в 50 миллионов в связи с результатом матча. Как известно, тот поединок закончился победой "Зенита" со счетом 4-0. Гер, у моей тёщи есть на телефоне запись, где я ей в сердцах говорю (по поводу моих талантов к игре на бирже), что если я поставлю деньги на Спартак, то Алания обязательно обыграет его со счетом 5:0 или даже 10:0. Как думаешь, есть смысл передать эту запись в УЕФА? ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Выездное заседание больницы им. Кащенко продолжается.
![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-01/2_4/ В ГЕРМАНИИ ОПЯТЬ ВСПОМИНАЮТ ПОЛУФИНАЛ "ЗЕНИТ" - "БАВАРИЯ" По информации Stern, УЕФА вернулся к давнему расследованию, поводом для которого в свое время послужила запись телефонной беседы двух криминальных авторитетов из России, сделанная испанскими правоохранительными органами. И прежде всего - тот фрагмент записи, где речь шла об ответном полуфинале Кубка УЕФА-2007/08 между "Зенитом" и "Баварией", завершившемся победой питерцев со счетом 4:0 и их выходом в финал турнира. Один из собеседников утверждал, что "Бавария" получила от неких лиц за поражение 50 миллионов (валюта не упоминалась), другой выражал по этому поводу сомнения. Тогда же УЕФА "на всякий пожарный" инициировал разбирательство (к делу даже подключились юристы со стороны "Зенита" и "Баварии"), которое показало: повода для сомнений нет. Однако, как пишет Stern, 30 апреля нынешнего года неназванный высокопоставленный футбольный чиновник встретился с представителями прокуратуры Мадрида с целью провести более интенсивное расследование инцидента. Скоро должна состояться еще одна встреча. Выходит, точка в этой странной истории еще не поставлена? В "Баварии", чьи честь и достоинство оказываются под угрозой в первую очередь, о возобновлении расследования, как мы вчера выяснили, ничего не знают. "Этой темы для нашего клуба вообще не существует!" - отрезал в разговоре с корреспондентом "СЭ" глава пресс-службы мюнхенцев Маркус Хервик. Мягко говоря, удивлены и в "Зените". В том числе и тем, что ряд интернет-изданий вчера цитировали гендиректора питерского клуба Максима Митрофанова, якобы сообщившего о том, что "Зенит" вновь привлек к делу юристов. - Не знаю, что там появилось в интернете, но я никому ничего еще не говорил, - сказал Митрофанов в интервью "СЭ". - Сейчас нам с юристами советоваться не о чем. В 2008 году мы нанимали в Испании юристов, которые работали по этому делу. Сейчас же вообще непонятно, какие разбирательства происходят. Нам, во всяком случае, никто вопросов не задавал, и из официальных структур, равно как и из УЕФА, никто не обращался. Во вновь всплывшей истории есть ссылки на "Баварию", имидж которой из-за этого заметно пострадал, но "Зенит" не упоминается, и наша деловая репутация не затронута. Насколько я знаю, в "Баварии" считают, что это очередной бред... С другой стороны, один из авторов материала в Stern Вигберт Леер утверждает, что расследование не прерывалось и ведется уже два года. "Когда звонишь в УЕФА, представители пресс-службы отвечают: "Расследования нет", - но мы располагаем достоверной информацией, что разбирательства продолжаются по сей день", - объяснил он корреспонденту "СЭ". Вчера вечером Stern сообщил, что один из членов дисциплинарной комиссии УЕФА подтвердил изданию: расследование не прекращено. - Скажу так: если даже расследование и ведется, то соответствующие службы не обязаны посвящать в это ни нас, ни прессу, - заявил "СЭ" руководитель службы УЕФА по связям с общественностью Роб Фолкнер. - Поймите, тайна следствия нарушаться не должна, поэтому никаких комментариев. Когда речь заходит о таких серьезных вопросах, как подкуп или сговор, то нужно во всем разобраться, и молчание вполне объяснимо. В атмосфере строжайшей секретности трудно делать выводы, но наиболее вероятным видится такой вариант: в УЕФА могли заинтересоваться, не вскрылись ли в ходе расследования, проводимого испанцами, новые подробности относительно матча "Зенит" - "Бавария", и для проформы обратились в Мадрид. Версию косвенно подтверждает и Леер: "То, что этим вопросом занимаются, еще не означает, что матч был договорным". По мнению подавляющего большинства обозревателей, ни о каком сговоре не могло быть и речи. Даже представить нельзя, что флагман немецкого футбола, лицо этого футбола, клуб, скупающий лучших игроков бундеслиги за огромные деньги, оказался способен рискнуть репутацией за 50 миллионов - хоть долларов, хоть евро. И как руководство "Баварии" должно было сообщить о сговоре, к примеру, легендарному Кану? "Оливер, извини, но сегодня ты должен пропустить четыре мяча"? Наконец, зачем было проигрывать с позорным счетом, когда сопернику хватило бы и нулевой ничьей? Если же исходить из того, что результат тогда оказался слишком неожиданным, то в категорию "договорных" следует записывать все матчи с каким-либо налетом сенсационности. Например, четвертьфинал Лиги чемпионов-2009/10, в котором "МЮ" выигрывал у "Баварии" 3:0, а потом умудрился дважды пропустить. А "Ливерпуль" и "Ювентус", следуя этой логике, вообще "сдали" половину матчей в сезоне. Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Дмитрий СИМОНОВ, Ефим ШАИНСКИЙ, Максим ШАРИФЬЯНОВ -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE ОПГ Геннадия Петрова. Теперь алонсо мстит однофамильцу? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
12 июня на "Локомотиве" состоится акция "Под флагом добра!" В День России 12 июня в Москве на стадионе "Локомотив" Спортивный клуб "Росич" при Правительстве РФ и футбольный клуб звёзд эстрады России "Старко" проведут Всероссийскую благотворительную акцию "Под флагом добра!". Её цель — адресная помощь тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении, а также привлечение внимания со стороны общественности и бизнеса к проблемам детского здравоохранения. Центральным событием акции, в рамках которой проводятся крупномасштабные спортивно-концертные мероприятия с участием политиков, звёзд российской эстрады, кино и телевидения, шестой год подряд станет футбольный матч между объединённой командой "Звёзды политики и эстрады" и командой "Звёзды бизнеса и футбола". В состав команд "Звёзды политики и эстрады" войдут такие известные политики, как Александр Жуков, Аркадий Дворкович, Сергей Лавров, Вячеслав Фетисов, Сергей Шойгу, Андрей Шаронов, Илья Ломакин-Румянцев, Валерий Драганов, Виталий Мутко, Сергей Фурсенко, Олег Сысуев, и звезды кино и эстрады Денис Мацуев, Эдгард Запашный, Сергей Кристовский (группа "Uma2rmaH"), группа "Челси", Валерий Сюткин, Влад Топалов, Пьер Нарцисс, Дмитрий Харатьян, Александр Иванов, Сергей Минаев, Виктор Зинчук, Илья Авербух. За футбольную команду "Звёзды бизнеса и футбола" выступят Валерий Газзаев, Юрий Сёмин, Владимир Потанин, Валерий Карпин, Федор Черенков, Дмитрий Аленичев, Виктор Онопко, Станислав Черчесов, Александр Бородюк, Миодраг Божович, Арис Агаларов, Сергей Липатов, Леонид Федун, Александр Медведев, Александр Дюков, Даниил Хачатуров, Владимир Дмитриев, Евгений Гинер, Зиявудин Магомедов, Иван Саввиди, Александр Скоробогатько. По окончании футбольной игры, которая начнётся на арене "Локомотив" в 16:00, пройдёт торжественная церемония вручения именных медицинских сертификатов родителям детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении. Помимо традиционного футбольного матча с утра на территории стадиона будет организовано массовое праздничное гулянье, а завершится праздник гала-концертом с участием звёзд российской эстрады - участников матча ПыСы После матча лысый поцелует всех детей и шарф сб.звезд ![]() ППС Забыл он еще обласкает прера нарциса подумав что вагнер вернулся ![]() запашный сразу будет дрессировать дракона мудко-фурсенко ,Зинчук будет пиздить челси за ПЛА ломакин-румянцев(хз кто это) подерется с денисом мацуевым(хз кто это) Все пройдет под флагом добра!!!! А бабос и сертефикаты распилят на фсех((( както так ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
ломакин-румянцев(хз кто это) подерется с денисом мацуевым(хз кто это) Как бы тебе сказать... я насчет ломакина-румянцева тоже не знаю... Но то, что Мацуев - не хзнаеткто - сто пудов. А что в драке он насует любому, кто не профессиональный боксер - 200 пудов. ![]() Тока руки гениального пианиста будет жаль... ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.06.2010, 08:21 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
Как бы тебе сказать... я насчет ломакина-румянцева тоже не знаю... Но то, что Мацуев - не хзнаеткто - сто пудов. А что в драке он насует любому, кто не профессиональный боксер - 200 пудов. ![]() Тока руки гениального пианиста будет жать... ![]() Балди а хто то обьяви я правда не знаю((( -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Балди а хто то обьяви я правда не знаю((( Денис Леонидович МАЦУЕВ Народный артист России Родился 11 июня 1975 года в Иркутске, в семье музыкантов. Рост 185, вес 95 Окончил Центральную музыкальную школу при Московской консерватории, Московскую консерваторию. В детстве занимался боксом, был вынужден выбирать между боксом и музыкой, выбрал музыку. Дебютировал на сцене с оркестром в возрасте 9 лет. Играет джаз, увлекается хоккеем и футболом. Руководит фестивалями молодых талантов "Крещендо", "Звезды на Байкале". Вице-президент фонда "Новые имена". Входит в состав Совета по культуре и искусству при Президенте РФ. Признан СЭ "болельщиком 2009 года". - Как Вы относитесь к своей популярности? - Мне все равно - знаменит я или нет. Жизнь классического пианиста в России так сложна, что невольно приходится быть первооткрывателем в каких-то областях. Я первый классический музыкант, играющий джаз, гоняющий на "Харли Дэвидсон" и делающий много такого, чего с традиционной точки зрения делать не должен. Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.06.2010, 08:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
СПС
Все равно хрен какойто из Иркутска((( Всех в столицу тянет((( -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Все равно хрен какойто из Иркутска((( Всех в столицу тянет((( Хрена, говоришь? Здесь такая история.. Денис - страстный болельщик Спартака; родители уговорили его поступить в московскую консерваторию, пользуясь именно этим аргументом (возможность увидеть матчи ФКСМ воочию). -------------------- |
обалдевший |
![]() |
СПС Все равно хрен какойто из Иркутска((( Всех в столицу тянет((( Знаешь, если бы все "хрены", которых в вашу долбаную столицу тянет, были такими, ваша столица была бы иной. ЗЫ. Я бы, например, без вздоха поменял половину "коренных" питерцев (то есть тех, чьи предки поселились в Ленинграде в 30-е) на таких вот "провинциалов". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kotyhoroshko...-federation.jpg
Голландцы разработали неплохие футболки для фанатов)) Женский вариант самое оно))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Все равно хрен какойто из Иркутска((( Всех в столицу тянет((( Как раз щас играет песня Нойза "Гимн Понаехавших Провинциалов" Он там про Ломоносова, Есенина и проую "лимиту" талдычит ^^ -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Знаешь, если бы все "хрены", которых в вашу долбаную столицу тянет, были такими, ваша столица была бы иной. ЗЫ. Я бы, например, без вздоха поменял половину "коренных" питерцев (то есть тех, чьи предки поселились в Ленинграде в 30-е) на таких вот "провинциалов". Балди она ваащето и для вас СТОЛИЦА!!!! недавно была передача НТВшники ))Москва против Питера))) Очень ржал когда питерцы(приехавшие) обсирали москву ЖИВЯ в Москве((( -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Балди она ваащето и для вас СТОЛИЦА!!!! недавно была передача НТВшники ))Москва против Питера))) Очень ржал когда питерцы(приехавшие) обсирали москву ЖИВЯ в Москве((( Вот именно - приехавшие. ![]() Они, звыняй, уже не питерцы, а масквичи! ![]() А у нас (у питерских) столица ОДНА: - "Санкт-Петербург, гордая белая птица"! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.06.2010, 08:46 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Разговор двух приятелей:
- А почему ты ездишь отдыхать в Крым? А не едешь например в Турцию или Египет. - Дануегонах эту Турцию и Египет. туда приезжаешь как будто из Москвы не уезжал. КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ - РУССКИЙ. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Игра кубка Европы Санкт-Петербург против баварцев. УЕФА интенсифицирует расследование. Это потрясло бы европейский футбол: Сдалa ли Бавария Мюнхен полуфинал кубка УЕФА в 2008 Санкт-Петербургу из-за миллионных платежей? Stern узнал, что Uefa ведут интенсивное расследование и цитирует из подслушанных бесед главарей мафии. Авторы: Wigbert Lцer und Christian Bergmann Она выглядит выдуманной, эта история, которая рассказывает о русской мафии и 50 млн. взяток в полуфинале кубка УЕФА, который должен был сдан. Она рассказывает о немецком рекордном мастере Бавария FC Мюнхен, который неожиданно крупно проиграл ту игру и крупно заработал на этом. Однако дисциплинарная комиссия европейского футбольного клуба УЕФА, который судит соревнования кубка Европы, принимает историю всерьез. Согласно информации от stern.de Uefa расследует уже 2 года - была ли ответная встреча полуфинала Зенит Санкт-Петербург против Баварии Мюнхен 1 мая 2008 сданa. Расследуется чудовищное подозрением покупки функционеров и игроков Баварии FC. 30 апреля 2010, немного недель назад, высокий сотрудник Uefa встречался в Мадриде с представителями тамошней прокуратуры. На этой неделе люди Uefa центра в Nyon на Женевском озере будут снова посещать испанскую столицу. Прокуратура Мадрида играет при расследовании предполагаемой игровой манипуляции важную роль. "Наши расследования стали более интенсивными",- сообщил член дисциплинарной комиссией Uefa stern.de. Весна 2008: Оливер Кан играет его последний сезон за Баварию FC, на скамье тренера Оттмар Хитцфельд, в обороне Люцио, Demichelis и немецкие игроки национальной сборной Lahm и Jansen. Баварцы имеют мощную команду, которая выиграет немецкий чемпионат и кубок Немецкой федерации футбола. Дома, в первой из двух встрече полуфинала кубка УЕФА, она достигла только 1:1- не особенно хороший результат, но Зенит действительно играет быстрый, пробивной футбол. В ответной встрече русские выступают без суперзвезды Андрея Аршавина. Баварцы неожиданно теряют 0:4. Шанс на финальную игру потерян, это будет последним выходом вратаря Кана на международной арене - с 4 пропущенными голами. Тренер обозначил показанный игроками результат как "катастрофический". Таким футбол может быть. Но продажен ли FC Bayern? В то время как за ними наблюдают пол мира? В те дни в 2008 агенты прокуратуры Мадрида подслушивают телефонные разговоры русских главарей мафии. Люди Геннадия Петрова управляют в Санкт-Петербурге преступной Тамбовской группировкой, которая должно быть активна в Германии, Голландии, Швеции, Мальте, Великобритании, Греции, Израиле и в Швейцарии. Petrow и его соратники находятся в это время на Майорке. Они чувствуют себя в полной безопасности. stern.de и испанской газеты "ABC" попадают в руки документы испанской прокуратуры, в том числе диаграммa, которая связывает игры и подслушанные разговоры. Там отмечено в том числе: "13/5/08, 13:41:52. Содержание беседы: Оплатили Баварии Мюнхен 50 млн. Валюта не упомянута." В рублях сумма по сегодняшнему состоянию была бы примерно 1,3 млн. евро, но русские оперируют по всемирно обычно в евро или долларе. Также и протокол беседы имеется у stern.de. Там главарь мафии Геннадий Петров, указанный беседует здесь как Guennadi, с коллегой по имени Миша Мирих: -Миша: Они проплатили их! -Guennadi: Я не знаю. (смеется) ха-ха. -Миша: Знаешь ли ты, сколько они должны были бы дать Баварии? 50 дали их Баварии. -Guennadi: Они оплатили Баварии 50? Миха: Да, 50. -Guennadi: Да, может быть. И, с другой стороны, как иначе? Иначе они не могли выиграть! -Миша: Они были парализованы. Они даже не бегали!" 13 июня 2008 испанская полиция при облавах задержала 18 человек. На вилле Геннадия Петрова в городке Кальфие на Майорке был конфискован сейф с наличными деньгами, алмазами и картиной художника Сальвадора Дали. Сейф был спрятан, якобы, в водном баке. Испанская полиция сообщила после захвата- "самая значительная во всем мире криминальная структура русского происхождения" была бы уничтожена "полностью". В октябре 2008 FC Bayern прокомментировал получившие известность расследования: "Баварии FC Мюнхен подозрение не известно. Мы будем пытаться получать какую-либо возможную информацию об этом процессе." Тогда прокуратура Мюнхена была запрошена испанскими коллегами о юридической помощи, однако конкретных оснований для дознания немцы не нашли. То, что дисциплинарная комиссия Uefa с тех пор непрерывно расследует и интенсифицирует ее расследования теперь, через 2 года после матча, медиа директору Markus Hцrwick не известно, заявил он в прошлую субботу. Hцrwick ответил stern.de: "Это вообще больше не тема." Также и Uefa опроверг всё это официально. Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.06.2010, 17:00 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
[b] Hцrwick ответил stern.de: "Это вообще больше не тема." Также и Uefa опроверг всё это официально. В принципе, многое прояснилось. Было хз что, а наши газетчики ещё и переврали. P.S. Agnostik, danke ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Было хз что, а наши газетчики ещё и переврали. Ну, такие-то разговоры некоторые недоброжелательные болельщики и в России вели: ![]() -Миша: Они проплатили их! -Guennadi: Я не знаю. (смеется) ха-ха. -Миша: Знаешь ли ты, сколько они должны были бы дать Баварии? 50 дали их Баварии. -Guennadi: Они оплатили Баварии 50? Миха: Да, 50. -Guennadi: Да, может быть. И, с другой стороны, как иначе? Иначе они не могли выиграть! -Миша: Они были парализованы. Они даже не бегали!" Мля, а сколько бабла уже на вояжи потратили и на всё это "расследование" - сдуреть можно! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.06.2010, 21:43 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
видно у них переводчики чиста комнатные!
ужаса нагнали своим академическим пониманием русской разговорной речи! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd September 2025 - 01:38 |