![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Алекс Фергюссон назвал своего преемника
По сообщениям британской прессы главный тренер «Манчестер Юнайтед» готов покинуть свой пост после окончания следующего сезона. 68-летний назвал имя своего возможного преемника. Фергюссон уверен, что его старый приятель и тренер «Эвертона» Девид Мойес в состоянии заменить 68-летнего специалиста на посту главного тренера «красных дьяволов» и поддерживать выступления клуба на высочайшем уровне. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
конченые дебилы не стоящие разбитого ими стекла. Запчасти. Гуманоиды.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нападающий Марио Балотелли намерен покинуть «Интер» по окончании сезона. По сведениям Gazzetta dello Sport, в связи с инцидентами, произошедшими после окончания полуфинального матча Лиги чемпионов с «Барселоной», 19-летний игрок потребовал у руководства выставить его на трансфер.
Балотелли был недоволен тем, что тренерский штаб не включил его в стартовый состав. Выйдя на замену за 15 минут до финального свистка, он не отметился продуктивными действиями, а сразу после окончания встречи швырнул футболку на газон и удалился в подтрибунное помещение, где, по слухам, у Балотелли завязалась драка с партнёрами по команде. Позднее, при выезде с парковки стадиона «Сан-Сиро», он был атакован фанатами нерадзурри. Нигер ёпнулся)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нигер ёпнулся)) Его, говорят, Матрац в подтрибунке йопнул.. разик-другой.. -------------------- |
Софи |
![]() |
Его, говорят, Матрац в подтрибунке йопнул.. разик-другой.. Та да, слыхали)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Его, говорят, Матрац в подтрибунке йопнул.. разик-другой.. Марио Балотелли, давно имевший конфликт с болельщиками своей команды, после матч скинул футболку на поле, тем самым отказываясь праздновать победу, а уходя с поля, показал фанатам непристойный жест. Отметим, что весь матч его освистывали болельщики. Этот инцидент не прошел незаметно. В подтрибунном помещении на молодого футболиста набросился ветеран команды Марко Матерацци, и нанес ему несколько ударов. Спустя час после игры с Балотелли также пытались разобраться фанаты, которые встретили форварда около гаражей стадиона "Сан-Сиро", выкрикивая в его адрес оскорбления. Спасло футболиста лишь присутствие охранников, которые не позволили болельщикам избить игрока и сохранили в целости его автомобиль. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Немецкий профессор Метин Толан из университета Дортмунда разработал специальную тригонометрическую формулу и пришёл к нескромному выводу, что на первенстве планеты в 2010-м году победу одержит сборная Германии.
В основу формулы заложены результаты национальной немецкой команды на предыдущих чемпионатах мира по футболу. Так, физик вычислил, что средний результат, который немецкая сборная показывала на мировых первенствах — это место между третьим и четвертым (3,7). При этом Германия выиграла три ЧМ — в 1954, 1974 и 1990 годах. Таким образом, немцы становятся чемпионами через каждые четыре-пять чемпионатов. "В последний раз Германия выигрывала Кубок мира в 1990 году, то есть предстоящий ЧМ в ЮАР станет с тех пор уже пятым, а это значит, что победить нас в этом году будет просто невозможно. Вы уже сейчас можете поставить шампанское охлаждаться", — заявил немецкий физик. Чемпионат мира в ЮАР стартует 11 июня и продлится до 11 июля 2010 года. Сборная Германии будет выступать в группе D, где соперниками немцев станут футболисты из Ганы, Сербии и Австралии. -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Марио Балотелли, давно имевший конфликт с болельщиками своей команды, после матч скинул футболку на поле, тем самым отказываясь праздновать победу, а уходя с поля, показал фанатам непристойный жест. Отметим, что весь матч его освистывали болельщики. Этот инцидент не прошел незаметно. В подтрибунном помещении на молодого футболиста набросился ветеран команды Марко Матерацци, и нанес ему несколько ударов. Спустя час после игры с Балотелли также пытались разобраться фанаты, которые встретили форварда около гаражей стадиона "Сан-Сиро", выкрикивая в его адрес оскорбления. Спасло футболиста лишь присутствие охранников, которые не позволили болельщикам избить игрока и сохранили в целости его автомобиль. Как тут не вспомнить слова Тотти: "Если бы я в 19 лет вел себя так же, мои тогдашние одноклубники Джованни Червоне и Джузеппе Джаннини как следует бы мне надавали. Мой тренер Карло Маццоне дал бы мне пару пощечин и отправил домой плакаться маме и папе. Всегда и везде будут судейские ошибки. Но нельзя терпеть поведение таких футболистов, как Балотелли. Он одарен физически и технически, но не должен так плохо себя показывать прямо на глазах у одноклубников, соперников и зрителей. В матче за Суперкубок Италии, когда я подавал угловой, то слышал его оскорбления в мой адрес. Можно понять мгновенную ярость. Но такие оскорбления не должны повторяться. Вместо этого такое поведение методично повторяется каждое воскресенье. Если однажды в сборной Балотелли встретит таких великих игроков, как Гаттузо и Матерацци, надеюсь, они преподадут ему урок хороших манер". Франческо пора бы в "Битве Экстрасенсов" поучаствовать ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вадим Евсеев: «Готов дать показания следственным органам»
Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев заявил, что он готов рассказать следственным органам о договорных матчах в российском футболе. Несколько дней назад футболист заявил, что представитель одной из команд премьер-лиги в прошлом сезоне предлагал ему сдать матч. «Мои слова вызвали такой резонанс, наверное, потому что у нас редко говорят правду. Когда я говорил о договорных матчах, то ни на что я не рассчитывал! Журналист задал мне вопрос — я ответил, вот и все. Если ко мне обратятся следственные органы – готов дать показания. А журналистам я ничего говорить не буду», – приводит слова Евсеева «МК». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Вадим Евсеев: «Готов дать показания следственным органам» Самое прикольное что Евсей команду не называл, однако на офсайте Кубани уже высказали удивление и опровержение и рассматривают возможность подачи иска в суд за клевету. ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
http://www.terrikon.dn.ua/posts/50060
Подобная ересь в голове не укладывается. Что за родители доверили этой е...й дуре детей? -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://www.terrikon.dn.ua/posts/50060 Подобная ересь в голове не укладывается. Что за родители доверили этой е...й дуре детей? картина как картина -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Нападающий «Интера» Марио Балотелли извинился за свое поведение после первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с «Барселоной».
«Я извиняюсь за свое поведение после вторничного матча. Когда я услышал свист фанатов и крики тренера, я потерял голову. Больше я уже ничего не понимал, и после финального свистка сорвал с себя футболку, просто чтобы дать выход своему гневу. Мне жаль, что я не сумел совладать со своими эмоциями и дал выход своему разочарованию, которое гложит меня на протяжении последних месяцев», – цитирует Балотелли Football Italia. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
как-то я пропустил...
В Перми лица болельщиков «Зенита» фиксировала специальная видеокамера Болельщикам «Зенита», приехавшим на полуфинальный матч Кубка России с «Амкаром», при входе на гостевой сектор, было предложено показать свое лицо перед специальной видеокамерой. Некоторых милиционеры просили даже представиться – назвать фамилию, имя и отчество, сообщает «Фонтанка». |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гек, в Казани посерьёзней будет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
ХОТИМ В ЕВРОКУБКИ
Необходимо срочно писать депешу в штаб-квартиру УЕФА, о включении футбольного клуба «Алания» в розыгрыш Кубка Европы этого года заместо «Сибири» так как Новосибирск в отличии от Владикавказа находится в азиатской части континента и естественно является азиатской командой Аксакал, гостевая «Алании» ![]() ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Вот присрались к пиротехнике. Хотя бы один матч Панатинаикос-Олимпиакос посмотрели. Но и с этими камерами бороться можно легко. http://www.youtube.com/watch?v=hXg-mOjXR9c...player_embedded нужны просто одинаковые масочки |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd September 2025 - 21:29 |