![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Не знаю, куда запостить, наверно, сюда более подходяще.
QUOTE Международная федерация футбола FIFA решила оснастить микрочипами футбольные мячи. На это предложение откликнулась японская студия AGENT, представившая CTRUS - концептуальную версию "умного" мяча. Его не нужно надувать; благодаря внутреннему каркасу и особому эластичному внешнему покрытию, вес и объём этого спортивного снаряда не меняются. Мяч оснащён встроенными GPS- и RFID-чипами. Это позволяет точно определить его местоположение - например, узнать, пересёк ли он линию ворот. Мяч будет подавать цветовой сигнал в случае гола или нарушений, что существенно облегчит работу судей. Кроме того, он снабжён акселерометрами для измерения силы удара,скорости движения, а также камерой для записи на видео всех его перемещений. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Не знаю, куда запостить, наверно, сюда более подходяще. Кроме того он оснащён двигателем и автономной системой управления, что позволяет ему без посторонней помощи летать над футбольным полем, без участия игроков, и влетать в незащищённую часть ворот. Таким образом в игре полностью исключается так называемый "человеческий фактор", который может приводить к ошибкам в игре. ![]() ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кроме того он оснащён двигателем и автономной системой управления, что позволяет ему без посторонней помощи летать над футбольным полем, без участия игроков, и влетать в незащищённую часть ворот. Таким образом в игре полностью исключается так называемый "человеческий фактор", который может приводить к ошибкам в игре. ![]() ![]() ![]() Контрольная кнопка будет находится у главного судьи матча, в случае игр в Чечне еще одна у Кадырова ( с правом постоянного ношения) ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Контрольная кнопка будет находится у главного судьи матча, в случае игр в Чечне еще одна у Кадырова ( с правом постоянного ношения) ![]() Тезка вас не отпиздили? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Тезка вас не отпиздили? Вроде пока нет. А есть предложения? ![]() Надо за попкорном сбегать! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Думаешь пора ? По-моему, Серж беспокоился за здоровье динамиков поехавших в Нальчик )) Но ты поднял не менее важную тему ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Я тоже о них, а ты о чём ? Да ты не напрягайся, рано или поздно все равно должен был прийти твой черед платить за весь творимый тобой беспредел ![]() Например за Коньячный Навет! Сообщение было отредактировано Dima Course: 19.04.2010, 20:57 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Есть предложение - вседомашние матчи терека засчитать как победные и не ебёт.
Ебать чечню ебать. НАХУЙ грозный. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
И это сезон только начался..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
20 апреля 1958 основан клуб Рубин Казань.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Евсеев: в прошлом году мне предлагали сдать матч
Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев заявил, что руководству РФС в первую очередь нужно бороться с договорными матчами, а уже потом - с матом в футболе. "Я не знаю никакого Кодекса чести. В честь какого праздника я должен его подписывать? А что будет, если я его не подпишу? Не знаете? Вот и я тоже. Короче, если скажут: что без него я не смогу играть – значит подпишу. У меня нет проблем с этим Кодексом. И матом я не ругаюсь. Но, ещё раз повторю, не с того мы начали. Договорные матчи – вот первостепенная задача. Сколько раз мне предлагали в них участвовать? Один раз. В прошлом году. Пришёл к команде, сказал об этом. Мы вышли и сыграли честно. Выиграли. Имя соперника не назову. Какой смысл? В прошлом году один матч без чьих-либо слов был очень показательным. И что? Все посмотрели, всё сказали – а никаких действий нет. Всё замечательно, и даже тренер одной из команд на повышение пошёл – в ЦСКА. Ради клуба, сыгравшего "красивую" игру, продлевают трансферное окно. Команду, которая играла честно, наоборот, расформировывают. Вот такой у нас футбол. А вы о каком-то Кодексе чести, - заявил Евсеев "Советскому спорту". -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Евсеев: в прошлом году мне предлагали сдать матч Сколько раз мне предлагали в них участвовать? Один раз. В прошлом году. Пришёл к команде, сказал об этом. Мы вышли и сыграли честно. Выиграли. Имя соперника не назову. Какой смысл? ХВ в прошлом году отыграл 12 туров.. потом была травма.. выиграл Сатурн с Вадиком в трех играх: 4 апреля Сатурн - Кубань - 2:1 29 мая Амкар - Сатурн - 0:2 14 июня Сатурн - Локомотив - 2:0 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Кроме того он оснащён двигателем и автономной системой управления, что позволяет ему без посторонней помощи летать над футбольным полем, без участия игроков, и влетать в незащищённую часть ворот. Таким образом в игре полностью исключается так называемый "человеческий фактор", который может приводить к ошибкам в игре. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
![]() А он будет рубиться с этим... как его... О! с Ёсей Блатером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dima C. |
![]() |
Представляете путешествие из Ливерпуля в Мадрид на поезде
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd September 2025 - 01:51 |