![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Мне хер положить на их политкорректность. На Локо-Динамо очень неплохо получилось.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Мне хер положить на их политкорректность. На Локо-Динамо очень неплохо получилось. http://www.l-oko.ru/article.php?id=943 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Аршавина включили в сборную низкорослых футболистов
Популярный британский сайт The Spoiler включил игрока лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина в символическую сборную футболистов небольшого роста. В этой команде, составленной из известных игроков разных лет, Аршавину отвели место на левом фланге полузащиты. Вратарем в символической сборной стал колумбиец Рене Игита. Четверку защитников составили англичанин Пол Паркер, аргентинец Роберто Айяла, итальянец Фабио Каннаваро и бразилец Роберто Карлос. В полузащиту, кроме Аршавина, The Spoiler поставил аргентинца Лионеля Месси, голландца Эдгара Давидса и француза Клода Макелеле. Форвардами выбраны шотландец Кенни Далглиш и аргентинец Диего Марадона. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Фурсенко: в фан-секторе – бешеная энергетика
Президент РФС Сергей Фурсенко высказал мнение о времени, проведённом в фан-секторе "Спартака", и рассказал, какую роль играл его внук в матче "Зенита" и "Локомотива". "Там, на вираже, совершенно другая энергетика, нежели на VIP-трибуне или на обычном месте. Она бешеная" http://www.championat.ru/football/article-54526.html это он про "овцеёбов" ![]() Сообщение было отредактировано Gek: 13.04.2010, 23:07 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
РФС отменит слепую жеребьёвку календаря
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил, что со следующего года календарь чемпионата России не будет составляться по принципу слепой жеребьёвки. "Мы изменим эту ситуацию. Будет больше изначальных параметров. В частности, учтём объективные климатические условия - чтобы футбол был лучше, а вхождение в сезон - проще. И только потом отдадим всё на волю жребия, - сказал Фурсенко "Спорт-экспрессу." -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников рассказал о ситуации с трансляцией матчей российской премьер-лиги.
"По большому счету, мы с удовольствием показывали бы даже все матчи каждого тура, а не только "топовую" игру. Но заплатить те деньги "НТВ-Плюс", которые он хочет за одну встречу, мы не готовы. Мы лучше вложим их в создание футбольного контента, что поможет в большей степени привлечь людей к футболу, привлечь бизнес к футбольной индустрии. Что касается предполагаемых качественных перемен, а также вероятного запуска определенных ТВ-шоу без спортивного контента, то все планируется завершить к концу этого года. А если говорить об аудитории, то вполне реально среднюю долю канала – около полутора процентов довести процентов до трех. В то же время, трансляции хоккея с уже существующих трех – до 5-7 процентов, да и популярность баскетбольных репортажей можно значительно увеличить. Хочу отметить, канал уже находится вокруг собственной окупаемости. То есть не полностью еще гарантированной – какой-то период она есть, а какой-то - чуть больше инвестиционная составляющая капитала. На что идут заработанные деньги? Не только на покупку прав на различные трансляции, но вкладываются и в развитие, в том числе с учетом серьезной перспективы", - приводит слова Медникова "Интерфакс". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Болельщик получил огнестрельное ранение во время матча «Црвена Звезда» – ОФК
Болельщик «Црвены Зведы» Игорь Врелич получил серьезное огнестрельное ранение в результате стычки с болельщиками белградского клуба ОФК. Матч Кубка Сербии, несмотря на инцидент, был продолжен и закончился победой «Црвены Звезды» (1:0). Раненый был доставлен в больницу, где перенес операцию. На данный момент его состояние оценивается как стабильное, сообщает АР -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
unnamed |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ничо так получилось))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Акуительно! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
5 баллов !!!!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
мдя.... каждому свое, конечно.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
unnamed |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
а что не так? Вид горящего дома. Я понимаю, что он наверное не жилой и ТБ предусмотрели и пожарных машин там должно было быть достаточно, НО в общем не надо бросать в меня камни, но ассоциации у каждого свои -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Вид горящего дома. Я понимаю, что он наверное не жилой и ТБ предусмотрели и пожарных машин там должно было быть достаточно, НО в общем не надо бросать в меня камни, но ассоциации у каждого свои Есть такой момент, но пожарных машин там в любом случае было достаточное кол-во. Акция не безопасная, но, слава Богу, обошлось (значит жгли челы с умом, а не какие-то криворукие дебилы). Сама суть акции была, имхо, правильной - футбол без файеров теряет в красоте. Сообщение было отредактировано Slimy: 16.04.2010, 13:18 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вид горящего дома. Я понимаю, что он наверное не жилой и ТБ предусмотрели и пожарных машин там должно было быть достаточно, НО в общем не надо бросать в меня камни, но ассоциации у каждого свои Там все дома жилые... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd September 2025 - 06:30 |