![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Пы.Сы. Ктоньть может угадать ширину ремней, на которые порежут русских, ткнувших в "коренного" ножичком в центре Махачкалы, Грозного, Нальчика и т.п.? ![]() Очень тоненькие будут ремешки... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
• Пока был в Питере за Локо, мой брат (мясной) попал в такую вещь. Это моего брата компания вместе с моим братом попала в столь неприятную ситуацию. Убивать этих чурок надо. Двое из порезанных ребят, это лучший друг моего брата и одноклассник, ну и соответственно и мои хорошие знакомые. Ну и вся компания была из моего поселка Пироговского, что близ Мытищ.
Могу ,если хотите написать все как было позже. Сейчас же они все лежат в склифе. Один в реанимации в тяжелом состоянии (парень первый раз поехал на футбол, вот так бывает). Блять. Блять .Блять. Ща пишу блин и руки тресутся. Хорошо что с братом все в порядке. В пятницу вместе с ними бухал. Они меня на поезд в Питер провожали. И тут такое. Ебаные чурбаны. Кажись это были таджики или узбеки. А может и кто другой. Брата пока не видел я просто. Приедет с работы и из больбницы расскажет . © Немой с russian-ultras Сегодня 14:50 информация • По подробнее если, то ебаная чурка пыталась спиздить телефон, но у него не получилось. Он съебнул. Брата компания побежала за ним и вытащилпа его из кафэшки и начала вваливать пиздюлей. Появился другой чурка с шаурмичным ножом и начал все резать,а потом съебнул. Позже подошли другие мясные и опиздюляли всех подряд чурок и пограмило полатки. © немой Сегодня 14:50 информация С РС Сообщение было отредактировано Garis: 12.04.2010, 15:34 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
безусловно не нормально. И не все терпят. Хули смысл тут воздух сотресать? пидарасы, чурбаньё, овцеёбы и т.д. и т.п. Что изменилось после этого? Гарис, я не сотрясаю воздух. Меня в стране не было неделю, вернулся, увидал - расстроился. Между прочим, мне пох, за кого тот паренек болел. Когда у тебя будет сын возраста этого паренька, ты, может, тоже что-то понимать начнешь, я думаю. Но я не могу понять, как сукину сыну с ножом дали уйти, и не могу понять, почему зверьки нихрена не боятся в столице нашей родины? Да кто бы их не крышевал - хоть лично вся кремлевская братия. Чтобы быть совсем объективным, могу сказать, что все прошедшие 10 лет я так и не могу понять, как Невский фронт до сих пор не выяснил имя убицы нашего мальчонки. Уж как-то могли бы при желании выяснить, там свидетелей было дохрена... Видать, не больно хотели выяснять: им перманентная война с динамиками выгоднее, я думаю, чем жёсткое установление справедливости и наказание конкретного убийцы. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.04.2010, 15:46 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
У вас ни дня без строчки..((
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
Гарис, я не сотрясаю воздух. Меня в стране не было неделю, вернулся, увидал - расстроился. Между прочим, мне пох, за кого тот паренек болел. Когда у тебя будет сын возраста этого паренька, ты, может, тоже что-то понимать начнешь, я думаю. Но я не могу понять, как сукину сыну с ножом дали уйти, и не могу понять, почему зверьки нихрена не боятся в столице нашей родины? Да кто бы их не крышевал - хоть лично вся кремлевская братия. Балди, мне не надо иметь сына, чтоб проникнуться любовью к Русским детям, и чувством патриотизма. У меня это всё есть, как оказалось. А вот как дали уйти, это вопрос к свидетелям сего действия. Хотя тут всё понятно... трусость.. слабость.. ![]() Много где твердят... вооружайтесь.. не ходите на пустых руках.. нет блять.. все думают, что случится это может со всеми но не с ним и не с его близкими. Выпью я сегодня обязательно за этого паренька, который в реанимации второй рюмкой.. ну а первый тост, за .... ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Школьники и студенты из Аргентины смогут посмотреть матчи Чемпионата мира по футболу во время занятий в классах и аудиториях, сообщает AFP. Чиновники из управления образования считают, что трансляция футбольных матчей вместо занятий позволит снизить количество прогулов.
Аргентинский министр образования Альберто Силеони (Alberto Sileoni) заявил, что просмотр матча вместо занятий отнимет у школьников и студентов два часа учебного времени, а если они прогуляют занятия, чтобы посмотреть игру дома, то пропустят шесть часов. Министр добавил, что матчи Чемпионата мира являются важнейшим культурным событием и, несомненно, окажутся для школьников познавательными. Чемпионат мира по футболу 2010 года пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля. Команда Аргентины попала в группу B, и в субботу, 12 июня, сыграет с Нигерией. Два следующих матча выпадают на рабочие дни: 17 июня, в четверг, Аргентина встретится с Южной Кореей, а 22 июня, во вторник, с Грецией. Во время прошлого Чемпионата мира по футболу, прошедшего в Германии в 2006 году, аргентинским школьникам также показывали футбольные матчи во время занятий. Тогда эти меры вызвали неоднозначную реакцию аргентинцев: одни жители страны одобрили решение чиновников, а другие сочли, что матчи отвлекут школьников от учебы. Лента.Ру -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Школьники и студенты из Аргентины смогут посмотреть матчи Чемпионата мира по футболу Главное - правильно расставить приоритеты ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гек напиши в личку ну очень интересно.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Я уже писал что произошло лично со мной на тех-же трех вокзалах (около Казанского) несколько лет назад, поэтому абсолютно не удивлен ни всему происшедшему, ни реакции окружающих, ни реакции ментов, ни тому что этот урод безнаказанно съебался.......
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Выходцы из Дагестана проникли в воинскую часть и избили командира
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту незаконного проникновения 10 апреля группы выходцев из Дагестана на территорию воинской части в Ленинградской области и избиения командира этой части, говорится в сообщении пресс-службы военного следственного управления (ВСУ) СКП РФ, поступившем в понедельник в РИА Новости. http://news.rambler.ru/Russia/head/5992652/ Ну и что бы им в какую ракетную часть не заявится, отшарашить командира со штабом и запустить чего нибудь куда не попадя ... Сообщение было отредактировано Кирасир: 12.04.2010, 23:14 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Это конечно полная жопа, но какой же это ОКОЛОФУТБОЛ ?
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Подвижки есть. Вчера, например. Распространяться не буду. К тому же акцию мирной не назовёшь. В догонку: В Ростове-на-Дону возле стадиона Олимп-2 ,11 апреля в перерыве матча в котором местный клуб "Ростов" играл с пермским "Амкаром" были зверски избиты 8 представителей кавказкой диаспоры Ростова. В перерыве матча на восьмерых молодых людей разных возрастов было совершено нападение неизвестными преступниками, всем нападавшим, которых по непроверенной информации было около 50 человек удалось скрыться с места преступления. Один из пострадавших пытался уехать от преследования на такси но толпа подростков атаковала машину ,перевернула её и зверски избила водителя и пассажира который пытался скрыться от разбушевавшихся подонков. Все восемь пострадавших находятся в тяжёлом состояние в больницах города. Нашему корреспонденту удалось переговорить с родственником одного из пострадавших: С его слов на компанию молодых людей напали фанаты местного клуба из за того что они якобы показывали неприличные жесты в ходе первого тайма матча в сторону трибуны на которой находятся активные фанаты клуба "Ростов". Все пострадавшие являются спортсменами , среди пострадавших есть два чемпиона России по вольной борьбе и 7 мастеров спорта. Они не могли дать отпор хуллиганам и решили убежать от толпы.Но это им не удалось. По данному делу возбуждено уголовное дело. Вечерний Ростов russian-ultras.com © |
обалдевший |
![]() |
Все восемь пострадавших находятся в тяжёлом состояние в больницах города. Все пострадавшие являются спортсменами , среди пострадавших есть два чемпиона России по вольной борьбе и 7 мастеров спорта. Выходит, быть кавказцем в России тоже не вполне безопасно? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Жить в России не безопасно.
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Это конечно полная жопа, но какой же это ОКОЛОФУТБОЛ ? дык, командира части отфутболили -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/380657 "А чуть позже трибуны пустили в ход явно не политкорректный лозунг: «Русские, вперед!»."
СС ебучая газетёнка.... |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd September 2025 - 08:42 |