![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А где же осуждение своих фанатов, оскарблявших мёртвого и куда более порядочного человека, чем ты.. Вопрос принципиальный, поэтому скажу, что в полном тексте вью Булановой ("СС-Футбол" за этот вторник) были и слова осуждения. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
К формуле "деньги должны не получать, а зарабатывать", имхо, когда-нибудь придут и на постсоветстком пространстве. Надо как в Испании, з\п два раза в год всего, плюс премии только за первое место... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
да вот именно , что не причем.. просто серьезно к этой ахинеи(с) мог отнестись только гарис.. а вот почему тебя понесло анализировать ахинею осталось загадкой ![]() Ну СМЕШНО ЖЕ, право слово... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
сестра.. она безусловно тоже красавица, но я про стадион))) Расстояния между рядами, кресла... это не грёбаные лужники, где не видно ничего и ужасно грязно стадион тоже хорош) может быть пересечемся в ЛЧ. поближе к 1/4 желательно ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
сколько я этого жду, ты не представляешь)) Именно из-за стадиона, ну и в меньшей степени из-за города тоже. У вас с Киевом какие отношения? Может на ваше типа дерби приехать)) Ужасные)))))))) 5 мая будет встреча... Я вот тоже думала посетить, если с работой всё сложится, оттуда уехать будет проблематично... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
плохо. Мы второго в Перми играем. тьфу блин. Пусть переносят на конец мая ![]() Что там ехать с Перми?)) За три дня не доедешь? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
сколько я этого жду, ты не представляешь)) Именно из-за стадиона, ну и в меньшей степени из-за города тоже. У вас с Киевом какие отношения? Может на ваше типа дерби приехать)) Какие отношения?)) Если почитать комменты на football.ua - примерно такие же, как у вас с Зенитом и ЦСКА. Но лично я без фанатизма в этом вопросе. Когда на кубковой встрече прошлой осенью встретил возле стадио бело-синие автобусы, показал "пассажирам" жест в два пальца (указательный и средний) и приятно было в ответ увидеть тот же, а не какой-нить фак ![]() 5 марта в предпоследнем туре встречаемся на Арене, так что, если сойдется с поездкой - ласкаво просимо! ![]() Ужасные)))))))) 5 мая будет встреча... Я вот тоже думала посетить, если с работой всё сложится, оттуда уехать будет проблематично... ![]() О! Дерби обещает быть интересным во всех смыслах) И тоже беспокоит работа. Кто только придумал ставить такой матч на среду? ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
Slimy
Выше в принципе написал)) |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
я в полной прострации. Столько перлов в одной статье: братья Старостины, известные диссиденты красно-белый клуб поддерживали кооператоры – вольные бизнесмены, угнетаемые советской властью у Спартака самые интеллигентные болельщики большинство евреев Союза поддерживало именно московский Спартак когда ему грозило смертная казнь за хранение пластинок «Битлз» с приходом путинской шайки, безоговорочное лидерство Спартака в российском соккере сошло на нет, по причине начала репрессий против свободы слова Я рекомендовал ему (Карпину) несколько тактических схем из бейсбола, а Сергей Адамыч посоветовал прикупить чеченских игроков. это справедливо если станция забита быдлом, поддерживающих команды армейских оккупантов или наследников Берии как только пассажиры разглядывают красно-белую атрибутику, у них расцветают улыбки на лицах и поднимается настроение. Ведь они знают, что спартачи не будут орать матерные кричалки, а дружно будут скандировать стихи Бродского или Осипа Мандельштама Не знаю кто этот чел. Если сия статья глум, то довольно дебильный. Если он это пишет на полном серьезе - думаю что для врачей этот случай будет интересен. ПыСы: и как только меня не казнили, у меня не только пластинки Битлз дома были. Наверное исключительно из-за того, что болею за армейских оккупантов. ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Аффтор - аЦЦкий Сотона ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Английский футбольный клуб "Бернли" оштрафовал своего игрока Кевина Макдоналда на пять тысяч фунтов стерлингов (5,6 тысячи евро) за посещение паба во время матча его команды с "Манчестер Сити" в чемпионате Англии (1:6), пишет издание The Daily Mail. В перерыве этой встречи Макдоналд был заменен и отправился в паб.
В первом тайме "Манчестер Сити" забил "Бернли" пять голов, и в перерыве Макдоналда заменили. 21-летний полузащитник покинул раздевалку и отправился в пивное заведение по соседству со стадионом, где футболиста уже ждал его отец. В пабе игрок досмотрел матч "Бернли". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th September 2025 - 21:59 |