![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
кстати Гер... помнишь, когда на матче с нальчиком парни повесили банер овцеёбы? так вот.. помнится мне, ты призывал найти и наказать.. и вообще фашЫсты поганые и т.п. А сейчас сам пишешь "черножопые"
Где ты настоящий? |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Российский футбол уходит с общедоступного телевидения. Компания «НТВ-Плюс» не собирается снижать цены на сублицензии, а федеральные каналы не торопятся соглашаться с предложениями правообладателя. Однако это не печалит рядового болельщика. Любой матч он может посмотреть в прямом эфире и абсолютно бесплатно.
«Пока бороться с пиратством не получается» Как известно, команды РФПЛ намерены вести борьбу за если не самоокупаемость, то хотя бы за снижение затратной части своего бюджета. Одной из главных статей доходов футбольного клуба должны стать отчисления от телевидения. «Эта тема неоднократно поднималась на заседаниях премьер-лиги. И мы, конечно, будем рассматривать возможность повышения этого контракта. Если будет предложение от другой телекомпании, также будем его рассматривать. Пока же у нас еще год действует контракт с «НТВ-Плюс». Конечно, это нельзя сравнить с английской премьер-лигой, итальянским чемпионатом. Но ведь надо понимать, что там действуют немного другие законы. Однако могу сказать, что мы будем работать в направлении увеличения суммы контракта», — сказал журналистам президент РФПЛ Сергей Прядкин в конце прошлого года. Последние сведения также подтверждают, что РФПЛ не нравится контракт, который истекает в 2011 году, предусматривающий перечисление $23 млн за сезон. А ведь на основании этих прав телеканал «НТВ-Плюс» собирался зарабатывать деньги, продавая сублицензии и права на размещение сюжетов в интернете. Более того, являясь эксклюзивным правообладателем на трансляцию матчей чемпионата России по футболу, телекомпания рассчитывала увеличить количество подписчиков за счет болельщиков. СправкаSopсast Sopсast — это P2P (Peer-to-Peer) технология, с помощью которой можно смотреть видео и слушать музыку в онлайн-режиме.На данный момент за сублицензиями очередь пока не стоит. Из федерального телевидения только «Первый канал» показывает один матч тура. С подписчиками также возникают трудности. Платить деньги телекомпании они, конечно, не перестали. Но в связи с отсутствием футбола на бесплатных каналах в интернете множатся полупиратские онлайн-трансляции. Для просмотра игры № 1 в любом количестве достаточно установить на компьютер программу Sopcast и найти ссылку на нужный матч, которыми полнятся всевозможные форумы болельщиков перед туром. После этого можно смотреть «НТВ-Плюс» бесплатно. Также есть несколько сайтов, которые собирают воедино все идущие трансляции. Поскольку принцип работы Sopcast схож с торрент-программами, пресечь такой эфир практически невозможно. «Пока бороться с таким видом просмотров практически невозможно, — объяснила Infox.ru продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Виктория Старилова. — Если кто-то сейчас захочет скачать что-нибудь из сети бесплатно, музыку или фильмы, то сделать это очень просто. То же самое и с футболом. Мы, конечно, стараемся запрещать подобные трансляции — ведь это пиратство, но получается своеобразная игра в кошки-мышки». «Сейчас вот премьер-лига ведет с нами переговоры, они хотят сделать на своем сайте такие же трансляции, только официально. Пока окончательного решения по этому поводу мы не приняли», — отметила Старилова. «Все в руках самих клубов» Ситуация осложняется еще и тем, что телевизионщики все-таки повернулись лицом к зрителям, которые не готовы потратиться на тарелку, и запустили сервис просмотра матча из интернета за 75 рублей. В планах НТВ также пустить в онлайн аналитические программы и пресс-конференции. Если увязать все это с тем, что руководители хотят, чтобы доходы от спортивного телевидения были «как в Испании», то получается невзрачная картина. Более того, многие сайты, включая, к примеру, «Советский спорт», предлагают просмотр игр в записи. Заработать на кабельном телевидении становится все труднее, так как любой желающий может посмотреть футбол бесплатно. «Скажу так: число подписчиков за последнее время не уменьшилось, — сказала в пятницу Старилова. — Тем более матчи из интернета по демократичной цене пользуются популярностью. Интерес к футболу также не упал, но, с другой стороны, и стремительного роста мы тоже не увидели. Будет ли их больше и увеличится ли доход — зависит уже от клубов. Что касается «Советского спорта», то я не представляю, откуда у них права на подобный вид деятельности. Сейчас вот позвоню им и спрошу». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
нтв+ пидарас.
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Скажите мне пожалуйста, дорогие россияне ))
Вот допустим такая ситуация (гипотетическая): остаётся пару туров до конца сезона и, скажем, Зенит со Спартаком борятся за чемпионство. Идут очко в очко. Зенит играет на выезде в Москве с Химками. На полной трибуне болельщиков Зенита обнаружены 10 болел Спартака в полной экипировке, с розами и т.п. И громко болеют за Химки )))) Вот такая ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ситуация. Внимание вопросы: - бывало ли что-то подобное?? - чем такая ситуация заканчивалась\могла закончиться\должна закончиться? ![]() (потом обьясню почему спрашиваю) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Скажите мне пожалуйста, дорогие россияне )) Вот допустим такая ситуация (гипотетическая): остаётся пару туров до конца сезона и, скажем, Зенит со Спартаком борятся за чемпионство. Идут очко в очко. Зенит играет на выезде в Москве с Химками. На полной трибуне болельщиков Зенита обнаружены 10 болел Спартака в полной экипировке, с розами и т.п. И громко болеют за Химки )))) Вот такая ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ситуация. Внимание вопросы: - бывало ли что-то подобное?? - чем такая ситуация заканчивалась\могла закончиться\должна закончиться? ![]() (потом обьясню почему спрашиваю) не совсем по теме.. но вот такое допустим случается.. http://flinter.ru/images/zoom/0147/04.jpg снимаю шляпу перед парнем.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.04.2010, 14:58 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
да у нас тут вчера был инцидентик.. пытаюсь понять бывает ли такое ещё где-то..
чтобы болельщики команды претендующей на чемпионство, приперлись на выездной матч своих основных соперников болеть за другую команду своего города, при этом на сектор своих соперников ![]() При этом на сектор, кхе-кхе, "молодежный".. там где билеты дешевле и много подростков, военнослужащих в отпуске и пр.. Обошлось парой разбитых морд )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Скажите мне пожалуйста, дорогие россияне )) Вот допустим такая ситуация (гипотетическая): остаётся пару туров до конца сезона и, скажем, Зенит со Спартаком борятся за чемпионство. Идут очко в очко. Зенит играет на выезде в Москве с Химками. На полной трибуне болельщиков Зенита обнаружены 10 болел Спартака в полной экипировке, с розами и т.п. И громко болеют за Химки )))) Вот такая ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ситуация. Внимание вопросы: - бывало ли что-то подобное?? - чем такая ситуация заканчивалась\могла закончиться\должна закончиться? ![]() (потом обьясню почему спрашиваю) Ты че Футбольной Фабрики насмотрелся?)))) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Двум болельщикам запрещено посещать домашние матчи «Локомотива»
По итогам домашнего матча «Локомотива» с «Крыльями Советов» (3:0) были задержаны двое москвичей: Михаил Вартанян за пронос на стадион и попытку распространения на трибунах стикеров националистического содержания и Станислав Шеховцев за использование пиротехнических средств на трибуне во время матча (прямая угроза безопасности людей). На основании этих противоправных действий у Вартаняна изъят сезонный абонемент без права возврата. Шеховцев также лишается возможности прохода на стадион, информирует «Советский Спорт». против Алиева небось этот Вартанян хотел штонить замутить ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.04.2010, 19:14 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Двум болельщикам запрещено посещать домашние матчи «Локомотива» По итогам домашнего матча «Локомотива» с «Крыльями Советов» (3:0) были задержаны двое москвичей: Михаил Вартанян за пронос на стадион и попытку распространения на трибунах стикеров националистического содержания и Станислав Шеховцев за использование пиротехнических средств на трибуне во время матча (прямая угроза безопасности людей). На основании этих противоправных действий у Вартаняна изъят сезонный абонемент без права возврата. Шеховцев также лишается возможности прохода на стадион, информирует «Советский Спорт». против Алиева небось этот Вартанян хотел штонить замутить ![]() если чё, это не я ![]() а вообще, с такой хуйнёй клубы рискуют доиграться. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Двум болельщикам запрещено посещать домашние матчи «Локомотива» По итогам домашнего матча «Локомотива» с «Крыльями Советов» (3:0) были задержаны двое москвичей: Михаил Вартанян за пронос на стадион и попытку распространения на трибунах стикеров националистического содержания и Станислав Шеховцев за использование пиротехнических средств на трибуне во время матча (прямая угроза безопасности людей). На основании этих противоправных действий у Вартаняна изъят сезонный абонемент без права возврата. Шеховцев также лишается возможности прохода на стадион, информирует «Советский Спорт». против Алиева небось этот Вартанян хотел штонить замутить ![]() Ваащето играли с Динамо ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Ваащето играли с Динамо ![]() пиздец Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 2-й тур "Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 3:0 (0:0) Голы: Алиев, 50 - с пенальти, 57. Сычёв, 54 - с пенальти. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
пиздец Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 2-й тур "Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 3:0 (0:0) Голы: Алиев, 50 - с пенальти, 57. Сычёв, 54 - с пенальти. Не ну если так глубоко копать))) -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
не совсем по теме.. но вот такое допустим случается.. Первый раз када был на мячике, году эдак в 07м, взял билет, не зная куда над брать, попал в гущу болел коней, в секторе, после которого сразу гостевой север ![]() ессно, в цветах. Плюс дикая радость после 3го мяча в конце матча (тогда 3-2 Локо победил, кажется, Иванович забивал) Ниччо, живой ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Первый раз када был на мячике, году эдак в 07м, взял билет, не зная куда над брать, попал в гущу болел коней, в секторе, после которого сразу гостевой север ![]() ессно, в цветах. Плюс дикая радость после 3го мяча в конце матча (тогда 3-2 Локо победил, кажется, Иванович забивал) Ниччо, живой ![]() 2006 год ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
Первый раз када был на мячике, году эдак в 07м, взял билет, не зная куда над брать, попал в гущу болел коней, в секторе, после которого сразу гостевой север ![]() ессно, в цветах. Плюс дикая радость после 3го мяча в конце матча (тогда 3-2 Локо победил, кажется, Иванович забивал) Ниччо, живой ![]() И хорошо ))) Но это другой случай. Ты был на игре СВОЕЙ команды , просто ошибся сектором. А в подразумеваемом мной случае кадры приперлись болеть на игру ДРУГОЙ городской команды против своих соперников на сектор болел соперников )))) А легкое массажирование мордовой полости произошло когда эти "заблудившиеся" ![]() ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Испанские футболисты решили объявить забастовку
Ассоциация испанских футболистов объявила о проведении 17 и 18 апреля во время 33-го тура чемпионата страны забастовки игроков всех четырех дивизионов. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, сообщается в опубликованном во вторник коммюнике. В нем говорится о необходимости принятия Высшим советом по спорту, Федерацией футбола Испании и Профессиональной футбольной лигой "решений по обеспечению законных прав футболистов". Речь идет об урегулировании вопроса о задолженности ряда команд игрокам, в том числе за прошлый сезон, и о гарантиях футболистам тех клубов, которые находятся на грани банкротства. В случае проведения забастовки не состоятся матчи и в высшем дивизионе, включая такие, как "Реал" (Мадрид) - "Валенсия" и "Эспаньол" - "Барселона". Как сообщается, часть игроков настаивала на проведении забастовки уже в эту субботу, когда должно состояться знаменитое дерби "классико" - матч "Реал" - "Барселона", однако ассоциация все же приняла решение не отменять спортивного праздника, который ждут миллионы любителей футбола во всем мире. http://www.newsru.com/sport/06apr2010/basta.html |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
кстати Гер... помнишь, когда на матче с нальчиком парни повесили банер овцеёбы? так вот.. помнится мне, ты призывал найти и наказать.. и вообще фашЫсты поганые и т.п. А сейчас сам пишешь "черножопые" Где ты настоящий? О, боже... Ну сколько можно... Во первых я ни одного поста по поводу этого банера вообще не написал (что отнюдь не значит что я его приветствовал) во вторых я осудил и осуждаю баннер "с днем рождения дедушка" в третьих ты как всегда путаешь понятия национализм, нацизм и фашизм... ПыСы: если тебе так охота - предлагаю встретиться за чашечкой пива (это кстати относится ко все форумчанинам - давненько не виделись) и я попытаюсь объяснить тебе разницу. Почему я ассоциирую себя с националистами и не хочу иметь ничего общего с фашистами и нацистами.... -------------------- |
Garis |
![]() |
О, боже... Ну сколько можно... Во первых я ни одного поста по поводу этого банера вообще не написал (что отнюдь не значит что я его приветствовал) во вторых я осудил и осуждаю баннер "с днем рождения дедушка" в третьих ты как всегда путаешь понятия национализм, нацизм и фашизм... ПыСы: если тебе так охота - предлагаю встретиться за чашечкой пива (это кстати относится ко все форумчанинам - давненько не виделись) и я попытаюсь объяснить тебе разницу. Почему я ассоциирую себя с националистами и не хочу иметь ничего общего с фашистами и нацистами.... мммм... поверь, я в состоянии отличить фашизм от национализма ![]() По поводу встретится за чашкой пива.. я не против в принципе |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th September 2025 - 06:15 |