421 Страниц V « < 205 206 207 208 209 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.04.2010, 21:45
Сообщение #4121| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(Sergjo77 @ 1.04.2010, 13:27) *

откуда столько ненависти? тебя развели)))

http://www.dinamo-minsk.by/rus/team/~group...ortorder__n51=1

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.04.2010, 21:46
Сообщение #4122| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

МАТЧ "ЛОКОМОТИВ"-"ДИНАМО" покажут в Италии
Платный итальянский мультиканал Sky Sport изначально планировал показ двух матчей 4-го тура российской премьер-лиги. Причем реклама предстоявшего субботнего эфира ЦСКА-"Зенит" шла на канале полным ходом несколько дней. Однако, как известно, дуэль Леонида Слуцкого против Лучано Спаллетти перенесли на более поздний срок.
Так что теперь в сетке телеканала значится один матч. Абоненты мультиканала увидят в прямом эфире поединок "Локомотив"-"Динамо".

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 1.04.2010, 22:04
Сообщение #4123| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Софи @ 1.04.2010, 17:54) *

biggrin.gif
Игроки украинских клубов пойдут на курсы по правилам футбола

Серия последних скандалов в украинском футболе, в ходе которых отечественные специалисты были вынуждены давать многочисленные комментарии и разъяснения относительно правил игры в футбол, привели к тому, что футбольными чиновниками всерьез рассматривается вариант с созданием в Украине нового футбольного проекта.

Как стало известно www.dynamo.kiev.ua, в самое ближайшее время будет утверждена регламентная норма, в соотвествии с которой все игроки профессиональных клубов Украины будут обязаны прослушать курс лекций и пройти лицензирование по правилам игры футбол. Диплом, который игроки получат в случае успешной сдачи экзамена, станет своего рода допуском на ближайшие два года к участию в соревнованиях в элитном украинском дивизионе, а также в первой и второй лигах.

Добавим, что по неподтвержденной пока информации, первыми слушателями соответствующего курса лекций станут игроки харьковского «Металлиста».

И теперь, споря с судьями, будут не только толкаться, но и грозно размахивать дипломами biggrin.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 1.04.2010, 22:43
Сообщение #4124| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 1.04.2010, 20:33) *

МАТЧ "ЛОКОМОТИВ"-"ДИНАМО" покажут в Италии

1-ый канал не будет показывать матчи четвёртого тура Чемпионата России по футболу

Зрители не увидят российский футбол на общедоступном телевидении в эти выходные, поскольку запланированная Первым каналом трансляция отменена из-за переноса центрального матча четвёртого тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом".

"Замены на другой матч не будет. В этот уик-энд мы ничего не показываем", - заявил главный редактор дирекции спортивного вещания Первого канала Алексей Кузнецов.

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 2.04.2010, 08:57
Сообщение #4125| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Коrvin @ 1.04.2010, 22:30) *

1-ый канал не будет показывать матчи четвёртого тура Чемпионата России по футболу

Зрители не увидят российский футбол на общедоступном телевидении в эти выходные, поскольку запланированная Первым каналом трансляция отменена из-за переноса центрального матча четвёртого тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом".

"Замены на другой матч не будет. В этот уик-энд мы ничего не показываем", - заявил главный редактор дирекции спортивного вещания Первого канала Алексей Кузнецов.

Педерасты(((( piska.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 2.04.2010, 11:03
Сообщение #4126| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

ВИКТОР СЕРЕБРЯНИКОВ
Легендарный футболист киевского "Динамо" и сборной Советского Союза отметил свое 70-летие

"Первые седые волосы появились у меня в 22 года, когда сборная СССР едва не разбилась над океаном"

- Правда ли, что первые седые волосы появились у вас в 22 года?

- В составе сборной Советского Союза мы летели на чемпионат мира в Чили. Сначала с пересадками через всю Европу, затем наш лайнер взял курс на Южную Америку. Лететь нужно было девять часов, занимались кто чем. Кто музыку слушал, кто фильм смотрел. Иностранных языков мы не знали. Но что непонятного в фильмах о ковбоях - пиф-паф (смеется)? Так вот, только самолет набрал высоту, стюардессы стали рассказывать, как необходимо действовать во время внеплановой посадки. О надувном жилете, в котором есть свисток и порошок от акул.

Вскоре я задремал. И вдруг слышу - в салоне паника. Смотрю в иллюминатор, а там горит одна из четырех подвесных турбин. Откровенно скажу: в таких случаях железных людей не бывает. Вот и я решил переждать в хвосте самолета. Читал ведь Экзюпери и знал, что больше шансов выжить у тех, кто в хвостовой части. К счастью, пилоты сумели таки дотянуть до одной из американских военных баз в океане и посадили машину. Выхожу я из "укрытия" белый, как стена. А тут как раз Лев Яшин и Валера Воронин сидят. "Посмотри на себя в зеркало", - говорят и, показывая на бутылку водки, сразу предлагают: "Будешь?" - "Сейчас все буду", - отвечаю, не веря в то, что мы остались живы. Словом, опрокинул я полстакана, запил водичкой, и немного попустило. Язык развязался. "Лев, - спрашиваю Яшина, - а акулы пьяных едят?" - "Нет, Виктор, они ими закусывают", - отвечает. Вот с тех пор седина и появилась.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 2.04.2010, 12:48
Сообщение #4127| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Хаджи рассказал, почему в 99-м Филимонов пропустил гол от Украины

Легендарный администратор "Спартака" Александр Хаджи рассказал, что бывший голкипер красно-белых и сборной России Александр Филимонов не был готов к матчу с национальной командой Украины в 1999 году, в котором он пропустил нелепый гол от Андрея Шевченко.

"Вы, наверное, не в курсе, почему в 99-м случился гол от Украины? И что творилось с Филимоновым накануне? Романцеву никто не сказал, что Филимонов разводился с женой. У него был сложнейший психологический период. При этом жена беременная и новая подруга тоже.

Знай об этом Романцев - поставил бы Нигматуллина, и не было бы никакого гола. Так после матча 600 болельщиков поехали бить Филимонова - туда, где он прописан. Понятия не имели, что уже там не живёт", - приводит слова Хаджи газета "Спорт-экспресс".

Афигеть. Интересно врет или нет.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 2.04.2010, 13:13
Сообщение #4128| Наверх

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 2.04.2010, 12:35) *

Хаджи рассказал, почему в 99-м Филимонов пропустил гол от Украины

Афигеть. Интересно врет или нет.

Про развод?

- До конца матча минуты три оставалось…

- Момент незабываемый! Метров 40 примерно до ворот, я подхожу, а рядом как раз наша лавочка, и Йожеф Йожефович — он тогда был главным тренером — говорит: «Андрюша, прошу тебя, в штрафную иди, в штрафную». Я к нему поворачиваюсь: «Йожеф Йожефович, успокойтесь, сейчас забью»…

- Потрясающе!

- Конечно, я бил по воротам, хотя с такого расстояния этого обычно не делают… Вижу, вратарь неудачную позицию занял — пятится, пятится, удар — и мяч по какой-то замысловатой траектории полетел. Так получилось, что Филимонов его поймал, но при этом упал назад, и мяч вместе с ним оказался в сетке. Ошалев от счастья, я побежал к Йожефу Йожефовичу, вся команда следом за мной…

--------------------
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 2.04.2010, 13:31
Сообщение #4129| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Софи @ 2.04.2010, 13:00) *

Про развод?

Про то, что во всем виноваты яйца Филимонова: "При этом жена беременная и новая подруга тоже." aa.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 2.04.2010, 13:36
Сообщение #4130| Наверх

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 2.04.2010, 13:18) *

Про то, что во всем виноваты яйца Филимонова: "При этом жена беременная и новая подруга тоже." aa.gif biggrin.gif biggrin.gif

Гера, ну ты же понимаешь...
Тут много ума не надо))))
Кста, так с кем он остался в конечном счёте?)))

Для меня самая большая загадка, зачем он после того матча перешёл в Динамо, это даже не поступок Ващука или Юрана..

--------------------
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 2.04.2010, 13:58
Сообщение #4131| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Софи @ 2.04.2010, 13:23) *

Гера, ну ты же понимаешь...
Тут много ума не надо))))
Кста, так с кем он остался в конечном счёте?)))

Понятия не имею, просто немного обидно через десяток лет услышать что в горе и разочаровании миллионов болельщиков оказывается виновато лишь то обстоятельство, что кое-кого вовремя не кастрировали.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 2.04.2010, 23:22
Сообщение #4132| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://i081.radikal.ru/1004/d7/a043f881bc6a.jpg
дичь)
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 2.04.2010, 23:26
Сообщение #4133| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Gek @ 2.04.2010, 23:09) *

Ай да Гарис ohmy.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 2.04.2010, 23:41
Сообщение #4134| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 2.04.2010, 23:13) *

Ай да Гарис ohmy.gif

Скорее, Ларенсо biggrin.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 3.04.2010, 09:30
Сообщение #4135| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Gek @ 3.04.2010, 00:09) *

когда они играли с Астон Вилой

"Ебать коней, ебать" in Russian means "fuck those fuckin' horses" - with "horses" as a reference to cska Moscow fans and players.
This is a chant used by Spartak Moscow fans - cska's biggest rivals - when two teams clash.
If we manage to sing it all together, it will totally destroy their spirit - and that will give Villa's B-squad a chance =)

Думаю, все итак всё поняли, но на всякий случай перевод:

"Ебать коней, ебать" на русском означает "..." - под "конями" подразумеваются фанаты и игроки цскa.
Эту кричалку заряжают фанаты московского Спартака - главные враги цскa - когда команды играют между собой.
Если мы сможем все вместе это спеть, это подорвет их дух - и тогда у второго состава Виллы появится шанс =)

Сообщение было отредактировано Garis: 3.04.2010, 09:30

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 3.04.2010, 10:43
Сообщение #4136| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Garis @ 3.04.2010, 09:17) *

когда они играли с Астон Вилой

"Ебать коней, ебать" in Russian means "fuck those fuckin' horses" - with "horses" as a reference to cska Moscow fans and players.
This is a chant used by Spartak Moscow fans - cska's biggest rivals - when two teams clash.
If we manage to sing it all together, it will totally destroy their spirit - and that will give Villa's B-squad a chance =)
Думаю, все итак всё поняли, но на всякий случай перевод:

"Ебать коней, ебать" на русском означает "..." - под "конями" подразумеваются фанаты и игроки цскa.
Эту кричалку заряжают фанаты московского Спартака - главные враги цскa - когда команды играют между собой.
Если мы сможем все вместе это спеть, это подорвет их дух - и тогда у второго состава Виллы появится шанс =)

Херня какая-то. По идее в англоязычных странах нет такой фишки как апостроф, обозначающий мягкий знак..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
mats
mats
сообщение 3.04.2010, 10:43
Сообщение #4137| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Ну раз уж в Милане, сходил посмотреть на коней... Это печальное зрелище, как на поле, так и на трибуне, скажу я вам... При этом, когда все было совсем плохо, кони постоянно заряжали про нас и это звучало особенно жалко. Прям комплекс какой-то у людей («Милан без мяса» – это патология). Да и проиграли по делу.

KPEMEHb, гостевая ВВ («Спартак»)

coffe.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 3.04.2010, 10:53
Сообщение #4138| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(mats @ 3.04.2010, 11:30) *

Ну раз уж в Милане, сходил посмотреть на коней... Это печальное зрелище, как на поле, так и на трибуне, скажу я вам... При этом, когда все было совсем плохо, кони постоянно заряжали про нас и это звучало особенно жалко. Прям комплекс какой-то у людей («Милан без мяса» – это патология). Да и проиграли по делу.

coffe.gif

комплекс конечно..Взять хотябы коня с этого форума.. всё говно про Спартак, постит именно он... biggrin.gif
Хуле, тупоголовые, че с них взять
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 3.04.2010, 11:19
Сообщение #4139| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(mats @ 3.04.2010, 10:30) *

coffe.gif

Вначале вывесить провокационный плакат, а в ответ услышать "Милан без мяса" - действительно странно.

ПыСы: у кого еще комплексы, если в еврокубках вы мотаетесь за нами по всему свету и провоцируете.
Только некоторые дебилы могли допетрить перед еврокубковым матчем в луже раздавать на гостевухе провокационные тексты речевок. nee.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 3.04.2010, 11:33
Сообщение #4140| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 3.04.2010, 12:06) *

Вначале вывесить провокационный плакат, а в ответ услышать "Милан без мяса" - действительно странно.

ПыСы: у кого еще комплексы, если в еврокубках вы мотаетесь за нами по всему свету и провоцируете.
Только некоторые дебилы могли допетрить перед еврокубковым матчем в луже раздавать на гостевухе провокационные тексты речевок. nee.gif

megalol.gif были бы на этом ресурсе плюсы,я бы тебе плюсанул бы, параноик

Сообщение было отредактировано Garis: 3.04.2010, 11:35
+Ответить

421 Страниц V « < 205 206 207 208 209 > » 
ОтветитьНовая тема