421 Страниц V « < 204 205 206 207 208 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.03.2010, 15:49
Сообщение #4101| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(Gek @ 27.03.2010, 14:24) *

По предварительной информации, сектор коней в махачкале был закидан камнями и прочим дерьмом

100% верная информация. На вопрос какого хуя был ответ что в следущей раз вместо камней полетят гранаты. Вчера узнавал у коней.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 28.03.2010, 22:24
Сообщение #4102| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

че правда что ли?

Фанаты «Зенита» скандировали речевку про Яшина на матче с «Динамо»
В начале второго тайма матча между московским «Динамо» и «Зенитом» (1:2) болельщики питерского клуба проскандировали речевку: «Сдох ваш Яшин – сдохнет «Динамо», сообщает Rusfootball.info.

По информации Sports.ru, эти действия болельщиков «Зенита» были спровоцированы фанатами бело-голубых, кричавшими: «»Е..ть, бомжей, е..ть» и «Таня Буланова – с..а е..я».

Отметим, что гостевой сектор освистал группу людей, скандировавших речевку про Яшина.

Напомним, что в 2008 году на стадионе «Петровский» несколько фанатов развернули баннер с подобным текстом.

Кроме того, на динамовском секторе «Арене-Химки», был вывешен баннер «С юбилеем», намекающим на драку фанатов «Динамо» в Санкт-Петербурге 15 апреля 2000 года, когда был убит 15-летний подросток.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 30.03.2010, 12:12
Сообщение #4103| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ИТОГИ 3-ГО ТУРА

Президент Всероссийского объединения болельщиков сожалеет о случившемся на матче «Динамо» – «Зенит», но подчеркивает: трибуны на матчах чемпионата – зона ответственности клубов.
РАБОТА КЛУБОВ С ФАНАТАМИ ФОРМАЛЬНА
— Возмущение футбольной общественности мне понятно. И я к нему присоединяюсь, — отреагировал Шпрыгин. – Но не совсем понятны скептические высказывания относительно деятельности ВОБа. Надо радоваться, что существует структура, которой можно адресовать острые вопросы о болельщиках.
— Как отреагировал на инцидент в Химках президент РФС Сергей Фурсенко?
— Вскоре после завершения матча у нас состоялся телефонный разговор. Долго говорили. Президент обозначил суть проблемы: страдают имидж и рейтинг чемпионата. Надо решать проблему. В ближайшее время мы планируем организацию встречи лидеров фан-клубов с президентом РФС. Есть о чем поговорить.
— По-вашему, кто в ответе за скандирование матерных кричалок на российских стадионах?
— Это зона ответственности клубов. Многие из них до сих пор ведут формальную работу с фанатами, хотя обязаны это делать согласно регламенту! Этим направлением порой занимаются офицеры по безопасности, пресс-атташе и так далее. И когда возникает инцидент, руководителю клуба даже не с кого спросить. ВОБ же не вправе вмешиваться во внутренние дела команд. Предположим гипотетически, что завтра болельщики «Спартака» потребуют снизить цены на абонементы и организуют акцию протеста. Как ВОБ или РФС могут ее запретить?
По поводу инцидента в Химках. Я беседовал с президентом Клуба болельщиков «Динамо» Быковским и руководством ЦС «Динамо». Выясняется, что работа по отказу от файеров проведена. В отличие от «Зенита», фанаты которого забросали все поле. А по поводу скандирования задач перед фан-клубом «Динамо», выходит, и не ставили. Вот и получается…
— Каковы дальнейшие действия ВОБа, чтобы обязать клубы следить за порядком?
— Наша задача – добиться от каждого клуба выстроенных отношений с фан-клубами, созданными в форме общественных организации и с управлением на выборной основе. В этой организации должны быть представлены все течения болельщиков. И эта норма должна быть соблюдена при лицензировании.
Как пример – работа в «Спартаке». Еще пару лет назад фанаты откровенно враждовали с руководством клуба. Пришел Карпин и выстроил отношения с «Фратрией». То есть работа проведена изнутри, а не извне.
Президент клуба не может назначить главного по трибуне, его толпа просто не примет. А неформальный лидер часто играет ключевую роль. Порой случается, что непристойную кричалку именно он заводит либо отторгает. Если наши пожелания будут учтены, человек с мегафоном на трибуне в обязательном порядке будет идентифицирован фан-клубом.
Мы предлагаем ввести на трибуны стюардов вместо милиции. Группы стюардов предполагается набирать из числа активистов фан-клубов. В Москве такая система уже существует.
Кроме того, предлагаем назначать на матчи делегата от фан-клуба, который бы сообщал инспектору о произошедших инцидентах. Все эти меры снимут накал.
АРМЕЙЦЕВ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ В МАХАЧКАЛЕ
— Что случилось в Махачкале в минувшем туре?
— Мы предупреждали футбольные власти, что с растущим числом кавказских команд в премьер-лиге возрастет и напряженность. В минувшем туре в Махачкале было жарко. Милиция избила махачкалинских болельщиков. Кроме того, кто-то закидал камнями армейцев. В ближайшее время РФПЛ планирует организовать «круглый стол» с участием всех представителей клубов. Тема – выезды на Кавказ.
— Этой зимой в ВОБе едва не состоялась революция – вас хотели убрать. Что в сухом остатке?
— Бывший представитель от «Спартака» Катанаев и от ЦСКА Коротин сочли мою деятельность непродуктивной и предложили покинуть пост. Я так и не услышал от них четких претензий. Они не смогли решить вопрос легитимно и пытались провести альтернативную конференцию. При этом вице-президент ВОБа Андрей Малосолов, известный болельщик ЦСКА, занял выжидательную позицию: хандрил, дома болел. Уже после всей этой истории он ушел в отставку. 20 февраля состоялась легитимная конференция – за меня проголосовало 40 из 52 делегатов. В новом составе Центрального совета ВОБ, к сожалению, не оказалось представителя ЦСКА. Они решили выйти.
— Почему так совпало: Катанаева и Коротина их же клубные соратники практически одновременно объявили персонами нон-грата?
— Это их внутреннее дело. С деятельностью ВОБа это никак не связано. Как мне известно, к Катанаеву возникли вопросы по финансовой дисциплине, после чего Иван уехал из дома и сменил все телефонные номера. А Максим Коротин занимается малым бизнесом. У него есть молочная цистерна в 300 литров, и он с благословения одного из приходов торгует церковным молоком. Хорошее, а главное – полезное дело!
aa.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 30.03.2010, 13:05
Сообщение #4104| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Garis @ 30.03.2010, 11:59) *

А Максим Коротин занимается малым бизнесом. У него есть молочная цистерна в 300 литров, и он с благословения одного из приходов торгует церковным молоком. Хорошее, а главное – полезное дело![/indent] aa.gif

Чё? Правда что-ли? Ну тогда хоть бы в клуб халявного молочка подогнал или фанатов перед матчем напоил, а то всё водка-пиво, пиво-водка. А так напились бы перед дерби молочка и на сектора. Экзотика едреныть.... biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 30.03.2010, 13:30
Сообщение #4105| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Я хуею(((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 30.03.2010, 14:16
Сообщение #4106| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 30.03.2010, 12:52) *

Чё? Правда что-ли? Ну тогда хоть бы в клуб халявного молочка подогнал или фанатов перед матчем напоил, а то всё водка-пиво, пиво-водка. А так напились бы перед дерби молочка и на сектора. Экзотика едреныть.... biggrin.gif

Я думаю, он бы с удовольствием, да только к стадиону его не подпустят cool.gif

Сообщение было отредактировано Gek: 30.03.2010, 14:16
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 30.03.2010, 14:44
Сообщение #4107| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Мда уж aa.gif

Только бутсами не бросайтесь)))

Сообщение было отредактировано Софи: 30.03.2010, 14:46

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 30.03.2010, 14:46
Сообщение #4108| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

aa.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
mats
mats
сообщение 30.03.2010, 21:29
Сообщение #4109| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона был доставлен в больницу Буэнос-Айреса после того, как его за лицо укусила собственная собака.

В больнице Марадоне была проведена хирургическая операция и в ближайшее время он должен быть выписан, сообщает сообщает Corriere dello Sport.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.03.2010, 22:55
Сообщение #4110| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 30.03.2010, 22:16) *

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона был доставлен в больницу Буэнос-Айреса после того, как его за лицо укусила собственная собака.

Неужели... Валерий Георгиевич....???
Ну зачем Вы так сразу? Это ничтожество ведь ни разу не выигрывало КУЕФА...

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
eneus1
eneus1
сообщение 31.03.2010, 00:37
Сообщение #4111| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 30.03.2010, 21:16) *

В больнице Марадоне была проведена хирургическая операция и в ближайшее время он должен быть выписан, сообщает сообщает Corriere dello Sport.

Ну, какое-то время херню говорить не будет - швы на губе помешают. Ползадачи решено. Теперь бы заставить его херню не творить... подарить ему гризли, что ли?

--------------------
Hic sunt leones
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.03.2010, 08:47
Сообщение #4112| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Таким не место на стадионах !
http://www.youtube.com/watch?v=XtXd3Dy5hH4...layer_embedded#

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 31.03.2010, 08:59
Сообщение #4113| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Alexeev79 @ 31.03.2010, 09:34) *
Таким не место на стадионах !
http://www.youtube.com/watch?v=XtXd3Dy5hH4...layer_embedded#

это звери! в них нет ничего от настоящих болельщиков!)))

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.04.2010, 11:22
Сообщение #4114| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

]"Бело-голубые" в свою очередь выплатят 400 000 рублей за скандирование своими болельщиками различного рода оскорблений, в том числе направленных в адрес заслуженной артистки России, жены начальника команды "Зенита" Владислава Радимова Татьяны Булановой.

Также за неподобающее поведение болельщиков был оштрафован и махачкалинский "Анжи" - на 300 000 рублей. Напомним, что после окончания матча против ЦСКА автобус "армецев" был забросан яйцами и камнями.

Ахуеть. Надо было Буланова камнями закидать для клуба было бы дешевле.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.04.2010, 11:27
Сообщение #4115| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 1.04.2010, 12:09) *

]"Бело-голубые" в свою очередь выплатят 400 000 рублей за скандирование своими болельщиками различного рода оскорблений, в том числе направленных в адрес заслуженной артистки России, жены начальника команды "Зенита" Владислава Радимова Татьяны Булановой.

Также за неподобающее поведение болельщиков был оштрафован и махачкалинский "Анжи" - на 300 000 рублей. Напомним, что после окончания матча против ЦСКА автобус "армецев" был забросан яйцами и камнями.

Ахуеть. Надо было Буланова камнями закидать для клуба было бы дешевле.

Вы Дмитрий не толерантны biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.04.2010, 12:25
Сообщение #4116| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Пименов подписал контракт с минским "Динамо".

Российский нападающий Руслан Пименов подписал контракт с минским "Динамо". Срок соглашения рассчитан до конца года, сообщает официальный сайт белорусского клуба.

Пименов должен был перейти в "Динамо" ещё несколько дней назад, однако в ходе медосмотра у него выявили проблемы со здоровьем. Главный тренер бело-голубых Сергей Гуренко настоял на повторном тесте, по итогам которого стало известно, что с 28-летним футболистом всё в порядке

Это жирное недоразумение ещё погоняет за Минск. Сколько оно обещало Гуренко.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 1.04.2010, 12:40
Сообщение #4117| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Alexeev79 @ 1.04.2010, 13:12) *

Это жирное недоразумение ещё погоняет за Минск. Сколькооно обещало Гуренко.

откуда столько ненависти? тебя развели)))

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.04.2010, 12:42
Сообщение #4118| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А за что его любить? Пусть идёт северо-западнее )))

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.04.2010, 18:07
Сообщение #4119| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

biggrin.gif
Игроки украинских клубов пойдут на курсы по правилам футбола

Серия последних скандалов в украинском футболе, в ходе которых отечественные специалисты были вынуждены давать многочисленные комментарии и разъяснения относительно правил игры в футбол, привели к тому, что футбольными чиновниками всерьез рассматривается вариант с созданием в Украине нового футбольного проекта.

Как стало известно www.dynamo.kiev.ua, в самое ближайшее время будет утверждена регламентная норма, в соотвествии с которой все игроки профессиональных клубов Украины будут обязаны прослушать курс лекций и пройти лицензирование по правилам игры футбол. Диплом, который игроки получат в случае успешной сдачи экзамена, станет своего рода допуском на ближайшие два года к участию в соревнованиях в элитном украинском дивизионе, а также в первой и второй лигах.

Добавим, что по неподтвержденной пока информации, первыми слушателями соответствующего курса лекций станут игроки харьковского «Металлиста».

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.04.2010, 19:02
Сообщение #4120| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.nevasport.ru/news.php?id=32934
Фанаты «Зенита» решили самостоятельно навести порядок на трибунах

В преддверии матча ЦСКА-Зенит, который состоится 03.04.2010 в "Лужниках", организация питерских фанатов обратилось ко всем, кто едет на этот выезд.

Собранием ИГ было решено отказаться на этот матч от всех оскорбительных зарядов в адрес ЦСКА и фанатов этого клуба. Произошедшая 29.03 трагедия в московском метро стала общей трагедией для всех русских людей и мы считаем неуместным проявление взаимной неприязни во время общероссийского траура по погибшим. В остальном, мы будем поддерживать "Зенит" в полной мере в течение всего матча.

Обращаем внимание на то, что на выездах "Зенита" в этом году ужесточились требования со стороны МВД к проносимым на стадион баннерам. В "Лужниках" возможен запрет проноса на стадион любых не согласованных заранее баннеров (в том числе, группировок). Будьте готовы к возможности возниковения такой ситуации, выходите из ситуации по-фанатски!

В Химках со стороны фанатского сектора на поле в течение всего матча летела пиротехника - фаера и петарды. Мы считаем это недопустимым в ситуации, не требующей в данный момент демонстрации активного протеста. Это деморализует команду, ставит проведение матча под угрозу и попросту не продиктовано никакой необходимостью. Если пронесли фаер - жгите его на секторе, не бросайте его на поле! Кроме того, любители бросать бомбы и петарды куда ни попадя - вы вредите вашим же парням. В будущем, замеченные за подобными вещами будут наказаны фанатскими методами прямо на выездном секторе.

Произошедшее на выезде на "Динамо" - только первая ласточка в терроре со стороны московских врагов. В последнее время многие воспринимают поездку в Москву как очередную легкую прогулку - эти времена закончились. Ты едешь на выезд за "Зенит" в Москву - ты враг для московских фанатов. "Ультрас" и "фанат" Зенита это не просто слова. Будьте готовы к нападению в любой момент, будьте собраны и стойте за цвета!

Российский футбол

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

421 Страниц V « < 204 205 206 207 208 > » 
ОтветитьНовая тема