![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Димон я плачу за 90 каналов + инет 634 р а чтоб подключить нтвшный "Наш футбол" надо еще 280 и как это назвать? Это называется "Поле чудес в стране дураков" ![]() С ветеранов потребовали денег за право исполнения фронтовых песен на бесплатном концерте в Самаре Ветеранам придется платить за право петь военные песни - Российское авторское общество (РАО) предъявило претензии организаторам концерта хора ветеранов в Самаре, сообщает информационный канал "Вести". Оказывается, за публичное исполнение авторских произведений положен денежный взнос, даже если концерт бесплатный. Ветераны растеряны и не знают, как им дальше петь. http://www.newsru.com/russia/24mar2010/rao.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
С ветеранов потребовали денег за право исполнения фронтовых песен на бесплатном концерте в Самаре Правильно! И в суд ещё на них подать! А то поют, понимаешь, на халяву... Маразм крепчает ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну тогда какие притензии ? ![]() У меня окна выходят на башню((( Когда она сгорела с Шаболовки лучше показывало))) Ща мне пофиг ))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
С ветеранов потребовали денег за право исполнения фронтовых песен на бесплатном концерте в Самаре ПИЗДЕЦ. Других слов подобрать не могу. Полный ПИЗДЕЦ. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А вот нихрена я тож из ОСТАНКИНО)))) Ахуеть ты сказал, а то что у тебя 11этаж, а у меня 3 и перед моим домом башня ты забыл сказать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Димон я плачу за 90 каналов + инет 634 р а чтоб подключить нтвшный "Наш футбол" надо еще 280 и как это назвать? Без сомнения пенсионеру нужен интернет. Варианты всегда можно подобрать, было бы желание. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Российское авторское общество (РАО) - в ПЕЧЬ !!!!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Абрамович может стать главой попечительского совета РФС
Председатель Счётной палаты Российской Федерации Сергей Степашин сообщил, что владелец "Челси" Роман Абрамович может возглавить попечительский совет РФС. "Я лично поддерживаю кандидатуру Романа Абрамовича. Пора начать платить по счетам и поддерживать не только свой любимый "Челси", но и отечественный футбол", – приводит слова Степашина "Интерфакс". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Уральская футбольная команда «Старт» официально лишена звания победителя турнира «Кожаный мяч» и на ЧМ-2010 не едет
РФС закончил расследование истории с игроками-переростками http://www.nr2.ru/moskow/276214.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Анжи" - ЦСКА покажут в Италии
Телеканал Sky Sport Italia решил показать в прямом эфире матч 3-го тура чемпионата России "Анжи" - ЦСКА, хотя первоначально этот поединок не значился в телевизионной сетке, сообщает bobsoccer.ru. Матч покажут сразу по двум каналам. Отметим, что армейцы попросили перенести встречу в Махачкале с субботы на пятницу. ЦСКА, напомним, является соперником чемпиона Италии "Интера" по четвертьфиналу Лиги чемпионов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
"Анжи" - ЦСКА покажут в Италии Телеканал Sky Sport Italia решил показать в прямом эфире матч 3-го тура чемпионата России "Анжи" - ЦСКА, хотя первоначально этот поединок не значился в телевизионной сетке, сообщает bobsoccer.ru. Матч покажут сразу по двум каналам. Отметим, что армейцы попросили перенести встречу в Махачкале с субботы на пятницу. ЦСКА, напомним, является соперником чемпиона Италии "Интера" по четвертьфиналу Лиги чемпионов топ матч ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Классное вью. Аж чуть слезу не выжал - ностальгия мля. Присвистывает конечно немного, но это простительно, легенды и должны быть чуть-чуть легендами. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
топ матч ![]() А чему ты удивляешься? В Италии к ЦСКА сейчас повышенный интерес. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
По предварительной информации, сектор коней в махачкале был закидан камнями и прочим дерьмом
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th September 2025 - 21:18 |