![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
Я ща на работе читаю книгу "TOP BOYS" автор чел из фирмы Вестхэма)) Там задают около 1о вопросов лидерам разных группировок (Аякс.Абердин,Глазго .Челси, Милуолл,Вест Хэм, цска и несколько других) Я начал читать с предисловия переводил там чел из Ярославки))) Все "сумашедшие" фирмы Европы говорили о себе как в плюсе(победа) Так и в минысе (получили по полной)
И ТОКА цска во всех трех интерьвью называли Мясных самым раздрожителем и тока кони не когда не проигрывали!!! И 10 против 44 и 50 против 100 и 150 против 400 ну и втом же духе)))Особенно зацепил эпизод про 1998 год в Сокольниках перед матчем))(мы играли не с конями) Я там был и видел что творилось поправде драка была 10-10 просто физически не могло быть так кто знает Сокольники в те года проход был ограничен 5 турникетами))) И их погнали и ггнали до метро!!!!!! Пы,Сы " Все Мясо пьянь и наркоши!!! А мы специально тренируемся в спортзалах чтоб их пиздить!!!!" цитата ППС Чтоб не быть голословным могу предоставит книгу))) -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Коштинья: «Измайлов больше не будет носить футболку «Спортинга»
Спортивный директор «Спортинга» Коштинья на встрече с командой объявил об отчислении российского полузащитника Марата Измайлова. «Измайлов больше не будет носить футболку «Спортинга». В важный момент он отказался помочь команде, в то время как некоторые, несмотря на проблемы со здоровьем, полностью отдают себя клубу. Не думаю, что существуют обстоятельства, при которых Измайлов сможет снова защищать цвета «Спортинга», – цитирует Коштинью Record. Отметим, что интерес к полузащитнику проявляет «Локомотив», который был готов купить игрока зимой этого года. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
![]() Аргентинский форвард «Лацио» Мауро Сарате решил пойти по пути легенды радикально настроенных фанатов римского клуба Паоло Ди Канио. Во время матча очередного тура серии А, в котором «Лацио» принимал «Бари», и который Сарате пропустил из-за дисквалификации, нападающий решил не пользоваться возможностью понаблюдать за ходом игры с вип-трибуны, и отправился на сектор ультрас. Там на радость болельщикам Сарате повторил то, что ранее не один раз исполнял Паоло Ди Канио — поднял руку в так называемом «римском приветствии». Действия форварда были запечатлены на фото и вызвали множество споров в околоспортивной среде, сообщает Il Messaggero. http://www.youtube.com/watch?v=zVCYAJQbjZE |
serge197777 |
![]() |
![]() Аргентинский форвард «Лацио» Мауро Сарате решил пойти по пути легенды радикально настроенных фанатов римского клуба Паоло Ди Канио. Во время матча очередного тура серии А, в котором «Лацио» принимал «Бари», и который Сарате пропустил из-за дисквалификации, нападающий решил не пользоваться возможностью понаблюдать за ходом игры с вип-трибуны, и отправился на сектор ультрас. Там на радость болельщикам Сарате повторил то, что ранее не один раз исполнял Паоло Ди Канио — поднял руку в так называемом «римском приветствии». Действия форварда были запечатлены на фото и вызвали множество споров в околоспортивной среде, сообщает Il Messaggero. http://www.youtube.com/watch?v=zVCYAJQbjZE "От Сердца к Богу"(Цезарь) это в РИМЕ (((((( -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
Garis |
![]() |
Серёг, или От Сердца, к Солнцу?
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Уважаю Сарате.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
Ну? А чего ты расстраиваешься? ![]() Просто карлы не знают значения для них это приветствие "гитлеру"((((((( -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дэвид Бекхэм снялся в популярном комедийном шоу британского комика Джеймса Кордена "Спортивная помощь" на телеканале BBC. Съёмки прошли несколько недель назад, ещё до того, как Бекхэм получил серьёзную травму.
Сюжет серии с участием Бекхэма таков: Корден в роли водопроводчика случайно заглядывает в тренажёрный зал, где футболисты сборной Англии проводят тактическое занятие. Недовольный выступлением команды на чемпионате Европы, он высказывает каждому из игроков свои претензии. Самым запоминающимся эпизодом шоу стало то, как Бекхэм совместно с Корденом принимает ванну. Фрагмент -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Балотелли примерил футболку «Милана» в эфире итальянского телеканала
Известная итальянская телевизионная сатирическая передача «Striscia la notizia» накануне показала сюжет, в котором форвард «Интера» Марио Балотелли примерил футболку «Милана», на которой были нанесены его фамилия и игровой номер 45. Агент футболиста Мино Райола уже поспешил назвать поступок Балотелли шуткой. «Мальчику всего 19 лет, и он может не понимать всех последствий своих поступков. Надеюсь, болельщики понимают, что нельзя воспринимать всерьез сюжет, показанный в этой передаче», – приводит слова Райолы ESPN со ссылкой на Telelombardia. http://www.youtube.com/watch?v=qeVMVDifZDU -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
думаю, ему можно уже уходить из Интера
|
unnamed |
![]() |
Сергей Фурсенко: «Будем применять серьезные санкции за кричалки, содержащие ненормативную лексику»
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что футбольный союз намерен ужесточить требования к поведению фанатов во время матчей. «Поведение болельщиков в отдельных матчах действительно огорчает. С файерами и ракетами надо заканчивать, как это сделано уже во всем мире. А еще мы будем применять серьезные санкции за кричалки, содержащие ненормативную лексику, потому что футбол – это общественное явление. А ненормативная лексика, применяемая в общественном месте – это хулиганство, это уголовная статья. Если подобные проявления будут впредь появляться на трибунах, мы будем проводить следующие матчи без тех фанатов, которые употребляют ненормативную лексику на стадионах. При этом речь не идет о проведении матчей вообще без болельщиков, а только о фанатских секторах, которые таким образом выражают свои чувства. Я хочу, чтобы нормальные люди семьями ходили на футбол», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт». С такими заявлениями фурсенке не видать ЧМ или ЧЕ в России. А вообще, он как бэ навлекает на себя гнев. Сообщение было отредактировано Gek: 23.03.2010, 11:09 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Фурсенко - мудак
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |