![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Иными словами: Таких друзей за ... и в музей ![]() Есть уйма видов поведения делающих из человека свинью.. вроде такой взрослый, и такое лопочет.. Не оскорбляй народную команду)))))) -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Приплыли тапочки к обрыву...
Премьер-лига приняла официальное решение снять с «Портсмута» девять очков, поскольку клуб был признан банкротом и перешёл во внешнее управление. Долги аутсайдера лиги насчитывают 130 миллионов долларов, что противоречит регламенту турнира. В качестве наказания за подобное нарушение, как раз и предусмотрено снятие очков. Стоит отметить, что на эту меру премьер-лига пошла впервые за свою историю. Таким образом, теперь отставание подопечных Авраама Гранта от спасительного 17-го места составляет 17 очков (по 27 очков сейчас имеют «Вест Хэм» и «Вулверхэмптон»), что практически лишает команду шансов на сохранение прописки в высшей английской лиге. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Приплыли тапочки к обрыву... Премьер-лига приняла официальное решение снять с «Портсмута» девять очков, поскольку клуб был признан банкротом и перешёл во внешнее управление. Долги аутсайдера лиги насчитывают 130 миллионов долларов, что противоречит регламенту турнира. В качестве наказания за подобное нарушение, как раз и предусмотрено снятие очков. Стоит отметить, что на эту меру премьер-лига пошла впервые за свою историю. Таким образом, теперь отставание подопечных Авраама Гранта от спасительного 17-го места составляет 17 очков (по 27 очков сейчас имеют «Вест Хэм» и «Вулверхэмптон»), что практически лишает команду шансов на сохранение прописки в высшей английской лиге. А чё сразу не в низшую лигу? Садисты... |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А чё сразу не в низшую лигу? Садисты... Чемпионшип будет началом снисхождения)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
сурово ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Горячие парни, эти Анжи...упарятся ваши извиняться))
Глава комитета арбитров ФФУ прокомментировал судейские ошибки в матчах 20-го тура чемпионата Украины, а также рассказал, чем закончилась история с избиением украинского арбитра Дмитрия Жукова представителями российского клуба «Анжи». — И последний вопрос Получил ли продолжение в официальных инстанциях случай в Турции, произошедший в феврале, моща игроки российского «Анжи» после спарринга чуть не устроили самосуд над бригадой украинских рефери во главе с Дмитрием Жуковым? — Наш комитет обратился за разъяснениями в Российский футбольный союз. Глава РФС Сергей Фурсенко отправил в ответ письмо, в котором официально принес извинения за поведение игроков махачкалинского клуба. Относительно санкций к «Анжи» сам РФС должен определиться буквально на днях. газета «КОМАНДА» -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
нате вам свежачка вчерашнего)))
ЖЖ пригодился ![]() ivan_kombat March 17th, 21:48 1. http://fratria.ru/news/2010/03/17/kombat/ 2. http://semen-f19.livejournal.com/ 3. Ну что господа, товарищи, альянс (гладиатары и кабаны) почти полностью подмял под себя мясо. Поздравляю вас всех с этим. Писать про это сейчас все равно нет никакого смысла, ибо всем до пизды, а карлота пускай пальцы в кровь на русскам стайле стирает. Мне, в принципе до пизды, на мнение всех этих псевдо-авторитетов. За движуху обидно- кто-то промолчал, кто-то по принципу "моя хата с краю", а тех немногих кто выступил ЗА, быстро гасили на последнем Совете Фратрии. Да и голосования никакого не было, по сути, на этом последнем Совете. Всех кто был против "загасили", а остальных особо и не спрашивали. Считайте что это "решение" не Совета Фратрии, а альянса и шавки профессара, которого альянс с собой как цепного пса таскает чтобы лаял, когда "хозяева" прикажут ![]() Чтобы все четко понимали- любые предъявы мне по поводу воба- выделенного яйца не стоят и высосаны из пальца. Это все равно что стакан на половину полный или на половину пустой? По Фратрии "новые лидеры движухи" так и не нашли к чему доебаться. В общем все поступили так как им лично было удобно. Не это важно, важно то, что всем либо до пизды, либо "я лучше промолчу". Я очень сильно надеюсь что на простых болелах вся эта хуйня не скажется, все таки Фратрия прекрасно функционирует без каких-либо альянсов и все что было сделано до этого, должно развиваться дальше независимо от исполнителей. В любом случае, альянс ни до, ни после всего этого никогда ничего не делал и не сделает для Фратрии ничего полезного. Тут важно было показать "кто в доме хозяин". Показали. Апплодирую стоя. Хочу сказать большое спасибо тем кто не молчал и хоть как-то хотел вопрепятствовать сведению личных счетов отдельных товарищей- Саше Пуделю, Денису Денскому и Егору Камри. Хотя я и не просил никого о какой-либо поддержки в этом вопросе. P.S. Пишу книгу сейчас. Да, о себе любимом, какой я распиздатый и ахуенный и какие все другие мудаки ![]() ![]() P.P.S. Один за всех в нашей движухе есть, а вот продолжение уже давно сгнило... P.P.P.S. Кто еще раз скроет мою последнюю запись на блогах Фратрии, тот мудила ![]() http://fratria.ru/forum/index.php?autocom=...og&blogid=2 Хоть ЖЖ этот пригодился когда-то ![]() Может здесь блог завести?))) |
Garis |
![]() |
КДК РФС на своем заседании в среду оштрафовал московские ЦСКА и "Спартак" на 20 000 рублей, информирует официальный сайт РФС. Армейцы были наказаны за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судьи, а красно-белые — за неправомерные действия своих поклонников.
что такое неправомерные действия? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
УЕФА пожизненно дисквалифицировал украинского арбитра
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) УЕФА принял решение пожизненно дисквалифицировать украинского арбитра Олега Орехова. Как говорится в заявлении УЕФА, "при принятии решения учитывались данные, которыми располагала немецкая полиция, занимающаяся вопросами договорных матчей и коррупции в футболе". УЕФА отмечает, что решение о дисквалификации не будет изменено, даже если по итогам расследования украинский арбитр не понесет уголовной ответственности. Отметим, что Орехов может подать апелляцию на решение КДК УЕФА http://www.regnum.ru/news/1264698.html |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
УЕФА пожизненно дисквалифицировал украинского арбитра Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) УЕФА принял решение пожизненно дисквалифицировать украинского арбитра Олега Орехова. Как говорится в заявлении УЕФА, "при принятии решения учитывались данные, которыми располагала немецкая полиция, занимающаяся вопросами договорных матчей и коррупции в футболе". УЕФА отмечает, что решение о дисквалификации не будет изменено, даже если по итогам расследования украинский арбитр не понесет уголовной ответственности. Отметим, что Орехов может подать апелляцию на решение КДК УЕФА http://www.regnum.ru/news/1264698.html фигасе.. а что он натворил то? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
фигасе.. а что он натворил то? Говорят что... Орехов был признан виновным в нарушении статьи 5 дисциплинарного кодекса УЕФА, в которой говорится о принципах лояльности и честности. Решение КДИ может быть оспорено в течение трех дней после его вынесения. Еще одному крупному специалисту в деле торговли результатами на табло - Виталию Годуляну пока удавалось «отмазываться». Но все еще впереди! |
Софи |
![]() |
фигасе.. а что он натворил то? Букмекерские дела, срубил бабла видимо, хотя отказывается.. Антон Генов из Болгарии, Ново Панич из Боснии-Герцеговины, Олег Орехов из Украины и линейный рефери Томислав Шетка из Хорватии. Все, кроме Генова, имеют отношение к бохумскому делу. — Под подозрение попал один из матчей, который я обслуживал. — Какой именно? — Об этом я пока говорить не могу — по крайней мере, пока нет официальных обвинений. Но ни от кого не прячусь — ни от УЕФА, ни от журналистов, — и всячески стараюсь оказывать помощь расследованию. — Расследование связано со ставками на этот матч? — Насколько я понимаю, да. Но я ни в каких переговорах и тем более сговорах с букмекерами не участвовал. Все мои решения во время этой игры могли быть и правильными, и неправильными, но они исключительно мои и никем навязаны не были. Эту позицию я и отослал в дисциплинарный комитет. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
КДК РФС на своем заседании в среду оштрафовал московские ЦСКА и "Спартак" на 20 000 рублей, информирует официальный сайт РФС. Армейцы были наказаны за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судьи, а красно-белые — за неправомерные действия своих поклонников. что такое неправомерные действия? ![]() стояли, шумели, прыгали, фейерверки жгли ![]() да и флаги наверняка не соответствуют допустимым размерам ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Букмекерские дела, срубил бабла видимо, хотя отказывается.. Антон Генов из Болгарии, Ново Панич из Боснии-Герцеговины, Олег Орехов из Украины и линейный рефери Томислав Шетка из Хорватии. Все, кроме Генова, имеют отношение к бохумскому делу. — Под подозрение попал один из матчей, который я обслуживал. — Какой именно? — Об этом я пока говорить не могу — по крайней мере, пока нет официальных обвинений. Но ни от кого не прячусь — ни от УЕФА, ни от журналистов, — и всячески стараюсь оказывать помощь расследованию. — Расследование связано со ставками на этот матч? — Насколько я понимаю, да. Но я ни в каких переговорах и тем более сговорах с букмекерами не участвовал. Все мои решения во время этой игры могли быть и правильными, и неправильными, но они исключительно мои и никем навязаны не были. Эту позицию я и отослал в дисциплинарный комитет. а Эвребе куда подевали ? ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
а Эвребе куда подевали ? ![]() Мишкин северный олень, он его любит))) А это дело, именно Мишель инициировал)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
видимо это только в Лужниках было.. и только на трибуне Б ![]() Ебанутые они наглухо в этом кдк ПисАли, над 600 сидениями была вандальская расправа, может за это?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |