![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
с вами говорит автоответчик:
ждите ответа, ждите ответа...... ![]() P.S. набор слов измени! неужели в великом и могучем не хватает других, способных передать смысл твоих претензий! ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч а нахуя весь пост тереть? сотри те слова которые задевают твоё достоинство 1) Моё достоинство ничего не задевает. 2) Для срача существуют специально отведённые места + личка. 3) Выискивать и тереть в посте отдельные слова времени и желания. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
всё равно Саныч всё потрёт. Даже если оскорбление на нац. почве будет дико замаскировано ну так можно понять: для тебя исключение сделать - как другим тогда запрещать? Пиздец форуму придёт. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ну так можно понять: для тебя исключение сделать - как другим тогда запрещать? Пиздец форуму придёт. Ты же сам прекрасно понимаешь, что ничего не будет. тут контингент интелектуалов-словоблудников. Каждый пишет в какой-то дико вежливой манере. Пытаясь своими письменами показать, какой он неебацо умный. Ну Буч мошт ещё не до конца влился в это. а так... скучно. Вот хоть иногда пытаюсь расшевелить этот дом престарелых. Тем более, все знают, что евреии (Ластик сматри, без оскорблений) во всём виноваты ![]() |
Garis |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот так на ровном месте скандалъ )))
Гарис, такой Гарис. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ЗАЕБАЛИ ))))) ВСЕ ЕВРЕЙ ГАДЫ ВСЕ ГАРРИСЫ СВОЛОЧИ))))ОУКБ
НАДОЕЛО((((( СИСЬКИ!!!!!! -------------------- |
Garis |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ЗАЕБАЛИ ))))) ВСЕ ЕВРЕЙ ГАДЫ ВСЕ ГАРРИСЫ СВОЛОЧИ))))ОУКБ НАДОЕЛО((((( СИСЬКИ!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=c42zYT4SyE4 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Шотландский футболист отказался переходить в нальчикский "Спартак"
Нападающий шотландского "Килмарнока" Кевин Кайл принял решение не переходить в нальчикский "Спартак", несмотря на серьезные финансовые выгоды, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Sky Sports. Контракт 28-летнего Кайла с "Килмарноком" истекает в конце текущего сезона. Футболист принял участие в турецком сборе нальчан и сыграл в контрольном матче против сочинской "Жемчужины" (3:0). "После того, как я провел пару дней с командой, я понял, что она мне не подходит. Не думаю, что мне бы в ней понравилось", - сказал футболист. Форвард выразил благодарность "Килмарноку" за то, что они дали ему шанс попробовать себя на новом месте, признав, что даже зарплата в 100 тысяч фунтов в неделю не стала бы достаточным стимулом для того, чтобы он покинул Великобританию. "Килмарнок" проявил себя с очень хорошей стороны, разрешив мне отправиться на переговоры, и в России мне предлагали вернуться летом, когда у меня закончится контракт. Но я решил, что это не для меня. У меня есть маленький ребенок, и даже если бы мне предложили 100 тысяч фунтов в неделю, я бы отклонил это предложение. Я не чувствую себя комфортно, и даже когда уезжаю на два дня, не могу дождаться момента, когда вернусь в Шотландию", - признался Кайл. Чемпионат России по футболу стартует 12-14 марта. "Спартак" из Нальчика в первом туре сыграет с новичком премьер-лиги "Анжи" в Махачкале. http://www.newsru.com/sport/09mar2010/scot.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
«Завещание» Хиддинка
Бывший главный тренер сборной России хотел изменить наш футбол, но ему не дали [полная версия прощального письма] Сыграв на прощание вничью с венграми, Гус Хиддинк покинул сборную России навсегда. После него осталась прошедшая процесс омоложения команда, бронзовые медали Евро-2008, место в десятке лучших сборных мира и… все. Больше никакого следа голландский волшебник в российском футболе не оставил. 50 миллионов долларов, вложенные за четыре года в Гуса и его тренерский штаб, оказались очень неудачной с точки зрения долгосрочного эффекта инвестицией. После Хиддинка не осталось никакой тренерской команды россиян учеников-единомышленников, сплоченной его гением и освященной вершинами современной тренерской мысли. После Хиддинка не осталось никакой долгосрочной программы развития российского футбола. Ни в момент работы голландца в РФС, ни тем более после не было открыто ни тренерских семинаров, ни мастер-классов. Не был налажен обмен опытом между тренерами разного уровня. Авторитет Хиддинка, колоссальный после успеха на чемпионате Европы, вообще не использовался для лоббирования региональных футбольных проектов, для развития футбольной инфраструктуры, для выбивания подписей из региональных чиновников. А те немногие поездки Гуса по стране, которые состоялись, вылились фактически в чествование самого триумфатора Евро. Хотя сам Хиддинк был готов помогать. Он считал, что основная проблема России как раз в плохой инфраструктуре, в слабом охвате 140-миллионного населения селекционной и подготовительной работой. Но никто в РФС не был заинтересован в том, чтобы голландец ввязался в это дело. Планы голландского тренера по реорганизации российского футбола Нашим коллегам из «Советского спорта» удалось получить в свое распоряжение уникальный документ, в котором Гус еще в 2008 году напрямую указывал чиновникам РФС, что именно нужно сделать. В нем он рассказывает о работе с психологией футболистов, об изменениях в работе с молодыми игроками. Ключевыми в его «завещании» являются три пункта: «а) Мы должны сконцентрироваться на улучшении качества местного руководства и молодежных тренеров в плане повышения их квалификации, а также показателей работы. б) Организовать периодические курсы для молодежных тренеров/главных тренеров в Москве и регионах. Обсудить существующую систему посещения курсов в других странах (например, в Голландии). Я выступаю за то, чтобы организовывать такие курсы в России. Я мог бы заняться этим через голландскую академию футбола. в) У России, население которой составляет 140 млн. человек, есть большой потенциал. Мы должны заложить основы таким образом, чтобы через несколько лет мы смогли догнать меньшие по размеру, но в настоящее время ведущие страны». Хиддинк уехал, ни один из этих пунктов не был полностью выполнен, а все попытки их выполнить так и остались в начальной стадии. Одной из основных задач, которая стоит перед российскими футбольными властями, Хиддинк считал работу с молодежью. В частности, он писал: «Сейчас следует сделать основной упор на: 1) поиск; 2) наем; 3) развитие молодых игроков. Я по своему опыту знаю, что нам срочно требуются молодые российские тренеры, которые обладают знаниями, чтобы обучать молодежь: 1) современным методам тренировки (что делать); 2) дидактике (как делать). Необходимы молодые менеджеры, чтобы предоставлять средства для всего этого. Как показывает недавнее исследование, большая часть 18-летних игроков исчезает, потому что во вторых командах играют старшие игроки — ради достижения результата. Тренеры по вполне понятным причинам выбирают их ради результата и не дают возможности 18-летним игрокам проявить себя. И в этом мы должны изменить их сознание. Цели и задачи, которые должны быть решены при работе с молодежью: — скаутинг; — футбольное развитие; — физическая подготовка; — тренерский штаб; — медицинский персонал; — жилье; — школы-интернаты; — официальные/товарищеские соревнования». Частично многое из этого пытаются самостоятельно сделать футбольные клубы, но государственной программы до сих пор не существует. Что можно было сделать на $50 миллионов Оплатить контракт зарубежного тренера на 4 года $50 млн. Построить современный стадион в Москве $50 млн. Построить по стадиону в 5 областных центрах 5 х $10 млн. Устроить поля с синтетическим покрытием в 10 000 поселков 10 000 х $5000 Экипировать 50 тысяч детских команд 50 х $1000 Выдать 2 миллионам мальчишек по футбольному мячу 2 000 000 х $25 Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3486420/ |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Онопко поцеловал шарф ЦСКА
http://news.sport-express.ru/2010-03-10/349620/ -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Бюро исполкома РФС после обращения ряда футбольных клубов РФПЛ и ПФЛ приняло решение о продлении срока зимнего регистрационного периода до 08 апреля 2010 года. Сегодня данное решение было согласованно с ФИФА.
http://www.rfs.ru Ебанись. Что твориться?? Аналия не успела усилиться? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Может чемпионат сдвинем?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
Сергей Овчинников: Я возмущен фактом, что все восхищаются Хиддинком
Бывший вратарь сборной России и наставник краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников не считает, что работа Гуса Хиддинка с отечественными футболистами достойна хвалебных эпитетов. Хиддинк, под руководством которого сборная России выиграла бронзу Евро-2008 и не попала на чемпионат мира-2010, провел прощальный матч на своем посту в Венгрии 3 марта. Российскому футбольному союзу (РФС) еще предстоит подобрать голландцу преемника. "Я возмущен фактом, что все восхищаются Хиддинком. Ведь каких-то особых успехов никто не увидел. Да, вошли в четверку на чемпионате Европы. Это хороший результат. Но раньше, например, невыход в финальную стадию был ЧП. Сейчас мы не попали на чемпионат мира. Кто несет ответственность? Главный тренер, конечно", - цитирует РИА Новости заявление Овчинникова, сделанное им в среду на встрече с руководителями Объединения отечественных тренеров по футболу. Экс-голкипер "Локомотива" добавил, что после поражения от сборной Германии в Москве, которое отправило россиян играть со словенцами стыковые матчи за выход в финальную часть ЧМ-2010, "любого нашего специалиста уволили бы". По мнению Овчинникова, Хиддинк не смог правильно настроить своих подопечных на решающий ответный матч со Словенией, поражение в котором со счетом 0:1 оставило команду за бортом ЧМ-2010. "Сейчас разбуди футболистов, и они их (словенцев) обыграют. Эта команда намного слабее нашей. Значит, был недонастрой. А это происходит из-за того, что тренер не сумел подвести правильно команду в данный момент. Это факт, и он должен за это отвечать", - сказал он. Преемником Хиддинка должен быть отечественный специалист, убежден Овчинников. "Мы должны прежде всего уважать себя, - подчеркнул он. - У нас очень много достойных специалистов. Это и Семин, и Газзаев и Слуцкий. Для этих людей в футболе нет ничего нового". Известный российский тренер Гаджи Гаджиев был не столь категоричен. "Талантливый человек может родиться везде, и в Голландии тоже. Но такие же талантливые люди могут возникнуть и у нас", - отметил экс-наставник самарских "Крыльев Советов". Россия претендует на проведение чемпионата мира 2018 года, а новый президент РФС Сергей Фурсенко и вовсе провозгласил цель для сборной России выиграть золото ЧМ-2018. "Если мы хотим к 2018 году выйти на уровень лучших мировых команд и бороться за первое место на чемпионате мира, надо выстроить систему сборных, улучить методическое обеспечение. Но этим должна заниматься большая группа специалистов", - отметил Гаджиев. http://www.newsru.com/sport/10mar2010/ovch.html |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th September 2025 - 13:43 |